VOTE | 145 fans |

Biographie de Johnny Messner

Johnny Messner est un acteur américain. Il est né le 11 avril 1970 à Syracuse à New York. 

Il est connu pour avoir joué dans Les larmes du soleil (2003), La peur au ventre (2006) et Anacondas - À la poursuite de l'orchidée de sang (2004). 

Johnny Messner est en couple avec l'actrice Kathryn Morris. Le couple a accueilli des jumeaux en aout 2013. 

Ecrit par diana62800 

Filmographie de Johnny Messner

FILMS

* 2016 : Weaponized ..... Detective Walker 

               The Perfect Weapon ..... ???? 

* 2014 : L'Etranger ..... Ricky 

               Equalizer ..... P&E Worker 

* 2013 : Officer Down ..... McAlister 

               Caught on Tape ..... Tito 

* 2012 : She Wants Me ..... John 

               Kill 'em All ..... Gabriel 

* 2011 : Arena, les gladiateurs de la mort ..... Kaden 

* 2010 : Lettres à un soldat (TV) ..... Sgt. Vince Carerra 

* 2009 : Engrenage fatal ..... Mickey 

               Ultime Combat : Ring of Death ..... Burk Wyatt

* 2008 : The Poker Club ..... Bill 

               The Art of Travel ..... Christopher Loren 

               Remarkable Power ..... Doug Wade 

               L'Ultime combat (TV) ..... Burke Wyatt 

* 2007 : Loaded ..... Javon 

               Judy's Got a Gun (TV) ..... Gavin Lynch 

               Believers (Vidéo) ..... David Vaughn

* 2006 : La Peur au ventre ..... Tommy "Tombs" Perello 

2005 : Otage ..... Monsieur Jones 

               Bottoms Up ..... Tony the Limo Driver 

               One Last Thing ..... Jason O'Malley 

* 2004 : Spartan ..... Grace 

               Our Time is Up (Court-métrage) ..... Le playboy 

* 2003 : Mon voisin le tueur 2 ..... Zevo 

               Les Larmes du soleil ..... Kelly Lake 

               Finding Home ..... Nick 

               Anacondas : À la poursuite de l'orchidée de sang ..... Bill Johnson 

* 2002 : Allumeuses ! ..... Todd 

2000 : Septembre en fête ..... Officer Jenkins 

* 1999 : Operation Delta Force 4 : Deep Fault ..... Vickers 

 

SERIES

* 2011Les Experts ..... Frank Cafferty (S12E05) 

* 2010 : The Gates ..... Mark Woodbury (S01E01) 

               Dark Blue : Unité Infiltrée ..... Danny (S02E09, E10) 

               Chuck ..... Rafe Gruber (S03E08) 

* 2009 : Cold Case : Affaires classées ..... Ryan Cavanaugh (S07E18 à E20) 

* 2008 : Le Retour de K2000 ..... Sean Owens (S01E02) 

               Les Experts : Miami ..... Ken Taber (S07E16) 

* 2007 : Judy's Got a Gun ..... Gavin Lynch (Pilot) 

               Burn Notice ..... Glenn Harrick (S01E13) 

               New York Unité Spéciale ..... Lowell Harris (S09E15) 

* 2005-2006 : Killer Instinct ..... Det. Jack Hale 

* 2004-2005 : Newport Beach ..... Lance Baldwin (S02E15 à E17, E19, E20) 

* 2003 : Jane et Tarzan ..... Dét. Michael Foster (S01E02) 

* 2001 : Friends ..... Kash (S08E05) 

* 2000Les Experts ..... Ted Sallanger (S01E02) 

* 1999 : Angel ..... Kevin (S01E02) 

* 1998 : Haine et Passion ..... Rob Layne 

Ecrit par diana62800 

Photos de Johnny Messner

Cette galerie contient 0 photos



Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E18 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 23:20
1.47m / 20.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E17 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 22:40
2.39m / 18.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E16 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 21:50
2.98m / 14.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E15 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 21:00
3.67m / 15.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E14 (inédit)
Mercredi 28 septembre à 22:40
2.54m / 18.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E13 (inédit)
Mercredi 28 septembre à 21:50
2.88m / 13.7% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Sortie AP : Ted Danson

Sortie AP : Ted Danson
Le 14 Novembre 2016, Ted Danson a assisté et parlé pendant le Glamour Women Of The Year 2016 qui a...

Allociné : Ces séries qui ont perdu leur leader !

Allociné : Ces séries qui ont perdu leur leader !
Le site Allociné a mit en place un diaporama sur les séries qui ont perdu leur leader au cour de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:31)

Alors c'est tu bosses mais c'est pas rémunéré.

Sonmi451 (14:32)

et donc des études de quoi? ^^

stanary (14:32)

Oui j'avais pas vu ça comme ça mais t'as raison.... c'est nul !

Sonmi451 (14:33)

j'ai toujours raison même quand j'ai tord

stanary (14:37)

Oui c'est bien d'espérer...

stanary (14:37)

Sonmi451 (14:38)

Merci. lol

Sonmi451 (14:38)

L'espoir fait vivre comme on dit. ^^

stanary (14:39)

Oui c'est ce qu'on dit ! Alors et toi dis moi tu travailles dans quoi ?

Sonmi451 (14:41)

Moi je suis assistante maternelle mais en ce moment en congé parental.

stanary (14:43)

Ah bah alors ça va veut dire que t'aimes beaucoup les enfants hein ! Mais j'aime bien ça ...

Sonmi451 (14:44)

Tout à fait.

stanary (14:45)

Alors dis moi, tu fais quoi de beau ?

Sonmi451 (14:47)

Là en ce moment, je m'occupe de la migration des épisodes de Friends pendant que mes oreilles sont en train d'écouter si bébé dort toujours. Et puis mes yeux regardent de temps en temps, vers la fenetre pour voir si le grand arrive avec son papa. ^^

Sonmi451 (14:47)

Et toi?

stanary (14:49)

La migration ?
Bon pour moi faut pas chercher hein. Je n'ai pas de vie donc je suis chez moi entrain de ne rien faire si ce n'est lire

Sonmi451 (14:49)

Et en parlant du loup, il sort du bois. Mon grand vient d'arriver.

stanary (14:51)

Eh bah il est autonome ce grand !

Sonmi451 (14:51)

La migration c'est le passage d'un guide épisode à un autre guide, soit de l'ancien au nouveau.

Sonmi451 (14:52)

Je vais devoir te laisser. Il est autonome oui d'une certaine façon, mais il a encore "que" 5 ans.

Sonmi451 (14:52)

A bientôt peut être.

stanary (14:56)

A bientôt

billy (18:53)

Plus que quelques jours pour venir participer au concours de la photo de bienvenue du quartier Castle. Venez vous affronter avec les plus créatifs ^^

CastleBeck (19:15)

Billy : Je crois que ton message irait plutôt dans la room HypnoPromo maintenant
D'ailleurs, il faut que je me dépêche pour finir ma participation...

Chaudon (19:39)

Nouveau calendrier sur le quartier "Elementary" ! Donnez votre avis sur le quartier de la série !

Titepau04 (20:22)

Chaudon, tu t'es trompée de room !!!!

Titepau04 (20:23)

T'ai trompé*

Sonmi451 (22:00)

Hypnoroom promo pour les pubs allezzz, on y va vroouuuummmm

Titepau04 (22:01)

LOL!!!!

Titepau04 (08:52)

Bonjour tout le monde!!!!

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play