VOTE | 147 fans |

Biographie d'Anthony Azizi

Anthony Azizi, Kamal Rowshan de son vrai nom, est né le 29 mai 1969. Il est élevé dans une famille Iranienne à New York.

Son coach théatral est le célèbre Jamie Donnelly de "Grease".

Anthony est surtout connu pour son travail télévisuel. Il incarne plusieurs fois des terroristes dans la série "24 heures chrono". Il était un acteur régulier dans la série américaine "Threat Matrix".

Anthony a également joué dans des films tels que "Phobic" en 2002 et "Eagle Eye" en 2008.

Il apparait plusieurs fois en tant que Guest dans de nombreuses séries : "Esprit Criminels", "Les experts Miami", "JAG", "Gilmore Girls", "The Shield", "NYPD Blue", "The West Wing", "Veronica Mars", "Desperate Housewives", "Lost", "Prison Break", "The Mentalist" et "Chuck".

Dans la saison 4 de "90210", l'acteur interprète Amal, l'oncle manipulateur de Navid.

En 2012, il incarne Adrian Dinan dans l'épisode 9 de la saison 13 des "Experts".

 

Vie privée

- Depuis le 8 Avril 2000, il est marié à l'actrice Cymbeline Smith.

Ecrit par marie8383 

Filmographie d'Anthony Azizi

Films

2016 : The Rogue ... Phares
2016 : Revival! ... Judas Iscariot
2016 : Septembers of Shiraz ... Mehdi
2015 : Rita Mahtoubian Is Not A Terrorist (court métrage) ... Oncle Dariush
2014 : Always Faithful ... Sayyid
2014 : Jimmy Vestvood: Amerikan Hero ... Kamal Hashari
2014 : Guardian Angel ... Dr. Hooshang Kazemi
2012 : Des belles, des balles et des brutes ... Mr. Crow
2012 : Une soeur aux deux visages (téléfilm) ... Dr. Lewis
2011 : This Narrow Place ... Fouad
2011 : Transformers 3: La face cachée de la lune ... Lt. Sulimani
2011 : Priest ... Farsi Speaking Vendor
2008 : AmericanEast ... Mourad
2008 : L'oeil du mal ... Turan
2006 : Petits suicides entre amis ... Hassan
2004 : EMR ... Le chauffeur de taxi
2002 : Phobic ... The Killer
2002 : Tequila Express ... Gregory Adams
2001 : The Lost Battalion (téléfilm) ... Pvt. Nat Henchman
2001 : Venomous ... Male Terrorist
2001 : Tomcats ... Sikh Elvis Chaplain
2001 : La princesse et le marine (téléfilm) ... Lt. Ibrahim Bin Talaal
1999 : Desert Son ... Tito
1998 : Dating Games ... Frankie
1997 : Les Sexton se mettent au vert ... Malik the Cabbie
1997 : McHale's Navy: y a-t-il un commandant à bord? ... Bad News Henchman

 

Séries

2015 : American Odyssey (saison 1) ... Yusuf
2014 : Madam Secretary (épisode 1.10) ... Minister of Oil Barakar
2013 : Sons of Anarchy (épisodes 6.01 et 6.03) ... Amir Ghanezi
2013 : Brooklyn Nine-Nine (épisode 1.01) ... Ahmed
2013 : Grey's Anatomy (épisode 9.20) ... Syrian Doctor
2012 : Les experts (épisode 13.09) ... Adrian Dinan
2012 : NCIS: Los Angeles (épisode 4.02) ... Adanan Al-Ahmadi
2011 : Person of Interest (épisode 1.09) ... Yusuf
2011 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération ... Amal Shirazi
2011 : Single Ladies (saison 1) ... Wes Domingus
2011 : Les experts: Manhattan (épisode 7.19) ... Broxton Langley
2010 : Gigantic (épisodes 1.08, 1.09 et 1.10) ... Mr. Khandon
2010 : Leverage (épisode 3.02) ... Vezarat Leader
2010 : Mentalist (épisode 2.17) ... Louis Anglet
2008 - 2010 : Lost - Les disparus (saison 4 et épisodes 6.06, 6.10) ... Omar
2010 : The Deep End (épisode 1.02) ... Benjamin Faraz
2009 : FlashForward (épisode 1.10) ... Samad
2009 : Lie to Me (épisode 1.13) ... Omar Kahn
2009 : Prison Break (épisodes 4.18, 4.19, 4.21) ... Naveen Banarjee
2008 : Chuck (épisode 2.10) ... Sheik Rajiv Amad
2008 : The unit - Commando d'élite (épisode 4.06) ... Amin Al-Nura
2008 : Head Case (épisode 2.07) ... Dr. banerjee
2007 : Veronica Mars (épisode 3.16) ... Rashad Krimani
2007 : Les experts: Miami (épisode 5.21) ... Allen Comden
2007 : Las Vegas (épisode 4.13) ... Levon Najar
2007 : FBI - Portés disparus (épisode 5.12) ... Ghalib Al-Nayhan
2006 : Sleeper Cell (épisode 2.06) ... Yasser
2006 : Esprits criminels (épisode 2.10) ... Jind Allah
2006 : Desperate Housewives (épisodes 3.04 et 3.05) ... Mr. Falati
2005 - 2006 : Commander in Chief (saison 1) ... Vince Taylor
2002 - 2005 : 24 heures chrono (épisodes 2.07, 2.08, 4.15 et 4.16) ... Rafique / Mamud Rasheed Faheen
2005 : À la maison blanche (épisode 6.14) ... Asefi Hossein Kamal 'Chet' Bin Hamid
2005 : New York Police Blues (épisode 12.17) ... Nestor Duarte
2003 - 2004 : Agence Matrix (saison 1) ... Mohammad 'Mo' Hassain
2004 : Gilmore Girls (épisode 5.02) ... Luciano
2004 : The Shield (épisode 3.14) ... Petrosh
2004 : Dragnet (épisode 2.07) ... John Saadi
2002 : Edition spéciale (épisode 1.10) ... Arab Leader
1997 - 2002 : JAG (épisodes 2.13 et 7.15) ... Lt. Alex Zahar
2001 : That's Life (épisode 2.06) ... Shopkeeper
2001 : The Agency (épisode 1.05) ... Middle East Watcher
2000 : La vie avant tout (épisode 1.04) ... ER Doctor
1997 : Malcolm & Eddie (épisode 2.06) ... Voleur de banque
1997 : Mr. & Mrs. Smith (épisode 1.13) ... Barak

Ecrit par marie8383 

Photos d'Anthony Azizi

Cette galerie contient 3 photos

CSI : Les Experts GS - Anthony Azizi Photos d'Anthony AziziCSI : Les Experts GS - Anthony Azizi Photos d'Anthony AziziCSI : Les Experts GS - Anthony Azizi Photos d'Anthony Azizi



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (13:27)

ahhhh

serieserie (13:27)

je crois j'ai compris ^^

serieserie (13:28)

beh du coup j'ai la réponse!

CastleBeck (13:28)

Ah, bah voilà

serieserie (13:28)

pourquoi je me suis meme embeter a faire la phrase j'avais capter avant

CastleBeck (13:28)

mdr

serieserie (13:28)

'fin j'crois

serieserie (13:28)

bon je finis de trouver un nom a mon nouveau truc de lucifer et je l'envois

CastleBeck (13:29)

C'est quoi? C'Est quoi?

CastleBeck (13:29)

Faut que je regarde Lucifer aujourd'hui, d'ailleurs, si j'ai le tmps

serieserie (13:30)

ahah beh tu sauras pas

CastleBeck (13:33)

serieserie (13:34)

bientôt! ça arrive bientôt, ça a pas de nom, ça a tout juste une idée mais ça arrive bientot

CastleBeck (13:35)

SI je sais, je peux t'aider à trouver un nom

Sonmi451 (13:36)

c'est bon j'ai tout trouvé ^^

Sonmi451 (13:36)

merci Sabby

serieserie (13:36)

on a trouvé castle B

CastleBeck (13:37)

Ah

Sonmi451 (13:37)

donc moi je trouve plus facilement la réponse que la phrase ^^

CastleBeck (13:37)

SI on ne peut rien apprendre d'intéressant ici, vais retourner à ma news.

CastleBeck (13:37)

Ça va Sonmi?

serieserie (13:38)

ahahah beh écoute je peux te dire un truc... ça sera carrément barré mais tres interessant sur lulu ^^

CastleBeck (13:38)

Bah, j'Attendrai alors... pfff

CastleBeck (13:38)

Si je vous dis Les belles histoires des pays d'en haut, Séraphin poudrier, Donalda, ça vous dit quelque chose?

Sonmi451 (13:39)

je connais Séraphin, le programme qui protège l'oracle, c'est bon comme réponse? ^^

CastleBeck (13:39)

l'Oracle... euh, non...

CastleBeck (13:40)

Ok, c'est ce que je pensias... j'écris une news et je l'ai mal partie, je crois... j'aurais du me réveiller avant

serieserie (13:40)

euhhhh c'est toi ton truc?

CastleBeck (13:40)

Bah, attends 10 minutes, tu verras la news

serieserie (13:42)

d'accccccord

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play