VOTE | 145 fans |

Biographie de Ethan Embry

Ethan Embry (de son vrai nom Ethan Philan Randall) est né le 13 juin 1978 à Huntington Beach en Californie. Ses parents se nomment Karen and Charles Randal.il a un frère Aaron et une seour, Kessia.

Il a commencé sa carrière à la radio en apparaissant dans plus de 100 publicités.
En 1991, il apparait pour la première fois dans un film et n'a plus quitté le métier depuis.

En 1999, il se fait connaître grâce à la série "Work with Me", qui a malheureusement été annulé faute d'audiences.
En 2000 il tourne dans "Freaky Links" qui le fait connaitre du grand public. Mais la série est annulée au bout de 13 épisodes.
Depuis, il apparait surtout comme guests dans beaucoup de séries comme "Numbers", "Les experts" ou encore "Once Upon a Time".

Il a été marié à Amelinda Embry avec qui il a eu un enfant (Cogeian, né en 1999) puis à Sunny Mabrey.

Ecrit par wella 

Filmographie de Ethan Embry

1991: Rendez-vous au paradis ...... Steve
1991: Dutch..... Doyle Standish
1991: Bad Attitudes .... Cosmo Coningsby
1991: Le Plus Beau Cadeau du monde ..... Ethan O'Fallon
1993: Kalahari ..... Harry Winslow
1994: Arabesque ..... Jimmy Taylor
1994: Season of Change ..... Bobby
1995: Evolver..... Kyle Baxter
1995: Empire Records: Mark
1996: Lame de fond (White Squall): Tracy Lapchick
1996: That Thing You Do!: T. B. Player
1997: Vacances à Vegas ..... Russell 'Rusty' Griswold
1998: How to Make the Cruelest Month
1998: Montana de Jennifer Leitzes: Jimmy
1998: The Prophecy 2 (vidéo): Young Coroner
1998: Dancer, Texas, le rêve de la ville ....... Squirrel
1998: Big Party (Can't Hardly Wait): Preston Meyers
1998: Comportements troublants ...... Allen Clark
1999: Work with Me ..... Sebastian
2000: The Independent .....: Bert
2000: FreakyLinks .....: Derek Barnes / Adam Barnes
2001: Who Is A.B.?
2001: Rennie's Landing ..... Trevor Logan
2001: Ball in the House: Bobby
2001: Male Order: Actor #2
2002: Fashion victime ......: Bobby Ray
2002: Manfast: Johnny Shore
2002: Le Peuple des ténèbres .....: Sam Burnside
2003: Prisonniers du temps..... Josh Stern
2003 - 2004: Dragnet ..... Franck Smith
2004: Celeste in the City (TV): Kyle Halley
2004: Harold et Kumar chassent le burger …. Billy Carver
2004: Amour impossible ....... Rick Spencer
2005: Pizza ..... Matt Firenze
2005: Standing Still ..... Donovan
2005: Escape ...... Hollywood Agent #1
2006 - 2008: Brotherhood .....: Declan Giggs
2007: Motel ...... Le mécanicien
2008: L'Œil du mal ...... Toby Grant
2008: Double chance..... Chance
2010: Dr House ..... Mickey
2011: Facing Kate ..... Spencer Reed
2011: Les Sorcières D'Oz
2011: Les Experts: Miami ..... Randy North
2012: L'Impensable Vérité ..... Brad
2012: Drop Dead Diva ..... Mark (épisode 13 saison 4)
2013: Grey's Anatomy..... David Moore (saison 9)
2013: Once Upon a Time..... Greg Mendell (saison 2)
2014: The Guest d'Adam Wingard ..... le vendeur d'arme
2014: Les experts ..... Jefferson Nalley
2015: Grace and Frankie ...... Coyote
2015: Bereave ..... Tommy
2015: Convergence ..... Daniel
2015: Dweller ...... Sammy
2015: Echoes of War

Ecrit par wella 

Photos de Ethan Embry

Cette galerie contient 116 photos

CSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan Embry


Activité récente
Actualités
Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Sortie AP : Ted Danson

Sortie AP : Ted Danson
Le 14 Novembre 2016, Ted Danson a assisté et parlé pendant le Glamour Women Of The Year 2016 qui a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Titepau04 (10:28)

Aaahhh cool!

Titepau04 (10:28)

J'adore white collar!!!!

Sonmi451 (10:28)

je connais pas non plus

Titepau04 (10:28)

Vivement demain!

Sonmi451 (10:29)

ça a combien de saisons et ça parle de quoi?

Titepau04 (10:29)

Elle est top cette série!!

Titepau04 (10:29)

Y'a 6 saisons

Titepau04 (10:29)

Cest un voleur spécialisé dans les œuvres d'art qui doit travaillé avec le fbi

Titepau04 (10:32)

Travailler*

Sonmi451 (10:42)

ok

Sonmi451 (10:42)

c'est cat's eye? ^^

Titepau04 (10:43)

J'ai jamais regardé ce dessin animé...

Sonmi451 (10:43)

ha tu as regardé quoi comme dessin animé?

Titepau04 (10:44)

Je ne me souviens pas trop....

Titepau04 (10:44)

Heidi je crois

Titepau04 (10:44)

Les enfants de la liberté aussi

Sonmi451 (10:45)

tu regardais pas le club do?

Titepau04 (10:45)

Non rarement

Sonmi451 (10:49)

ha ok donc on doit pas en avoir bcp en commun

Titepau04 (10:49)

Donne des noms...

Sonmi451 (10:50)

lady oscar, chevalier du zodiaque, sailormoon,

Titepau04 (10:51)

J'ai regardé un peu les chevaliers

Titepau04 (10:51)

Et les sailor moon je les ai lu!

Sonmi451 (10:51)

sinon plus récemment, pokémon, naruto, gundam, fullmetal

Titepau04 (10:51)

Oh oui Pokémon!!!

Sonmi451 (10:51)

ha moi j'ai que les 4 premiers tome de sailormoon

Titepau04 (10:51)

Je me souviens plus des dessins animés que je regardais avec mes frères

Titepau04 (10:52)

Les dbz aussi

Sonmi451 (11:00)

ha oui ça j'ai regardé

Titepau04 (11:01)

^^

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

lachieuse (17:26)

Nouveau design sur le quartier New Girl, par serieserie, n'hésitez pas à venir le commenter

Locksley (19:59)

@serie² : merci pour l'organisation de la soirée HypnoGame ce soir ! Enjoy ! Bonne chance aux équipes !!

serieserie (21:43)

Grande partie d'HypnoGame en cours venez nous rejoindre!!!!

lizzy69 (08:36)

Bonjour à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play