VOTE | 145 fans |

Biographie de Adam Rodriguez

Adam Rodriguez est né le 2 avril 1975 à Yonkers dans l'État de New York. Il est le fils de Janet et Ramon Rodríguez. Son père est d'origine cubaine et portoricaine et sa mère est d'origine portoricaine. Il a étudié au lycée « Clarkstown High School North » de New York et a obtenu son diplôme en 1993. Il était destiné à devenir joueur de baseball professionnel mais à la suite d'une grave blessure il se dirige vers une carrière d'acteur.

En 1996, il apparaît pour la première fois à la télévision dans un épisode de X-Files.
Outre de nombreuses apparitions dans les séries Felicity et Resurrection Blvd, Adam Rodriguez obtient un rôle régulier dans les séries Brooklyn South et All Souls, mais qui seront des échecs.
En 2001, il rejoint la distribution de la dernière saison de Roswell. C'est grâce à cette série que l'acteur se fait connaître du grand public. Il intègre en 2002 l'équipe des Experts : Miami et y tient le rôle de Eric Delko.

Adam Rodriguez poursuit sa carrière au cinéma en faisant quelques apparitions dans Blackout, Crossfire où encore Magic Mike en 2012.
Il a également fait quelques apparitions dans des clips musicaux de la chanteuse Jennifer Lopez, "If you had my love" où encore dans "Many Men" de 50 cent en 2003.
Il participe aussi à la chanson "Yes We Can" du chanteur will.i.am en 2008 en soutien à Barack Obama.

Ecrit par wella 

Filmographie de Adam Rodriguez

Films:

2000 Details.....Chris
2002 L'Imposteur (Impostor).....Trooper #1
2002 King Rikki.....Alejandro Rojas
2005 Thanks to Gravity.....Elias
2005 Keeper of the Past.....Stanley
2006 Splinter.....Private Martinez
2006 Unknown.....County Doctor
2007 Take.....Steven
2009 Let the Game Begin avec Michael Madsen et Natasha Henstridge.
2009 I can do bad all by myself
2012 Magic Mike....Tito
2014 Lovesick.....Jason Kerwick
2014 About last night
2015 Magic Mike XXL (post-production).....Tito 

Séries:

1996 X-Files, 1 épisode en tant que figurant.
1997 NYPD Blue, 1 épisode
1998 - 1998 Brooklyn South, rôle d'un officier de police.
1999 Felicity, 1 épisode.
2001 - 2002 Roswell (saison 3).....Jesse Ramirez
2001 Les Âmes damnées (All Souls).....Patrick Fortado
2002 Les Experts......Eric Delko (saison 2, épisode 22)
2002 - 2012 Les Experts.....Miami (saisons 1 à 10).....Eric Delko
2005 Catégorie 7 - La fin du monde (Category 7.....USAF Pilot Ritter
2009 - 2010 Ugly Betty (saison 4).....Bobby
2010 Psych ( enquêteur malgré lui ).....saison 5 épisode 5
2014 Reckless (saison 1)

Clips musicaux:

1999 Jennifer Lopez.....If you had my love
2003 50 Cent.....Many Men
2006 Lionel Richie.....I call it love
2008 Will.i.am.....Yes We Can
2009 Melanie Fiona.....It Kills me
2010 50 Cent.....No Dejemos Que Se Apague

Ecrit par wella 

Photos de Adam Rodriguez

Cette galerie contient 5 photos

CSI : Les Experts GS - Adam Rodriguez Photos de Adam RodriguezCSI : Les Experts GS - Adam Rodriguez Photos de Adam RodriguezCSI : Les Experts GS - Adam Rodriguez Photos de Adam RodriguezCSI : Les Experts GS - Adam Rodriguez Photos de Adam RodriguezCSI : Les Experts GS - Adam Rodriguez Photos de Adam Rodriguez


Activité récente
Actualités
Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Sortie AP : Ted Danson

Sortie AP : Ted Danson
Le 14 Novembre 2016, Ted Danson a assisté et parlé pendant le Glamour Women Of The Year 2016 qui a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (20:59)

serieserie (20:59)

laisse le dehors

Sonmi451 (20:59)

tous mes voisins le remontent, ça me gave

serieserie (21:00)

rooh sont relous les voisins ^^

Sonmi451 (21:00)

car justement c'est à cause de ça que maintenant il réclame de sortir à n'importe quelle heure

Sonmi451 (21:00)

car quand il fait froid avant il rentrait le soir et partait le matin

serieserie (21:00)

oh

Sonmi451 (21:01)

mais bon comme hier par exemple, il est parti à 9h et un voisin l'a remonté à 11h

serieserie (21:01)

Ah beh génial...

Sonmi451 (21:01)

donc du coup, il sort plus l'aprem' et n'a qu'une envie sortir à 21h

serieserie (21:02)

Forcément ^^

Sonmi451 (21:02)

et quand je le fais descendre l'aprem' comme dimanche à 15h, il est déjà devant ma porte à 16h30, réclame de ressortir à 17h et quelqu'un me le remonte à 18h

Sonmi451 (21:03)

et après la nuit, le chat veut ressortir, j'ai beau dire à mes voisins de le laisser dehors

Sonmi451 (21:03)

l'argument de mes voisins, c'est que mon chat avait envie de rentrer

serieserie (21:03)

Ils veulent être gentil ^^

Sonmi451 (21:03)

mais depuis quand c'est un chat qui décide dans une maison?

serieserie (21:04)

Je sais pas chez moi c'est le chien x)

Sonmi451 (21:05)

non mais toi...je t'assure...t'en loupe pas une!

serieserie (21:06)

´fin bon Lizzy chihuahua de son état 2,5kg toute mouillée euh... et c'est elle qui fait la loi ^^

Sonmi451 (21:10)

mon chat fait un peu plus du double au niveau poids. ^^

Titepau04 (21:11)

Vous me faites trop rire!!!

serieserie (21:11)

Salut toi!!

serieserie (21:11)

C'est un peu le début de faire rire et réagir ^^

Titepau04 (21:12)

Et bah ça marche!

Titepau04 (21:12)

Coucou!!!

Sonmi451 (21:12)

mais ce n'est pas drôle, enfin que chez serie², elle a 2,5kg qui fait la loi chez elle

serieserie (21:13)

Beh en même temps quand le chien est appelé plus souvent bébé d'amour que par son nom...

Sonmi451 (21:15)

ha ouais c'est sûre

Sonmi451 (21:16)

tiens au fait tite' ton cocktail

Sonmi451 (22:11)

bonne nuit

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

lachieuse (17:26)

Nouveau design sur le quartier New Girl, par serieserie, n'hésitez pas à venir le commenter

Locksley (19:59)

@serie² : merci pour l'organisation de la soirée HypnoGame ce soir ! Enjoy ! Bonne chance aux équipes !!

serieserie (21:43)

Grande partie d'HypnoGame en cours venez nous rejoindre!!!!

lizzy69 (08:36)

Bonjour à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums

cinto (15:45)

Voilà, les cartes de Voeux pour 2017 sont soumises au vote chez Ma sorcière Bien aimée. Inutile de connaître la série, juste voir, apprécier, choisir et voter. Merci pour vos votes et aux membres qui ont eu la gentillesse de créer ces cartes.

serieserie (18:03)

N'oubliez pas de voter dans les préférences, des thèmes et des bannières attendent vos votes!

CastleBeck (18:41)

Avant l'arrivée de Orange Is The New Black sur la télé française, le quartier vous propose un nouveau sondage et une nouvelle photo du mois... Même pas besoin de connaitre la série

CastleBeck (16:17)

Il y a de jolies bannières et de beaux thèmes qui attendent dans les préférences. Les quartiers concernés seront ravis de vos votes.

serieserie (17:58)

Nouveau design sur Lucifer! Venez donner votre avis! Alors plutôt ou plutôt ?

leptitange (18:04)

vous aimerez voir castiel en couplle avec qui ? moi avec roweena

lizzy69 (18:28)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

elyxir (19:45)

Personne pour m'aider à redonner vie au quartier The Glades ? Je vous y attends avec impatience pour le focus de Janvier !

emeline53 (22:03)

Pas encore de créas pour l'animation de la St Valentin sur The Fosters ! J'espère que des volontaires apparaîtront

emeline53 (22:03)

N'oubliez pas le quizz aussi !

carina123 (10:52)

Personne à ce jour n'a commenté les calendriers des quartiers Lie to Me et Jéricho + vous avez les sondages, venez nombreux ! Merci !

serieserie (13:02)

Nouveau design et toujours l'animation: L'associé du diable sur Lucifer! On vous attend!

serieserie (13:02)

Et un petit clic dans les préférences serait cool

Sonmi451 (14:15)

Oui pensez à voter dans préférence des bannières et thèmes attendent, merci.

CastleBeck (14:17)

Vous faites de l'excellent travail de promo! J'allais écrire la même chose

Sonmi451 (14:24)

Ben oui j'ai vu ta bannière^^

CastleBeck (15:03)

J'ai hâte qu'elle se retrouve dans le quartier, cette bannière

albi2302 (18:26)

Nouveau design sur Rizzoli & Isles ! Merci Serieserie

serieserie (20:52)

Allez encore un vote pour la bannière This is Us, je suis sur que les admins sont pressées d'avoir leur joli premier design !!

emeline53 (21:44)

Animations pour la St Valentin toujours en cours sur The Fosters ! Venez participer au concours de carte d'amour ou le quizz !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play