VOTE | 496 fans |

Filmographie

 
Films
  • 1990 : Cadence : Bartender
  • 1990 : Sylvan Lake Summer : Mitch
  • 1991 : Fuir : un copain de lycée
  • 1992 : Impitoyable : Texas Slim
  • 1993 : Digger : Mark
  • 1993 : Le Bazaar de l'épouvante : Policeman John LaPointe
  • 1993 : Anything for Love : John
  • 1994 : Trancers 4 : Jack of Swords : Sebastian
  • 1994 : Pionniers malgré eux : Billy
  • 1995 : Ski Hard : Spider Bolton
  • 1997 : Haute tension : Larry
  • 1998 : 2 Extra Days : Man #2
  • 1998 : Un cadavre sur le campus : Clifford 'Cliff' O'Malley
  • 1998 : Une nuit au Roxbury : Craig
  • 1998 : Murder of Crows : Norwood
  • 2000 : Spin Cycle : Tom
  • 2000 : Miss Grippe-sou : Officer Richardsen
  • 2000 : Scary Movie : Greg Phillippe
  • 2000 : Duos d'un jour : Ronny Jackson
  • 2000 : Blacktop : David
  • 2000 : Dracula 2000 : Eddie
  • 2001 : Dying on the Edge : Shaugnessy
  • 2001 : Camouflage : Marty Mackenzie
  • 2001 : Knight Club : Gary
  • 2001 : Kill Me Later : Agent Reed
  • 2001 : L'Aventurier du grand nord : Ned Parker
  • 2001 : PC and the Web
  • 2002 : La Dernière traque : Patrick Fisher
  • 2002 : Global Heresy : Dave
  • 2002 : Heart of America : Reporter
  • 2003 : Ivresse et conséquences : Ray Donovan
  • 2003 : Net Games : Inmate
  • 2003 : Freddy contre Jason : Deputy Scott Stubbs
  • 2004 : The Wild Guys : Randall
  • 2004 : The Keeper : Sgt. Burns
  • 2004 : FBI : Fausses blondes infiltrées : Agent Jake Harper
  • 2005 : Dirty Love : Kevin
  • 2005 : Complete Guide to Guys : Roger
  • 2006 : Final Move : Detective Krieg
  • 2006 : Behind the Smile : Greg Elese
  • 2006 : La Revanche des losers : Ultimate Home Remodel Host
  • 2006 : Petit Homme : Greg
  • 2006 : Le Repaire des ténèbres : Peter Campbell
  • 2007 : Daddy Day Camp : Lance Warner
  • 2008 : L'art de la guerre 2 : John Garret
  • 2010 : The Terror Experiment : Loham
  • 2011 : King Rising 2 : les deux mondes
  • 2012 : Mysterious Island : Cyrus Harding
  • 2013 : Killers Game : Eddie
  • 2013 : Assault on Wall Street : Robert Canworth
  • 2015 : Tomorrowland : Oncle Anthony
Téléfilms
  • 1991 : The Girl from Mars : Earl West
  • 1991 : Posing : Inspired by Three Real Stories : Sam
  • 1992 : Shame : Dave Rainey
  • 1992 : Dead Ahead : The Exxon Valdez Disaster : Trooper Mike Fox
  • 1993 : A Stranger in the Mirror : Alan Preston
  • 1994 : Moment of Truth: Broken Pledges : Jeff Laneer
  • 1996 : Justice maternelle : Mickey Holloway
  • 1996 : When Friendship Kills : Nick McKay
  • 1996 : Si près du danger : Kevin Shane
  • 1996 : Abduction of Innocence : A Moment of Truth Movie : Eddie Spencer
  • 1996 : Venus d'ailleurs : Sheriff Cole. Harper
  • 1996 : Soupçons sur un champion : Josh Kelly
  • 1998 : L'Ultime épreuve : Steve
  • 1998 : Le Crime défendu : Justin Decker
  • 1998 : Les Soupçons de Mary : Billy
  • 1998 : One Hot Summer Night : Detective Eddie Beltran
  • 1999 : Passe-temps interdits : Officier Balke
  • 2001 : Criminal Mastermind : Mike Mastermind
  • 2002 : The Investigation : Darryll Kettles
  • 2003 : Un homme pour la vie : Ray
  • 2005 : Puzzle : John Turbino
  • 2007 : Une rivale dans la maison : Paul Cranmore
  • 2009 : Une femme piégée : Jack Irons
  • 2010 : Un si bel inconnu : Jonathan Lawson
  • 2010 : Le courrier de Noël : Richard Fuller
  • 2011 : Une vie pour une vie : David Kettering
  • 2011 : Brisée par mon mari : Thomas Brisano
  • 2013 : Un tueur au visage d'ange : Peter Porco
  • 2013 : La Secte : Matthew Conner
  • 2013 : Liaison cachée : Mark Carey
  • 2014 : La Théorie du chaos : Williams
Séries TV
  • 1991 : Northwood : Jason
  • 1994 : Highlander : Tim
  • 1994-1995 : La Légende d'Hawkeye : McKinney
  • 1995 : Au delà du réel : l'aventure continue : Waters
  • 1996 : Two : Agent Andrew Forbes
  • 1999 : JAG : Lieutenant 'X-Man' Burton
  • 1999-2000 : Charmed : Jack Sheridan
  • 2002 : Au delà du réel : l'aventure continue : Eric Woodward
  • 2004 : Monk : Tony Lucarelli
  • 2005 : Andromeda : Peter / Drago Museveni
  • 2005 : NCIS : Kevin Holt
  • 2005 : Weeds : Le policier à vélo 
  • 2006 : Smallville : Orlando Block
  • 2010 : The Mentalist : Keith Farrow
  • 2011 : Castle : Kevin McCann
  • 2012 : True Justice : Mark Simms
  • 2012 : Enquêteur malgré lui : Steve Rollins
  • 2012 : Le transporteur : Agent Smith
  • 2012 : Hawaii 5-0 : Jim Rogers
  • 2012 : Burn Notice : Dr. Jed
  • 2015 : Rizzoli & Isles : Skeet Martins
  • 2015 : Beauty and the beast : Hank Keller
  • 2015 : Bones : Sal Raymound
Production
Films
  • 2011 : Xtinction : Predator X
Ecrit par Misty 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Sortie USA Handsome

Sortie USA Handsome
La comédie Handsome sortira aux USA le 5 mai 2017. Au casting, on retrouve notamment Jeff Garlin,...

Flammable Children/Sortie australienne

Flammable Children/Sortie australienne
Le drame Flammable Children sortira cette année en Australie, d'après le site d'information IMDB. La...

A Woman Deceived

A Woman Deceived
Brian Krause a été casté dans le thriller A Woman Deceived, dont la sortie est prévue aux USA en...

PLL Saison 5 DVD France

PLL Saison 5 DVD France
Le coffret DVD de la cinquième saison de Pretty Little Liars sortira en France le 5 avril...

The Big Bang Theory/Lego

The Big Bang Theory/Lego
Suite à la sortie de Lego Batman, les personnages de The Big Bang Theory ont à leur tour eu droit à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:34)

et toi?

CastleBeck (14:34)

Pourrait aller mieux, mais Ca va...

Sonmi451 (14:36)

oh?

CastleBeck (14:39)

Probleme d'eau chaude depuis une semaine et je veux prendre une douche pas glacée....

Sonmi451 (14:40)

ha tu as pas moyen de faire chauffer de l'eau sur une plaque électrique par exemple?

CastleBeck (14:42)

Oui, mais pas l'idéal pour une douche ou un bain.... surtout en tenant compte de la petitesse de mes casseroles.

Sonmi451 (14:42)

ha crotte

Sonmi451 (14:42)

ça va bientôt être réparer?

CastleBeck (14:45)

Quand je vais avoir réussis à parler à quelqu'un qui soit retourné ses appels, soit ne me dit pas qu'il peut pas m'aider...

Sonmi451 (15:31)

ha ok

Sonmi451 (15:32)

désolé je me suis perdue dans mon visionnage

CastleBeck (15:38)

Pas de problème... je suis occupée ailleurs aussi en même temps
Et tu visionnes quoi?

Sonmi451 (15:57)

urgences saison 14

Sonmi451 (15:57)

et je vole aussi et toi?

CastleBeck (16:02)

Aucun vol prévu ce matin... je viens de passer de temps à essayer de contacter quelqu'un pour mon eua. La je prends une pause devant Chicago Fire

CastleBeck (16:03)

Et après, boulot et ménage et truc ennuyant du genre

Sonmi451 (16:08)

ok ^^

Sonmi451 (16:08)

et tu peux aller chez personne pour prendre un douche chaude?

CastleBeck (16:14)

Avec des horaires opposes, cest compliqu daller chez des gens.

Sonmi451 (16:20)

ok ^^

julie39 (19:28)

Salut

serieserie (19:28)

salut

julie39 (19:29)

Tu connais 7 à la maison ?

serieserie (19:29)

oui

julie39 (19:30)

Tu aime ?

serieserie (19:30)

oui ça va

julie39 (19:31)

C'est ma série du moment

serieserie (20:01)

ah oui ça fait un bail que j'ai pas vu

serieserie (21:26)

Y a personne ce soir?

CastleBeck (22:28)

Euh, moi, je travaille.... Je te fais un coucou en passant, entre deux élèves

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play