VOTE | 30 fans

Yvan Le Bolloc'h

 

Nom : LE BOLLOC'H

Prénom : Yvan

Date et lieu de naissance : 20 Décembre 1961 à Brest

 

Biographie : Yvan Le Bolloc'h a tout d'abord débuté en tant qu'instituteur, métier qu'il a exercé pendant quatre années en Bretagne. Travaillant régulièrement avec Bruno Solo, il a présenté avec celui-ci des émissions musicales sur Canal+ dans les années 1990 (le Top 50 et Le Plein de super) jusqu'à la création de la série télévisée Caméra Café en 2001-2004 sur M6 et son adaptation cinéma sous le titre d'Espace Détente puis Le Séminaire.

Il fait également une petite apparition sur M6 dans la série Kaamelott d'Alexandre Astier le temps d'un épisode du Livre I de la série, où il y incarne Breccan, le constructeur de la table ronde. Yvan Le Bolloc'h est également musicien, il joue de la guitare depuis de nombreuses années. Il est membre d'un groupe de musique gitane, inspiré des Gipsy Kings dont le nom est Ma guitare s'appelle reviens.

 

Info +: Il fut un fervent supporter de Ségolène Royal lors de la campagne présidentielle de 2007. Il a même présenté un meeting qui se tenait au stade Charléty.

 

Twitter

Facebook de son groupe

Ecrit par Chris2004 

Filmographie

 

Cinéma :      2008 >> Le séminaire de Charles Nemès

                      2007 >> Le bénévole de Jean-Pierre Mocky

                      2004 >> Espace détente de Bruno Solo et d'Yvan Le Bolloc'h

                      2003 >> Les clés de bagnole de Laurent Baffie

                      2001 >> J'ai faim !!! de Florence Quentin

                      2001 >> Le mal du pays de Laurent Bachet

                      2001 >> Moulins à paroles de Pascal Rémy

                      2000 >> On fait comme on a dit de Philippe Béranger

                      1999 >> Cuisine chinoise de Frédérique Feder

 

Télévision : 2015 >> L'île aux secrets enfouis d’Edwin Baily

                      2012 >> Nom de code: Rose d’Arnauld Mercadier

                      2012 >> Scènes de ménages Episode : Ce soir ils reçoivent ! 

                      2011 >> Bienvenue à Bouchon

                      2007 >> Confidences

                      2005 >> Kaamelott

                      2001-2003 >> Caméra Café

                      2000 >> Rends-moi mon nom

                      1998 >> Max et Associés

                      1998 >> Ivre mort pour la patrie

                      1993 >> Le plein de super

                      1991-1993 >> Le Top 50

 

Théâtre :     2012 >> Calamity Jane d'Alain Sachs

                     2008 >> Les deux canards de Tristan Bernard

                     1999 >> Un barrage contre le Pacifique de Marguerite Duras

 

Radio :         Rien à cirer

                      On va s'gêner


Scénariste: 2009 >> Fibrilando

                       2009 >> Le séminaire

                       2005 >> Espace Détente

                       2003 >> Caméra Café

 

Réalisateur: 2005 >> Espace Détente

                       2001 >> Caméra Café

 

Producteur:     2009 >> Le séminaire

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 71 photos

Caméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h PhotosCaméra Café Yvan Le Bolloc'h Photos


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube


Tirage au sort le 28/10 | 54 inscrits

Participation gratuite
Activité récente
Actualités
Sortie Cinéma

Sortie Cinéma
Depuis aujourd'hui, vous pouvez découvrir le film "Les nouvelles aventures de Cendrillon" dans les...

"Les profs"
Ce soir à 21h00 sur TF1, vous pourrez retrouver Arnaud Ducret dans le film "Les Profs". Il...

"A vos caisses !"
Ce soir à 21h00 sur HD1, vous pourrez retrouver Arnaud Ducret dans le téléfilm "A vos caisses !". Il...

"La bonne dame de Nancy"
Ce soir à 20h55 sur France 3, vous pourrez retrouver Yvan Le Bolloc'h dans le téléfilm "La bonne...

Soirée

Soirée "Caméra Café"
Ce soir à partir de 21h00 sur 6ter, vous aurez le plaisir de découvrir une soirée très...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Misty (21:29)

Je regarde Charmed aussi en ce moment, j'aime bien revoir les épisodes

Misty (21:30)

Les vendredis je regade The Good Witch

cordelia (21:30)

je cherche une fille lesbienne d'ailleurs lol

Supersympa (21:33)

Une adepte de la sorcellerie donc...^^

Misty (21:34)

Oui, j'aime bien, mais je pratique pas ^^

Supersympa (21:36)

On peut pas dire que j'y crois non plus^^

cordelia (21:37)

moi je crois en harry potter et l'ecole de poudlard un jour ils viendront me chercher

Misty (21:38)

Il se passe des choses étranges chez toi ? ^^

Supersympa (21:39)

Ah mais elle existe (le bâtiment en tout cas^^).

cordelia (21:39)

j'ai la baguette d'harry potter ^^

Supersympa (21:39)

Manque plus que la chouette^^

cordelia (21:40)

exactement et c'edst

cordelia (21:40)

est partit

Supersympa (21:40)

Ou le rat, ou le crapaud^^

cordelia (21:40)

sauf que j'ai peur de voler

Misty (21:41)

Tu peux prendre le train aussi

Supersympa (21:41)

De voler ou de l'atterrissage ?^^

Supersympa (21:44)

Moi, je pourrai pas voler sur un balai : j'ai peur du vide. Mais j'ai pas peur en avion^^

Misty (21:46)

Il ne faut pas regarder en bas sur un balai, il y a de quoi perdre l'équilibre

Supersympa (21:48)

Même sans regarder, je panique rien qu'en sachant que je suis au dessus du vide.

cordelia (21:57)

ouais moi ca me le fais en pensant a la terre vu qu'il y'a rien dessous --* un truc chelou avant j'avais pas peur de l'univers ca m'est venu d'un coup

Supersympa (22:05)

Houla ! Le tueur de l'épisode 12X16 est un vrai barjot (en même temps, ils le sont tous^^) : ils brisent les os de ses victimes...

cordelia (22:10)

beurk

Supersympa (22:11)

Regarde pas Cordy, c'est pas pour toi^^

cordelia (22:12)

oui ca c'est sur

Marcus1971 (02:36)

salut je suis nouveau ici...est ce possible de regarder une série qui n'est pas encore a l'affiche...merci

CastleBeck (06:05)

Bonjour Marcus, Il est impossible de regarder des séries sur le site HypnoSeries. Tu peux toutefois y trouver de nombreuses infos.

Visiteur 4494292 (09:45)

Message supprimé par Locksley

Locksley (10:04)

7588

Supersympa (16:33)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Visiteur 9562348 (10:42)

Photo du mois spécial Halloween sur Blue Bloods !

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo