VOTE | 496 fans |

Filmographie

Films
  • 2001 : Gangland : Joey
  • 2002 : Wishmaster 4 : Le chasseur
  • 2003 : Bronx à Bel Air : Glen
  • 2005 : Dirty Love : Richard
  • 2005 : Dois aimer les chiens : Eric
  • 2006 : Life Happens : Chuck
  • 2006 : Man vs Monday : Paul
  • 2007 : La malédiction des sables : Mark Tevis
  • 2008 : Heart of a Dragon : Rick Hansen
  • 2009 : Primal Scream : Jesse
  • 2009 : Clones : Lopez
  • 2010 : Coming & Going : un ouvrier
  • 2010 : Burning Palms : Paulo Small
  • 2010 : Why Did I Get Married Too ? : Ray
  • 2012 : Le Roi Scorpion 3 L'avènement d'un mort : Maythaus
  • 2012 : Project: S.E.R.A. : Brian
  • 2013 : Embrace of the Vampire : Professor Cole / Stefan
  • 2014 : A Good Man : Sasha
  • 2015 : Le Roi Scorpion 4 : La Quête du pouvoir : Mathayus, le roi Scorpion
Téléfilms
  • 2005 : Noah's Arc : Brett
  • 2009 : Mort en beauté : Vic Donovan
  • 2009 : Un crime à la mode : Vic Donovan
  • 2012 : Un amour de chien : Ben
  • 2013 : Embrace of the Vampire : Professeur Brendan Cole / Stefan
Séries TV
  • 1998 - 1999 : Sunset Beach : Roger
  • 1999 : The Lot : Victor Mansfield
  • 1999 : Des jours et des vies
  • 2001 : Alerte à Malibu : Lyle Garrett
  • 2001 : Becker : Craig
  • 2001 : V.I.P. : Dean McGee
  • 2001-2004 : Mutant X : Brennan Mulwray
  • 2003 : Sex and the City : Chip Kil-Kenney
  • 2005 : Inconceivable : Sam Marrak
  • 2005 : Las Vegas : Estefan
  • 2005 - 2006 : Related : Marco
  • 2006 : Charmed : Coop
  • 2006 : Emily's Reasons Why Not : Stan
  • 2006 : Reba : Entraîneur Personnel
  • 2007 : Les Experts : Miami : Roberto Chavez
  • 2007 : NCIS : Enquêtes spéciales : Dane Hogan
  • 2007 : Moonlight : Owen Haggans
  • 2007-2008 : Retour à Lincoln Heights : Dr Chritian Mario
  • 2008 : Dirt : Trey Paulson
  • 2009 : Harper's Island : Hunter Jennings
  • 2009 : Melrose Place : Nouvelle Génération : Caleb Brewer
  • 2010 : Esprits criminels : William Hodges
  • 2010 : Bones : Brad Benson
  • 2010 - 2011 : Castle : Josh Davidson
  • 2011 : NCIS : Los Angeles : Stanley King
  • 2011 : Drop Dead Diva : Gary Rice
  • 2011 : Single Ladies : Amadeo Galileo
  • 2011 : La Diva du divan : Ted Cannivale
  • 2011 : Les Experts : Bill Pernin
  • 2011 : The Exes : Bob
  • 2012 : FBI : Duo très spécial : Eric Dunham
  • 2012 - 2015 : Continuum : Carlos Fonnegra
  • 2013 : Cracked : Elliott Belk
  • 2016 : Rio Heat : Sean 
Ecrit par Misty 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Sortie USA Handsome

Sortie USA Handsome
La comédie Handsome sortira aux USA le 5 mai 2017. Au casting, on retrouve notamment Jeff Garlin,...

Flammable Children/Sortie australienne

Flammable Children/Sortie australienne
Le drame Flammable Children sortira cette année en Australie, d'après le site d'information IMDB. La...

A Woman Deceived

A Woman Deceived
Brian Krause a été casté dans le thriller A Woman Deceived, dont la sortie est prévue aux USA en...

PLL Saison 5 DVD France

PLL Saison 5 DVD France
Le coffret DVD de la cinquième saison de Pretty Little Liars sortira en France le 5 avril...

The Big Bang Theory/Lego

The Big Bang Theory/Lego
Suite à la sortie de Lego Batman, les personnages de The Big Bang Theory ont à leur tour eu droit à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (20:58)

Ok. J'irai voir ça pour me relaxer ce soir...

CastleBeck (20:58)

Pour le moment, si je commence, je passerai tout droit pour mon élève (quoique, je viens de me souvenir qu'il avait décalé sa rencontre en plus...)

serieserie (20:58)

oui c'est trop mignon

CastleBeck (21:07)

Parker qui reprend la crise de Kevin sur le plateau! J'adore!

serieserie (21:08)

ouiii

CastleBeck (21:09)

Ils sont adorables!

serieserie (21:09)

t'as vu!

CastleBeck (21:10)

Il faut juste que je me convainque ne ne pas partir à l'exploration de la page...

CastleBeck (21:18)

Par contre, ils vont vieillir eux... pas bon signe pour une longue durée de vie de la série

serieserie (21:18)

ils trouveront d'autres acteurs, eux joueront les ados

CastleBeck (21:19)

Oui, c'Est ce que je me dis, mais j'ai du mal à imaginer un jeune Kevin différent... ou Randall ou Kate...

serieserie (21:19)

CastleBeck (21:20)

Mais, bon s'habituera... C'est pas comme si ça n'arrivait jamais qu'on nous change des acteurs

serieserie (21:20)

oui

CastleBeck (21:21)

Pour le moment, j'aime pas les changements de titre en VF

serieserie (21:21)

oh

CastleBeck (21:27)

On y perd, pour certains, le fait que le titre est mentionné dans l'épisode.

serieserie (21:27)

comme souvent

CastleBeck (21:28)

Oui, je sais.. mais ils ont réussi à traduire "Kyle" par Babyblues... quand même...

serieserie (21:28)

outch

CastleBeck (21:29)

Bon, je me plains et il n'y a que 4 titres sur 18

CastleBeck (21:30)

Les titres de Bones n'était pas mieux non plus

serieserie (21:30)

non...

Sonmi451 (21:44)

bon je fais encore un vol et zou devant ma tv ^^

CastleBeck (21:44)

Tu vas où?

Sonmi451 (21:47)

je suis à Downton village ^^

CastleBeck (21:48)

Ah, c'Est bien, avec celle-là, juste la ville et on reconnait la série

CastleBeck (21:53)

Sur ce, moi, j'ai du boulot, alors je vous souhaite une excellente fin de soirée à toute les deux

Sonmi451 (22:15)

j'y vais aussi fini pour aujourd'hui

Sonmi451 (22:15)

à plus!

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play