VOTE | 145 fans |

Biographie de Cristine Rose

Cristine Rose est une actrice née le à Lynwood, en Californie aux États-Unis.

On a notamment pu la voir dans les séries La vie à cinq, Charmed ou encore CIS et How I met your mother.

Elle a beaucoup tourné pour la télévision, mais elle est apparue également dans des films tels que Ce que veulent les femmes (2000), Ishtar (1987), ou Fatherland (1986) Elle a également trois films en cours de tournage: Cook-Off !, Shades of Ray et Float.

Elle a commencé sa carrière en 1977 en jouant Jackie Kennedy dans le téléfilm The Trial of Lee Harvey Oswald. Depuis, on a pu la voir dans près de 100 films, téléfilms et séries télévisées. Ses rôles sont divers et incluent Charmed, Gilmore Girls, Les Experts ou Star Trek : The Next Generation

Elle a aussi passé de nombreuses années sur des scènes de théâtre. À New York notamment, elle a joué au Public Theatre, au Manhattan Theatre Club, au Playwrights Horizons, au Second Stage, et au Equity Library Theatre. En 2004, elle a été dirigée par Gordon Davidson dans la production inaugurale du Center Theatre Group's new house, le Kirk Douglas Theatre.

Ecrit par wella 

Filmographie de Cristine Rose

Films:

2015: The Better Half (post-production)….. Gwen

2011: Take me Home .... Lynette

2010: Jeffie Was Here .... Mrs. Mangold

2009: Take Me Home .... Lynnette

2009: He's Just Not That Into You .... Wealthy Divorcee

2008: Float .... Pamela Fulton

2008: Shades of Ray .... Mrs. Khaliq

2006: Cook-Off! .... Victoria Dougherty

2000: What Women Want .... Sloane/Curtis Attorney

1999: The Big Split .... ???

1997: The Last Time I Comitted Suicide .... Mrs. Greenaway

1988: Judgment in Berlin .... Marsha Stern

1987: Ishtar .... Siri Darma

1986: Fatherland .... Lucy Bernstein

 

Séries:

2011 Big love ... Evelyn Linton

2010-2011 Brothers and Sisters .... Dean Danielle Whitley

2010 NCIS : Los Angeles ... Alexa Comescu

2006-2014 How I met your mother ... Virginia

2006-2009 Heroes .... Angela Petrelli

1999-2000 Providence .... Cynthia Blake

1999-1999 Charmed .... Claire Pryce

1994-1997 Ellen .... Emily/Susan

1993-1996 Grace Under Fire .... Barbara Norton

1992-1996 Picket Fences .... Lydia Brock

1992-1993 Flying Blind .... Ellen Barash

1990-1991 Ferris Bueller .... Barbara Bueller

 

Guest dans des séries:

2014 NCIS: Nouvelle-Orléans ….. Hannah Tarlow

2012: Longmire .... Donna Craig

2011: NCIS Los Angeles .... Alexa Comescu

2011: Mad Love .... Penny

2011: Private Practice .... Cooper's Mother

2011: Big Love .... Evelyn Linton

2010: Mentalist .... Pauline

2007: State of Mind (Épisodes 102-107) .... Rosalind Warren

2006: How I Met Your Mother (Épisodes 203-211) .... Virginia Mosby

2006: Saved (Épisode 108) .... Amanda Alden

2006: Lovespring International (Épisode 102) .... Alice

2006: Big Love (Épisode 112) .... Evelyn Linton

2006: Commander in Chief (Épisode 116) .... Alice Marlow

2006: Crossing Jordan (Épisode 513) .... Dr. Wasserman

2005: Boston Legal (Épisode 205) .... Meredith Waters

2004: Without a Trace (Épisode 305) .... Irene Shaw

2004: CSI (Épisode 502) .... Grandma Giles

2004: Navy NCIS (Épisode 119) .... Pat Stone

2002-2004: Friends (Épisodes 907-1012) .... Bitsy Hannigan 

2003: Two and a Half Men (Épisode 110) .... Lenore 

2003: 7th Heaven (Épisode 720) .... Mrs. Iglitz 

2001-2003: Gilmore Girls (Épisodes 115-313) .... Francine Hayden 

2002: The Practice (Épisodes 701-702) .... Bernice White 

2002: Life with Bonnie (Épisode 101) .... Shelly 

2002: Any Day Now (Épisode 416) .... Barbara Hoffman

2001: Philly (Épisode 109) .... Dr. Ellen Kovell 

2001: Malcolm in the Middle (Épisode 304) .... Mrs. Demarco 

2001: The Agency (Épisode 107) .... Margaret Callan

2001: Six Feet Under (Épisode 105) .... Hannah

2000: Days of Our Lives (Épisode 18849) .... Dawn Larson

2000: Diagnosis Murder (Épisode 715) .... Sarah Prince

1999: Ally (Épisode 104) .... Mrs. Hatfield

1999: Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (Épisode 219) .... Madame Curie 

1999: It's Like, You Know... (Épisode 101) .... Zoe

1999: Zoe, Duncan, Jack & Jane (Épisode 103) .... Lillian Gottlieb

1999: Beverly Hills 90210 (Épisode 912) .... Judge Mary Addison

1998: The King of Queens (Épisode 110) .... Helen

1998: Dharma & Greg (Épisode 205) .... Autumn

1998: Buddy Faro (Épisode 103) .... ???

1998: Prey (Épisode 109) .... Sandra Cook

1998: C-16: FBI (Épisode 110) .... Leslie Dreyfuss

1998: Urgences (Épisode 419) .... Mrs. Martinez

1997-1998 Clueless (Épisodes 207-214-219) .... Mrs. Mumford

1998 Sabrina, the Teenage Witch (Épisode 214) .... Mrs. Chessler

1997 413 Hope St. (Épisode 107) .... Mrs. Jefferson

1997 Ally McBeal (Épisode 108) .... Marci Hatfield

1997 George & Leo (Épisode 106) .... Ronnie

1997 Cracker (Épisode 104) .... Mrs. Lang

1997 Party of Five (Épisodes 401-402) .... Jenny

1997 Men Behaving Badly (Épisode 122) .... Dorothy

1997 The Jamie Foxx Show (Épisode 121) .... Marsha Darden

1997 Moloney (Épisode 118) .... ???

1996 Nash Bridges (Épisode 212) .... Desk Sergeant

1996 The Jeff Foxworthy Show (Épisode 207) .... Katherine Blosier

1996 Chicago Hope (Épisode 305) .... Judy Beckman

1994 The Boys Are Back (Épisode 113) .... Dina

1994 Empty Nest (Épisode 707) .... Nan

1994 Models Inc. (Épisode 106-113) .... Dr. Townsend

1988-1993 L.A. Law (Épisode 212-809) .... Gay Halloran/Attorney for Nat's Son

1993 The Nanny (Épisode 106) .... Dr. Voort

1993Almost Home (Épisode 111) .... Director

1993 Star Trek: The Next Generation (Épisodes 616-617) ....Gi'ral 

1992 Night Court (Épisodes 916-917) .... Dr. Weeks

1991 Anything But Love (Épisode 410) .... ???

1991 Civil Wars (Épisode 102) .... ???

1987-1991 Growing Pains (Épisodes 313-709) .... Lucy Snyder

1991 CBS Schoolbreak Special (Épisode 901) .... Marilyn Miller

1991 Uncle Buck (Épisode 117) .... Gwen

1991 The Wonder Years (Épisode 415) .... Dr. Ferlinger

1990 Life Goes On (Épisode 112) .... Ms. Dougherty

1990 Murphy Brown (Épisode 215) .... Beth

1989 Newhart (Épisode 808) .... Debbie

1989 Valerie (Épisodes 409-510) .... Rita Traeger

1989 Murder, She Wrote (Épisode 514) .... Miss Hayes

1988-1989 TV 101 (Épisodes 104-107-110) .... Mary Alice Peevey

1988 Dear John (Épisode 101) .... Claudia

1988 St. Elsewhere (Épisode 621) .... ???

1988 Just the Ten of Us (Épisode 104) .... Kate Dibie

1988 Moonlighting (Épisode 411) .... Lauren Baxter

1988 My Sister Sam (Épisode 220) .... Phyllis

Ecrit par wella 

Photos de Cristine Rose

Cette galerie contient 4 photos

CSI : Les Experts GS - Cristine Rose Photos de Cristine RoseCSI : Les Experts GS - Cristine Rose Photos de Cristine RoseCSI : Les Experts GS - Cristine Rose Photos de Cristine RoseCSI : Les Experts GS - Cristine Rose Photos de Cristine Rose


Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E18 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 23:20
1.47m / 20.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E17 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 22:40
2.39m / 18.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E16 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 21:50
2.98m / 14.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E15 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 21:00
3.67m / 15.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E14 (inédit)
Mercredi 28 septembre à 22:40
2.54m / 18.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E13 (inédit)
Mercredi 28 septembre à 21:50
2.88m / 13.7% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Sortie AP : Ted Danson

Sortie AP : Ted Danson
Le 14 Novembre 2016, Ted Danson a assisté et parlé pendant le Glamour Women Of The Year 2016 qui a...

Allociné : Ces séries qui ont perdu leur leader !

Allociné : Ces séries qui ont perdu leur leader !
Le site Allociné a mit en place un diaporama sur les séries qui ont perdu leur leader au cour de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (23:35)

Sur ce j'y vais aussi.

Sonmi451 (14:23)

Bonne journée à tous! Et Joyeuse St-Nicolas!

arween (18:40)

Vous êtes nombreux à fêter la Saint Nicolas ?

Xanaphia (19:04)

En tout cas chez moi aussi ça se fête Alors bonne Saint Nicolas

arween (19:05)

Dans le sud, ça ne se fête pas du tout

Xanaphia (19:11)

Et oui c'est plutôt du nord et de l'est de la France +la Belgique, si je ne dis pas de bêtise ^^

arween (19:11)

ouais donc loin de chez moi ^^

Xanaphia (19:12)

vous avez des fêtes spéciales par chez vous ?

arween (19:13)

Non rien du tout

arween (19:13)

Ah attends si on la fête de mai.

arween (19:14)

Mais je crois que c'est juste à Nice

Xanaphia (19:14)

la fête de mai ?

mnoandco (19:14)

Oui, chez moi aussi il y a la Saint Nicolas (Nord Est) ! et le père fouettard...pour les pas gentils...ne me sens évidement pas concernée!

arween (19:15)

Honnêtement je ne sors pas beaucoup là où il y a foule alors je sais pas trop ce qu'ils font

Xanaphia (19:15)

coucou ah oui le folklore local ^^

Lolo1710 (19:27)

Saint Nicolas c'est sacré en Belgique, les primaires font un spectacle chaque année puis les autre c'est surtout pour les bonbons ?

Xanaphia (19:29)

Ou les chocolats et les coquilles

Lolo1710 (19:41)

Ouaip, un truc génial aussi mais c'est peut être que dans mon école, c'est les filles qui font régime et qui troc des bonbons contre des mandarines

Sonmi451 (21:20)

Moi je fais saint-Nicolas car mon homme est du nord-Est mais ma fête à moi arrive jeudi. ^^

Sonmi451 (21:20)

Avec la fête des lumières.

Sonmi451 (21:21)

Bonsoir au fait!

Xanaphia (21:30)

Bonsoir Ah la fête des lumières ça doit être joli ^^

Sonmi451 (21:36)

Très.

Sonmi451 (21:37)

Cette année, je vais me contenter de mettre les lampions aux fenêtres.

serieserie (08:40)

Bonne journée de chasse aux cadeaux sur la citadelle!

CastleBeck (15:46)

BOnjour ici!
Je viens de lire qu'une de mes séries préférées est renouvelée pour une 4e saison avec ajout d'un de mes acteurs préférés. Il me semble que ça met du bonheur dans ma journée <--- Oui, ça ne m'en prend pas beaucoup!

CastleBeck (15:53)

(Tiens, dans l'article ils disent que ce sera diffusé prochainement sur France 2... C'est bon à savoir. Si vous voyez passer Mensonges sur France 2, vous regardez!)

aline2408 (22:27)

Joyeux Anniversaire James723

aline2408 (22:28)

Joyeux Anniversaire James723

James723 (22:28)

Thank you ^^

serieserie (16:44)

Inscrivez-vous vite pour la grande partie d'HypnoGame Arrow qui aura lieu dans 6 jours!! Rendez-vous dans les forums de l'accueil!!

arween (18:46)

Venez voir les nouveaux calendriers de The Night Shift (serie²) et Dollhouse (Xana).

emeline53 (19:24)

Seulement 2 persones pour commenter le design Noël de The Fosters ? Venez donner votre avis en plus, un sondage sur votre souhait de cadeau est en ligne !

stella (19:25)

Special spécial Noel sur le quartier Downton Abbey et sans oublier son calendrier de l'avent original

DGreyMan (22:40)

Bonsoir. Sondage dédié à "Game of Thrones" dans le quartier "Harry Potter"...

DGreyMan (22:40)

... ou le contraire ! ^^

serieserie (09:07)

Plus que quelques jours pour vous inscrire à la grande soirée HypnoGame Arrow dans les forums de l'accueil ou par MP!!!

arween (09:44)

Bonjour à tous ! Aujourd'hui nous lançons une toute nouvelle rubrique, les reviews. Rendez-vous sur la page HypnoReview ou à l'accueil pour plus d'infos Bonne lecture et bonne journée !

Titepau04 (09:49)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!

cinto (11:39)

Fans de Dallas, Friends, Petite maison , Mission impossible, venez défendre votre série préférée chez Ma sorcière bien aimée: sondage "génériques"!

grims (16:47)

Coucou à tous ! une petite visite sur les quartiers Sons of anarchy, Outlander et Vikings serait sympa de jolis calendriers de Noël vous y attendent : ) merci d'avance pour votre passage

choup37 (17:13)

Calendriers aussi chez Kaamelott, Merlin, Doctor Who, Torchwood et Musketeers

choup37 (17:14)

(c'est super ces deux onglets pour alterner entre blabla et promo)

stella (19:34)

Case 5 du calendrier de l'avent de Downton Abbey vient d'être dévoilée.

Titepau04 (22:11)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

mnoandco (09:56)

Coucou! Le quartier Blacklist propose 3 calendriers totalement différents et de circonstances pour ce mois de décembre. N'hésitez pas à venir les commenter.

sabby (10:19)

Hello la citadelle !! Le quartier Friday Night Lights aurait bien besoin de visites. Personnes pour voter au sondage ni commenter le nouveau design. Venez jouer au ballon avec moi, je m’ennuie un peu tout seule là_bas

serieserie (10:19)

Allez allez, on s'inscrit pour l'HypnoGame Arrow!!

mamynicky (10:27)

'Jour les 'tits loups Un calendrier de l'Avent gourmand sur Downton Abbey et un autre musical sur Empire. Si vous êtes en retard, vous pouvez le rattraper et n'oubliez pas de les commenter. Merci

Titepau04 (10:34)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

arween (13:12)

Bonjour à tous ! Une grande animation vous attends sur The Night Shift ainsi que le calendrier et le sondage. Et sur Dollhouse, il y a un nouveau calendrier qui ne demande qu'à être commenté

roro73 (15:22)

Bonjour Nouveau sondage et nouvelles PDM sur Wildfire. Venez nous voir, on s'ennuie un peu =P

mamynicky (19:11)

Edgemont a besoin de clics sur son sondage. Merci

chrismaz66 (19:26)

J'y go Mamy et toujours chez Dr House le sondage Bad Boys, votez pour votre chouchou inter-séries, et quelques clics pour Torchwood qui en a bien besoin, merci

Phoebus (00:03)

Bonjour, nouveau sondage sur le quartier de Person Of Interest.

arween (09:26)

Bonjour ! Nous n'avons que peu de participants à l'animation The Night Shift... Elle est pourtant ouverte à tous ! Allez ne soyez pas timide et venez nous rendre visite

SeySey (12:55)

Bonjour! Nouveau sondage spécial fête de Noel sur le quartier Under The Dome! Venez nombreux!

liliju (15:55)

Un sondage spécial Noël vous attend sur le quartier des zombies (The Walking Dead). Ils ont besoin de vous. Merci de votre temps

Titepau04 (17:06)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

chrismaz66 (17:39)

'Soir, venez départagez nos ex-aequo au sondage House, et Torchwood va bientôt fêter ses 10 ans : animations signées Choup! Un petit coucou serait sympa Merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play