VOTE | 493 fans |

Filmographie

Cinéma
  • 1990 : Cadence : un barman
  • 1990 : Sylvan Lake Summer : Mitch
  • 1991 : Fuir : un copain de lycée
  • 1992 : Impitoyable : Texas Slim
  • 1993 : Digger : Mark
  • 1993 : Le Bazaar de l'épouvante : Policeman John LaPointe
  • 1993 : Anything for Love : John
  • 1994 : Trancers 4 : Jack of Swords : Sebastian
  • 1994 : Pionniers malgré eux : Billy
  • 1995 : Ski Hard : Spider Bolton
  • 1997 : Haute tension : Larry
  • 1998 : 2 Extra Days : Man #2
  • 1998 : Un cadavre sur le campus : Clifford 'Cliff' O'Malley
  • 1998 : Une nuit au Roxbury : Craig
  • 1999 : Murder of Crows : Norwood
  • 2000 : Spin Cycle : Tom
  • 2000 : Miss Grippe-sou : Officer Richardsen
  • 2000 : Scary Movie : Greg Phillippe
  • 2000 : Duos d'un jour : Ronny Jackson
  • 2000 : Blacktop : David
  • 2000 : Dracula 2001 : Eddie
  • 2001 : Dying on the Edge
  • 2001 : Camouflage : Marty Mackenzie
  • 2001 : Knight Club : Gary
  • 2001 : Kill Me Later : Agent Reed
  • 2001 : L'Aventurier du grand nord : Ned Parker
  • 2001 : PC and the Web
  • 2002 : La Dernière traque : Patrick Fisher
  • 2002 : Global Heresy : Dave
  • 2003 : Ivresse et conséquences : Ray Donovan
  • 2003 : Net Games : Inmate
  • 2003 : Heart of America : Reporter
  • 2003 : Freddy contre Jason : Deputy Scott Stubbs
  • 2004 : Behind the Smile : Greg Elese
  • 2004 : The Wild Guys : Randall
  • 2004 : The Keeper : Sgt. Burns
  • 2004 : FBI : Fausses blondes infiltrées : Agent Jake Harper
  • 2005 : Dirty Love : Kevin
  • 2006 : Final Move : Detective Krieg
  • 2006 : La Revanche des losers : Ultimate Home Remodel Host
  • 2006 : Complete Guide to Guys : Roger
  • 2006 : Petit Homme : Greg
  • 2006 : Le Repaire des ténèbres : Peter Campbell
  • 2007 : Daddy Day Camp : Lance Warner
  • 2008 : L'art de la guerre 2 : John Garret
  • 2010 : Mysterious Island : Cyrus Harding
  • 2010 : The Terror Experiment : Loham
  • 2011 : King Rising 2 : les deux mondes
  • 2013 : Killers Game : Eddie
  • 2013 : Assault on Wall Street : Robert
Télévision
  • 1991 : Vivre à Northwood : Jason
  • 1991 : The Girl from Mars : Earl West
  • 1991 : Posing : Inspired by Three Real Stories : Sam
  • 1992 : Shame : Dave Rainey
  • 1992 : Dead Ahead : The Exxon Valdez Disaster : Trooper Mike Fox
  • 1993 : A Stranger in the Mirror : Alan Preston
  • 1994 : Highlander : Tim
  • 1994 : Moment of Truth: Broken Pledges : Jeff Laneer
  • 1994 : La Légende d'Hawkeye : McKinney
  • 1995 : Au-delà du réel : l'aventure continue : Waters
  • 1996 : Justice maternelle : Mickey Holloway
  • 1996 : When Friendship Kills : Nick McKay
  • 1996 : Si près du danger : Kevin Shane
  • 1996 : Abduction of Innocence : A Moment of Truth Movie : Eddie Spencer
  • 1996 : Venus d'ailleurs : Sheriff Cole. Harper
  • 1996 : Two : Agent Andrew Forbes
  • 1996 : Soupçons sur un champion : Josh Kelly
  • 1998 : L'Ultime épreuve : Steve
  • 1998 : Le Crime défendu : Justin Decker
  • 1998 : Les Soupçons de Mary : Billy
  • 1998 : One Hot Summer Night : Detective Eddie Beltran
  • 1999 : Passe-temps interdits
  • 1999 : JAG : Lieutenant Andrew 'X-Man' Buxton
  • 1999 : Un cadavre sur le campus
  • 2000 : Charmed : Jack Sheridan
  • 2001 : Criminal Mastermind : Mike Mastermind
  • 2001 : Au-delà du réel : l'aventure continue : Capitaine Éric Woodward
  • 2002 : The Investigation : Darryll Kettles
  • 2003 : Un homme pour la vie : Ray
  • 2004 : Monk : Tony Lucarelli
  • 2004 : Andromeda : Drago Museveni
  • 2005 : Puzzle : John Turbino
  • 2005 : NCIS : Enquêtes spéciales : Kevin
  • 2005 : Weeds : Le policier
  • 2006 : Smallville : Orlando Block
  • 2007 : Une rivale dans la maison : Paul Jacobs
  • 2009 : Une femme piégée : Jack Irons
  • 2010 : Mentalist : Keith
  • 2010 : Un si bel inconnu : Jonathan Lawson
  • 2011 : Castle : Kevin McKenn
  • 2011 : Une vie pour une vie : David Kettering
  • 2011 : Brisée par mon mari : Thomas Brisano
  • 2011 : Le courrier de Noël : Fuller
  • 2012 : True Justice : Mark Simms
  • 2012 : Enquêteur malgré lui : Steve Rollins
  • 2012 : Le Transporteur : Agent Smith
  • 2012 : Hawaii 5-0 : Jim Rogers
  • 2012 : Burn Notice : Dr Valdecastro
  • 2013 : Un tueur au visage d'ange : Peter Porco
  • 2013 : La Secte : Matthew Conner
  • 2013 : Liaison cachée : Mark Carey
  • 2014 : La Théorie du chaos : Williams
  • 2015 : Rizzoli et Isles : Skeet Martin
  • 2015 : Beauty and the beast : Hank Keller
  • 2015 : Bones 11 x 08: Sal Raymond
Ecrit par Profilage 
Activité récente
Actualités
The Big Bang Theory

The Big Bang Theory
La diffusion américaine de The Big Bang Theory reprendra sur CBS le 15 décembre prochain. La série...

Charisma Carpenter guest star dans la saison 2 de CM : BB !

Charisma Carpenter guest star dans la saison 2 de CM : BB !
Charisma Carpenter a annoncé sur son Instagram rejoindre le casting de la saison 2 de Criminal Minds...

Un pilot pour Heathers sur TV Land | Shannen Doherty

Un pilot pour Heathers sur TV Land | Shannen Doherty
Très peu présente sur les écrans depuis l'annonce de sa maladie, Shannen Doherty a révélé son retour...

Touch 2017

Touch 2017
Alyssa Milano a réalisé un photoshoot pour la collection 2017 de Touch. Quatre photos sont pour le...

Supanova Convention/Interview

Supanova Convention/Interview
A l'occasion de la diffusion prochaine du final de Pretty Little Liars, Holly Marie Combs s'est...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:25)

t'es en week end je suppose.

stanary (14:25)

Non je crois que c'est surtout moi qui n'oublie jamais. Et oui je suis en week-end, mon seul moment de repos

Sonmi451 (14:27)

Profites bien.

Sonmi451 (14:27)

Tu bosses dans quoi?

Sonmi451 (14:27)

(oui je fais ma curieuse^^)

stanary (14:28)

Ah mais je suis encore trop jeune pour bosser. J'aime bien les curieuses vu que j'en suis une donc tu vois....

Sonmi451 (14:30)

Oh mais tu fais bien des études?

stanary (14:31)

Oui par contre je fais bien des études t'inquiète pas

Sonmi451 (14:31)

Alors c'est tu bosses mais c'est pas rémunéré.

Sonmi451 (14:32)

et donc des études de quoi? ^^

stanary (14:32)

Oui j'avais pas vu ça comme ça mais t'as raison.... c'est nul !

Sonmi451 (14:33)

j'ai toujours raison même quand j'ai tord

stanary (14:37)

Oui c'est bien d'espérer...

stanary (14:37)

Sonmi451 (14:38)

Merci. lol

Sonmi451 (14:38)

L'espoir fait vivre comme on dit. ^^

stanary (14:39)

Oui c'est ce qu'on dit ! Alors et toi dis moi tu travailles dans quoi ?

Sonmi451 (14:41)

Moi je suis assistante maternelle mais en ce moment en congé parental.

stanary (14:43)

Ah bah alors ça va veut dire que t'aimes beaucoup les enfants hein ! Mais j'aime bien ça ...

Sonmi451 (14:44)

Tout à fait.

stanary (14:45)

Alors dis moi, tu fais quoi de beau ?

Sonmi451 (14:47)

Là en ce moment, je m'occupe de la migration des épisodes de Friends pendant que mes oreilles sont en train d'écouter si bébé dort toujours. Et puis mes yeux regardent de temps en temps, vers la fenetre pour voir si le grand arrive avec son papa. ^^

Sonmi451 (14:47)

Et toi?

stanary (14:49)

La migration ?
Bon pour moi faut pas chercher hein. Je n'ai pas de vie donc je suis chez moi entrain de ne rien faire si ce n'est lire

Sonmi451 (14:49)

Et en parlant du loup, il sort du bois. Mon grand vient d'arriver.

stanary (14:51)

Eh bah il est autonome ce grand !

Sonmi451 (14:51)

La migration c'est le passage d'un guide épisode à un autre guide, soit de l'ancien au nouveau.

Sonmi451 (14:52)

Je vais devoir te laisser. Il est autonome oui d'une certaine façon, mais il a encore "que" 5 ans.

Sonmi451 (14:52)

A bientôt peut être.

stanary (14:56)

A bientôt

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play