VOTE | 30 fans |

Yvan Le Bolloc'h

 

Nom : LE BOLLOC'H

Prénom : Yvan

Date et lieu de naissance : 20 Décembre 1961 à Brest

 

Biographie : Yvan Le Bolloc'h a tout d'abord débuté en tant qu'instituteur, métier qu'il a exercé pendant quatre années en Bretagne. Travaillant régulièrement avec Bruno Solo, il a présenté avec celui-ci des émissions musicales sur Canal+ dans les années 1990 (le Top 50 et Le Plein de super) jusqu'à la création de la série télévisée Caméra Café en 2001-2004 sur M6 et son adaptation cinéma sous le titre d'Espace Détente puis Le Séminaire.

Il fait également une petite apparition sur M6 dans la série Kaamelott d'Alexandre Astier le temps d'un épisode du Livre I de la série, où il y incarne Breccan, le constructeur de la table ronde. Yvan Le Bolloc'h est également musicien, il joue de la guitare depuis de nombreuses années. Il est membre d'un groupe de musique gitane, inspiré des Gipsy Kings dont le nom est Ma guitare s'appelle reviens.

 

Info +: Il fut un fervent supporter de Ségolène Royal lors de la campagne présidentielle de 2007. Il a même présenté un meeting qui se tenait au stade Charléty.

 

Twitter

Facebook de son groupe

Ecrit par Chris2004 

Filmographie

 

Cinéma :      2008 >> Le séminaire de Charles Nemès

                      2007 >> Le bénévole de Jean-Pierre Mocky

                      2004 >> Espace détente de Bruno Solo et d'Yvan Le Bolloc'h

                      2003 >> Les clés de bagnole de Laurent Baffie

                      2001 >> J'ai faim !!! de Florence Quentin

                      2001 >> Le mal du pays de Laurent Bachet

                      2001 >> Moulins à paroles de Pascal Rémy

                      2000 >> On fait comme on a dit de Philippe Béranger

                      1999 >> Cuisine chinoise de Frédérique Feder

 

Télévision : 2015 >> L'île aux secrets enfouis d’Edwin Baily

                      2012 >> Nom de code: Rose d’Arnauld Mercadier

                      2012 >> Scènes de ménages Episode : Ce soir ils reçoivent ! 

                      2011 >> Bienvenue à Bouchon

                      2007 >> Confidences

                      2005 >> Kaamelott

                      2001-2003 >> Caméra Café

                      2000 >> Rends-moi mon nom

                      1998 >> Max et Associés

                      1998 >> Ivre mort pour la patrie

                      1993 >> Le plein de super

                      1991-1993 >> Le Top 50

 

Théâtre :     2012 >> Calamity Jane d'Alain Sachs

                     2008 >> Les deux canards de Tristan Bernard

                     1999 >> Un barrage contre le Pacifique de Marguerite Duras

 

Radio :         Rien à cirer

                      On va s'gêner


Scénariste: 2009 >> Fibrilando

                       2009 >> Le séminaire

                       2005 >> Espace Détente

                       2003 >> Caméra Café

 

Réalisateur: 2005 >> Espace Détente

                       2001 >> Caméra Café

 

Producteur:     2009 >> Le séminaire

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 71 photos

Caméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h Photos


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
En ce 23 juillet, Armelle fête ses 48 ans.  Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Plan de table"
Ce soir à 21h00 sur M6, vous pourrez retrouver Shirley Bousquet dans le film "Plan de Table". Elle...

Sortie Cinéma - Les Ex

Sortie Cinéma - Les Ex
Depuis le 21 juin, la comédie romantique est disponible dans les salles obscures françaises. Maurice...

"Fête des Tuileries"
Bruno Solo était à la "Fête des Tuileries" qui s'est déroulée le 23 juin. Les photos   Source:...

"En famille" - Diffusion
La saison 6 inédite de la série "En Famille" commence dès ce soir à 20h25 sur M6. Elle sera diffusée...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

leila36 (21:16)

M'ouais, merci

Locksley (21:20)

CastleBeck en mode camouflage LOL

CastleBeck (21:27)

C'était une enquête "undercover ", mais je crois que j'ai grillé ma couverture!

Locksley (21:27)

oui je crois bien !

Visiteur 8377701 (06:40)

Bonjour alors personne pour repondre a mes questions ? A quand de nouveaux resumes et photos de profilage ?

Visiteur 8377701 (06:41)

Et comment avez vous fait pour les trouver aussi apidment en juillet svp ?

Locksley (07:29)

Bonjour Visiteur 8377701 Comme Hypnotic te l'a indiqué hier matin, ce sont des questions à poser à l'admin' du quartier Profilage.

Locksley (07:31)

Tu peux les poser sur le forum du quartier Profilage où l'admin' pourra plus facilement te répondre et te renseigner. Bonne journée !

chrismaz66 (08:10)

Les V sont là??? Rappelez-moi c'est quoi le but de vos doubles incognito? Car ça m'a l'air bien barré lol

Locksley (08:14)

@chrismaz66 : nos visiteurs sont pacifiques, pas de crainte, nous ne sommes pas dans "V"

Locksley (08:15)

Il s'agit tout simplement des visiteurs d'HypnoSeries qui viennent discuter avec nous.

chrismaz66 (08:20)

Et comment se fait-ce qu'ils n'ont pas de profil? Ils ne sont pas inscrits c'est ça?

Locksley (08:46)

Ils n'ont pas de profils car ce sont effectivement nos visiteurs non inscrits. Ils ne sont pas (encore) membres...

Locksley (08:46)

... mais qui sait, ils le seront peut-être bientôt ! En tout cas, on les accueillera avec plaisir dans la communauté

chrismaz66 (09:10)

Ah oui c'est on ne peut plus logique! C'est cool de pouvoir chatter avant de s'engager lol

juju93 (12:05)

Merci pour l'explication, ça commençait vraiment à faire bizarre, limite inquiétant, tous ces visiteurs non inscrits

CastleBeck (15:05)

Sinon, parmi les visiteurs, il y a aussi les membres qui oublient qu'ils ne sont pas connectés à leur compte

SeySey (16:00)

Hello ^^ J'avoue que moi aussi, je me posais pas mal de questions sur les "visiteurs avec tous leurs numéros" ^^

Steed91 (16:38)

Bonjour

MissChoupi (16:39)

Bonjour

Steed91 (16:39)

Comment ça va ?

MissChoupi (16:41)

Bien bien et toi ?

Steed91 (16:42)

Aussi

Steed91 (16:43)

Je suis en joie, MF est renouvelée pour deux saisons

MissChoupi (16:43)

MF ?

Steed91 (16:45)

Modern Family

MissChoupi (16:46)

ah !!

MissChoupi (16:46)

Cool !

Steed91 (16:47)

Je sais pas si tu regardes ?

MissChoupi (16:47)

Non je ne regarde pas

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo