VOTE | 147 fans |

Biographie de Dina Meyer

Dina Meyer est née le 22 décembre 1968 et a grandi dans le Queens, à New York, mais a déménagé à Dix Hills, Long Island, juste avant sa dernière année de lycée. Sa première expérience dans l'industrie du divertissement est venue quand elle a fait des apparitions comme modèle enfant entre 9 et 16 ans. Elle elle est allée à l'université et en sort diplômée en 1990 de l'Université de Long Island avec un baccalauréat en administration et de marketing.

Elle a débuté au cinéma dans le téléfilm "Strapped" en 1993. Son premier grand rôle est dans la série Beverly Hills 90210, ou elle joue Lucinda Nicholson.
Elle est notamment connue grâce à ses rôles dans "Star Trek : Nemesis" et "Saw".

Elle est sortie avec le chanteur Billy Joel en 2001 et avec l'acteur Shane West en 2003.

Ecrit par wella 

Filmographie de Dina Meyer

Films:

1995: Johnny Mnemonic ..... Jane

1996: Cœur de dragon ..... Kara

1997: Starship Troopers ..... Dizzy Flores

1998: Nowhere Land ..... Monica

1999: La Nuit des chauves-souris (Bats) ..... Dr Sheila Casper

2000: Stranger Than Fiction ..... Emma Scarlett

2001: Deadly Little Secrets ..... Stephanie Vincent

2002: Compte à rebours mortel ..... Mary

2002: Témoin sous protection ..... Bootsie Cavander

2002: Unspeakable ..... Diana Purlow

2002: Star Trek: Nemesis ..... Commander Donatra

2003: Coup de foudre à San Francisco ..... Liz Madison

2003: Deception (vidéo) ..... Erin

2003: The Movie Hero ..... Elizabeth Orlando / Love Interest

2004: Saw de James Wan ..... Allison Kerry

2004: Breach..... Lisa Vincson

2005: The Storyteller..... Lydia

2005: Sexcrimes 3 ..... Kirsten Richards

2005: The Receipt ..... Venus

2005: Saw II ..... Allison Kerry

2006: Crazy Eights ..... Jennifer Jones

2006: Saw III ..... Allison Kerry

2007: Saw IV ..... Allison Kerry

2007: Decoys 2 ..... Dr Amanda Geisner

2009: Erreur fatale ..... Julia

2010: Piranha 3D d'Alexandre Aja..... Paula Montellano

2012: Undertow de Dale G. Bradley..... Toby French

2013: Dead in Tombstone de Roel Reiné..... Calathea

2014: Clarity de Peyv Raz..... Sharon

 

Séries:

1994: Beverly Hills 90210 ..... Lucinda Nicholson

1997: Friends ..... Kate Miller (saison 3 épisodes 19, 20, 22)

2000: Secret Agent Man..... Holiday

2002: Six Feet Under..... The Widow

2002: Les Anges de la nuit (Birds of Prey)..... Barbara Gordon / Batgirl / Oracle

2004: Les Experts (CSI) ..... Meg Cunningham (saison 5 épisode 5)

2005-2006: Point Pleasant, entre le bien et le mal..... Amber Hargrove

2006: Thief..... Wanda Atwater (3 épisodes)

2007: Les Experts: Miami..... Elissa McClain (saison 6 épisode 5)

2008: Monk..... Sally Larkin (saison 7 épisode 8)

2009: Nip/Tuck..... Roxy St. James (saison 5 épisode 17)

2009: Burn Notice..... Samantha (saison 2 épisode 15)

2009: Mentalist..... Abigail Barge (saison 2 épisode 15)

2009: Castle..... Lady Irena (saison 2, épisode 16)

2010: NCIS: Enquêtes spéciales ..... Holly Snow (saison 7 épisode 13, 19)

2011: The Glades ..... Patricia Dixon (saison 1 épisode 10)

2011: Les Experts (CSI) ..... Anne Marie Tholsom (saison 11 épisode 17)

2011: Charlie's Angels..... Jennifer Rice

2011-2012: 90210 Beverly Hills: Nouvelle Génération..... Sheila (saison 4 épisodes 9, 11 et 16)

2012: Esprits criminels ..... Regina Lampert (saison 7 épisode 12)

 

Téléfilms:

1993: Meurtres à Brooklyn (Strapped)..... Delivery Person

1998: Embrouille à Poodle Springs ..... Laura Parker-Marlowe

2005: Coupable de séduction..... Rebecca Walker

2005: Le plus beau jour de l'année ..... Liz

2008: L'énigme du sphinx ..... Jessica

2008: Un voisin trop charmant..... Sara

2008: The Lost..... Mira

2013: Accusée par erreur ..... Kay

Ecrit par wella 

Photos de Dina Meyer

Cette galerie contient 5 photos

CSI : Les Experts GS - Dina Meyer Photos de Dina MeyerCSI : Les Experts GS - Dina Meyer Photos de Dina MeyerCSI : Les Experts GS - Dina Meyer Photos de Dina MeyerCSI : Les Experts GS - Dina Meyer Photos de Dina MeyerCSI : Les Experts GS - Dina Meyer Photos de Dina Meyer



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (15:27)

AH, une langue!

Sonmi451 (15:27)

ha donc la plus méchante c'est serie²

Sonmi451 (15:27)

tu veux que je te dise, je m'en doutais!

CastleBeck (15:29)

C'était évident!

Sonmi451 (15:29)

tu observes bien les gens CastleB ^^

CastleBeck (15:29)

Ça m'arrvie...

Sonmi451 (15:30)

ce qui est pas le cas de tes mots qui, eux arrivent pas vraiment correctement...

CastleBeck (15:31)

Je dors encore...

Sonmi451 (15:31)

tu veux un café?

Sonmi451 (15:31)

je dis ça en mangeant des bugnes

CastleBeck (15:31)

Je passe tellement de temps à corriger et à m'autocorriger, que sur un clavardage ou sur les réseaux sociaux, je ne fais pas cet effort...

Sonmi451 (15:32)

ça peut risible si j'arrête de le faire moi ^^'

CastleBeck (15:32)

Non, je vais aller me faire un chocolat chaud, plutôt... et faire un p'tit déj, au passage...

CastleBeck (15:33)

Une mauvaise habitude...

Sonmi451 (15:34)

ha ben oui

Sonmi451 (15:34)

moi ça fait un bail que j'ai pris le petit dej'

Sonmi451 (15:34)

bon je mange, je mange mais en attendant pas de calendrier

CastleBeck (15:35)

Oui, si j'étais toi,je l'aurais pris depuis longtemps également.

Sonmi451 (15:39)

non mais c'est sur mais je le prend avant d'arriver sur l'ordi en fait ^^

CastleBeck (15:43)

Moi, ça dépend de l'heure à laquelle je me lève..

Sonmi451 (15:45)

non non moi toujours lavé, habillé, petit dej'

Sonmi451 (15:45)

je veux être présentable

CastleBeck (15:46)

Oui, bon, j'ai fait encore aucun des trois étapes...

Sonmi451 (15:49)

lol

Sonmi451 (15:49)

c'est ça l'odeur... lol

CastleBeck (15:50)

Si ça se rend jusqu'à chez toi, c'Est grave..

CastleBeck (15:51)

Contrairement à toi, c'est petit dej en premier pour moi...

Sonmi451 (15:52)

ha oui c'est petit dej', j'ai pas mis dans le tiercé gagnant

CastleBeck (15:55)

D'ailleurs maintenant que c'est fait, comme je pars dans une demi-heure, je vais aller faire les autre étapes
Bon après-midi!

Sonmi451 (16:08)

bonne fin de journée

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

cinto (19:15)

Quelle actrice française verrierz-vous pour un remake?Sondage chez Ma sorcière Bien Aimée. Merci pour vos votes.

arween (00:10)

Bonsoir à tous !! Les sondages et calendriers vous attendent sur The Night Shift & Dollhouse. Merci pour vos passages !

juju93 (12:57)

Attention, dernières heures pour voter à la PDM sur The L Word ! Qui de Jennifer Beals ou de Cybille Shepherd va l'emporter ?

SeySey (15:02)

Bonjour! L'animation "Old Or New Age" vous attend sur le quartier Outlander, sans oublier de voter pour notre sondage ^^

Locksley (19:55)

Si vous n'avez pas encore voté pour le 2ème tour de l'HypnoCup, il n'est pas trop tard ! Nos docs consultent encore gratuitement et sans rdv pour ce tour 2 jusqu'à minuit !

cinto (22:12)

Sondage "Actrices françaises" chez Ma sorcière Bien aimée; n'hésitez pas à voter et commenter. Merci.

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play