VOTE | 145 fans |

Biographie de Leland Orser

Leland Jones Orser est né le 6 août 1960 à San Francisco (Californie). Il a fait sa scolarité à l'école catholique pour garçons de San Francisco.

Il a eu de nombreux petits rôles dans des films populaires tels que "Seven",  "Alien: Résurrection", "The Bone Collector", "Pearl Harbor", "Il faut sauver le soldat Ryan" ou encore "Daredevil". 

De 2004 à 2009, il joue le Dr. Lucien Dubenko dans la série "Urgences".

Il est marié à  Jeanne Tripplehorn depuis octobre 2000. Le couple a un enfant.

Ecrit par wella 

Filmographie de Leland Orser

Films:

1993: Cover Story..... Julian
1994: Dead Badge..... Pellman
1995: Girl in the Cadillac ..... Un vendeur de voitures usagées
1995: Phoenix ..... Dr. Riley
1996:
- Se7en..... Un homme fou dans un salon de massage
- Red Ribbon Blues..... James
- Baby Face Nelson..... Benny Bakst
- Independence Day..... Techy
- Los Angeles 2013..... Test Tube
- Invader..... Michael Perkett

1997: Excess Baggage..... Detective Barnaby
1998: Alien, la résurrection..... Larry Purvis
1998: Il faut sauver le soldat Ryan ..... Lieutenant DeWindt
1998: Very Bad Things..... Charles Moore
1999: Résurrection..... Det. Andrew Hollinsworth
1999: Bone Collector..... Richard Thompson
2000: Rebel Yell ..... Billy Idol
2001: Pearl Harbor..... Major Jackson
2002: Le Sang du frère ..... Travis
2002: Confidence..... Lionel Bolby
2003: Daredevil..... Wesley Owen Welch
2003: Le Maître du jeu..... Lamb
2004: Instincts meurtriers ..... Edmund Cutler
2006: The Good German..... Bernie
2008: Taken..... Sam
2009: Fais-leur vivre l'enfer, Malone ! ..... Murphy
2012: Taken 2 ..... Sam
2014: Faults ..... Ansel
2014: The Guest
2015: The Gambler..... Larry Jones
2015: Taken 3..... Sam

 

Séries:

1991:
- Gabriel Bird .....Edward
- Les Craquantes.....Un serveur
- La maison en folie .....Don McKenzie

1992:
- La voix du silence  .....Chip Englund
- Marshall et Simon ..... Le directeur assistant
- Cheers ..... Mark

1993: Herman's Head ..... Ralph
1993: La Loi de Los Angeles (L.A. Law) ..... Richard Daggett
1993: Coup de foudre à Miami (Moon Over Miami) ..... Lyle
1993-1995: Star Trek: Deep Space Nine .....Gai / Lovok
1994: Docteur Quinn, femme médecin .....Clerk
1994: X-Files: Aux frontières du réel .....Jason Ludwig
1994: New York Police Blues .....Zeppo / Les Treet / John Highsmith
1995: Ned et Stacey .....Phil
1995: Murder One .....Myron Elkins
1995-1996: Mariés, deux enfants .....Mark / Le directeur
1996: Dingue de toi  .....Professeur Gittelson
1996: Boston Common .....Lon
1996: Presque parfaite .....Henry
1997: Star Trek: Voyager .....Dejaren
1998: Brooklyn South .....Un interne aux urgences
1998-2000: Le Caméléon .....Argyle
1999: Au-delà du réel: L'aventure continue  .....Dr. Arthur Zeller
2000: Wonderland ..... Wendall Rickle
2001: Les Experts: Las Vegas .....Morris Pearson (saison 2, episode 19)
2003: New York, unité spéciale.....Kevin Walker
2003: Star Trek: Enterprise .....Loomis
2004-2009: Urgences (ER) .....Dr. Lucien Dubenko
2007: Shark .....Brent Gilroy
2009: 24 heures chrono .....Martin Collier
2009: New York - Section criminelle .....Reverend Wyler
2012:
- Kendra ..... Dr. Stephen Ehrlich
- NCIS: Los Angeles .....Professeur Gareth Carlyle
- A Gifted Man .....Charlie Reinhart
- Scandal .....Sanders Black

2012-2013: Magic City .....Mike Strauss
2013: Revolution .....John Sanborn
2013: Touch .....Dr. Linus

Ecrit par wella 

Photos de Leland Orser

Cette galerie contient 82 photos

CSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland OrserCSI : Les Experts GS - Leland Orser Photos de Leland Orser


Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E18 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 23:20
1.47m / 20.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E17 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 22:40
2.39m / 18.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E16 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 21:50
2.98m / 14.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E15 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 21:00
3.67m / 15.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E14 (inédit)
Mercredi 28 septembre à 22:40
2.54m / 18.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E13 (inédit)
Mercredi 28 septembre à 21:50
2.88m / 13.7% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Sortie AP : Ted Danson

Sortie AP : Ted Danson
Le 14 Novembre 2016, Ted Danson a assisté et parlé pendant le Glamour Women Of The Year 2016 qui a...

Allociné : Ces séries qui ont perdu leur leader !

Allociné : Ces séries qui ont perdu leur leader !
Le site Allociné a mit en place un diaporama sur les séries qui ont perdu leur leader au cour de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

stanary (21:45)

Ah oui ça va ! J'ai eu mes félicitations !

Sonmi451 (21:45)

Super!

stanary (21:46)

Merci !

Titepau04 (21:58)

Re !!! Félicitations Stanary!! Cest chouette ça!

Sonmi451 (21:59)

Pub aussi de mon côté

Sonmi451 (21:59)

y a vraiment trop de pub!

Titepau04 (22:17)

Graaaave!!!!

Sonmi451 (22:17)

Ca te casse carrément ton trip

Sonmi451 (22:17)

t'as encore une pub?

stanary (23:13)

Désolée j'etaisj'étais occupée. Merci tite ! Plus de pub alors ?

Titepau04 (23:25)

Vraiment trop!! Pas très longues mais à une fréquence!!! Au moins 6 pour 2h30

stanary (23:26)

Mais c'est bizarre ! Pour moi y a que 3 pubs normalement...

Titepau04 (23:27)

Bah d'habitude elles sont un peu plus longues mais moins fréquentes

Titepau04 (23:27)

Même entre les 2 épisodes yen avait une

Titepau04 (23:27)

Je pense qu'il y a eu 5 pubs en fait, 2 par épisode et une entre les deux

stanary (23:28)

Et c'est sur TF1 ?

Titepau04 (23:29)

Oui

stanary (23:29)

Ah bah alors ils ont tout changé

Titepau04 (23:30)

Je pense qu'ils ont fait parce que les épisodes étaient plus longs

Titepau04 (23:30)

65 min par épisode

stanary (23:33)

Ah oui la je comprends mieux. J'avais jamais vu ça à la télé c'est pour ça

Titepau04 (23:34)

C'est désagréable

stanary (23:37)

Au pire regarde si une autre chaine diffuse la série

Titepau04 (23:38)

Je crois pas qu'il y en ait d'autre ... c'était les derniers de la saison

stanary (23:42)

Et c'est déjà fini ?

Titepau04 (23:42)

Oui ça y est

Titepau04 (23:42)

Yen a que 8

stanary (23:44)

8 épisodes ? ah mais c'est meilleur alors !

Titepau04 (23:56)

Nooonnnnn c'est trop court!!!

stanary (00:17)

Ah ça, ça dépend quand même des séries. Bon moi je vais me coucher. Bonne nuit !

cinto (11:39)

Fans de Dallas, Friends, Petite maison , Mission impossible, venez défendre votre série préférée chez Ma sorcière bien aimée: sondage "génériques"!

grims (16:47)

Coucou à tous ! une petite visite sur les quartiers Sons of anarchy, Outlander et Vikings serait sympa de jolis calendriers de Noël vous y attendent : ) merci d'avance pour votre passage

choup37 (17:13)

Calendriers aussi chez Kaamelott, Merlin, Doctor Who, Torchwood et Musketeers

choup37 (17:14)

(c'est super ces deux onglets pour alterner entre blabla et promo)

stella (19:34)

Case 5 du calendrier de l'avent de Downton Abbey vient d'être dévoilée.

Titepau04 (22:11)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

mnoandco (09:56)

Coucou! Le quartier Blacklist propose 3 calendriers totalement différents et de circonstances pour ce mois de décembre. N'hésitez pas à venir les commenter.

sabby (10:19)

Hello la citadelle !! Le quartier Friday Night Lights aurait bien besoin de visites. Personnes pour voter au sondage ni commenter le nouveau design. Venez jouer au ballon avec moi, je m’ennuie un peu tout seule là_bas

serieserie (10:19)

Allez allez, on s'inscrit pour l'HypnoGame Arrow!!

mamynicky (10:27)

'Jour les 'tits loups Un calendrier de l'Avent gourmand sur Downton Abbey et un autre musical sur Empire. Si vous êtes en retard, vous pouvez le rattraper et n'oubliez pas de les commenter. Merci

Titepau04 (10:34)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

arween (13:12)

Bonjour à tous ! Une grande animation vous attends sur The Night Shift ainsi que le calendrier et le sondage. Et sur Dollhouse, il y a un nouveau calendrier qui ne demande qu'à être commenté

roro73 (15:22)

Bonjour Nouveau sondage et nouvelles PDM sur Wildfire. Venez nous voir, on s'ennuie un peu =P

mamynicky (19:11)

Edgemont a besoin de clics sur son sondage. Merci

chrismaz66 (19:26)

J'y go Mamy et toujours chez Dr House le sondage Bad Boys, votez pour votre chouchou inter-séries, et quelques clics pour Torchwood qui en a bien besoin, merci

Phoebus (00:03)

Bonjour, nouveau sondage sur le quartier de Person Of Interest.

arween (09:26)

Bonjour ! Nous n'avons que peu de participants à l'animation The Night Shift... Elle est pourtant ouverte à tous ! Allez ne soyez pas timide et venez nous rendre visite

SeySey (12:55)

Bonjour! Nouveau sondage spécial fête de Noel sur le quartier Under The Dome! Venez nombreux!

liliju (15:55)

Un sondage spécial Noël vous attend sur le quartier des zombies (The Walking Dead). Ils ont besoin de vous. Merci de votre temps

Titepau04 (17:06)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

chrismaz66 (17:39)

'Soir, venez départagez nos ex-aequo au sondage House, et Torchwood va bientôt fêter ses 10 ans : animations signées Choup! Un petit coucou serait sympa Merci

serieserie (09:44)

Tout dernier jour pour vous inscrire à la soirée HypnoGame ARROW de samedi soir!! Allez si vous aimez un minimum la série et que vous avez envie de passer une bonne soirée avec nous, venez vous inscrire à l'accueil, n'aillez pas peur!!!!

SeySey (14:50)

Bonjour! Nouveaux design & sondage sur le quartier Under The Dome! Venez donner votre avis

oOragnarOo (15:10)

bonjour, venez voter à la photo du mois sur SONS OF ANARCHY et VIKINGS merci d'avance

Merane (16:41)

Bonjour, le sondage sur l'épisode 6.04, Relics, de Teen Wolf, vient d'arriver . N'hésitez pas à voter et à partager votre avis, merci .

Sonmi451 (22:10)

La bannière de noel d'urgences attendent vos votes dans préférence, merci.

Titepau04 (22:17)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

Titepau04 (22:18)

Calendrier de Noël pour les jolies sorcières de Charmed!!!

arween (08:32)

Bonjour à tous ! Venez nous rendre visite sur The Night Shift pour participer à notre grande animation (ouverte à tous), commenter le joli calendrier réalisé par serie² et voter au sondage ! Merci

arween (08:33)

Dollhouse vous attends pour voter au sondage et commenter le calendrier fait par Xana. Merci pour vos visites

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play