VOTE | 145 fans |

Biographie de David Caruso

David Stephen Caruso est né le 7 janvier 1956 à New York. Son père Charles, un journaliste du Queens d'origine italienne, quitte la petite famille peu après la naissance de Joyce, sa sœur. Leur mère Joan, d'origine irlandaise, se retrouve donc seule à élever ses deux enfants.

Il fait ses études dans les écoles catholiques dont la Archbishop Molloy High School. Jeune, après le divorce de ses parents, il traîne beaucoup dans les rues et montre déjà un caractère agressif.
Le film Le Parrain, et surtout Al Pacino, est une véritable révélation. Il apprend ainsi le métier de comédien dans une école de théâtre de quartier.

David fait ses débuts dans le métier en 1976 dans le pilote de l'éphémère série Archie. Il fait une petite apparition dans le clip de la chanson Voyage, voyage (1986), de la chanteuse française Desireless.
En 1993, Steven Bochco lui confie le rôle-vedette du détective John Kelly dans New York Police Blues, aux côtés de Dennis Franz. Saluée par la critique, la série lui vaut des nominations aux Golden Globes et aux Emmy Awards.

Encouragé par cette gloire soudaine, le comédien quitte la série au début de la 2ème saison pour se concentrer sur sa carrière cinématographique. Mais Kiss of Death n'a pas l'impact escompté sur sa carrière. Enchaînant les échecs, il retombe peu à peu dans l'anonymat.

En 2002, il apparaît dans un épisode de la série Les Experts dans le rôle d'Horatio Caine. Fort succès. Un Spin-Off est lancé. Ce rôle lui permet de revenir sur le devant de la scène en incarnant Horatio Caine dans la série Les Experts : Miami, deuxième série de la franchise Les Experts qui remporte alors un franc succès sur CBS, puis dans le monde entier.

Côté coeur: En 1984, il épouse Rachel Ticotin et a une fille Greta la même année. Ils divorcent en 1989.
En 2005, il épouse Lisa Marquez avec qui il a deux enfants, Marquez Anthony en 2005 et le 16 octobre 2007, Paloma Raquel. Ils divorcent en avril 2009 et David Caruso officialise sa relation avec Amina Islam.

Ecrit par wella 

Filmographie de David Caruso

Films:

1980  Getting Wasted ... Danny
1980  Terreur extraterrestre ... Tom
1982  Officier et gentleman ... Topper Daniels
1982  Rambo ... Mitch
1984  Voleurs de désirs ... Buddy Calamara
1986  Blue City ... Joey Rayford
1987  China Girl ... Mercury
1988  Jumeaux ... Al Greco
1990  The King of New York ... Dennis Gilley
1991  Hudson Hawk, gentleman cambrioleur ... Kit Kat
1992  Mad Dog and Glory ... Mike
1994  Kiss of the Death ... Jimmy Kilmartin
1995  Jadde ... David Corelli
1997  Cold Around the Heart ... Ned Tash
1998  Body Count ... Hobbs
2000  Swirlee ... Le colocataire de M. Softy
2000  L'Echange ... Dino
2001  Black Point ... John Hawkins
2001  Session 9 ... Phil
2002  Black Point .... John Hawkins

Séries:

1983  Hooker .... Russ Jennings
1986 - 1987
  Crime Story ... Johnny O'Donnell
1990  HELP ... Officier Frank Sordon
1993 - 1994  New York Police Blues ... Détective Jonh Kelly
1997 - 1998  Michael Hayes ... Michael Hayes
2002 - 2011  Les Experts: Miami ... Lieutenant Horatio Caine
2005  Les experts : Manhattan ... Horatio Caine

Ecrit par wella 

Photos de David Caruso

Cette galerie contient 5 photos

CSI : Les Experts GS - David Caruso Photos de David CarusoCSI : Les Experts GS - David Caruso Photos de David CarusoCSI : Les Experts GS - David Caruso Photos de David CarusoCSI : Les Experts GS - David Caruso Photos de David CarusoCSI : Les Experts GS - David Caruso Photos de David Caruso


Activité récente
Actualités
Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Sortie AP : Ted Danson

Sortie AP : Ted Danson
Le 14 Novembre 2016, Ted Danson a assisté et parlé pendant le Glamour Women Of The Year 2016 qui a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (20:59)

serieserie (20:59)

laisse le dehors

Sonmi451 (20:59)

tous mes voisins le remontent, ça me gave

serieserie (21:00)

rooh sont relous les voisins ^^

Sonmi451 (21:00)

car justement c'est à cause de ça que maintenant il réclame de sortir à n'importe quelle heure

Sonmi451 (21:00)

car quand il fait froid avant il rentrait le soir et partait le matin

serieserie (21:00)

oh

Sonmi451 (21:01)

mais bon comme hier par exemple, il est parti à 9h et un voisin l'a remonté à 11h

serieserie (21:01)

Ah beh génial...

Sonmi451 (21:01)

donc du coup, il sort plus l'aprem' et n'a qu'une envie sortir à 21h

serieserie (21:02)

Forcément ^^

Sonmi451 (21:02)

et quand je le fais descendre l'aprem' comme dimanche à 15h, il est déjà devant ma porte à 16h30, réclame de ressortir à 17h et quelqu'un me le remonte à 18h

Sonmi451 (21:03)

et après la nuit, le chat veut ressortir, j'ai beau dire à mes voisins de le laisser dehors

Sonmi451 (21:03)

l'argument de mes voisins, c'est que mon chat avait envie de rentrer

serieserie (21:03)

Ils veulent être gentil ^^

Sonmi451 (21:03)

mais depuis quand c'est un chat qui décide dans une maison?

serieserie (21:04)

Je sais pas chez moi c'est le chien x)

Sonmi451 (21:05)

non mais toi...je t'assure...t'en loupe pas une!

serieserie (21:06)

´fin bon Lizzy chihuahua de son état 2,5kg toute mouillée euh... et c'est elle qui fait la loi ^^

Sonmi451 (21:10)

mon chat fait un peu plus du double au niveau poids. ^^

Titepau04 (21:11)

Vous me faites trop rire!!!

serieserie (21:11)

Salut toi!!

serieserie (21:11)

C'est un peu le début de faire rire et réagir ^^

Titepau04 (21:12)

Et bah ça marche!

Titepau04 (21:12)

Coucou!!!

Sonmi451 (21:12)

mais ce n'est pas drôle, enfin que chez serie², elle a 2,5kg qui fait la loi chez elle

serieserie (21:13)

Beh en même temps quand le chien est appelé plus souvent bébé d'amour que par son nom...

Sonmi451 (21:15)

ha ouais c'est sûre

Sonmi451 (21:16)

tiens au fait tite' ton cocktail

Sonmi451 (22:11)

bonne nuit

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

lachieuse (17:26)

Nouveau design sur le quartier New Girl, par serieserie, n'hésitez pas à venir le commenter

Locksley (19:59)

@serie² : merci pour l'organisation de la soirée HypnoGame ce soir ! Enjoy ! Bonne chance aux équipes !!

serieserie (21:43)

Grande partie d'HypnoGame en cours venez nous rejoindre!!!!

lizzy69 (08:36)

Bonjour à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums

cinto (15:45)

Voilà, les cartes de Voeux pour 2017 sont soumises au vote chez Ma sorcière Bien aimée. Inutile de connaître la série, juste voir, apprécier, choisir et voter. Merci pour vos votes et aux membres qui ont eu la gentillesse de créer ces cartes.

serieserie (18:03)

N'oubliez pas de voter dans les préférences, des thèmes et des bannières attendent vos votes!

CastleBeck (18:41)

Avant l'arrivée de Orange Is The New Black sur la télé française, le quartier vous propose un nouveau sondage et une nouvelle photo du mois... Même pas besoin de connaitre la série

CastleBeck (16:17)

Il y a de jolies bannières et de beaux thèmes qui attendent dans les préférences. Les quartiers concernés seront ravis de vos votes.

serieserie (17:58)

Nouveau design sur Lucifer! Venez donner votre avis! Alors plutôt ou plutôt ?

leptitange (18:04)

vous aimerez voir castiel en couplle avec qui ? moi avec roweena

lizzy69 (18:28)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

elyxir (19:45)

Personne pour m'aider à redonner vie au quartier The Glades ? Je vous y attends avec impatience pour le focus de Janvier !

emeline53 (22:03)

Pas encore de créas pour l'animation de la St Valentin sur The Fosters ! J'espère que des volontaires apparaîtront

emeline53 (22:03)

N'oubliez pas le quizz aussi !

carina123 (10:52)

Personne à ce jour n'a commenté les calendriers des quartiers Lie to Me et Jéricho + vous avez les sondages, venez nombreux ! Merci !

serieserie (13:02)

Nouveau design et toujours l'animation: L'associé du diable sur Lucifer! On vous attend!

serieserie (13:02)

Et un petit clic dans les préférences serait cool

Sonmi451 (14:15)

Oui pensez à voter dans préférence des bannières et thèmes attendent, merci.

CastleBeck (14:17)

Vous faites de l'excellent travail de promo! J'allais écrire la même chose

Sonmi451 (14:24)

Ben oui j'ai vu ta bannière^^

CastleBeck (15:03)

J'ai hâte qu'elle se retrouve dans le quartier, cette bannière

albi2302 (18:26)

Nouveau design sur Rizzoli & Isles ! Merci Serieserie

serieserie (20:52)

Allez encore un vote pour la bannière This is Us, je suis sur que les admins sont pressées d'avoir leur joli premier design !!

emeline53 (21:44)

Animations pour la St Valentin toujours en cours sur The Fosters ! Venez participer au concours de carte d'amour ou le quizz !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play