VOTE | 145 fans |

Biographie d'Anthony Azizi

Anthony Azizi, Kamal Rowshan de son vrai nom, est né le 29 mai 1969. Il est élevé dans une famille Iranienne à New York.

Son coach théatral est le célèbre Jamie Donnelly de "Grease".

Anthony est surtout connu pour son travail télévisuel. Il incarne plusieurs fois des terroristes dans la série "24 heures chrono". Il était un acteur régulier dans la série américaine "Threat Matrix".

Anthony a également joué dans des films tels que "Phobic" en 2002 et "Eagle Eye" en 2008.

Il apparait plusieurs fois en tant que Guest dans de nombreuses séries : "Esprit Criminels", "Les experts Miami", "JAG", "Gilmore Girls", "The Shield", "NYPD Blue", "The West Wing", "Veronica Mars", "Desperate Housewives", "Lost", "Prison Break", "The Mentalist" et "Chuck".

Dans la saison 4 de "90210", l'acteur interprète Amal, l'oncle manipulateur de Navid.

En 2012, il incarne Adrian Dinan dans l'épisode 9 de la saison 13 des "Experts".

 

Vie privée

- Depuis le 8 Avril 2000, il est marié à l'actrice Cymbeline Smith.

Ecrit par marie8383 

Filmographie d'Anthony Azizi

Films

2016 : The Rogue ... Phares
2016 : Revival! ... Judas Iscariot
2016 : Septembers of Shiraz ... Mehdi
2015 : Rita Mahtoubian Is Not A Terrorist (court métrage) ... Oncle Dariush
2014 : Always Faithful ... Sayyid
2014 : Jimmy Vestvood: Amerikan Hero ... Kamal Hashari
2014 : Guardian Angel ... Dr. Hooshang Kazemi
2012 : Des belles, des balles et des brutes ... Mr. Crow
2012 : Une soeur aux deux visages (téléfilm) ... Dr. Lewis
2011 : This Narrow Place ... Fouad
2011 : Transformers 3: La face cachée de la lune ... Lt. Sulimani
2011 : Priest ... Farsi Speaking Vendor
2008 : AmericanEast ... Mourad
2008 : L'oeil du mal ... Turan
2006 : Petits suicides entre amis ... Hassan
2004 : EMR ... Le chauffeur de taxi
2002 : Phobic ... The Killer
2002 : Tequila Express ... Gregory Adams
2001 : The Lost Battalion (téléfilm) ... Pvt. Nat Henchman
2001 : Venomous ... Male Terrorist
2001 : Tomcats ... Sikh Elvis Chaplain
2001 : La princesse et le marine (téléfilm) ... Lt. Ibrahim Bin Talaal
1999 : Desert Son ... Tito
1998 : Dating Games ... Frankie
1997 : Les Sexton se mettent au vert ... Malik the Cabbie
1997 : McHale's Navy: y a-t-il un commandant à bord? ... Bad News Henchman

 

Séries

2015 : American Odyssey (saison 1) ... Yusuf
2014 : Madam Secretary (épisode 1.10) ... Minister of Oil Barakar
2013 : Sons of Anarchy (épisodes 6.01 et 6.03) ... Amir Ghanezi
2013 : Brooklyn Nine-Nine (épisode 1.01) ... Ahmed
2013 : Grey's Anatomy (épisode 9.20) ... Syrian Doctor
2012 : Les experts (épisode 13.09) ... Adrian Dinan
2012 : NCIS: Los Angeles (épisode 4.02) ... Adanan Al-Ahmadi
2011 : Person of Interest (épisode 1.09) ... Yusuf
2011 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération ... Amal Shirazi
2011 : Single Ladies (saison 1) ... Wes Domingus
2011 : Les experts: Manhattan (épisode 7.19) ... Broxton Langley
2010 : Gigantic (épisodes 1.08, 1.09 et 1.10) ... Mr. Khandon
2010 : Leverage (épisode 3.02) ... Vezarat Leader
2010 : Mentalist (épisode 2.17) ... Louis Anglet
2008 - 2010 : Lost - Les disparus (saison 4 et épisodes 6.06, 6.10) ... Omar
2010 : The Deep End (épisode 1.02) ... Benjamin Faraz
2009 : FlashForward (épisode 1.10) ... Samad
2009 : Lie to Me (épisode 1.13) ... Omar Kahn
2009 : Prison Break (épisodes 4.18, 4.19, 4.21) ... Naveen Banarjee
2008 : Chuck (épisode 2.10) ... Sheik Rajiv Amad
2008 : The unit - Commando d'élite (épisode 4.06) ... Amin Al-Nura
2008 : Head Case (épisode 2.07) ... Dr. banerjee
2007 : Veronica Mars (épisode 3.16) ... Rashad Krimani
2007 : Les experts: Miami (épisode 5.21) ... Allen Comden
2007 : Las Vegas (épisode 4.13) ... Levon Najar
2007 : FBI - Portés disparus (épisode 5.12) ... Ghalib Al-Nayhan
2006 : Sleeper Cell (épisode 2.06) ... Yasser
2006 : Esprits criminels (épisode 2.10) ... Jind Allah
2006 : Desperate Housewives (épisodes 3.04 et 3.05) ... Mr. Falati
2005 - 2006 : Commander in Chief (saison 1) ... Vince Taylor
2002 - 2005 : 24 heures chrono (épisodes 2.07, 2.08, 4.15 et 4.16) ... Rafique / Mamud Rasheed Faheen
2005 : À la maison blanche (épisode 6.14) ... Asefi Hossein Kamal 'Chet' Bin Hamid
2005 : New York Police Blues (épisode 12.17) ... Nestor Duarte
2003 - 2004 : Agence Matrix (saison 1) ... Mohammad 'Mo' Hassain
2004 : Gilmore Girls (épisode 5.02) ... Luciano
2004 : The Shield (épisode 3.14) ... Petrosh
2004 : Dragnet (épisode 2.07) ... John Saadi
2002 : Edition spéciale (épisode 1.10) ... Arab Leader
1997 - 2002 : JAG (épisodes 2.13 et 7.15) ... Lt. Alex Zahar
2001 : That's Life (épisode 2.06) ... Shopkeeper
2001 : The Agency (épisode 1.05) ... Middle East Watcher
2000 : La vie avant tout (épisode 1.04) ... ER Doctor
1997 : Malcolm & Eddie (épisode 2.06) ... Voleur de banque
1997 : Mr. & Mrs. Smith (épisode 1.13) ... Barak

Ecrit par marie8383 

Photos d'Anthony Azizi

Cette galerie contient 3 photos

CSI : Les Experts GS - Anthony Azizi Photos d'Anthony AziziCSI : Les Experts GS - Anthony Azizi Photos d'Anthony AziziCSI : Les Experts GS - Anthony Azizi Photos d'Anthony Azizi


Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E18 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 23:20
1.47m / 20.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E17 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 22:40
2.39m / 18.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E16 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 21:50
2.98m / 14.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E15 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 21:00
3.67m / 15.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E14 (inédit)
Mercredi 28 septembre à 22:40
2.54m / 18.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E13 (inédit)
Mercredi 28 septembre à 21:50
2.88m / 13.7% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Sortie AP : Ted Danson

Sortie AP : Ted Danson
Le 14 Novembre 2016, Ted Danson a assisté et parlé pendant le Glamour Women Of The Year 2016 qui a...

Allociné : Ces séries qui ont perdu leur leader !

Allociné : Ces séries qui ont perdu leur leader !
Le site Allociné a mit en place un diaporama sur les séries qui ont perdu leur leader au cour de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

stanary (21:46)

Merci !

Titepau04 (21:58)

Re !!! Félicitations Stanary!! Cest chouette ça!

Sonmi451 (21:59)

Pub aussi de mon côté

Sonmi451 (21:59)

y a vraiment trop de pub!

Titepau04 (22:17)

Graaaave!!!!

Sonmi451 (22:17)

Ca te casse carrément ton trip

Sonmi451 (22:17)

t'as encore une pub?

stanary (23:13)

Désolée j'etaisj'étais occupée. Merci tite ! Plus de pub alors ?

Titepau04 (23:25)

Vraiment trop!! Pas très longues mais à une fréquence!!! Au moins 6 pour 2h30

stanary (23:26)

Mais c'est bizarre ! Pour moi y a que 3 pubs normalement...

Titepau04 (23:27)

Bah d'habitude elles sont un peu plus longues mais moins fréquentes

Titepau04 (23:27)

Même entre les 2 épisodes yen avait une

Titepau04 (23:27)

Je pense qu'il y a eu 5 pubs en fait, 2 par épisode et une entre les deux

stanary (23:28)

Et c'est sur TF1 ?

Titepau04 (23:29)

Oui

stanary (23:29)

Ah bah alors ils ont tout changé

Titepau04 (23:30)

Je pense qu'ils ont fait parce que les épisodes étaient plus longs

Titepau04 (23:30)

65 min par épisode

stanary (23:33)

Ah oui la je comprends mieux. J'avais jamais vu ça à la télé c'est pour ça

Titepau04 (23:34)

C'est désagréable

stanary (23:37)

Au pire regarde si une autre chaine diffuse la série

Titepau04 (23:38)

Je crois pas qu'il y en ait d'autre ... c'était les derniers de la saison

stanary (23:42)

Et c'est déjà fini ?

Titepau04 (23:42)

Oui ça y est

Titepau04 (23:42)

Yen a que 8

stanary (23:44)

8 épisodes ? ah mais c'est meilleur alors !

Titepau04 (23:56)

Nooonnnnn c'est trop court!!!

stanary (00:17)

Ah ça, ça dépend quand même des séries. Bon moi je vais me coucher. Bonne nuit !

Titepau04 (10:33)

Bonjour tout le monde!!!

serieserie (11:14)

Hello la citadelle!

mamynicky (19:11)

Edgemont a besoin de clics sur son sondage. Merci

chrismaz66 (19:26)

J'y go Mamy et toujours chez Dr House le sondage Bad Boys, votez pour votre chouchou inter-séries, et quelques clics pour Torchwood qui en a bien besoin, merci

Phoebus (00:03)

Bonjour, nouveau sondage sur le quartier de Person Of Interest.

arween (09:26)

Bonjour ! Nous n'avons que peu de participants à l'animation The Night Shift... Elle est pourtant ouverte à tous ! Allez ne soyez pas timide et venez nous rendre visite

SeySey (12:55)

Bonjour! Nouveau sondage spécial fête de Noel sur le quartier Under The Dome! Venez nombreux!

liliju (15:55)

Un sondage spécial Noël vous attend sur le quartier des zombies (The Walking Dead). Ils ont besoin de vous. Merci de votre temps

Titepau04 (17:06)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

chrismaz66 (17:39)

'Soir, venez départagez nos ex-aequo au sondage House, et Torchwood va bientôt fêter ses 10 ans : animations signées Choup! Un petit coucou serait sympa Merci

serieserie (09:44)

Tout dernier jour pour vous inscrire à la soirée HypnoGame ARROW de samedi soir!! Allez si vous aimez un minimum la série et que vous avez envie de passer une bonne soirée avec nous, venez vous inscrire à l'accueil, n'aillez pas peur!!!!

SeySey (14:50)

Bonjour! Nouveaux design & sondage sur le quartier Under The Dome! Venez donner votre avis

oOragnarOo (15:10)

bonjour, venez voter à la photo du mois sur SONS OF ANARCHY et VIKINGS merci d'avance

Merane (16:41)

Bonjour, le sondage sur l'épisode 6.04, Relics, de Teen Wolf, vient d'arriver . N'hésitez pas à voter et à partager votre avis, merci .

Sonmi451 (22:10)

La bannière de noel d'urgences attendent vos votes dans préférence, merci.

Titepau04 (22:17)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

Titepau04 (22:18)

Calendrier de Noël pour les jolies sorcières de Charmed!!!

arween (08:32)

Bonjour à tous ! Venez nous rendre visite sur The Night Shift pour participer à notre grande animation (ouverte à tous), commenter le joli calendrier réalisé par serie² et voter au sondage ! Merci

arween (08:33)

Dollhouse vous attends pour voter au sondage et commenter le calendrier fait par Xana. Merci pour vos visites

mnoandco (09:17)

Hello, le quartier Blacklist vous propose de venir voter pour ses HypnoAwards. Venez découvrir chaque jour une nouvelle catégorie! Vous avez oublié ! Pas de soucis ! Vous pouvez voter pour les catégories précédemment proposées et ce pendant les 15 jours que dure l'animation !

serieserie (09:29)

Heyyy! Lucifer vous attend pour son animation 'Le diable s'habille en Prada'!!

liliju (10:16)

Ca vous dit une ptite interview collective pour Noël sur le quartier Supernatural? je vous attend sur le topic spécial interview. Et n'oublier pas le calendrier de l'avent sur le quizz. Merci à tous. On ne peut rien faire sans vous

Titepau04 (10:32)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Profitez-en aussi pour voter sur le sondage ncisla!!!! et pas besoin de connaître la série!

Titepau04 (10:33)

Calendrier de Noël pour les jolies sorcières de Charmed!!!

serieserie (12:22)

On oublie pas de venir voter pour le concours #OneChicagoOS sur Chicago PD

angie5 (12:35)

Bonjour, nouveau design pour le quartier de sous le soleil, vous pouvez commenter sur le forum dédié et n'hésitez pas à commenter les épisodes d'une famille formidable saison 13 diffusé depuis lundi !! et si vous voulez donner un coup de main, envoyez-moi un mp. merci. bonne journée. Bonne visite!!

mnoandco (14:44)

Hello, le quartier Blacklist vous propose de venir voter pour ses HypnoAwards. Venez découvrir chaque jour une nouvelle catégorie! Vous avez oublié ! Pas de soucis ! Vous pouvez voter pour les catégories précédemment proposées et ce pendant les 15 jours que dure l'animation !

mnoandco (14:45)

Le quartier Blacklist, en plus de l'animation HypnoAwards, vous propose de jolis calendriers pour ce mois de décembre. N'hésitez pas à venir voter, commenter vos choix, donnez votre avis sur ces créations!

mamynicky (15:01)

'Jour les 'tits loups Le quartier Empire voudrait connaître vos goûts en matière de chants de Noel.

chrismaz66 (16:40)

Mamy je déteste les chants de noël, ça m'file le cafard ! Mais bon je vais voter parce que c'est toi

chrismaz66 (16:42)

Choup nous a concocté des animations spécial 10 ans de ouf pour Torchwood, venez jouer, pas besoin de connaître la série! Apportez juste vos yeux et votre cerveau

Phoebus (18:20)

Bonjour, Photo de l'épisode et Review de l'épisode 8x06 (celui du 2 décembre) sur le quartier The Vampire Diaries.

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play