VOTE | 145 fans |

Biographie de Seth Gabel

Seth Cosentino, qui utilise le nom Seth Gabel est né le 3 Octobre 1981 à Hollywood, en Floride (Etats-Unis).

Né en Floride dans une famille d'origine juive, il fait ses études à l'University School of Nova Southeastern University de Davie en Floride dont il sort diplômé en 1999. Il part ensuite étudier à la Tisch School of the Arts de l'Université de New-York.

Il enchaîne les petits rôles à la télévision avant de décrocher en 2004 celui d'Adrian Moore dans la saison 2 de Nip/Tuck. Seth fait une première incursion au cinéma en 2006 dans le Da Vinci Code de Ron Howard.

En 2007, il revient à la télévision par la grande porte en décrochant le rôle de Jeremy Darling dans le nouveau soap familial d'ABC, Dirty Sexy Money . Stoppée après 10 épisodes par la grève des scénaristes, la série se voit offrir une seconde saison de 13 épisodes par la chaîne à la rentrée suivante. Malheureusement le succès ne sera pas au rendez-vous et la série n'ira pas au-delà de sa commande initiale.

Seth rebondit ensuite sur le câble, dans les quatre derniers épisodes de la comédie de Showtime avec Toni Colette, United States of Tara.

Juste après, il décoche le rôle de l'agent Lincoln Lee dans le second season-finale de Fringe. Le destin de son personnage est volontairement laissé indéterminé et durant l'été les producteurs décident de le faire revenir pour quelques épisodes, son personnage ayant plu au public. Il apparaît ainsi dans 10 épisodes de la saison 3.
En mai 2011, quelques jours après la diffusion de la fin de la saison 3, la FOX annonçait que Seth rejoignait le casting principal de Fringe pour la saison 4.

Côté vie privée, Seth s'est marié le 17 juin 2006 avec l'actrice Bryce Dallas Howard et en février 2007, ils ont eu un petit garçon prénommé Theodore "Theo" Norman Howard Gabel et une petit fille Beatrice Jean Howard Gabel née le 19 janvier 2012.

Ecrit par wella 

Filmographie de Seth Gabel

Films

2013: Forever ... Luke
2011: Recalled ... Lieutenant Danny Sefton
2011: Une Soirée d'Enfer ... Brent
2010: Jonah Hex ... Conseiller
2008: Good Dick ... Kissing Man
2006: Da Vinci Code ... Michael
2000: Séduction en Mode Mineur ... Mike (non crédité)

Séries

2014-? : Salem ... Cotton Mather
2013: Arrow ... Le Compte
2010: Fringe ... Lincoln Lee
2010: United States of Tara  ... Zach
2010: Les Experts ... Larry Colton (saison 10, épisode 14)
2007-2009: Dirty Sexy Money ... Jeremy Darling
2005: The Closer ... Nikolai Koslov 
2005: New York - Unité Spéciale ... Garrett Perle
2004: Les Experts ..... Gavin 'Rex' Layne (saison 5, episode 7)
2004: Nip/Tuck ... Adrian Moore
2004: Division d'Elite ... Mikhail Ominsky
2003: The Lyon's Den ... Beau Van Hessche
2002: Sex and the City ... Jeune Marin
2002: Tribunal Central ... James Bass

Ecrit par wella 

Photos de Seth Gabel

Cette galerie contient 7 photos

CSI : Les Experts GS - Seth Gabel Photos de Seth GabelCSI : Les Experts GS - Seth Gabel Photos de Seth GabelCSI : Les Experts GS - Seth Gabel Photos de Seth GabelCSI : Les Experts GS - Seth Gabel Photos de Seth GabelCSI : Les Experts GS - Seth Gabel Photos de Seth GabelCSI : Les Experts GS - Seth Gabel Photos de Seth GabelCSI : Les Experts GS - Seth Gabel Photos de Seth Gabel


Activité récente
Actualités
Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Sortie AP : Ted Danson

Sortie AP : Ted Danson
Le 14 Novembre 2016, Ted Danson a assisté et parlé pendant le Glamour Women Of The Year 2016 qui a...

Allociné : Ces séries qui ont perdu leur leader !

Allociné : Ces séries qui ont perdu leur leader !
Le site Allociné a mit en place un diaporama sur les séries qui ont perdu leur leader au cour de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Titepau04 (15:19)

moi je trouve de la musique

Titepau04 (15:20)

https://www.discogs.co...mi451

Sonmi451 (15:21)

non ça c'est quelqu'un qui a pris le même pseudo que moi

Titepau04 (15:21)

roooohhh le vilain

Titepau04 (15:21)

je trouve rien d'uatre

Titepau04 (15:21)

d'autre

Titepau04 (15:21)

*

Sonmi451 (15:21)

bon alors je te donne l'indice

Sonmi451 (15:21)

The Cloud Atlas

Titepau04 (15:22)

un clone!!!

Sonmi451 (15:23)

non tape ça sur google ou va voir dans le quartier sense 8 lol

Titepau04 (15:25)

je sèche

Sonmi451 (15:27)

je t'envoie la réponse dans un autre monde ^^

leptitange (18:28)

Sonmi ça veux dire que tu es un clone ?

Profilage (20:14)

Bonsoir ! Quelqu'un?

leptitange (20:15)

I'm here !!!!
bonsoir Profilage

Profilage (20:15)

Bonsoir, tu vas bien?

leptitange (20:16)

je vais très bien et toi ?

Profilage (20:16)

Aussi aussi

leptitange (20:18)

Tu as passé une bonne journée ?

Profilage (20:18)

Oh ça peut aller et toi?

leptitange (20:19)

oui tres bien, j'ai passée la journée avec mon frangin après les cours

Profilage (20:20)

Tu as quoi comme cours?

leptitange (20:21)

un cours d'histoire des institutions, je suis en première année de Droit

Profilage (20:21)

Oh pas tout simple apparement

leptitange (20:26)

oui c'est une discipline qui demande beaucoup de travail à la laison surtout

leptitange (20:26)

*maison

Profilage (20:29)

Un beau futur en tout-cas

leptitange (20:31)

oui, je serai une grande avocate, qui sais ça se trouve même je te defenderai pendant un procès

Profilage (20:38)

Je vais éviter ça désolé ^^

sabby (20:54)

Nouvelle vidéo postée sur le compte Youtube de la citadelle !! Allez voir

Chaudon (21:13)

Le calendrier de janvier est disponible sur le quartier "Elementary". Venez le découvrir et commentez !

Chaudon (21:13)

Profitez également pour découvrir le nouveau design du quartier "Elementary". Vous l'aimez ? Vous ne l'aimez pas ? Postez vos avis sur le quartier. Soyez nombreux.

DGreyMan (22:06)

Nouveaux calendriers dans "Angel" et "Game of Thrones". N'hésitez pas à venir commenter ^^

Spyfafa (10:44)

Tout nouveau sondage sur le quartier 24 heures chrono ! (Et bientôt le retour de la newsletter alors… inscrivez-vous ! )

SeySey (16:28)

Hello à vous Sassenachs ^^ Nouveau calendrier sur le quartier Outlander mais aussi sur Under The Dome, avec un nouveau sondage

sabby (20:19)

L'HypnoPlume fait sa pub sur Youtube Bon visionnage

SeySey (20:21)

Nouvelle PDLQ sur le quartier Outlander! Jamie & Claire attendent vos votes ^^

emeline53 (20:52)

The Fosters lance ses animations pour la Saint Valentin !! Venez faire un tour

Spyfafa (11:56)

Nouveaux designs sur les quartiers Dexter et 24h chrono (ainsi que le retour de la NL, abonnez-vous !). N'hésitez pas à les commenter !

mnoandco (12:47)

Coucou, petit rappel pour le concours carte de vœux sur le quartier Ma Sorcière Bien Aimée, quelques participations supplémentaires seraient géniales! Vous pouvez poster vos créations jusqu'au 20 janvier ce qui vous laisse encore plusieurs jour participer.

Sonmi451 (09:47)

Passez dans préférence pour voter aux différents thèmes, merci.

Spyfafa (16:31)

À chaque jour, son design. Nouveau design sur Grey's Anatomy, Dexter et 24 !

serieserie (16:47)

Une petite semaine avant l'HypnoGame Grey's Anatomy!! N'oubliez pas de vous inscrire avant la date limite!!

sabby (18:50)

Les trailers de vos séries préférées et des nouveautés qui seront diffusés en janvier, sont arrivés sur la chaine youtube de la citadelle. Bon visionnage

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play