VOTE | 496 fans |

Filmographie

Cinéma
  • 1977 : Red Light in the White House : Carrie Russell

  • 1978 : Night Creature : Georgia
  • 1978 : Paranoid
  • 1983 : I'm Going to Be Famous
  • 1986 : The Eleventh Commandment
  • 1987 : Slumber Party Massacre II : Mme Bates
  • 1987 : Ghost Fever : Madame St. Esprit
  • 1987 : Body Count
  • 1988 : Fatal Games : La mère de Veronica
  • 1991 : Twenty Dollar Star : Renee

  • 1992 : Exiled in America : Soeur Mary Catherine
  • 1993 : The Baby Doll Murders : Mme Landers
  • 1994 : Frame-Up II : The Cover-Up
  • 1994 : Night of the Demons 2 : La soeur de Gloria
  • 1994 : Killing Obsession : Ella
  • 1995 : The Killers Within
  • 2007 : Chasing Tchaikovsky : Mme Winnington
  • 2009 : Still Waiting... : La mère de Denni
  • 2010 : Let the Game Begin : Hope
  • 2011 : Dispatch : Mme Gordon
  • 2013 : Lovesick : Mary Kingston
  • 2013 : The Lost Medallion : The Adventures of Billy Stone : Mme Sally
Téléfilms
  • 1974 : Requiem pour un pigeon
  • 1977 : The Death of Richie : Elaine
  • 1981 : Jackie Kennedy : La secrètaire de presse
  • 1988 : Nightingales : Effie Gardner
  • 1988 : Perfect People
  • 1993 : A La Recherche de Mon Fils : Dr Blum
  • 1993 : Doorways : La mère
  • 1997 : Skeletons : Mme Gallway
  • 1997 : Cold Case : Miranda Allison
  • 2010 : Le droit à l'amour : Une juge
Séries TV
  • 1971 : Chaparral : Tanea

  • 1973 : The New Perry Mason : Dina Landon
  • 1973 : Barnaby Jones : Deuxième femme
  • 1978 : Lou Grant : Dr. Roberta Giani
  • 1978 : James at 15 : Mme Phillips
  • 1979 - 1982 : La Petite Maison Dans La Prairie : Mme Hale
  • 1979 : Deux Cent Dollars Plus Les Frais : Jean Martine
  • 1980 - 1990: Côte Ouest : Attorney/Chairperson
  • 1985 : Fame : Joyce Chapman
  • 1986 : Mike Hammer
  • 1986 : Matlock : Gracie Fielder
  • 1987 - 1988 : La Loi de Los Angeles : Mme Gylkowski
  • 1987 - 1988 : The Days and Nights of Molly Dodd : Andrea Buxbaum
  • 1987 : Cagney et Lacey : Adele
  • 1989 : Code Quantum : Agnes Stevens
  • 1989 : Nightingales : Effie Gardner
  • 1990 - 1991 : Equal Justice : La juge Billings
  • 1990 : Gabriel Bird : Connie DiFranco
  • 1990 : Docteur Doogie : Dr. Butterworth
  • 1990 : Adam 12 : Mme Korowski
  • 1991 : La Voix du Silence : Mme Leeds
  • 1991 : Morton & Hayes : Hunt Guest #2
  • 1991 : Femmes d'Affaires et Dames de Coeur : Mme Tauber
  • 1992 : La Fête à La Maison : Liz Larson
  • 1992 : Rock 'n' love : Mme Mazelli
  • 1995 : The Larry Sanders Show : Irene Goodman
  • 1995 : La Vie à Cinq : Carolyn Prousky
  • 1995 : Red Shoe Diaries : La mère
  • 1996 : 3e Planète Après Le Soleil : Mme Sumner
  • 1996 : Murphy Brown : Mme Crawford
  • 1996 : Wings : Mavis
  • 1996 : Urgences : Mme Henry
  • 1997 : Friends : Mrs. Lynch
  • 1997 : High Incident
  • 1998 : La vie de Famille : Blanche Geiss
  • 1998 - 2006 : Charmed : Penny 'Grams' Halliwell
  • 1999 : Sarah : Roberta
  • 1999 : Ally McBeal : Gladys Claven
  • 2001: Espion d'Etat
  • 2001: Popular : Joanie Salk
  • 2002 : Washington Police : Margaret De Sica
  • 2003 : Boston Public : La mère de Claire
  • 2006 : Gilmoe Girls : Beverly
  • 2007 : Cold Case : Miranda Allison
  • 2008 : Les Feux de l'Amour : Leilani
  • 2009 : La Vie de Croisière de Zack et Cody : Mme McCracken
  • 2010 : Les Experts : Tante Nellie Porter
  • 2012 : Mentalist : Une femme riche
  • 2013 : See Dad Run : Rose

  • 2015 : Grey's anatomy (11X15) : Jean Dominy
Ecrit par Profilage 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
The Last Ship/Saison 3 Amazon UK

The Last Ship/Saison 3 Amazon UK
La troisième saison de The Last Ship est dès maintenant pré-commandable sur Amazon UK. Le DVD ne...

The Big Bang Theory/Saison 11&12

The Big Bang Theory/Saison 11&12
The Big Bang Theory  a été renouvelé pour deux saisons supplémentaires par CBS. Le show se poursuit...

Doubt

Doubt
Kerr Smith a été casté dans l'épisode pilote de la nouvelle série américaine Doubt, dont la...

The First

The First
Balthazar Getty a été casté dans le drame biographique The First, en cours de tournage aux USA. Au...

Pony with a broken wing

Pony with a broken wing
Charisma Carpenter a été castée dans le long-métrage Pony with a broken wing dont la sortie est...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (15:30)

oui!

serieserie (15:31)

Sonmi451 (15:31)

the tudors Quel livre est offert à Henry VIII?

serieserie (15:31)

serieserie (15:31)

un bouquin ^^

serieserie (15:32)

a part la bible au pif, j'en sais rien du tout

serieserie (15:33)

7 février? on avance bien

Sonmi451 (15:33)

le prince de Nicolas Machiavel

serieserie (15:34)

si tu le dit ^^'

Sonmi451 (15:34)

voici le 8/02 : Lost quel est le pays d'origine de Jack?

serieserie (15:34)

je pars dans 5 minutes

serieserie (15:34)

australie

Sonmi451 (15:36)

oui ^^

Sonmi451 (15:36)

Luther, Quel est le chanteur préféré de Luther?

serieserie (15:36)

encore une (ou deux si ça va vite)

serieserie (15:37)

bowie

serieserie (15:37)

encore une!!

serieserie (15:38)

avec une série que je regarde

Sonmi451 (15:38)

Mad men, Pour quelle agence Don Draper travaille-t-il?

serieserie (15:39)

mais non mais j'ai dit que je connais!!

serieserie (15:39)

Sterling Cooper

serieserie (15:39)

c'est quoi la prochaine (savoir si on la fait ou pas?)

Sonmi451 (15:39)

Malcom

Sonmi451 (15:39)

*Malcolm

Sonmi451 (15:40)

Quel est le QI de Malcolm?

serieserie (15:40)

165 et je file

Sonmi451 (15:41)

oui file! ^^

Sonmi451 (17:49)

fait moi signe quand t'es de retour pour les questions ^^

serieserie (21:05)

Hello!

Spyfafa (21:16)

Si des membres regardent GA sur TF1... la room est ré-ouverte

serieserie (22:27)

Les médecins de l'HypnoCup ne sont jamais surbookés, ils vous trouveront toujours un rendez-vous mais qui sera votre chouchou? Venez voter!! Promis pas de si vous venez!!

albi2302 (21:12)

Rendez-vous demain soir pour une soirée Live Chat Grey's Anatomy !

natas (21:25)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin ! Enjoy et commentez, svp !

sabby (11:29)

Bonjour ! Les quartier Dallas, Empire Friday Night Lights et Army Wives attendent désespérément quelques petits votes. Un petit clic serait sympa Bonne journée à tous !!

CastleBeck (14:37)

L'HypnoPlume est terminé, mais si vous voulez lire davantage d'histoires de St-Valentin , vous pouvez départager celles du concours sur le quartier Castle.

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play