VOTE | 147 fans |

Biographie de Cam Gigandet

Cam Joslin Gigandet est né le 16 août 1982 à Tacoma, État de Washington. Ses parents se nomment Jay et Kim Gigandet, et il a une grande sœur qui se nomme Kelsie.

Cam Joslin Gigandet entre dans le monde de la télévision en 2003 lorsqu'il interprète le rôle de Mark Young dans l'épisode 4 de la saison 4 des Experts intitulé Canicule. Dès lors, il va enchaîner les rôles furtifs à la télévision dans des séries telles que Les Feux de l'amour ou encore Jack et Bobby mais c'est son rôle de Kevin Volchok dans la série Newport Beach qui va l'imposer finalement au monde du cinéma.

Peu à peu, Cam s'impose dans de plus grandes productions telles que Twilight, chapitre I : Fascination, adaptation des romans de Stephenie Meyer.
Désormais considéré comme une valeur sûre, Cam Gigandet est de plus en plus demandé et attire même l'attention d'Oliver Stone. En mars 2009, il est à l'affiche du nouveau film d'horreur de David S. Goyer, Unborn.
En novembre 2011, il livre une très solide prestation dans le film Trespass où figurent notamment Nicolas Cage et Nicole Kidman.

Il est le papa d'une petite fille prénommée Everleigh Ray Gigandet, et d'un fils qui se prénomme Rekker Radler Gigandet, avec Dominique Geisendorff, sa compagne depuis 2007.

Ecrit par wella 

Filmographie de Cam Gigandet

Films :

2004 : Mistaken…. Joe

2007 : Who's Your Caddy ?.... Mick

2008 : Twilight, chapitre I : Fascination….. James

2008 : Never Back Down….. Ryan McCarthy

2009 : Unborn (The Unborn) ……. Mark Hardigan

2009 : Kid Cannabis

2009 : Pandorum  ….. Gallo

2009 : Five Star Day….. Jake Gibson

2010 : Burlesque….. Jack

2010 : Easy Girl …. Micah

2010 : Kerosene Cowboys …. Butch Masters

2010 : The Experiment ….. Chase

2011 : Priest ….. Hicks

2011 : La Colocataire ….. Stephen Morterelli

2012 : Making Change ….. Bishop

2012 : Effraction….. Jonah Collins

2012 : Free Ride ……. Ray

2013 : Pinkville …… Fred Widmer

2013 : Plush

2013 : Red Sky …. Butch Masters

2013 : In the Blood

 

Séries :

2003 : Les Experts  …. Mark Young (saison 4, épisode 4)

2004 : Les Feux de l'amour …. Daniel Romalotti Jr.

2005 : Jack et Bobby …. Randy Bongard

2005-2006 : Newport Beach…..Kevin Volchok

2013 : Reckless ….Roy Rayder

Ecrit par wella 

Photos de Cam Gigandet

Cette galerie contient 8 photos

CSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam GigandetCSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam GigandetCSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam GigandetCSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam GigandetCSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam GigandetCSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam GigandetCSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam GigandetCSI : Les Experts GS - Cam Gigandet Photos de Cam Gigandet



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:33)

*t'arrive

CastleBeck (14:33)

Elle téait morte hier, laisse-lui le temps de reprendre ses repères...

Sonmi451 (14:34)

oui mais je pensais pas que ma mémoire flanchante était contagieuse et encore moins à ce point là ^^

serieserie (14:37)

non mais laisse moi me remettre d'hier

Sonmi451 (14:39)

mais tu t'es pas remis de ouioui à la bibliothèque encore? ^^

Sonmi451 (14:42)

quelque chose me dit que castleB a du le lire pourtant

CastleBeck (14:43)

Je lis un peu trop de chose inutile en ce moment...

Sonmi451 (14:45)

ha ben ça confirme

Sonmi451 (14:45)

tu as du le lire ce oui-oui

Sonmi451 (14:46)

de toute façon moi j'ai jamais accroché à oui-oui

CastleBeck (14:46)

Possible.

CastleBeck (14:46)

Tu préfères non-non?

serieserie (14:46)

mdrr oui non mais je me remt pas de oui oui a la bibliotheque

CastleBeck (14:47)

Oui-oui n'est pas mon préféré non plus

CastleBeck (14:47)

Au moins, tu sembles vivantes, c'est toujours ça...

Sonmi451 (14:49)

en tout cas ma blagounette aura eu un effet mémorable

Sonmi451 (14:49)

c'est quoi ton dessin animé préféré CastleB?

serieserie (14:49)

c'est clair x)

CastleBeck (14:50)

Dessin animé?

CastleBeck (14:51)

Non, mais c'est bien, je travaille mon sens de l'inférence avec vous

Sonmi451 (14:53)

oui je sais pas petite, tu aimais les mangas ou autre?

Sonmi451 (14:53)

inférence? oulaaaaa faut que je prenne un café. ^^

CastleBeck (14:53)

Je réfléchis...

CastleBeck (14:54)

Inférence : Capacité de lire entre les lignes, de déduire des informations qui ne sont pas écrite explicitement dans un texte

serieserie (14:54)

ahhhhhh

serieserie (14:54)

parce que tu sais pas de quoi on parle!!! sonmi tu pourrais lui expliquer voyons

Sonmi451 (14:55)

je te laisse réfléchir

CastleBeck (14:55)

J'ai cru comprendre, t'inquiètes...

Sonmi451 (14:55)

et tu viens de m'apprendre un mot

CastleBeck (14:55)

Je n'étais pas certaine à la base, mais je crois bien avoir compris.

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

cinto (19:15)

Quelle actrice française verrierz-vous pour un remake?Sondage chez Ma sorcière Bien Aimée. Merci pour vos votes.

arween (00:10)

Bonsoir à tous !! Les sondages et calendriers vous attendent sur The Night Shift & Dollhouse. Merci pour vos passages !

juju93 (12:57)

Attention, dernières heures pour voter à la PDM sur The L Word ! Qui de Jennifer Beals ou de Cybille Shepherd va l'emporter ?

SeySey (15:02)

Bonjour! L'animation "Old Or New Age" vous attend sur le quartier Outlander, sans oublier de voter pour notre sondage ^^

Locksley (19:55)

Si vous n'avez pas encore voté pour le 2ème tour de l'HypnoCup, il n'est pas trop tard ! Nos docs consultent encore gratuitement et sans rdv pour ce tour 2 jusqu'à minuit !

cinto (22:12)

Sondage "Actrices françaises" chez Ma sorcière Bien aimée; n'hésitez pas à voter et commenter. Merci.

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play