VOTE | 145 fans |

Biographie de Brenda Strong

Brenda Strong est une actrice américaine. Elle est née le 25 mars 1960 à Brightwood en Oregon aux États-Unis. 

Brenda grandit dans la ville de Portland avant de déménager en Arizona où elle fut diplômée à l'Arizona State University et fut même couronnée Miss Arizona en 1980.En juillet 1989, elle épousa Tom Henri, dont elle a eu un enfant, Zak Henri.

Instructrice de yoga certifiée, elle travaille sur son premier livre sur le yoga et sur ses voyages. Elle continue à donner quelques cours de yoga. 

Ecrit par diana62800 

Filmographie de Brenda Strong

Films :

* 2006 : Une Famille en cavale (TV) ..... Carol Peterson 

* 2005 : The Kid and I ..... Bonnie 

* 2004 : Starship Troopers 2: Héros de la Fédération ..... Sergent Dede Rake 

               Le Triomphe de Jace (TV) ..... Patty Newfield 

* 2003 : Missing Brendan ..... Joyce Calden 

* 2002 : Dragon Rouge ..... Dinner Guest 

* 2000 : Terror Tract ..... Docteur Helen Corey 

* 1999 : Aussi profond que l'océan ..... Ellen

* 1998 : Black Dog ..... Melanie 

* 1997 : Starship Troopers ..... Captain Deladier 

* 1996 : Dangereuse Alliance ..... Le médecin 

* 1993 : Malice ..... Claudia 

               My Life ..... Laura 

* 1989 : L'Amour est une grande aventure ..... ????? 

* 1987 : La Folle Histoire de l'espace ..... Infirmière 

 

Séries :

* 2012 : Scandal ..... Joan Reston (S02E05) 

* 2012-????Dallas (2012) ..... Ann Ewing 

* 2010 : Rizzoli & Isles : autopsie d'un meurtre ..... Mel Gaynor-Randle (S01E06) 

* 2008 : Boston Justice ..... Judy Beacon (S05E04) 

* 2007 : Shark ..... Olivia Hartnell (S02E07) 

               New York, section criminelle ..... ???? (S07E13) 

               Larry et son nombril ..... Dr. Sheila Flomm (S06E08) 

* 2004 -2012Desperate Housewives ..... Mary-Alice Young 

* 2003-2004 : The Help ..... Arlene Ridgeway 

* 2003 : The Lyon's Den ..... Rebecca McCandless (S01E03) 

               Nip/Tuck ..... Isis (S01E04, E05) 

* 2002-2003 : Everwood ..... Julia Brown (S01E01, E02, E18 - S02E22)

* 2002 : Malcolm ..... Amelia (S04E03) 

* 2001 : Les Experts ..... Dr Leigh Sapien (S02E03) 

               Gilmore Girls ..... Eva (S02E07) 

               Dawson ..... Kay Lidell (S05E06) 

               7 à la maison ..... Carmen Mackoul (S06E5, E11, E12, E16) 

* 2000 : Ally McBeal ..... Geri Hill (S04E11) 

               7 à la maison ..... Carmen Mackoul (S05E02, E08, E17, E20) 

* 1998 : L'Irrésistible Jack ..... Susan Bend (S01E05) 

* 1997 : Seinfeld ..... Sue Ellen Mischke (S09E08) 

* 1996 : 3ème planète après le soleil ..... Mlle Frost (S02E07, E25, E26) 

               Seinfeld ..... Sue Ellen Mischke (S08E09) 

* 1995 : La Vie à cinq ..... Kathleen Isley (Saison 2) 

               Seinfeld ..... Sue Ellen (S07E12, E21, E22) 

* 1994 : Urgences ..... Sally Niemeyer (S01E06) 

* 1993 : High Secret City : La ville du grand secret ..... Sarah Evans (S02E03) 

               Les Dessous de Palm Beach ..... Candy Grayson (S03E09) 

* 1992 : Les Aventures du jeune Indiana Jones ..... Beatrice Kaufman (S02E09, E10) 

* 1990 : Mystères à Twin Peaks ..... Jones (S02E14, E15, E17, E18) 

* 1987 : Hotel ..... Hilary Sinclair (S05E07) 

               Star Trek : La Nouvelle Génération ..... Rashella 

* 1985 : Superminds ..... Miss Speedway (S01E10) 

 

Récompenses et nominations :

* 2006 : Screen Actors Guild Award (Meilleur casting pour une série de comédie) avec Desperate Housewives

*2005Screen Actors Guild Award (Meilleur casting pour une série de comédie) avec Desperate Housewives

Ecrit par diana62800 

Photos de Brenda Strong

Cette galerie contient 133 photos

CSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda StrongCSI : Les Experts GS - Brenda Strong Photos de Brenda Strong


Activité récente
Actualités
Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Sortie AP : Ted Danson

Sortie AP : Ted Danson
Le 14 Novembre 2016, Ted Danson a assisté et parlé pendant le Glamour Women Of The Year 2016 qui a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Titepau04 (19:46)

Yen a qui l'ont mis dans une valise, un micro ondes ou fabriqué une maison en lego

serieserie (09:26)

Helllllo!!

leptitange (09:50)

GOOD MORNING VIETNAM

serieserie (09:51)

hey! ça va?

leptitange (09:52)

ca va et toi ?

serieserie (09:55)

ça va ça va!

Sonmi451 (09:56)

Hello

serieserie (09:56)

Hello!!

Sonmi451 (09:59)

Salutation à toi!

serieserie (09:59)

ça va?

Sonmi451 (09:59)

j'ai couché bébé car il s'est levé tôt et juste après des travaux commencent dans l'immeuble, tu le crois ça? ^^

serieserie (10:00)

ma pauvre!

Sonmi451 (10:02)

pour le moment il dort croises les doigts ^^

serieserie (10:02)

j'espère que ça va durer

Sonmi451 (10:03)

ben sinon tant pis

Sonmi451 (10:04)

mais ça me soule qu'on peut pas te dire qu'il y a des travaux prévus

serieserie (10:04)

oui enfin bon si ils font des travaux staprem aussi il ne va pas dormir beaucoup

Sonmi451 (10:04)

c'est pas un locataire qui fait des travaux, c'est la régie ^^"

Sonmi451 (10:10)

Sinon toi de ton côté?

serieserie (10:10)

ah oui x)

serieserie (10:11)

beh moi j'suis debout depuis..... 3h40 ce matin x) beaucoup trop tôt quand tu commences qu'à 10h ^^'

Sonmi451 (10:14)

ben comment ça se fait?

leptitange (10:15)

salut sonmi

serieserie (10:16)

beh j'avais rendez-vous à 4h ici (enfin dans une room privé) pour un visionnage de Lucifer x)

serieserie (10:16)

et mon père m'a réveillée en ce levant à 3h40 ^^'

Sonmi451 (10:17)

Hello lpa

Sonmi451 (10:18)

tu donnes des rdv à 4h du mat' ici?!

Sonmi451 (10:18)

Et c'est moi la folle?! lol

serieserie (10:23)

mdrr beh a la base c'était 5h mais 5h c'était nul je pouvais voir un épisode et demi avant de me lever du coup on est passé à 4h x) (j'avais proposer 5h30 moi x) )

Sonmi451 (10:24)

non mais vous êtes folles, faut assumer! lol

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

lachieuse (17:26)

Nouveau design sur le quartier New Girl, par serieserie, n'hésitez pas à venir le commenter

Locksley (19:59)

@serie² : merci pour l'organisation de la soirée HypnoGame ce soir ! Enjoy ! Bonne chance aux équipes !!

serieserie (21:43)

Grande partie d'HypnoGame en cours venez nous rejoindre!!!!

lizzy69 (08:36)

Bonjour à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums

cinto (15:45)

Voilà, les cartes de Voeux pour 2017 sont soumises au vote chez Ma sorcière Bien aimée. Inutile de connaître la série, juste voir, apprécier, choisir et voter. Merci pour vos votes et aux membres qui ont eu la gentillesse de créer ces cartes.

serieserie (18:03)

N'oubliez pas de voter dans les préférences, des thèmes et des bannières attendent vos votes!

CastleBeck (18:41)

Avant l'arrivée de Orange Is The New Black sur la télé française, le quartier vous propose un nouveau sondage et une nouvelle photo du mois... Même pas besoin de connaitre la série

CastleBeck (16:17)

Il y a de jolies bannières et de beaux thèmes qui attendent dans les préférences. Les quartiers concernés seront ravis de vos votes.

serieserie (17:58)

Nouveau design sur Lucifer! Venez donner votre avis! Alors plutôt ou plutôt ?

leptitange (18:04)

vous aimerez voir castiel en couplle avec qui ? moi avec roweena

lizzy69 (18:28)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

elyxir (19:45)

Personne pour m'aider à redonner vie au quartier The Glades ? Je vous y attends avec impatience pour le focus de Janvier !

emeline53 (22:03)

Pas encore de créas pour l'animation de la St Valentin sur The Fosters ! J'espère que des volontaires apparaîtront

emeline53 (22:03)

N'oubliez pas le quizz aussi !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play