VOTE | 145 fans |

Biographie de David Caruso

David Stephen Caruso est né le 7 janvier 1956 à New York. Son père Charles, un journaliste du Queens d'origine italienne, quitte la petite famille peu après la naissance de Joyce, sa sœur. Leur mère Joan, d'origine irlandaise, se retrouve donc seule à élever ses deux enfants.

Il fait ses études dans les écoles catholiques dont la Archbishop Molloy High School. Jeune, après le divorce de ses parents, il traîne beaucoup dans les rues et montre déjà un caractère agressif.
Le film Le Parrain, et surtout Al Pacino, est une véritable révélation. Il apprend ainsi le métier de comédien dans une école de théâtre de quartier.

David fait ses débuts dans le métier en 1976 dans le pilote de l'éphémère série Archie. Il fait une petite apparition dans le clip de la chanson Voyage, voyage (1986), de la chanteuse française Desireless.
En 1993, Steven Bochco lui confie le rôle-vedette du détective John Kelly dans New York Police Blues, aux côtés de Dennis Franz. Saluée par la critique, la série lui vaut des nominations aux Golden Globes et aux Emmy Awards.

Encouragé par cette gloire soudaine, le comédien quitte la série au début de la 2ème saison pour se concentrer sur sa carrière cinématographique. Mais Kiss of Death n'a pas l'impact escompté sur sa carrière. Enchaînant les échecs, il retombe peu à peu dans l'anonymat.

En 2002, il apparaît dans un épisode de la série Les Experts dans le rôle d'Horatio Caine. Fort succès. Un Spin-Off est lancé. Ce rôle lui permet de revenir sur le devant de la scène en incarnant Horatio Caine dans la série Les Experts : Miami, deuxième série de la franchise Les Experts qui remporte alors un franc succès sur CBS, puis dans le monde entier.

Côté coeur: En 1984, il épouse Rachel Ticotin et a une fille Greta la même année. Ils divorcent en 1989.
En 2005, il épouse Lisa Marquez avec qui il a deux enfants, Marquez Anthony en 2005 et le 16 octobre 2007, Paloma Raquel. Ils divorcent en avril 2009 et David Caruso officialise sa relation avec Amina Islam.

Ecrit par wella 

Filmographie de David Caruso

Films:

1980  Getting Wasted ... Danny
1980  Terreur extraterrestre ... Tom
1982  Officier et gentleman ... Topper Daniels
1982  Rambo ... Mitch
1984  Voleurs de désirs ... Buddy Calamara
1986  Blue City ... Joey Rayford
1987  China Girl ... Mercury
1988  Jumeaux ... Al Greco
1990  The King of New York ... Dennis Gilley
1991  Hudson Hawk, gentleman cambrioleur ... Kit Kat
1992  Mad Dog and Glory ... Mike
1994  Kiss of the Death ... Jimmy Kilmartin
1995  Jadde ... David Corelli
1997  Cold Around the Heart ... Ned Tash
1998  Body Count ... Hobbs
2000  Swirlee ... Le colocataire de M. Softy
2000  L'Echange ... Dino
2001  Black Point ... John Hawkins
2001  Session 9 ... Phil
2002  Black Point .... John Hawkins

Séries:

1983  Hooker .... Russ Jennings
1986 - 1987
  Crime Story ... Johnny O'Donnell
1990  HELP ... Officier Frank Sordon
1993 - 1994  New York Police Blues ... Détective Jonh Kelly
1997 - 1998  Michael Hayes ... Michael Hayes
2002 - 2011  Les Experts: Miami ... Lieutenant Horatio Caine
2005  Les experts : Manhattan ... Horatio Caine

Ecrit par wella 

Photos de David Caruso

Cette galerie contient 5 photos

CSI : Les Experts GS - David Caruso Photos de David CarusoCSI : Les Experts GS - David Caruso Photos de David CarusoCSI : Les Experts GS - David Caruso Photos de David CarusoCSI : Les Experts GS - David Caruso Photos de David CarusoCSI : Les Experts GS - David Caruso Photos de David Caruso


Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E18 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 23:20
1.47m / 20.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E17 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 22:40
2.39m / 18.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E16 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 21:50
2.98m / 14.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E15 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 21:00
3.67m / 15.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E14 (inédit)
Mercredi 28 septembre à 22:40
2.54m / 18.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E13 (inédit)
Mercredi 28 septembre à 21:50
2.88m / 13.7% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Sortie AP : Ted Danson

Sortie AP : Ted Danson
Le 14 Novembre 2016, Ted Danson a assisté et parlé pendant le Glamour Women Of The Year 2016 qui a...

Allociné : Ces séries qui ont perdu leur leader !

Allociné : Ces séries qui ont perdu leur leader !
Le site Allociné a mit en place un diaporama sur les séries qui ont perdu leur leader au cour de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoBlabla

Sonmi451 (14:38)

Merci. lol

Sonmi451 (14:38)

L'espoir fait vivre comme on dit. ^^

stanary (14:39)

Oui c'est ce qu'on dit ! Alors et toi dis moi tu travailles dans quoi ?

Sonmi451 (14:41)

Moi je suis assistante maternelle mais en ce moment en congé parental.

stanary (14:43)

Ah bah alors ça va veut dire que t'aimes beaucoup les enfants hein ! Mais j'aime bien ça ...

Sonmi451 (14:44)

Tout à fait.

stanary (14:45)

Alors dis moi, tu fais quoi de beau ?

Sonmi451 (14:47)

Là en ce moment, je m'occupe de la migration des épisodes de Friends pendant que mes oreilles sont en train d'écouter si bébé dort toujours. Et puis mes yeux regardent de temps en temps, vers la fenetre pour voir si le grand arrive avec son papa. ^^

Sonmi451 (14:47)

Et toi?

stanary (14:49)

La migration ?
Bon pour moi faut pas chercher hein. Je n'ai pas de vie donc je suis chez moi entrain de ne rien faire si ce n'est lire

Sonmi451 (14:49)

Et en parlant du loup, il sort du bois. Mon grand vient d'arriver.

stanary (14:51)

Eh bah il est autonome ce grand !

Sonmi451 (14:51)

La migration c'est le passage d'un guide épisode à un autre guide, soit de l'ancien au nouveau.

Sonmi451 (14:52)

Je vais devoir te laisser. Il est autonome oui d'une certaine façon, mais il a encore "que" 5 ans.

Sonmi451 (14:52)

A bientôt peut être.

stanary (14:56)

A bientôt

billy (18:53)

Plus que quelques jours pour venir participer au concours de la photo de bienvenue du quartier Castle. Venez vous affronter avec les plus créatifs ^^

CastleBeck (19:15)

Billy : Je crois que ton message irait plutôt dans la room HypnoPromo maintenant
D'ailleurs, il faut que je me dépêche pour finir ma participation...

Chaudon (19:39)

Nouveau calendrier sur le quartier "Elementary" ! Donnez votre avis sur le quartier de la série !

Titepau04 (20:22)

Chaudon, tu t'es trompée de room !!!!

Titepau04 (20:23)

T'ai trompé*

Sonmi451 (22:00)

Hypnoroom promo pour les pubs allezzz, on y va vroouuuummmm

Titepau04 (22:01)

LOL!!!!

Titepau04 (08:52)

Bonjour tout le monde!!!!

Hypnotic (11:53)

Bonjour !

Locksley (11:58)

Hello chef !

Titepau04 (12:19)

Bonjour!!

serieserie (13:05)

Hello la citadelle!

Sonmi451 (16:48)

passage rapide pour souhaiter un bon dimanche.

Sonmi451 (21:28)

Bonsoir! ^^

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play