VOTE | 496 fans |

Filmographie

Films
  • 1985 : Commando : Jenny Matrix
  • 1989 : Cannonball 3 : Lurleen
  • 1992 : Little Sister : Diana
  • 1992 : Break Out : Kimmy
  • 1993 : Conflict of Interest : Eve
  • 1994 : Double Dragon : Marian Delario
  • 1996 : Fleur de poison 2 : Lily : Lily Leonetti
  • 1996 : Fear : Margo Masse
  • 1996 : Une virée d'enfer : Chelsea
  • 1996 : Public Enemies : Amaryllis
  • 2001 : La Belle et le Clochard 2 : L'Appel de la rue  : Angel
  • 2002 : Le Coup de Vénus : Amy
  • 2002 : Embrassez la mariée! : Amy Kayne
  • 2003 : Dickie Roberts, ex enfant star : Cyndi
  • 2005 : Dinotopia : À la recherche de la roche solaire : 26
Téléfilms
  • 1986 : Le Fantôme de Canterville : Jennifer Canterville
  • 1988 : Auto-école en folie : Vanessa Crawford
  • 1988 : Le Bal de l'école : Shelley Sheridan
  • 1993 : The Webbers : la fan
  • 1993 : L'Affaire Amy Fisher : Désignée coupable : Amy Fisher
  • 1993 : Candles in the Dark : Sylvia Velliste
  • 1994 : Confessions d'une rebelle : Rita Summers
  • 1995 : La Part du mensonge : Amy Winslow
  • 1998 : Pour tout l'or de l'Alaska : Frances Ella
  • 2001 : La Dernière Rivale : Tracey Van der Byl
  • 2008 : Une femme de cran / Entre les mains de la mafia : Patty Montanari
  • 2010 : Une illusion d'amour : Jane Claremont
Séries TV
  • 1984 - 1992 : Madame est servie : Samantha Micelli
  • 1995 : Au-delà du réel : L'aventure continue : Hannah Valesik
  • 1997 - 1998 : Melrose Place : Jennifer Mancini
  • 1997 - 2001 : Spin City : Meg Winston
  • 1998 - 2006 : Charmed : Phoebe Halliwell
  • 1998 : L'Île fantastique : Ginna Williams
  • 2008 : Single with Parents : Louisa « Lou »
  • 2010 - 2011 : Romantically Challenged : Rebecca Thomas
  • 2010 : Castle : Kyra Blane
  • 2011 - 2012 : Breaking In : Amy Kyleen Osbourne
  • 2013 - 2014 : Mistresses : Savannah « Savi » Davis
  • 2016 : What goes around comes around (pilot) : Robin
Séries animées
  • 2001 : Les Griffin : elle-même
  • 2004 : Les Aventures de Jimmy Neutron: un garçon génial : April Gorlock
  • 2010 : Kick Kasskoo : Scarlet Rosetti
  • 2011 : La Ligue des justiciers : Nouvelle Génération : Pamela Isley / Poison Ivy
Téléréalité
  • 2013-2016 : Projet Haute Couture : les finalistes s'affrontent : elle-même
  • 2015 : The Talk : elle-même
Production
  • 1997 : Seule face au danger
  • 2002 - 2006 : Charmed
  • 2008 : Une femme de cran
  • 2010 : Le copain de ma copine
  • 2010 : Une illusion d'amour
Ecrit par Misty 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Sortie USA Handsome

Sortie USA Handsome
La comédie Handsome sortira aux USA le 5 mai 2017. Au casting, on retrouve notamment Jeff Garlin,...

Flammable Children/Sortie australienne

Flammable Children/Sortie australienne
Le drame Flammable Children sortira cette année en Australie, d'après le site d'information IMDB. La...

A Woman Deceived

A Woman Deceived
Brian Krause a été casté dans le thriller A Woman Deceived, dont la sortie est prévue aux USA en...

PLL Saison 5 DVD France

PLL Saison 5 DVD France
Le coffret DVD de la cinquième saison de Pretty Little Liars sortira en France le 5 avril...

The Big Bang Theory/Lego

The Big Bang Theory/Lego
Suite à la sortie de Lego Batman, les personnages de The Big Bang Theory ont à leur tour eu droit à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:34)

et toi?

CastleBeck (14:34)

Pourrait aller mieux, mais Ca va...

Sonmi451 (14:36)

oh?

CastleBeck (14:39)

Probleme d'eau chaude depuis une semaine et je veux prendre une douche pas glacée....

Sonmi451 (14:40)

ha tu as pas moyen de faire chauffer de l'eau sur une plaque électrique par exemple?

CastleBeck (14:42)

Oui, mais pas l'idéal pour une douche ou un bain.... surtout en tenant compte de la petitesse de mes casseroles.

Sonmi451 (14:42)

ha crotte

Sonmi451 (14:42)

ça va bientôt être réparer?

CastleBeck (14:45)

Quand je vais avoir réussis à parler à quelqu'un qui soit retourné ses appels, soit ne me dit pas qu'il peut pas m'aider...

Sonmi451 (15:31)

ha ok

Sonmi451 (15:32)

désolé je me suis perdue dans mon visionnage

CastleBeck (15:38)

Pas de problème... je suis occupée ailleurs aussi en même temps
Et tu visionnes quoi?

Sonmi451 (15:57)

urgences saison 14

Sonmi451 (15:57)

et je vole aussi et toi?

CastleBeck (16:02)

Aucun vol prévu ce matin... je viens de passer de temps à essayer de contacter quelqu'un pour mon eua. La je prends une pause devant Chicago Fire

CastleBeck (16:03)

Et après, boulot et ménage et truc ennuyant du genre

Sonmi451 (16:08)

ok ^^

Sonmi451 (16:08)

et tu peux aller chez personne pour prendre un douche chaude?

CastleBeck (16:14)

Avec des horaires opposes, cest compliqu daller chez des gens.

Sonmi451 (16:20)

ok ^^

julie39 (19:28)

Salut

serieserie (19:28)

salut

julie39 (19:29)

Tu connais 7 à la maison ?

serieserie (19:29)

oui

julie39 (19:30)

Tu aime ?

serieserie (19:30)

oui ça va

julie39 (19:31)

C'est ma série du moment

serieserie (20:01)

ah oui ça fait un bail que j'ai pas vu

serieserie (21:26)

Y a personne ce soir?

CastleBeck (22:28)

Euh, moi, je travaille.... Je te fais un coucou en passant, entre deux élèves

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play