VOTE | 145 fans |

Biographie de Marc Blucas

Marc Blucas (Marcus Paul Blucas) est né le 11 janvier 1972 à Butler, en Pennsylvanie (États-Unis).

Fils d'une éducatrice, Marc suit sa scolarité au lycée de Girard, en Pennsylvanie. Il y joue au sein de l'équipe première de basket-ball. Il obtient une bourse sportive de la Wake Forest University à Winston-Salem, en Caroline du Nord.

Après avoir obtenu son diplôme en 1994, et n'ayant pas réussi à intégrer la NBA, il part jouer un an en Europe pour l'équipe anglaise des Manchester Giants. Il se tourne alors vers une carrière de juriste qu'il abandonne pour se tourner vers le cinéma.

Il a joué dans la série Buffy contre les vampires où il tient le rôle de Riley Finn, le petit ami de l'héroïne.

Il a également joué dans Jay & Bob contre-attaquent, Pleasantville, Nous étions soldats de Randall Wallace, ou encore Rencontre, Amour et Sexe de Jeff Abugov.

Dans les années 2000, il enchaîne les castings et obtient des rôles notamment dans Des étoiles plein les yeux et The Jane Austen Book Club.

Le 25 juillet 2009, il épouse Ryan Haddon.

Il est également apparu dans de nombreuses séries telles que Dr House, Lie To Me, Castle, Body Of Proof, Revenge...

Depuis 2011, il incarne Matthew Donnally dans la série La diva du divan.

Ecrit par wella 

Filmographie de Marc Blucas

Films:

1996 : Eddie : Bench Knicks
1997 : Dilemma : SWAT Team
1998 : Pleasantville : Basketball Hero
1999 : Rencontre, Amour et Sexe : The Female's Ex-Boyfriend
2001 : Jay & Bob contre-attaquent : The Guy
2002 : Nous étions soldats 2nd Lt. Henry Herrick
2002 : Sunshine State : Scotty Duval
2002 : Le Peuple des ténèbres : Paul Loomis
2003 : Rose & Cassandra : Neil Cotton
2003 : Prey for Rock & Roll : Animal
2003 : Hôtesse à tout prix : Tommy Boulay
2003 : One Flight Stand : Ben
2004 : Alamo: James Bonham
2004 : Des étoiles plein les yeux  : James Lansome
2007 : Thr3e : Kevin Parson
2007 : The Jane Austen Book Club : Dean Drummond
2008 : Appelez-moi Dave : Mark Rhodes
2010 : Night and Day : Rodney
2012 : The Big Wedding : Andrew

 

Séries:

1995 : Cap sur l'enfer : Evans
1999 : American 60's : Buddy Wells
1999 : Undressed : Billy
1999 - 2000 : Buffy contre les vampires : Riley Finn
2007 : Dr House : Sergent John Kelley
2011 : Revenge : David Clarke (pilote non diffusé)
2011 : Body of Proof : Dr. Mark Chandler
2011 : Red State : Un sniper de l'ATF
2014: CSI: Les Experts .... Adam King (15x07)

Ecrit par wella 

Photos de Marc Blucas

Cette galerie contient 5 photos

CSI : Les Experts GS - Marc Blucas Photos de Marc BlucasCSI : Les Experts GS - Marc Blucas Photos de Marc BlucasCSI : Les Experts GS - Marc Blucas Photos de Marc BlucasCSI : Les Experts GS - Marc Blucas Photos de Marc BlucasCSI : Les Experts GS - Marc Blucas Photos de Marc Blucas


Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E18 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 23:20
1.47m / 20.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E17 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 22:40
2.39m / 18.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E16 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 21:50
2.98m / 14.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E15 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 21:00
3.67m / 15.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E14 (inédit)
Mercredi 28 septembre à 22:40
2.54m / 18.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E13 (inédit)
Mercredi 28 septembre à 21:50
2.88m / 13.7% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Sortie AP : Ted Danson

Sortie AP : Ted Danson
Le 14 Novembre 2016, Ted Danson a assisté et parlé pendant le Glamour Women Of The Year 2016 qui a...

Allociné : Ces séries qui ont perdu leur leader !

Allociné : Ces séries qui ont perdu leur leader !
Le site Allociné a mit en place un diaporama sur les séries qui ont perdu leur leader au cour de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

stanary (14:31)

Oui par contre je fais bien des études t'inquiète pas

Sonmi451 (14:31)

Alors c'est tu bosses mais c'est pas rémunéré.

Sonmi451 (14:32)

et donc des études de quoi? ^^

stanary (14:32)

Oui j'avais pas vu ça comme ça mais t'as raison.... c'est nul !

Sonmi451 (14:33)

j'ai toujours raison même quand j'ai tord

stanary (14:37)

Oui c'est bien d'espérer...

stanary (14:37)

Sonmi451 (14:38)

Merci. lol

Sonmi451 (14:38)

L'espoir fait vivre comme on dit. ^^

stanary (14:39)

Oui c'est ce qu'on dit ! Alors et toi dis moi tu travailles dans quoi ?

Sonmi451 (14:41)

Moi je suis assistante maternelle mais en ce moment en congé parental.

stanary (14:43)

Ah bah alors ça va veut dire que t'aimes beaucoup les enfants hein ! Mais j'aime bien ça ...

Sonmi451 (14:44)

Tout à fait.

stanary (14:45)

Alors dis moi, tu fais quoi de beau ?

Sonmi451 (14:47)

Là en ce moment, je m'occupe de la migration des épisodes de Friends pendant que mes oreilles sont en train d'écouter si bébé dort toujours. Et puis mes yeux regardent de temps en temps, vers la fenetre pour voir si le grand arrive avec son papa. ^^

Sonmi451 (14:47)

Et toi?

stanary (14:49)

La migration ?
Bon pour moi faut pas chercher hein. Je n'ai pas de vie donc je suis chez moi entrain de ne rien faire si ce n'est lire

Sonmi451 (14:49)

Et en parlant du loup, il sort du bois. Mon grand vient d'arriver.

stanary (14:51)

Eh bah il est autonome ce grand !

Sonmi451 (14:51)

La migration c'est le passage d'un guide épisode à un autre guide, soit de l'ancien au nouveau.

Sonmi451 (14:52)

Je vais devoir te laisser. Il est autonome oui d'une certaine façon, mais il a encore "que" 5 ans.

Sonmi451 (14:52)

A bientôt peut être.

stanary (14:56)

A bientôt

billy (18:53)

Plus que quelques jours pour venir participer au concours de la photo de bienvenue du quartier Castle. Venez vous affronter avec les plus créatifs ^^

CastleBeck (19:15)

Billy : Je crois que ton message irait plutôt dans la room HypnoPromo maintenant
D'ailleurs, il faut que je me dépêche pour finir ma participation...

Chaudon (19:39)

Nouveau calendrier sur le quartier "Elementary" ! Donnez votre avis sur le quartier de la série !

Titepau04 (20:22)

Chaudon, tu t'es trompée de room !!!!

Titepau04 (20:23)

T'ai trompé*

Sonmi451 (22:00)

Hypnoroom promo pour les pubs allezzz, on y va vroouuuummmm

Titepau04 (22:01)

LOL!!!!

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play