VOTE | 496 fans |

Filmographie

Cinéma
  • 1985 : Retour vers le futur : Match
  • 1985 : Critters : Steve Elliot
  • 1986 : La Loi du campus
  • 1989 : Going Overboard : le roi Neptune
  • 1989 : Calme blanc : Hughie Warriner
  • 1989 : Retour vers le futur II : Match
  • 1990 : Megaville : Palinov / Jensen
  • 1990 : Memphis Belle : lieutenant Val Kozlowski
  • 1991 : Miliardi : Maurizio Ferretti
  • 1991 : Femme Fatale : Elijah
  • 1991 : Blood and Concrete : Joey Turks
  • 1992 : Orlando : Shelmerdine
  • 1993 : Flashfire : Jack Flinder
  • 1993 : Betrayal of the Dove : Dr Jesse Peter
  • 1993 : Sniper : Richard Miller
  • 1993 : La Revanche de Jesse Lee : le colonel Graham
  • 1993 : Poetic Justice : Brad
  • 1993 : Tombstone : M. Fabian
  • 1994 : Reflections on a Crime : Colin
  • 1994 : Le Silence des jambons : Joe Dee Foster
  • 1994 : Only You : Harry, le faux Damon Bradley
  • 1995 : The Set Up : Charles Thorpe
  • 1995 : Le Cavalier du Diable : The Collector
  • 1996 : Le Fantôme du Bengale : Le Fantôme / Kit Walker
  • 1996 : Petits meurtres entre nous : Kent
  • 1997 : Danger Zone : Rick Morgan
  • 1997 : Liens secrets : Marty Lakewood
  • 1997 : Titanic : Caledon Hockley
  • 1998 : Pocahontas 2 : Un monde nouveau : John Rolfe (voix)
  • 1998 : I Woke Up Early the Day I Died : The Thief
  • 1998 : Susan a un plan : Sam Myers
  • 1999 : Morgan's Ferry : Sam
  • 1999 : God Is in the T.V. : Yuppie in limo
  • 1999 : Taxman : George Putter
  • 2001 : Danny Balint : Curtis Zampf
  • 2001 : CQ : Mr. E
  • 2001 : Zoolander : Lui-même
  • 2002 : Landspeed : Michael Sanger
  • 2002 : Claim : Roberto Bealing
  • 2003 : Starving Hysterical Naked : Jack
  • 2003 : Imaginary Grace : Nero
  • 2003 : Warnings : le shérif Bill Willingham
  • 2003 : Vlad : Adrian
  • 2003 : The Kiss : Alan Roberts / Philip Naudet jeune
  • 2004 : Dead Fish : Virgil
  • 2004 : Big Kiss : Billy
  • 2004 : Silver City : Chandler Tyson
  • 2004 : Lest We Forget : The Video Collection : agent in Limo
  • 2005 : The Last Drop : Oates
  • 2005 : The Pleasure Drivers : Marvin
  • 2005 : BloodRayne : Elrich
  • 2005 : Mem-o-re : Taylor Briggs
  • 2005 : Survie: les naufragés : Jack
  • 2006 : La Vallée des loups - Irak : Sam William Marshall
  • 2006 : Opération Matchbox : lieutenant Robert Oates
  • 2007 : Memory : Taylor Briggs
  • 2007 : Love'n Dancing : Kent Krandel
  • 2008 : The Hessen Affair : Jack Durant
  • 2009 : Mad Zombies : le docteur
  • 2009 : Surviving Evil : Sebastian « Seb » Beazley
  • 2011 : Mysteria : Le producteur
  • 2011 : Sniper reloaded : Richard Miller
  • 2011 : La Colocataire : le professeur Roberts
  • 2011 : Mercenaries : Colonel Torida
  • 2011 : The Kill Hole : Marshall
  • 2012 : Le Roi Scorpion 3 : L'Avènement d'un mort : le roi Talus
  • 2012 : Border Run : Aaron Talbert
  • 2012 : Two Jacks  : Max Faraday
  • 2012 : The Employer : Alan
  • 2012 : A Green Story : Greg Hutchins
  • 2013 : Blood of Redemption : Quinn
  • 2013 : Scorned : Kevin
  • 2013 : The Ganzfeld Experiment : Le père
  • 2014 : Mining for Ruby : Professeur Sam Goodwell
  • 2014 : Finding Harmony : Casey Colter
  • 2016 : Zoolander 2
Télévision
  • 1986 : Brotherhood of Justice : Les
  • 1987 : Conspiracy : The Trial of the Chicago 8 : L'officier de police
  • 1988 : Arabesque : Tony Gambini
  • 1988 : Police Story : Monster Manor : l'officier Don Varney
  • 1989 : The Case of the Hillside Stranglers : Kenneth Bianchi
  • 1991 : Mystères à Twin Peaks : John Justice Wheeler
  • 1993 : Les Contes de la crypte : Le magicien hacker
  • 1993 : Lake Consequence : Billy
  • 1994 : Un agent très spécial : Paul
  • 1999 : Cléopâtre : Marc Antoine
  • 2000 : Le Secret du vol 353 : Joe Carpenter
  • 2000 : Hendrix : Michael Jeffrey
  • 2001 : The Diamond of Jeru : Mike Kardec
  • 2001 : Invincible : Os
  • 2004 : Mort, impair et passe : Joseph
  • 2005 : Charmed : Drake Robin
  • 2009 : Samantha qui ? : Funk
  • 2010 : Croc d'Or : Hector
  • 2011 : St. Patrick's Day Leprechaun
  • 2012 : The Ghost of Goodnight Lane
  • 2012 : Hannah's Law
  • 2012 : Barabbas : Barabbas
  • 2014 : Psych Enquêteur malgré lui : Ian Collins
  • 2015 : Community : Patron de Honda
 Producteur
  • 1997 : Danger Zone
  • 1997 : Liens secrets
  • 1998 : I Woke Up Early the Day I Died
  • 2004 : Big Kiss
Réalisateur
  • 2001 : Stop for a Minute
  • 2004 : Big Kiss
Ecrit par Profilage 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
The Big Bang Theory/Saison 11&12

The Big Bang Theory/Saison 11&12
The Big Bang Theory  a été renouvelé pour deux saisons supplémentaires par CBS. Le show se poursuit...

Doubt

Doubt
Kerr Smith a été casté dans l'épisode pilote de la nouvelle série américaine Doubt, dont la...

The First

The First
Balthazar Getty a été casté dans le drame biographique The First, en cours de tournage aux USA. Au...

Pony with a broken wing

Pony with a broken wing
Charisma Carpenter a été castée dans le long-métrage Pony with a broken wing dont la sortie est...

The Blue Mauritius

The Blue Mauritius
Eric Dane a été casté dans le thriller The Blue Mauritius, dont la sortie est prévue cette année aux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:08)

tu m'étonnes

CastleBeck (15:09)

J'espère que de ton côté tu as bien dormi, après ta courte nuit de dimanche

serieserie (15:09)

ouais ça va! 22h/6h30 ça va^^

CastleBeck (15:10)

C'est bien en effet

serieserie (15:11)

oui beh j'étais tellement crevée en meme temps x) je serais bien restée dans mon lit ^^ vivement le week end

CastleBeck (15:11)

Ah, bah courage alors, il vient de se terminer le week-end!

CastleBeck (15:12)

Bon, en même temps, je dis ça, j'ai hyper hâte au week-end, alors...

serieserie (15:12)

eh m***e ^^ non mais j'ai un week end de 3 jours qui m'attend

serieserie (15:12)

ah beh tiens!

CastleBeck (15:12)

Ah, classe!

CastleBeck (15:12)

Moi, mes élèves sont en vacances la semaine prochaine. J'attends de voir si je le serai aussi...

serieserie (15:12)

un we de 3jours, un normal, un de 4 jours et un autre de 3 jours x) je bosse moi ^^

serieserie (15:12)

ah

CastleBeck (15:13)

Ah, oui, je vois que tu travailles fort en effet... Moi, depuis quelques semaines, j'ai des week-end de deux jours... avant, ils étaient de 36h

serieserie (15:14)

beh je reprends les cours la semaine prochaine enfaite pour 4 semaines toute les semaines j'ai sois le lundi soit le vendredi ou j'ai pas cours donc ça va!

CastleBeck (15:15)

Ah oui, vu comme ça. C'est vrai que le mixte cours / boulot donne des horaires différents

serieserie (15:16)

oui c'est ça ^^

CastleBeck (15:29)

Bon, j'ai écrit un message et il n'apparait pas... Chaque fois que ça arrive je me demande s'ils ne partent pas dans un autre conversation "no where" ...

serieserie (15:31)

je me pose la question aussi parfois je te rassure

CastleBeck (15:31)

Non, mais tu imagines, si ça se trouve, on envoie accidentellement des messages à un autre membre qu'on ne connait peut-être même pas...

CastleBeck (15:33)

Bon, au lieu de dire n'import quoi, je vais récupérer mon retard télé de le semaine dernière, avant que celui de cette semaine commence (avec une série de plus!).

CastleBeck (15:33)

Au programme p'tit dej avec Bones

CastleBeck (15:33)

À plus

serieserie (15:36)

ohhh

serieserie (15:36)

ahah bon app alors x)

serieserie (15:36)

a plus tard

Sonmi451 (15:42)

ou ça papote ^^

serieserie (15:53)

ouaip mais je file moi

Sonmi451 (15:53)

file je vais pas tarder à refiler aussi. lol

serieserie (08:21)

cinto (16:23)

Je suis sûre que vous voulez faire un rallye pour ramasser 8 petits coeurs perdus chez Ma Sorcière Bien aimée. On vous attend!

Locksley (21:38)

Problèmes de coeur ? Des cardiologues débarqueront peut-être avec l'HypnoCup demain

Locksley (21:40)

Mais en attendant, direction HypnoPlume spécial St Valentin pour voter ! On distribue des aux lettres d'amour et on partage sur Facebook avant que les résultats tombent ! Il est encore temps !

carina123 (12:06)

Personne n'a encore voté pour le sondage du quartier Lie to Me, spécial Valentin ?! Venez nombreux

Phoebus (19:44)

Carina123 : J'ai voté sur Lie To Me. Reprend courage.

Phoebus (19:47)

Trois quartiers ont décidé de changer de sondage et attendent vos votes : Le quartier Person Of Interest, le quartier Homeland et celui de Sense8. Alors n'hésitez pas a faire un tour sur chacun de ces quartiers pour voter.

emeline53 (20:11)

Vous n'êtes toujours pas venu départager les différentes créations chez les Fosters ?! Qu'attendez-vous ?

serieserie (22:27)

Les médecins de l'HypnoCup ne sont jamais surbookés, ils vous trouveront toujours un rendez-vous mais qui sera votre chouchou? Venez voter!! Promis pas de si vous venez!!

albi2302 (21:12)

Rendez-vous demain soir pour une soirée Live Chat Grey's Anatomy !

natas (21:25)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin ! Enjoy et commentez, svp !

sabby (11:29)

Bonjour ! Les quartier Dallas, Empire Friday Night Lights et Army Wives attendent désespérément quelques petits votes. Un petit clic serait sympa Bonne journée à tous !!

CastleBeck (14:37)

L'HypnoPlume est terminé, mais si vous voulez lire davantage d'histoires de St-Valentin , vous pouvez départager celles du concours sur le quartier Castle.

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play