VOTE | 138 fans |

Biographie de John Finn

John Finn est né le 30 septembre 1952 à New York. Avant de devenir acteur, il était conducteur de limousines. Il a une carrière d'acteur déjà impressionante, mais principalement pour des rôles de guest stars dans des séries télévisées telles : "FBI : Portés Disparus", "JAG", "New-Yorrk Unité Spéciale", "X-Files", ou encore "Dawson". Plus récemment il est apparu dans "Blacklist" et "Homeland".

Ecrit par Profilage 

Filmographie de John Finn

Films
  • 1984 : Death Mask : Reporter 1970
  • 1984 : Le Pape de Greenwich Village : Ginty
  • 1988 : Shakedown : Barman
  • 1989 : Glory : Sergent-major Mulcahy
  • 1990 : Loose Cannons : Policier
  • 1990 : Business oblige : Motorman
  • 1990 : La Maison des otages : Lexington
  • 1991 : Envoyé spécial : Jeff Cooper
  • 1993 : Le Secret du bonheur : Détective Cobb
  • 1993 : Cavale sans issue : Policier en poursuite
  • 1993 : Cliffhanger : Traque au sommet  : Agent Michaels
  • 1993 : L'Impasse : Duncan
  • 1993 : Geronimo : Capt. Hentig
  • 1993 : L'Affaire Pélican : Matthew Barr
  • 1994 : Billets pour l'enfer : Capt. Fred Roarke
  • 1996 : City Hall : Commissioner Coonan
  • 1997 : Turbulences à 30000 pieds : Agent du FBI Frank Sinclair
  • 1997 : Trojan War : Ben Kimble
  • 1999 : Jugé coupable : Reedy
  • 2002 : Living in Hope : Compere
  • 2002 : Mafia Blues 2 - La rechute ! : Richard Chapin
  • 2002 : Arrête-moi si tu peux : Directeur assistant Marsh
  • 2003 : Traqué : Ted Chenoweth
  • 2003 : La Couleur du mensonge : Louie Borero
  • 2006 : Property  : Le Conteur
  • 2013 : The Lifeguard : « Big Jason »
Séries TV
  • 1980 : Rage! : Homme 3
  • 1988 : Alone in the Neon Jungle : Benson
  • 1991 : Posing: Inspired by Three Real Stories : Jimmy Lanahan
  • 1992 : Quicksand: No Escape : Détective Harris
  • 1992 : Steel Justice : Lt. Bill Somes
  • 1992 : Lady Against the Odds
  • 1992 : Mario and the Mob
  • 1992 : Citizen Cohn : Sénateur Charles Potter
  • 1995 : Runway One : Colonel van Damme
  • 1995 : Truman : Bob Hannagan
  • 1995 : Mariage criminel
  • 1996 : Disparue dans la nuit : Gerry Harbin
  • 1996 : Crazy Horse, le plus grand d'entre nous : Général Crook
  • 1996 : EZ Streets : Capitaine Geary
  • 1997 : Invasion : Colonel Brown
  • 1997 : MilleniuM : William Garry
  • 1998 : X-Files :  Michael Kritschgau
  • 1998 : Dawson : Sherif John Witter
  • 1999 : Seasons of Love : Gorm Schrader
  • 1999 : Atomic Train : Wally Phister
  • 2000 : Deadlocked : Jack Fisque
  • 2000 : Rocket's Red Glare : Wyatt Claybourne
  • 2002 : Shadow Realm : Malone
  • 2003 : Sons & Lovers : Jerry
  • 2003 - 2010 : Cold Case : John Stillman
  • 2004 : North and South : Overseer
  • 2011 : NCIS : Enquêtes spéciales : Charles T. Ellison
  • 2012 : Homeland : Rex Henning
  • 2014 : Believe : William Tate, père de Tate
  • 2015 : The Blacklist : Juge Richard Renner
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10

La 5ème édition de l'HypnoMag vient de sortir !
Plus d'infos

HypnoDesign, c'est la rentrée des classes !
Votes jusqu'au 17/09 | Teaser YouTube

Activité récente

Bobby Cannavale
09.08.2017

Josh Hopkins
25.07.2017

Actualités
Bande annonce pour BrainDead | Danny Pino

Bande annonce pour BrainDead | Danny Pino
Alors que la première affiche promotionnelle de la série BrainDead avec Danny Pino a été dévoilée il...

Justin Chambers sera dans la saison 13 de Grey's Anatomy !

Justin Chambers sera dans la saison 13 de Grey's Anatomy !
Alors que Grey's Anatomy a été renouvellée pour une saison 13 par ABC il y a quelques jours, de...

Rôle récurrent dans la saison 5 de Scandal | Danny Pino

Rôle récurrent dans la saison 5 de Scandal | Danny Pino
Danny Pino va rejoindre le casting de la saison 5 de la série Scandal pour un rôle récurrent. C'est...

Quantico renouvellée pour une saison 2 | Josh Hopkins

Quantico renouvellée pour une saison 2 | Josh Hopkins
Selon les informations de The Hollywood Reporter, le network américain ABC aurait statué en faveur...

Colony renouvellée pour une saison 2 | Kathryn Morris

Colony renouvellée pour une saison 2 | Kathryn Morris
La chaine cablée Showtime a annoncé le renouvellement de sa nouvelle série "Colony" dans laquelle on...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoChat

CastleBeck (19:56)

Oui, on est prêtes!

CastleBeck (19:56)

Riggs, Murtaugh et cie sont prêts aussi!

arween (19:56)

oh que oui !!

Locksley (19:57)

moi pas encore LOL

arween (19:57)

riggs va venir te voir lock', fais gaffe ! ^^

CastleBeck (19:57)

mdr

Locksley (19:58)

même pas peur ^^

Locksley (19:59)

en plus Albi me distrait en poussant de grands cris à côté

arween (19:59)

albi ?

arween (19:59)

tais toi ! ^^

CastleBeck (19:59)

Oh, Albi! Cesse de déranger Lock!!

Locksley (20:00)

ouvert !

Locksley (20:00)

Bienvenue à notre nouvelle arme fatale, le quartier Lethal Weapon !

arween (20:00)

merci beaucoup Lock' !!

CastleBeck (20:01)

Cool! On vous attend!

CastleBeck (20:01)

Merci

Locksley (20:01)

Félicitations à arween et CastleBeck

CastleBeck (20:01)

*quitte vers le LAPD*

Supersympa (20:01)

Tic tac tic tac... KABOUM !!!^^

CastleBeck (20:02)

Kaboum? Oui, c'est le genre de truc qui arrive dans la série

Supersympa (20:03)

Et encore, c'était un petit^^

CastleBeck (20:06)

Et, Supersympa, tu es bienvenu sur le quartier, même si tu n'as pas suivi la série.

Supersympa (20:07)

Ah si si j'ai suivi. J'ai juste dit que je préférais les films^^

CastleBeck (20:10)

Ok. Je croyais que tu avais peut-être arrêté en cours de route.

CastleBeck (20:10)

Même si tu as vu, tu es bienvenu, alors

Supersympa (20:13)

Je vais me faire à manger, je reviens après.

CastleBeck (20:14)

Bon app

Supersympa (20:14)

Merci.

arween (20:52)

pratiquement une heure que Lethal Weapon a ouvert et on a déjà des membres qui veulent garder Riggs pour elle toute seule ^^

CastleBeck (20:54)

Ah, oui pas certaine que je l'approuve! Elle sera un peu plus tranquille notre série sans Riggs!

makkura (19:10)

Nouveau sondage spécial rentrée des séries Marvel's, sur le quartier Marvel of-course ! Merci d'avance pour votre visite ^^

Daeriss (19:26)

Bonsoir, il y a un tout nouveau sondage sur le quartier Preuve à l'appui. N'hésitez pas à passer. Merci pour vos visites. Bonne soirée.

arween (09:26)

Plus que quelques jours pour donner vos étoiles aux créations spéciale rentrée d'HypnoDesign !!

Spyfafa (17:23)

Des bannières et des thèmes en vote dans les Préférences... Votez pour les nouveaux designs des quartiers !

Supersympa (18:14)

Bonsoir. Nouveau sondage sur le quartier "Angel" : "Le meilleur élève de Wolfram & Hart". Venez faire un tour !

cinto (15:59)

Nouveau sondage "Rentrée chez Ma sorcière Bien aimée. emportez ce que vous voulez! Et il y a du choix! merci de commenter....

CastleBeck (16:58)

Dernière journée pour voter pour le concours de création du quartier This Is Us. Les participants et moi-même, nous vous en remercions.

grims (13:08)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (13:11)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (13:11)

Venez faire bouger cette animation

CastleBeck (14:50)

Nouvelle Photo du mois sur le quartier This Is Us. Venez voter pour vos photos préférées de Tess et Annie

mnoandco (15:13)

Hello, à 11 jours de la reprise de Blacklist aux US, de nombreuses infos nous parviennent...

mnoandco (15:16)

Photos, résumé mais surtout les premières images de la saison 5 qui ne peuvent que vous faire sourire...

mnoandco (15:17)

Red et Liz en mode décontracté, cela vaut un petit détour.

mnoandco (15:20)

Vous pouvez également profiter de votre passage pour voter à la Photo de la Quinzaine ou commenter le calendrier de septembre, on compte sur vous

mnoandco (15:20)

Bon week-end!

serieserie (00:02)

Plus que 23h57 minutes pour voter pour les créations de l'HypnoDesign! N'hésitez pas à y repasser!

Locksley (07:55)

@serie² : quel sens de la précision !

grims (10:54)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (10:55)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (10:55)

Venez faire bouger cette animation

serieserie (12:34)

11h26 minutes pour voter à l'HypnoDesign! On oublie pas et on met des petites

byoann (16:03)

Bonjour à tous ! Le shérif a une nouvelle cible en vue (PDM). Venez voter sur le quartier de Robin des Bois. A tout de suite !

cinto (17:58)

Nouveau sondage chez Ma sorcière Bien Aimée: c'est une rentrée magique! emportez ce que vous voulez! on vote et on commente. Merci.

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
site en anglais - discussions en français

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo