VOTE | 48 fans |

Filmographie de Michael Ealy

Cinéma

2002 : Bad Company : G-Mo

2003 : Barbershop : Ricky Nash

2003 : November : Jesse

2003 : 2 Fast 2 Furious : Slap Jack

2004 : Barbershop 2 : Ricky

2004 : Their eyes were watching God (TV) : Tea Cake

2004 : Never die alone :

2008 : Miracle à Santa-Anna : Sgt Bishop Cummings

2009 : Sept vies : Le frère de Ben

2010 : For colored girls : Beau Willie

2010 : Takers : Jake Attica

2012 : Underworld : Nouvelle Ère : Sebastian

2012 : Think Like a Man : Dominic

 

Télévision - Séries

1999 : New York Police Judiciaire : Rôle : dans l'épisode 24

2002 : Urgence (Saison 9)  : Rick Kendrick dans les épisodes 10 11

2005-2006 : Sleeper Cell : Darwyn Al-Sayeed

2009 : Flashforward : Marshall Vogel dans les épisodes 10 12 13 14 15 18 20 21 et 22

2009 : HawthoRNe : infirmière en chef : Dr. Phillips dans l'épisode 5

2010 : The Good Wife : Derrick Bond (Saison 2, épisodes 1 2 3 4 5 6 7 12 13 15 et 16)

2011 : Californication : Ben (Saison 4, épisodes 4, 5, 7, 9 et 12)

2012 : Common Law : Travis Marks

2016 : Secrets and Lies : Eric Warner

Ecrit par cecefav77 

Vidéo Micheal Ealy

Pour l'instant, aucune vidéo n'est disponible dans cette galerie.

Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités

Duchovny modèle photo
David Duchovny a rejoint la campagne de pub London Fog's ! Il était accommpagné pour l'occasion de...

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Une étoile pour Duchovny

Une étoile pour Duchovny
David Duchovny notre Hank Moody national vient de recevoir son étoile à Hollywood ! La cérémonie...

Nouvelle promo pour LUCIFER

Nouvelle promo pour LUCIFER
Lucifer la nouvelle série de Tom Kapinos débarquant sur la Fox au moi de Janvier de nouvelles photos...

Heureux événement pour Nathalie Zea

Heureux événement pour Nathalie Zea
L'actrice américaine de Califiornication Nathalie Zea est Maman ! En effet Nathalie a accouché le 6...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (20:04)

Boooooooooooones !!!

Supersympa (20:06)

Quand je pense qu'ils l'ont expédié en 3 semaines...

Daisy2860 (20:07)

Moi perso la série j'aime pas (deja rien que voir l'autre de buffy contre les vampire que j'ai pas envie de voir)

Supersympa (20:09)

Personne ne t'oblige à regarder^^

Supersympa (20:10)

Enfin obligeait maintenant^^

Daisy2860 (20:11)

Je viens de remarqué que la S2 de lethal weapon sors le 26 septembre ><

Supersympa (20:14)

Moi j'attend la saison 4 de Blacklist. Et j'en peux plus !!!^^

Daisy2860 (20:14)

C'est deja passé depuis un moment

Daisy2860 (20:15)

que ca sois en Vo ou vf (pour nos amis belges)

Daisy2860 (20:15)

et comme TF1 et toujours pas décidé a passé la saison apparament

Supersympa (20:16)

Pas sur TF1

Supersympa (20:19)

Message supprimé par Locksley

Daisy2860 (20:19)

Message supprimé par Locksley

Daisy2860 (20:19)

Message supprimé par Locksley

Supersympa (20:19)

2 fois^^

Daisy2860 (20:20)

Tu va subir la colère des admin

Supersympa (20:20)

Message supprimé par Locksley

Daisy2860 (20:21)

Ils vont te faire la réplique de samuel L jackson dans pulp fiction ou il descend le type dans l'appartement xD

Supersympa (20:21)

^^

Supersympa (20:22)

Bon, je vais me faire à manger. A toute.

Daisy2860 (20:22)

bonne app

Supersympa (20:22)

Merci.

Locksley (20:33)

5943

Locksley (20:33)

5944

Locksley (20:33)

5945

Locksley (20:34)

5948

Locksley (21:10)

On pourrait croire qu'on apprend à compter (bizarrement) avec HypnoChat

Locksley (21:10)

Bonne soirée à tous !

Supersympa (21:11)

A compter ?^^

Supersympa (21:12)

Comment ça ?

Locksley (07:55)

@serie² : quel sens de la précision !

grims (10:54)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (10:55)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (10:55)

Venez faire bouger cette animation

serieserie (12:34)

11h26 minutes pour voter à l'HypnoDesign! On oublie pas et on met des petites

byoann (16:03)

Bonjour à tous ! Le shérif a une nouvelle cible en vue (PDM). Venez voter sur le quartier de Robin des Bois. A tout de suite !

cinto (17:58)

Nouveau sondage chez Ma sorcière Bien Aimée: c'est une rentrée magique! emportez ce que vous voulez! on vote et on commente. Merci.

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

kazmaone (23:26)

Un sondage spécial "Design" vous attend sur le quartier Terminator. Passez voter siou plaît, notre robot se sent un peu seul ces derniers temps !

Sevnol (00:10)

Nouveau sondage sur le quartier CSI NY ! Venez départager les créations du concours à l'occasion des 10 ans du quartier Merci d'avance !

leila36 (20:19)

Nouveau design sur le quartier de Profilage ! N'hésitez pas à venir commenter et admirez

leila36 (20:19)

Et n'hésitez pas non plus à commenter les épisodes de la saison 8 dans nos forums et faire part de vos hypothèses sur la suite, ^^

cinto (17:07)

Une Rentrée magique? C'est le sondage Ma sorcière Bien Aimée; n'hésitez pas à commenter...Merci.

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo