VOTE | 493 fans |

Filmographie

Cinéma
  • 1977 : Red Light in the White House : Carrie Russell

  • 1978 : Night Creature : Georgia
  • 1978 : Paranoid
  • 1983 : I'm Going to Be Famous
  • 1986 : The Eleventh Commandment
  • 1987 : Slumber Party Massacre II : Mme Bates
  • 1987 : Ghost Fever : Madame St. Esprit
  • 1987 : Body Count
  • 1988 : Fatal Games : La mère de Veronica
  • 1991 : Twenty Dollar Star : Renee

  • 1992 : Exiled in America : Soeur Mary Catherine
  • 1993 : The Baby Doll Murders : Mme Landers
  • 1994 : Frame-Up II : The Cover-Up
  • 1994 : Night of the Demons 2 : La soeur de Gloria
  • 1994 : Killing Obsession : Ella
  • 1995 : The Killers Within
  • 2007 : Chasing Tchaikovsky : Mme Winnington
  • 2009 : Still Waiting... : La mère de Denni
  • 2010 : Let the Game Begin : Hope
  • 2011 : Dispatch : Mme Gordon
  • 2013 : Lovesick : Mary Kingston
  • 2013 : The Lost Medallion : The Adventures of Billy Stone : Mme Sally
Téléfilms
  • 1974 : Requiem pour un pigeon
  • 1977 : The Death of Richie : Elaine
  • 1981 : Jackie Kennedy : La secrètaire de presse
  • 1988 : Nightingales : Effie Gardner
  • 1988 : Perfect People
  • 1993 : A La Recherche de Mon Fils : Dr Blum
  • 1993 : Doorways : La mère
  • 1997 : Skeletons : Mme Gallway
  • 1997 : Cold Case : Miranda Allison
  • 2010 : Le droit à l'amour : Une juge
Séries TV
  • 1971 : Chaparral : Tanea

  • 1973 : The New Perry Mason : Dina Landon
  • 1973 : Barnaby Jones : Deuxième femme
  • 1978 : Lou Grant : Dr. Roberta Giani
  • 1978 : James at 15 : Mme Phillips
  • 1979 - 1982 : La Petite Maison Dans La Prairie : Mme Hale
  • 1979 : Deux Cent Dollars Plus Les Frais : Jean Martine
  • 1980 - 1990: Côte Ouest : Attorney/Chairperson
  • 1985 : Fame : Joyce Chapman
  • 1986 : Mike Hammer
  • 1986 : Matlock : Gracie Fielder
  • 1987 - 1988 : La Loi de Los Angeles : Mme Gylkowski
  • 1987 - 1988 : The Days and Nights of Molly Dodd : Andrea Buxbaum
  • 1987 : Cagney et Lacey : Adele
  • 1989 : Code Quantum : Agnes Stevens
  • 1989 : Nightingales : Effie Gardner
  • 1990 - 1991 : Equal Justice : La juge Billings
  • 1990 : Gabriel Bird : Connie DiFranco
  • 1990 : Docteur Doogie : Dr. Butterworth
  • 1990 : Adam 12 : Mme Korowski
  • 1991 : La Voix du Silence : Mme Leeds
  • 1991 : Morton & Hayes : Hunt Guest #2
  • 1991 : Femmes d'Affaires et Dames de Coeur : Mme Tauber
  • 1992 : La Fête à La Maison : Liz Larson
  • 1992 : Rock 'n' love : Mme Mazelli
  • 1995 : The Larry Sanders Show : Irene Goodman
  • 1995 : La Vie à Cinq : Carolyn Prousky
  • 1995 : Red Shoe Diaries : La mère
  • 1996 : 3e Planète Après Le Soleil : Mme Sumner
  • 1996 : Murphy Brown : Mme Crawford
  • 1996 : Wings : Mavis
  • 1996 : Urgences : Mme Henry
  • 1997 : Friends : Mrs. Lynch
  • 1997 : High Incident
  • 1998 : La vie de Famille : Blanche Geiss
  • 1998 - 2006 : Charmed : Penny 'Grams' Halliwell
  • 1999 : Sarah : Roberta
  • 1999 : Ally McBeal : Gladys Claven
  • 2001: Espion d'Etat
  • 2001: Popular : Joanie Salk
  • 2002 : Washington Police : Margaret De Sica
  • 2003 : Boston Public : La mère de Claire
  • 2006 : Gilmoe Girls : Beverly
  • 2007 : Cold Case : Miranda Allison
  • 2008 : Les Feux de l'Amour : Leilani
  • 2009 : La Vie de Croisière de Zack et Cody : Mme McCracken
  • 2010 : Les Experts : Tante Nellie Porter
  • 2012 : Mentalist : Une femme riche
  • 2013 : See Dad Run : Rose

  • 2015 : Grey's anatomy (11X15) : Jean Dominy
Ecrit par Profilage 
Activité récente
Actualités
The Big Bang Theory

The Big Bang Theory
La diffusion américaine de The Big Bang Theory reprendra sur CBS le 15 décembre prochain. La série...

Charisma Carpenter guest star dans la saison 2 de CM : BB !

Charisma Carpenter guest star dans la saison 2 de CM : BB !
Charisma Carpenter a annoncé sur son Instagram rejoindre le casting de la saison 2 de Criminal Minds...

Un pilot pour Heathers sur TV Land | Shannen Doherty

Un pilot pour Heathers sur TV Land | Shannen Doherty
Très peu présente sur les écrans depuis l'annonce de sa maladie, Shannen Doherty a révélé son retour...

Touch 2017

Touch 2017
Alyssa Milano a réalisé un photoshoot pour la collection 2017 de Touch. Quatre photos sont pour le...

Supanova Convention/Interview

Supanova Convention/Interview
A l'occasion de la diffusion prochaine du final de Pretty Little Liars, Holly Marie Combs s'est...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

stanary (14:31)

Oui par contre je fais bien des études t'inquiète pas

Sonmi451 (14:31)

Alors c'est tu bosses mais c'est pas rémunéré.

Sonmi451 (14:32)

et donc des études de quoi? ^^

stanary (14:32)

Oui j'avais pas vu ça comme ça mais t'as raison.... c'est nul !

Sonmi451 (14:33)

j'ai toujours raison même quand j'ai tord

stanary (14:37)

Oui c'est bien d'espérer...

stanary (14:37)

Sonmi451 (14:38)

Merci. lol

Sonmi451 (14:38)

L'espoir fait vivre comme on dit. ^^

stanary (14:39)

Oui c'est ce qu'on dit ! Alors et toi dis moi tu travailles dans quoi ?

Sonmi451 (14:41)

Moi je suis assistante maternelle mais en ce moment en congé parental.

stanary (14:43)

Ah bah alors ça va veut dire que t'aimes beaucoup les enfants hein ! Mais j'aime bien ça ...

Sonmi451 (14:44)

Tout à fait.

stanary (14:45)

Alors dis moi, tu fais quoi de beau ?

Sonmi451 (14:47)

Là en ce moment, je m'occupe de la migration des épisodes de Friends pendant que mes oreilles sont en train d'écouter si bébé dort toujours. Et puis mes yeux regardent de temps en temps, vers la fenetre pour voir si le grand arrive avec son papa. ^^

Sonmi451 (14:47)

Et toi?

stanary (14:49)

La migration ?
Bon pour moi faut pas chercher hein. Je n'ai pas de vie donc je suis chez moi entrain de ne rien faire si ce n'est lire

Sonmi451 (14:49)

Et en parlant du loup, il sort du bois. Mon grand vient d'arriver.

stanary (14:51)

Eh bah il est autonome ce grand !

Sonmi451 (14:51)

La migration c'est le passage d'un guide épisode à un autre guide, soit de l'ancien au nouveau.

Sonmi451 (14:52)

Je vais devoir te laisser. Il est autonome oui d'une certaine façon, mais il a encore "que" 5 ans.

Sonmi451 (14:52)

A bientôt peut être.

stanary (14:56)

A bientôt

billy (18:53)

Plus que quelques jours pour venir participer au concours de la photo de bienvenue du quartier Castle. Venez vous affronter avec les plus créatifs ^^

CastleBeck (19:15)

Billy : Je crois que ton message irait plutôt dans la room HypnoPromo maintenant
D'ailleurs, il faut que je me dépêche pour finir ma participation...

Chaudon (19:39)

Nouveau calendrier sur le quartier "Elementary" ! Donnez votre avis sur le quartier de la série !

Titepau04 (20:22)

Chaudon, tu t'es trompée de room !!!!

Titepau04 (20:23)

T'ai trompé*

Sonmi451 (22:00)

Hypnoroom promo pour les pubs allezzz, on y va vroouuuummmm

Titepau04 (22:01)

LOL!!!!

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play