VOTE | 30 fans |

Yvan Le Bolloc'h

 

Nom : LE BOLLOC'H

Prénom : Yvan

Date et lieu de naissance : 20 Décembre 1961 à Brest

 

Biographie : Yvan Le Bolloc'h a tout d'abord débuté en tant qu'instituteur, métier qu'il a exercé pendant quatre années en Bretagne. Travaillant régulièrement avec Bruno Solo, il a présenté avec celui-ci des émissions musicales sur Canal+ dans les années 1990 (le Top 50 et Le Plein de super) jusqu'à la création de la série télévisée Caméra Café en 2001-2004 sur M6 et son adaptation cinéma sous le titre d'Espace Détente puis Le Séminaire.

Il fait également une petite apparition sur M6 dans la série Kaamelott d'Alexandre Astier le temps d'un épisode du Livre I de la série, où il y incarne Breccan, le constructeur de la table ronde. Yvan Le Bolloc'h est également musicien, il joue de la guitare depuis de nombreuses années. Il est membre d'un groupe de musique gitane, inspiré des Gipsy Kings dont le nom est Ma guitare s'appelle reviens.

 

Info +: Il fut un fervent supporter de Ségolène Royal lors de la campagne présidentielle de 2007. Il a même présenté un meeting qui se tenait au stade Charléty.

 

Twitter

Facebook de son groupe

Ecrit par Chris2004 

Filmographie

 

Cinéma :      2008 >> Le séminaire de Charles Nemès

                      2007 >> Le bénévole de Jean-Pierre Mocky

                      2004 >> Espace détente de Bruno Solo et d'Yvan Le Bolloc'h

                      2003 >> Les clés de bagnole de Laurent Baffie

                      2001 >> J'ai faim !!! de Florence Quentin

                      2001 >> Le mal du pays de Laurent Bachet

                      2001 >> Moulins à paroles de Pascal Rémy

                      2000 >> On fait comme on a dit de Philippe Béranger

                      1999 >> Cuisine chinoise de Frédérique Feder

 

Télévision : 2015 >> L'île aux secrets enfouis d’Edwin Baily

                      2012 >> Nom de code: Rose d’Arnauld Mercadier

                      2012 >> Scènes de ménages Episode : Ce soir ils reçoivent ! 

                      2011 >> Bienvenue à Bouchon

                      2007 >> Confidences

                      2005 >> Kaamelott

                      2001-2003 >> Caméra Café

                      2000 >> Rends-moi mon nom

                      1998 >> Max et Associés

                      1998 >> Ivre mort pour la patrie

                      1993 >> Le plein de super

                      1991-1993 >> Le Top 50

 

Théâtre :     2012 >> Calamity Jane d'Alain Sachs

                     2008 >> Les deux canards de Tristan Bernard

                     1999 >> Un barrage contre le Pacifique de Marguerite Duras

 

Radio :         Rien à cirer

                      On va s'gêner


Scénariste: 2009 >> Fibrilando

                       2009 >> Le séminaire

                       2005 >> Espace Détente

                       2003 >> Caméra Café

 

Réalisateur: 2005 >> Espace Détente

                       2001 >> Caméra Café

 

Producteur:     2009 >> Le séminaire

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 71 photos

Caméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h Photos


Activité récente

Suite de mots
21.05.2017

Franck Marchand
25.06.2017

Jeanne Savary
25.06.2017

Bruno Solo
25.06.2017

Armelle
25.06.2017

S03E73 Monica
08.05.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Sortie Cinéma - Les Ex

Sortie Cinéma - Les Ex
Depuis le 21 juin, la comédie romantique est disponible dans les salles obscures françaises. Maurice...

"Fête des Tuileries"
Bruno Solo était à la "Fête des Tuileries" qui s'est déroulée le 23 juin. Les photos   Source:...

"En famille" - Diffusion
La saison 6 inédite de la série "En Famille" commence dès ce soir à 20h25 sur M6. Elle sera diffusée...

Bruno de sortie

Bruno de sortie
Bruno Solo était à la première de "Une jeune fille de 90 ans" qui avait lieu le 6 juin à...

"Munch" - Diffusion
La suite de la saison 1 inédite de la série "Munch" sera diffusée ce soir à partir 21h00 sur TF1. On...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

alisond49 (22:28)

the s

alisond49 (22:28)

the flash the serie

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

seriepoi (15:07)

Je sais que je m'y prends tard mais un nouveau sondage est disponible sur le quartier "True Blood". Quelques votes seraient la bienvenue, merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.