VOTE | 145 fans |

Biographie de Ethan Embry

Ethan Embry (de son vrai nom Ethan Philan Randall) est né le 13 juin 1978 à Huntington Beach en Californie. Ses parents se nomment Karen and Charles Randal.il a un frère Aaron et une seour, Kessia.

Il a commencé sa carrière à la radio en apparaissant dans plus de 100 publicités.
En 1991, il apparait pour la première fois dans un film et n'a plus quitté le métier depuis.

En 1999, il se fait connaître grâce à la série "Work with Me", qui a malheureusement été annulé faute d'audiences.
En 2000 il tourne dans "Freaky Links" qui le fait connaitre du grand public. Mais la série est annulée au bout de 13 épisodes.
Depuis, il apparait surtout comme guests dans beaucoup de séries comme "Numbers", "Les experts" ou encore "Once Upon a Time".

Il a été marié à Amelinda Embry avec qui il a eu un enfant (Cogeian, né en 1999) puis à Sunny Mabrey.

Ecrit par wella 

Filmographie de Ethan Embry

1991: Rendez-vous au paradis ...... Steve
1991: Dutch..... Doyle Standish
1991: Bad Attitudes .... Cosmo Coningsby
1991: Le Plus Beau Cadeau du monde ..... Ethan O'Fallon
1993: Kalahari ..... Harry Winslow
1994: Arabesque ..... Jimmy Taylor
1994: Season of Change ..... Bobby
1995: Evolver..... Kyle Baxter
1995: Empire Records: Mark
1996: Lame de fond (White Squall): Tracy Lapchick
1996: That Thing You Do!: T. B. Player
1997: Vacances à Vegas ..... Russell 'Rusty' Griswold
1998: How to Make the Cruelest Month
1998: Montana de Jennifer Leitzes: Jimmy
1998: The Prophecy 2 (vidéo): Young Coroner
1998: Dancer, Texas, le rêve de la ville ....... Squirrel
1998: Big Party (Can't Hardly Wait): Preston Meyers
1998: Comportements troublants ...... Allen Clark
1999: Work with Me ..... Sebastian
2000: The Independent .....: Bert
2000: FreakyLinks .....: Derek Barnes / Adam Barnes
2001: Who Is A.B.?
2001: Rennie's Landing ..... Trevor Logan
2001: Ball in the House: Bobby
2001: Male Order: Actor #2
2002: Fashion victime ......: Bobby Ray
2002: Manfast: Johnny Shore
2002: Le Peuple des ténèbres .....: Sam Burnside
2003: Prisonniers du temps..... Josh Stern
2003 - 2004: Dragnet ..... Franck Smith
2004: Celeste in the City (TV): Kyle Halley
2004: Harold et Kumar chassent le burger …. Billy Carver
2004: Amour impossible ....... Rick Spencer
2005: Pizza ..... Matt Firenze
2005: Standing Still ..... Donovan
2005: Escape ...... Hollywood Agent #1
2006 - 2008: Brotherhood .....: Declan Giggs
2007: Motel ...... Le mécanicien
2008: L'Œil du mal ...... Toby Grant
2008: Double chance..... Chance
2010: Dr House ..... Mickey
2011: Facing Kate ..... Spencer Reed
2011: Les Sorcières D'Oz
2011: Les Experts: Miami ..... Randy North
2012: L'Impensable Vérité ..... Brad
2012: Drop Dead Diva ..... Mark (épisode 13 saison 4)
2013: Grey's Anatomy..... David Moore (saison 9)
2013: Once Upon a Time..... Greg Mendell (saison 2)
2014: The Guest d'Adam Wingard ..... le vendeur d'arme
2014: Les experts ..... Jefferson Nalley
2015: Grace and Frankie ...... Coyote
2015: Bereave ..... Tommy
2015: Convergence ..... Daniel
2015: Dweller ...... Sammy
2015: Echoes of War

Ecrit par wella 

Photos de Ethan Embry

Cette galerie contient 116 photos

CSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan EmbryCSI : Les Experts GS - Ethan Embry Photos de Ethan Embry



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (13:39)

Ah, oui, on était loin des excellentes hypothèses de Albi... Mais je crois que je préfère ça

Spyfafa (13:42)

Préférer une collection de cartes sériphiles à la fin du monde, je pense que je te comprends CastleBeck

CastleBeck (13:43)

Oui, mais ça, ce n'est qu'une de ses nombreuses hypothèses.

Sonmi451 (16:08)

re-bonjour

Sonmi451 (19:11)

y a des doués en anglais dans le coin?

serieserie (21:43)

Hello!!

Sonmi451 (21:51)

hello

Sonmi451 (21:51)

si tu es là serie², dis moi si tu es douée en anglais please ^^

serieserie (02:44)

Je suis repartie mais si tu veux à partir de 10h je suis la et pas mauvaise en anglais ^^'

serieserie (09:47)

Helllo!!

Sonmi451 (09:57)

Hello

Sonmi451 (09:57)

C'est bon je suis arrivée à déchiffrer l'idée générale ^^

serieserie (10:35)

Ahah comme tu veux j'ai 2h de route à occuper maintenant

Sonmi451 (10:44)

tu rentres en France?

Titepau04 (11:02)

Bonjour !!!!

Sonmi451 (11:17)

Hello tite! ^^

Sonmi451 (11:17)

Comment vas tu?

serieserie (11:19)

Je suis rentrée ^^ on décollait a 5:05 j'ai atterrit à 9:30 ^^

serieserie (11:19)

Salut tite!

Sonmi451 (11:19)

ha ok

Sonmi451 (11:20)

et donc là t'es en voiture?

serieserie (11:20)

Yep retour au mans ^^

Sonmi451 (11:20)

et après dodo?

serieserie (11:22)

Je sais pas j'ai un peu dormi dans l'avion mais c'est sur que je vais pas me coucher tard ce soir parce que le réveil a 1h du mat' ca pique

Sonmi451 (11:22)

en fait autant pas dormir dans ces cas-là je pense ^^

serieserie (11:24)

Beh on a dormi un peu parce qu'on s'était deja levé a 7h hier matin donc ^^'

Sonmi451 (11:47)

et tu reprends le boulot dès demain?

Titepau04 (12:34)

Tu reviens d'où serie2??

Titepau04 (12:34)

Ça va bien et vous?

Sonmi451 (12:41)

Elle revient du Maroc ^^

Locksley (11:58)

Les participants comptent sur vous ! Notez les lettres et partagez-les sur Facebook !

serieserie (12:18)

Supergirl se sent un peu seule après un mois d'ouverture! Personne pour venir faire un tour sur le quartier?

serieserie (12:18)

serieserie (15:06)

J-3 avant le début des consultations des médecins de l'HypnoCup, vous avez bien noté le rendez-vous sur vos agendas?

emeline53 (19:00)

Changement de design avec des nouvelles couleurs chez les Fosters !! venez le découvrir et merci serie² !

serieserie (17:02)

Ne pas oubliez le rendez vous chez les médecins sur l'accueil lundi!!

cinto (16:23)

Je suis sûre que vous voulez faire un rallye pour ramasser 8 petits coeurs perdus chez Ma Sorcière Bien aimée. On vous attend!

Locksley (21:38)

Problèmes de coeur ? Des cardiologues débarqueront peut-être avec l'HypnoCup demain

Locksley (21:40)

Mais en attendant, direction HypnoPlume spécial St Valentin pour voter ! On distribue des aux lettres d'amour et on partage sur Facebook avant que les résultats tombent ! Il est encore temps !

carina123 (12:06)

Personne n'a encore voté pour le sondage du quartier Lie to Me, spécial Valentin ?! Venez nombreux

Phoebus (19:44)

Carina123 : J'ai voté sur Lie To Me. Reprend courage.

Phoebus (19:47)

Trois quartiers ont décidé de changer de sondage et attendent vos votes : Le quartier Person Of Interest, le quartier Homeland et celui de Sense8. Alors n'hésitez pas a faire un tour sur chacun de ces quartiers pour voter.

emeline53 (20:11)

Vous n'êtes toujours pas venu départager les différentes créations chez les Fosters ?! Qu'attendez-vous ?

serieserie (22:27)

Les médecins de l'HypnoCup ne sont jamais surbookés, ils vous trouveront toujours un rendez-vous mais qui sera votre chouchou? Venez voter!! Promis pas de si vous venez!!

albi2302 (21:12)

Rendez-vous demain soir pour une soirée Live Chat Grey's Anatomy !

natas (21:25)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin ! Enjoy et commentez, svp !

sabby (11:29)

Bonjour ! Les quartier Dallas, Empire Friday Night Lights et Army Wives attendent désespérément quelques petits votes. Un petit clic serait sympa Bonne journée à tous !!

CastleBeck (14:37)

L'HypnoPlume est terminé, mais si vous voulez lire davantage d'histoires de St-Valentin , vous pouvez départager celles du concours sur le quartier Castle.

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play