VOTE | 145 fans |

Biographie d'Anthony Azizi

Anthony Azizi, Kamal Rowshan de son vrai nom, est né le 29 mai 1969. Il est élevé dans une famille Iranienne à New York.

Son coach théatral est le célèbre Jamie Donnelly de "Grease".

Anthony est surtout connu pour son travail télévisuel. Il incarne plusieurs fois des terroristes dans la série "24 heures chrono". Il était un acteur régulier dans la série américaine "Threat Matrix".

Anthony a également joué dans des films tels que "Phobic" en 2002 et "Eagle Eye" en 2008.

Il apparait plusieurs fois en tant que Guest dans de nombreuses séries : "Esprit Criminels", "Les experts Miami", "JAG", "Gilmore Girls", "The Shield", "NYPD Blue", "The West Wing", "Veronica Mars", "Desperate Housewives", "Lost", "Prison Break", "The Mentalist" et "Chuck".

Dans la saison 4 de "90210", l'acteur interprète Amal, l'oncle manipulateur de Navid.

En 2012, il incarne Adrian Dinan dans l'épisode 9 de la saison 13 des "Experts".

 

Vie privée

- Depuis le 8 Avril 2000, il est marié à l'actrice Cymbeline Smith.

Ecrit par marie8383 

Filmographie d'Anthony Azizi

Films

2016 : The Rogue ... Phares
2016 : Revival! ... Judas Iscariot
2016 : Septembers of Shiraz ... Mehdi
2015 : Rita Mahtoubian Is Not A Terrorist (court métrage) ... Oncle Dariush
2014 : Always Faithful ... Sayyid
2014 : Jimmy Vestvood: Amerikan Hero ... Kamal Hashari
2014 : Guardian Angel ... Dr. Hooshang Kazemi
2012 : Des belles, des balles et des brutes ... Mr. Crow
2012 : Une soeur aux deux visages (téléfilm) ... Dr. Lewis
2011 : This Narrow Place ... Fouad
2011 : Transformers 3: La face cachée de la lune ... Lt. Sulimani
2011 : Priest ... Farsi Speaking Vendor
2008 : AmericanEast ... Mourad
2008 : L'oeil du mal ... Turan
2006 : Petits suicides entre amis ... Hassan
2004 : EMR ... Le chauffeur de taxi
2002 : Phobic ... The Killer
2002 : Tequila Express ... Gregory Adams
2001 : The Lost Battalion (téléfilm) ... Pvt. Nat Henchman
2001 : Venomous ... Male Terrorist
2001 : Tomcats ... Sikh Elvis Chaplain
2001 : La princesse et le marine (téléfilm) ... Lt. Ibrahim Bin Talaal
1999 : Desert Son ... Tito
1998 : Dating Games ... Frankie
1997 : Les Sexton se mettent au vert ... Malik the Cabbie
1997 : McHale's Navy: y a-t-il un commandant à bord? ... Bad News Henchman

 

Séries

2015 : American Odyssey (saison 1) ... Yusuf
2014 : Madam Secretary (épisode 1.10) ... Minister of Oil Barakar
2013 : Sons of Anarchy (épisodes 6.01 et 6.03) ... Amir Ghanezi
2013 : Brooklyn Nine-Nine (épisode 1.01) ... Ahmed
2013 : Grey's Anatomy (épisode 9.20) ... Syrian Doctor
2012 : Les experts (épisode 13.09) ... Adrian Dinan
2012 : NCIS: Los Angeles (épisode 4.02) ... Adanan Al-Ahmadi
2011 : Person of Interest (épisode 1.09) ... Yusuf
2011 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération ... Amal Shirazi
2011 : Single Ladies (saison 1) ... Wes Domingus
2011 : Les experts: Manhattan (épisode 7.19) ... Broxton Langley
2010 : Gigantic (épisodes 1.08, 1.09 et 1.10) ... Mr. Khandon
2010 : Leverage (épisode 3.02) ... Vezarat Leader
2010 : Mentalist (épisode 2.17) ... Louis Anglet
2008 - 2010 : Lost - Les disparus (saison 4 et épisodes 6.06, 6.10) ... Omar
2010 : The Deep End (épisode 1.02) ... Benjamin Faraz
2009 : FlashForward (épisode 1.10) ... Samad
2009 : Lie to Me (épisode 1.13) ... Omar Kahn
2009 : Prison Break (épisodes 4.18, 4.19, 4.21) ... Naveen Banarjee
2008 : Chuck (épisode 2.10) ... Sheik Rajiv Amad
2008 : The unit - Commando d'élite (épisode 4.06) ... Amin Al-Nura
2008 : Head Case (épisode 2.07) ... Dr. banerjee
2007 : Veronica Mars (épisode 3.16) ... Rashad Krimani
2007 : Les experts: Miami (épisode 5.21) ... Allen Comden
2007 : Las Vegas (épisode 4.13) ... Levon Najar
2007 : FBI - Portés disparus (épisode 5.12) ... Ghalib Al-Nayhan
2006 : Sleeper Cell (épisode 2.06) ... Yasser
2006 : Esprits criminels (épisode 2.10) ... Jind Allah
2006 : Desperate Housewives (épisodes 3.04 et 3.05) ... Mr. Falati
2005 - 2006 : Commander in Chief (saison 1) ... Vince Taylor
2002 - 2005 : 24 heures chrono (épisodes 2.07, 2.08, 4.15 et 4.16) ... Rafique / Mamud Rasheed Faheen
2005 : À la maison blanche (épisode 6.14) ... Asefi Hossein Kamal 'Chet' Bin Hamid
2005 : New York Police Blues (épisode 12.17) ... Nestor Duarte
2003 - 2004 : Agence Matrix (saison 1) ... Mohammad 'Mo' Hassain
2004 : Gilmore Girls (épisode 5.02) ... Luciano
2004 : The Shield (épisode 3.14) ... Petrosh
2004 : Dragnet (épisode 2.07) ... John Saadi
2002 : Edition spéciale (épisode 1.10) ... Arab Leader
1997 - 2002 : JAG (épisodes 2.13 et 7.15) ... Lt. Alex Zahar
2001 : That's Life (épisode 2.06) ... Shopkeeper
2001 : The Agency (épisode 1.05) ... Middle East Watcher
2000 : La vie avant tout (épisode 1.04) ... ER Doctor
1997 : Malcolm & Eddie (épisode 2.06) ... Voleur de banque
1997 : Mr. & Mrs. Smith (épisode 1.13) ... Barak

Ecrit par marie8383 

Photos d'Anthony Azizi

Cette galerie contient 3 photos

CSI : Les Experts GS - Anthony Azizi Photos d'Anthony AziziCSI : Les Experts GS - Anthony Azizi Photos d'Anthony AziziCSI : Les Experts GS - Anthony Azizi Photos d'Anthony Azizi


Activité récente
Actualités
Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Sortie AP : Ted Danson

Sortie AP : Ted Danson
Le 14 Novembre 2016, Ted Danson a assisté et parlé pendant le Glamour Women Of The Year 2016 qui a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (13:35)

Hey! Tu vas bien?

serieserie (13:35)

ça va ça va, et toi?

CastleBeck (13:35)

Oui... j'essaie de me réveiller devant ma télé

serieserie (13:39)

ah bon réveil alors

CastleBeck (13:39)

Merci, mais ça peut être long.

Sonmi451 (13:47)

salut!

CastleBeck (13:47)

Bonjour!
Comment ça va?

serieserie (13:48)

Salut sonmi!

Sonmi451 (13:48)

Ca va et toi alors ça y est tu es réveillée?

CastleBeck (13:50)

Nah, pas encore... Il doit manquer d'action pour bien me réveiller dans ma série. La prochaine aidera

Sonmi451 (14:03)

tu vois si tu partais dehors 30 secondes, je suis sure que ça te réveillerais ^^

CastleBeck (14:08)

Je crois que je préfère prendre mon temps...

CastleBeck (14:12)

Ça fait étrange de regarder un épisode de série après avoir vu le bêtisier de celui-ci...

Sonmi451 (14:13)

Ha oui jamais fait ça

CastleBeck (14:19)

Tu fais bien...

serieserie (14:26)

Oui non Castlebeck c'est une mauvaise idée

CastleBeck (14:36)

Bof, quant à regarder dans le désordre, il fallait pousser jusqu'au bout.

Sonmi451 (14:45)

bêtisier inclus ^^

Sonmi451 (14:45)

tu as raison quand on commence les choses faut y aller jusqu'au bout ^^

Sonmi451 (14:49)

bon je vais aller réveiller mon grand sinon ce soir il va pas dormir ^^

Sonmi451 (14:49)

A toute à l'heure.

CastleBeck (14:57)

À plus tard

CastleBeck (15:45)

C'est pas la musique d'appel en attente qui va m'aider à me réveiller...

serieserie (15:46)

ah oui les petites musiques bien... soporifique ^^

CastleBeck (15:47)

Ils veulent être certains qu'on raccroche.

serieserie (15:48)

oui ^^

CastleBeck (16:02)

Plus de 30 minutes, mais ils ont répondu... pffff.... et le monsieur était bête.

serieserie (16:03)

c'est toujours le cas

CastleBeck (16:05)

Sinon, 120$/h pour faire réparer mon lave-vaisselle, ce qui n'inclut pas les frais de déplacement (130$) et les pièces... J'aurais du lui charger, moi, le 120$ de l'heure pour le temps d'attente!

serieserie (16:05)

j'avoue

sabby (18:50)

Les trailers de vos séries préférées et des nouveautés qui seront diffusés en janvier, sont arrivés sur la chaine youtube de la citadelle. Bon visionnage

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play