VOTE | 145 fans |

Biographie de Dina Meyer

Dina Meyer est née le 22 décembre 1968 et a grandi dans le Queens, à New York, mais a déménagé à Dix Hills, Long Island, juste avant sa dernière année de lycée. Sa première expérience dans l'industrie du divertissement est venue quand elle a fait des apparitions comme modèle enfant entre 9 et 16 ans. Elle elle est allée à l'université et en sort diplômée en 1990 de l'Université de Long Island avec un baccalauréat en administration et de marketing.

Elle a débuté au cinéma dans le téléfilm "Strapped" en 1993. Son premier grand rôle est dans la série Beverly Hills 90210, ou elle joue Lucinda Nicholson.
Elle est notamment connue grâce à ses rôles dans "Star Trek : Nemesis" et "Saw".

Elle est sortie avec le chanteur Billy Joel en 2001 et avec l'acteur Shane West en 2003.

Ecrit par wella 

Filmographie de Dina Meyer

Films:

1995: Johnny Mnemonic ..... Jane

1996: Cœur de dragon ..... Kara

1997: Starship Troopers ..... Dizzy Flores

1998: Nowhere Land ..... Monica

1999: La Nuit des chauves-souris (Bats) ..... Dr Sheila Casper

2000: Stranger Than Fiction ..... Emma Scarlett

2001: Deadly Little Secrets ..... Stephanie Vincent

2002: Compte à rebours mortel ..... Mary

2002: Témoin sous protection ..... Bootsie Cavander

2002: Unspeakable ..... Diana Purlow

2002: Star Trek: Nemesis ..... Commander Donatra

2003: Coup de foudre à San Francisco ..... Liz Madison

2003: Deception (vidéo) ..... Erin

2003: The Movie Hero ..... Elizabeth Orlando / Love Interest

2004: Saw de James Wan ..... Allison Kerry

2004: Breach..... Lisa Vincson

2005: The Storyteller..... Lydia

2005: Sexcrimes 3 ..... Kirsten Richards

2005: The Receipt ..... Venus

2005: Saw II ..... Allison Kerry

2006: Crazy Eights ..... Jennifer Jones

2006: Saw III ..... Allison Kerry

2007: Saw IV ..... Allison Kerry

2007: Decoys 2 ..... Dr Amanda Geisner

2009: Erreur fatale ..... Julia

2010: Piranha 3D d'Alexandre Aja..... Paula Montellano

2012: Undertow de Dale G. Bradley..... Toby French

2013: Dead in Tombstone de Roel Reiné..... Calathea

2014: Clarity de Peyv Raz..... Sharon

 

Séries:

1994: Beverly Hills 90210 ..... Lucinda Nicholson

1997: Friends ..... Kate Miller (saison 3 épisodes 19, 20, 22)

2000: Secret Agent Man..... Holiday

2002: Six Feet Under..... The Widow

2002: Les Anges de la nuit (Birds of Prey)..... Barbara Gordon / Batgirl / Oracle

2004: Les Experts (CSI) ..... Meg Cunningham (saison 5 épisode 5)

2005-2006: Point Pleasant, entre le bien et le mal..... Amber Hargrove

2006: Thief..... Wanda Atwater (3 épisodes)

2007: Les Experts: Miami..... Elissa McClain (saison 6 épisode 5)

2008: Monk..... Sally Larkin (saison 7 épisode 8)

2009: Nip/Tuck..... Roxy St. James (saison 5 épisode 17)

2009: Burn Notice..... Samantha (saison 2 épisode 15)

2009: Mentalist..... Abigail Barge (saison 2 épisode 15)

2009: Castle..... Lady Irena (saison 2, épisode 16)

2010: NCIS: Enquêtes spéciales ..... Holly Snow (saison 7 épisode 13, 19)

2011: The Glades ..... Patricia Dixon (saison 1 épisode 10)

2011: Les Experts (CSI) ..... Anne Marie Tholsom (saison 11 épisode 17)

2011: Charlie's Angels..... Jennifer Rice

2011-2012: 90210 Beverly Hills: Nouvelle Génération..... Sheila (saison 4 épisodes 9, 11 et 16)

2012: Esprits criminels ..... Regina Lampert (saison 7 épisode 12)

 

Téléfilms:

1993: Meurtres à Brooklyn (Strapped)..... Delivery Person

1998: Embrouille à Poodle Springs ..... Laura Parker-Marlowe

2005: Coupable de séduction..... Rebecca Walker

2005: Le plus beau jour de l'année ..... Liz

2008: L'énigme du sphinx ..... Jessica

2008: Un voisin trop charmant..... Sara

2008: The Lost..... Mira

2013: Accusée par erreur ..... Kay

Ecrit par wella 

Photos de Dina Meyer

Cette galerie contient 5 photos

CSI : Les Experts GS - Dina Meyer Photos de Dina MeyerCSI : Les Experts GS - Dina Meyer Photos de Dina MeyerCSI : Les Experts GS - Dina Meyer Photos de Dina MeyerCSI : Les Experts GS - Dina Meyer Photos de Dina MeyerCSI : Les Experts GS - Dina Meyer Photos de Dina Meyer


Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E18 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 23:20
1.47m / 20.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E17 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 22:40
2.39m / 18.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E16 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 21:50
2.98m / 14.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E15 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 21:00
3.67m / 15.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E14 (inédit)
Mercredi 28 septembre à 22:40
2.54m / 18.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E13 (inédit)
Mercredi 28 septembre à 21:50
2.88m / 13.7% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Sortie AP : Ted Danson

Sortie AP : Ted Danson
Le 14 Novembre 2016, Ted Danson a assisté et parlé pendant le Glamour Women Of The Year 2016 qui a...

Allociné : Ces séries qui ont perdu leur leader !

Allociné : Ces séries qui ont perdu leur leader !
Le site Allociné a mit en place un diaporama sur les séries qui ont perdu leur leader au cour de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

stanary (23:48)

C'est le stress qui parle pour elle je pense

Titepau04 (23:49)

J'espère qu'elle va sortir rapidement!

Titepau04 (23:49)

Y'a ça qui joue aussi, elle a hâte de sortir mais le stress que bebe ne prenne pas de poids...

Sonmi451 (23:50)

La chute des hormones qui parle, un baby blues, faut pas prendre de décision là-dessus.

stanary (23:50)

Oui peut-être que tu devrais lui rendre visite demain

Sonmi451 (23:51)

un bébé ne se laisse pas mourir de faim. qu'elle se dise bien que si bébé a faim, il la laissera pas tranquille, elle va pas avoir le choix de le nourrir et bébé trouvera le lait. ^^

Titepau04 (23:53)

Je ne peux pas, les enfants autre que frère et sœur ne sont pas acceptés... je vais pas payé la nounou non plus

Titepau04 (23:53)

Je l'ai vu samedi deja

Titepau04 (23:54)

Je lui ai déjà dit ça!!

Sonmi451 (23:54)

Bon moi je vais me coucher, bébé m'a pas demandé, les microbes doivent le mettre K.O mais je préfère voir que tout va bien. ^^

Sonmi451 (23:54)

Bonne nuit.

Titepau04 (23:54)

Bisoussss

stanary (23:54)

Bonne nuit

stanary (23:59)

Bon aller moi aussi je dois me coucher. Bon courage avec ton amie. Et bonne nuit !

Titepau04 (10:12)

c'est plus un extrait de la conversation qui apparait sur hy mais quasiment la totalité!! lol!!!

Sonmi451 (10:39)

C'est exactement ce que je me suis dit. lol

Sonmi451 (10:39)

On sait tout sur la vie de ta copine! lol

Titepau04 (10:40)

LOL!!!!

Sonmi451 (10:41)

Parle de tout et n'importe quoi pour vite que ça soit autre chose. lol

Titepau04 (10:42)

Faut beaucoup parler alors! Parce que yen a une sacrée tartine!!

Titepau04 (10:42)

As-tu passé une bonne nuit?

Sonmi451 (10:42)

non à la hauteur de ce que j'esperais! ^^

Sonmi451 (10:42)

et toi?

Titepau04 (10:42)

Arrrfffff

Titepau04 (10:43)

Moi ça a été! Même si je serais bien restée plus longtemps au lit

Sonmi451 (10:43)

ha oui j'y serais resté aussi. ^^

Sonmi451 (10:45)

Là je pourrais dormir mais j'attends un coup de fil. ^^

Titepau04 (10:47)

C'est nul

Sonmi451 (10:48)

oui surtout qd on te dit qu'on te rappelle de suite. ^^

chrismaz66 (11:21)

Hé les filles, c'est vrai ça je suis pas fan des tchats, publics comme ça Alors ici il fait un temps pourri on se croirait en Bretagne mais sans les Bretons c'est nul !

carina123 (23:09)

Nouveaux sondages et calendriers sur les quartiers Lie to Me et Jericho, Venez nombreux, merci. Bonne soirée à tous !

sabby (08:54)

Bien le bonjour la citadelle !! Toujours personnes sur Empire pour ouvrir le calendrier de l'avent, ni sur Friday Night Lights pour commenter le nouveau design Un petite visite ferait plaisir, on vous attends Bonne journée à tous !

Moorgana (09:13)

Sondage de noël sur le quartier Heartland

serieserie (10:16)

N'oubliez pas de vous inscrire pour le grande hypnoGame Arrow!!

Margauxd (12:42)

Nouveaux sondages sur les quartiers : Blindspot, The Last Ship et New-York Unité Spéciale, n'hésitez pas à voter !!

Titepau04 (21:41)

Nouveaux calendriers sur les quartiers NCIS Los Angeles, S Club 7 et Dr House!!! ^^

DGreyMan (21:47)

Nouveaux jeux, nouveau calendrier et nouveau sondage dans Game of Thrones. Merci d'avance.

leila36 (22:37)

Hohoho, venez admirer et commenter le nouveau design du quartier "Big Bang Theory". Vous n'allez pas le regretter.

emeline53 (22:43)

Le nouveau sondage de The Fosters vient d'arriver ! Venez nous dire ce que vous voulez comme cadeau de Noël

Sonmi451 (13:47)

Venez commenter les calendriers chez House, Scrubs, urgences et friends. Et au passage un petit vote pour les sondages sont les bienvenus, merci.

Profilage (20:16)

Bonsoir, un tout nouveau calendrier vient d'apparaitre sur les quartiers The 100 & Under the Dome. On vous attend !

carina123 (00:09)

Nouveaux calendriers et sondages sur les quartiers Lie to Me et Jericho, venez nombreux, merci. Bonne soirée à tous !

Sonmi451 (08:43)

Design' spécial noël sur Scrubs, on attend vos commentaires.

Chaudon (10:25)

Nouveau calendrier sur le quartier "Elementary" ! Donnez votre avis sur le quartier de la série !

Chaudon (10:31)

Nouveau sondage sur le quartier "Elementary" ! N'hésitez pas à venir voter sur le quartier et à donner vos avis sur le topic approprié !

Chaudon (10:49)

Votez dès maintenant pour la Nouvelle Photo du Mois du quartier "Elementary" !

arween (10:57)

Bonjour la citadelle ! Une grande animation vous attends sur The Night Shift, venez participer !

seriepoi (11:05)

Bonjour tout le monde ! Vous pouvez, si vous le souhaitez, venir sur le quartier "True Blood" pour commenter le (très) beau calendrier de décembre, fait par Sonmi. Merci par avance et bon dimanche à tous.

ObikeFixx (11:25)

Bonjour tout le monde! En plus du nouveau sondage, n'hésitez à venir découvrir le nouveau calendrier et la nouvelle photo du mois sur le quartier "The Last Ship"

Phoebus (14:15)

Bonjour tout le monde ! Il ne vous reste plus qu'une journée pour voter pour la voter de l'épisode 8x05 de The Vampire Diaries et pour participer à la review de cet épisode.

serieserie (16:44)

Inscrivez-vous vite pour la grande partie d'HypnoGame Arrow qui aura lieu dans 6 jours!! Rendez-vous dans les forums de l'accueil!!

arween (18:46)

Venez voir les nouveaux calendriers de The Night Shift (serie²) et Dollhouse (Xana).

emeline53 (19:24)

Seulement 2 persones pour commenter le design Noël de The Fosters ? Venez donner votre avis en plus, un sondage sur votre souhait de cadeau est en ligne !

stella (19:25)

Special spécial Noel sur le quartier Downton Abbey et sans oublier son calendrier de l'avent original

DGreyMan (22:40)

Bonsoir. Sondage dédié à "Game of Thrones" dans le quartier "Harry Potter"...

DGreyMan (22:40)

... ou le contraire ! ^^

serieserie (09:07)

Plus que quelques jours pour vous inscrire à la grande soirée HypnoGame Arrow dans les forums de l'accueil ou par MP!!!

arween (09:44)

Bonjour à tous ! Aujourd'hui nous lançons une toute nouvelle rubrique, les reviews. Rendez-vous sur la page HypnoReview ou à l'accueil pour plus d'infos Bonne lecture et bonne journée !

Titepau04 (09:49)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!

cinto (11:39)

Fans de Dallas, Friends, Petite maison , Mission impossible, venez défendre votre série préférée chez Ma sorcière bien aimée: sondage "génériques"!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play