VOTE | 145 fans |

Biographie de Cam Gigandet

Cam Joslin Gigandet est né le 16 août 1982 à Tacoma, État de Washington. Ses parents se nomment Jay et Kim Gigandet, et il a une grande sœur qui se nomme Kelsie.

Cam Joslin Gigandet entre dans le monde de la télévision en 2003 lorsqu'il interprète le rôle de Mark Young dans l'épisode 4 de la saison 4 des Experts intitulé Canicule. Dès lors, il va enchaîner les rôles furtifs à la télévision dans des séries telles que Les Feux de l'amour ou encore Jack et Bobby mais c'est son rôle de Kevin Volchok dans la série Newport Beach qui va l'imposer finalement au monde du cinéma.

Peu à peu, Cam s'impose dans de plus grandes productions telles que Twilight, chapitre I : Fascination, adaptation des romans de Stephenie Meyer.
Désormais considéré comme une valeur sûre, Cam Gigandet est de plus en plus demandé et attire même l'attention d'Oliver Stone. En mars 2009, il est à l'affiche du nouveau film d'horreur de David S. Goyer, Unborn.
En novembre 2011, il livre une très solide prestation dans le film Trespass où figurent notamment Nicolas Cage et Nicole Kidman.

Il est le papa d'une petite fille prénommée Everleigh Ray Gigandet, et d'un fils qui se prénomme Rekker Radler Gigandet, avec Dominique Geisendorff, sa compagne depuis 2007.

Ecrit par wella 

Filmographie de Cam Gigandet

Films :

2004 : Mistaken…. Joe

2007 : Who's Your Caddy ?.... Mick

2008 : Twilight, chapitre I : Fascination….. James

2008 : Never Back Down….. Ryan McCarthy

2009 : Unborn (The Unborn) ……. Mark Hardigan

2009 : Kid Cannabis

2009 : Pandorum  ….. Gallo

2009 : Five Star Day….. Jake Gibson

2010 : Burlesque….. Jack

2010 : Easy Girl …. Micah

2010 : Kerosene Cowboys …. Butch Masters

2010 : The Experiment ….. Chase

2011 : Priest ….. Hicks

2011 : La Colocataire ….. Stephen Morterelli

2012 : Making Change ….. Bishop

2012 : Effraction….. Jonah Collins

2012 : Free Ride ……. Ray

2013 : Pinkville …… Fred Widmer

2013 : Plush

2013 : Red Sky …. Butch Masters

2013 : In the Blood

 

Séries :

2003 : Les Experts  …. Mark Young (saison 4, épisode 4)

2004 : Les Feux de l'amour …. Daniel Romalotti Jr.

2005 : Jack et Bobby …. Randy Bongard

2005-2006 : Newport Beach…..Kevin Volchok

2013 : Reckless ….Roy Rayder

Ecrit par wella 

Photos de Cam Gigandet

Cette galerie contient 8 photos

CSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam GigandetCSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam GigandetCSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam GigandetCSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam GigandetCSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam GigandetCSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam GigandetCSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam GigandetCSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam Gigandet


Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E18 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 23:20
1.47m / 20.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E17 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 22:40
2.39m / 18.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E16 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 21:50
2.98m / 14.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E15 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 21:00
3.67m / 15.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E14 (inédit)
Mercredi 28 septembre à 22:40
2.54m / 18.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E13 (inédit)
Mercredi 28 septembre à 21:50
2.88m / 13.7% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Sortie AP : Ted Danson

Sortie AP : Ted Danson
Le 14 Novembre 2016, Ted Danson a assisté et parlé pendant le Glamour Women Of The Year 2016 qui a...

Allociné : Ces séries qui ont perdu leur leader !

Allociné : Ces séries qui ont perdu leur leader !
Le site Allociné a mit en place un diaporama sur les séries qui ont perdu leur leader au cour de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:25)

t'es en week end je suppose.

stanary (14:25)

Non je crois que c'est surtout moi qui n'oublie jamais. Et oui je suis en week-end, mon seul moment de repos

Sonmi451 (14:27)

Profites bien.

Sonmi451 (14:27)

Tu bosses dans quoi?

Sonmi451 (14:27)

(oui je fais ma curieuse^^)

stanary (14:28)

Ah mais je suis encore trop jeune pour bosser. J'aime bien les curieuses vu que j'en suis une donc tu vois....

Sonmi451 (14:30)

Oh mais tu fais bien des études?

stanary (14:31)

Oui par contre je fais bien des études t'inquiète pas

Sonmi451 (14:31)

Alors c'est tu bosses mais c'est pas rémunéré.

Sonmi451 (14:32)

et donc des études de quoi? ^^

stanary (14:32)

Oui j'avais pas vu ça comme ça mais t'as raison.... c'est nul !

Sonmi451 (14:33)

j'ai toujours raison même quand j'ai tord

stanary (14:37)

Oui c'est bien d'espérer...

stanary (14:37)

Sonmi451 (14:38)

Merci. lol

Sonmi451 (14:38)

L'espoir fait vivre comme on dit. ^^

stanary (14:39)

Oui c'est ce qu'on dit ! Alors et toi dis moi tu travailles dans quoi ?

Sonmi451 (14:41)

Moi je suis assistante maternelle mais en ce moment en congé parental.

stanary (14:43)

Ah bah alors ça va veut dire que t'aimes beaucoup les enfants hein ! Mais j'aime bien ça ...

Sonmi451 (14:44)

Tout à fait.

stanary (14:45)

Alors dis moi, tu fais quoi de beau ?

Sonmi451 (14:47)

Là en ce moment, je m'occupe de la migration des épisodes de Friends pendant que mes oreilles sont en train d'écouter si bébé dort toujours. Et puis mes yeux regardent de temps en temps, vers la fenetre pour voir si le grand arrive avec son papa. ^^

Sonmi451 (14:47)

Et toi?

stanary (14:49)

La migration ?
Bon pour moi faut pas chercher hein. Je n'ai pas de vie donc je suis chez moi entrain de ne rien faire si ce n'est lire

Sonmi451 (14:49)

Et en parlant du loup, il sort du bois. Mon grand vient d'arriver.

stanary (14:51)

Eh bah il est autonome ce grand !

Sonmi451 (14:51)

La migration c'est le passage d'un guide épisode à un autre guide, soit de l'ancien au nouveau.

Sonmi451 (14:52)

Je vais devoir te laisser. Il est autonome oui d'une certaine façon, mais il a encore "que" 5 ans.

Sonmi451 (14:52)

A bientôt peut être.

stanary (14:56)

A bientôt

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play