VOTE | 58 fans |

Biographie

Garret Dillahunt est né le 24 novembre 1964 à Castro Valley en Californie.

Il est diplômé en journalisme de l'Université de Washinghton et il a également un Master en Beaux-Arts d'une université new-yorkaise.

Après avoir passé plusieurs années à Broadway, Garret a enchaîné plusieurs rôles à la télévision et au cinéma. Il a fait ainsi des apparitions dans The X-Files ou encore NYPD Blue.

Sur grand écran, on peut l'apercevoir notamment dans The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford, No Country For Old Men, The Road, Winter's Bone, The Last House On The Left.

En 2005/2006, on le retrouve dans la série Urgences et aussi dans un rôle récurrent de la série Les 4400.

En 2008/2009, il incarne Cromartie et John Henry dans Terminator : The Sarah Connor Chronicles. En 2010, il rejoint la série Burn Notice dans le rôle de Simon Escher puis il revient pour l'ultime saison en 2013.

Depuis 2010, Garret tient un des rôles principaux de la série Raising Hope avec le personnage de Burt Chance.

Ecrit par Locksley 

Filmographie

2017 The Long Home ... Bellwether
2016 ?
Beast ... Rick Grey
2016 ?
Come and Find Me ... Breyer
2015
Brooklynn Nine-Nine (série TV) ... Dave Majors
2015
Justified (série TV)... Ty Walker
2015
Thrilling adventure Hour Live ... Techs
2014-2015 Hand of God ... KD
2014
Against the Sun ... Harold Dixon
2014
Elementary (série TV)... Bart MacIntosh
2014
Just Before I Go ... Lucky Morgan
2014 The Scribbler ... Hogan
2014 Ghosts of the Pacific ... Harold Dixon
2013 12 Years a Slave ... Armsby
2013-2014 Paloma (Saison 1, ép.2.3.4) ... Matthew
2013 Newsreaders (Saison 1, ép.4) ... Mikhail Rousseau
2013 Houston ... Robert Wagner
2012 Looper ... Jesse
2012 Liaisons interdites (téléfilm) ... Thomas Montgomery
2012 Cogan - Killing Them Softly ... Eddie Mattie
2012 Revenge for Jolly! ... Gary
2012 Any Day Now ... Paul Fliger
2011 Alphas (Saison 1, ép.8) ... Jonas Englin
2011 Memphis Beat (Saison 2, ép.7) ... Tim Wayne
2010-2014 Raising Hope (rôle récurrent) ... Burt Chance
2010-2013 Burn Notice (S3 ép. 16, S4 ép.10, S7 ép.11) ... Simon Escher
2010 Oliver Sherman ... Sherman Oliver
2010 Dans l'Oeil du Tigre ... Johnny Gaveneau
2010 The Glades (Saison 1, ép.3) ... Eddie Strickland
2010 Amigo ... Lieutenant Compton
2010 La nouvelle vie de Gary (Saison 2, ép.17) ... Goose
2010 Winter's Bone ... Shérif Baskin
2009 One Night Only (court-métrage) ... Richard
2009 FBI: Duo très spécial (Saison 1, ép.4) ... Patrick Aimes
2009 New York - Unité spéciale (Saison 11, ép.5) ... Kevin O'Donnell
2009 Lie to Me (Saison 2, ép.4) ... Eric Matheson
2009 La route ... Gang Member
2009 Esprits criminels (Saison 4 ép.25) ... Mason Turner
2009 La dernière maison sur la gauche ... Krug
2009 Water Pills (court-métrage) ... Hal
2008-2009 Terminator: Les chroniques de Sarah Connor (rôle récurrent) ... Cromartie / John Henry
2008 John's Hand (court-métrage) ... John
2008 Pretty Bird ... Carson Thrash
2007-2009 Life (S1 ép.5 - S2 ép.12.21) ... Roman Nevikov
2007 The Line-Up (télfilm) ... Theo Harrison
2007 Damages (S1 ép. 10.11.12.13) ... Marshall Phillips
2007 L'assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford ... Ed Miller
2007 John from Cincinnati(rôle récurrent) ... Dr. Michael Smith
2007 No country for old men - Non, ce pays n'est pas pour le vieil homme ... Wendell
2006 Numb3rs (Saison 3, ép.3) ... Jack Tollner
2006 The Book of Daniel (rôle récurrent) ... Jesus Christ
2005-2006 Urgences (S11 ép.17 - S12 ép.10.19.22 - S13 ép.1) ... Steve Curtis
2005-2006 Les 4400 (rôle récurrent) ... Matthew Ross
2005 Les experts: Manhattan (S1 ép.23) ... Steve Collins
2005 The inside - Dans la tête des tueurs (S1 ép.10) ... Karl Robie Jr.
2004-2005 Deadwood (rôle récurrent) ... Francis Wolcott / Jack McCall
2004 Mr. Ed (téléfilm) ... Jim Hendry
2003-2009 Les experts (S3 ép.18 - S10 ép.1) ... Luke / Tom O'Neill
2003-2004 A Minute with Stan Hooper (rôle récurrent) ... Lou Peterson
2002-2006 New York - Police judiciaire (S13 ép.7 - S16 ép.20) ... Julian Preuss /Eric Lund
2001 Leap Years (rôle récurrent) ... Gregory Paget
2001 Danny Balint ... Billings
2000 By Courier (court-métrage) ... The Man
1999 Last Call ... Curtis
1998 Millennium (S3 ép.4) ... Rick Van Horn
1998 Sept jours pour agir (S1 ép.3) ... Kevin Poe
1998 Remembering Sex (téléfilm) ... Chris Goodman
1998 Maximum Bob (S1 ép.1.4.5) ... Député Dawson Hayes
1998 X Files: aux frontières du réel (S5 ép.15) ... Edward Skur
1996 New York Police Blues (S4 ép.5) ... Bryce Coopersmith
1993-1994 On ne vit qu'une fois (role récurrent) ... Charlemagne Moody

Ecrit par Locksley 

Photos

Cette galerie contient 12 photos

Burn Notice Garret Dillahunt PhotosBurn Notice Garret Dillahunt PhotosBurn Notice Garret Dillahunt PhotosBurn Notice Garret Dillahunt PhotosBurn Notice Garret Dillahunt PhotosBurn Notice Garret Dillahunt PhotosBurn Notice Garret Dillahunt PhotosBurn Notice Garret Dillahunt PhotosBurn Notice Garret Dillahunt PhotosBurn Notice Garret Dillahunt PhotosBurn Notice Garret Dillahunt PhotosBurn Notice Garret Dillahunt Photos


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10

La 5ème édition de l'HypnoMag vient de sortir !
Plus d'infos

HypnoDesign, c'est la rentrée des classes !
Votes jusqu'au 17/09 | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Garret Dillahunt endosse le rôle du méchant dans The Gifted

Garret Dillahunt endosse le rôle du méchant dans The Gifted
La série mutante The Gifted créée par Matt Nix est allée chercher un visage bien connu des fans de...

Jeffrey Donovan de nouveau père !

Jeffrey Donovan de nouveau père !
A l'occasion de la naissance du 3ème enfant de Jeffrey Donovan, le site Internet Articlebio.com a...

Burn Notice rejoint la collection HypnoCards !

Burn Notice rejoint la collection HypnoCards !
Depuis aujourd'hui, vous pouvez acheter une HypnoCard Burn Notice dans la catégorie Comics. Cette...

The Gifted fait sa promo !

The Gifted fait sa promo !
Alors que The Gifted arrivera sur FOX le 2 octobre prochain, la nouvelle série de Matt Nix est...

Sortie américaine du film Shot Caller

Sortie américaine du film Shot Caller
Le film Shot Caller dans lequel joue Jeffrey Donovan est sorti dans les salles américaines le 18...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (21:27)

Ok.

Supersympa (21:28)

"Et arrête de dire "ok" ! Ok ?"^^

Daisy2860 (21:28)

ok

Supersympa (21:28)

Et rentre la langue !^^

Daisy2860 (21:29)

non

Supersympa (21:30)

Là je regarde Lucifer.

Daisy2860 (21:31)

sur d17 ?

Supersympa (21:31)

Celle-là même^^

Daisy2860 (21:32)

J'aime pas perso

Supersympa (21:32)

Moi je trouve ça marrant^^

Supersympa (21:36)

Que vient faire Gretchen (Prison Break) dans cette histoire ?^^

Daisy2860 (21:36)

Les réplique dans les séries ou film

Daisy2860 (21:37)

juste pour faire un clin d'oeil

Daisy2860 (21:37)

Regarde Dinzo dans NCIS

Daisy2860 (21:37)

c'est un pro pour ça

Daisy2860 (21:38)

Dinozo*

Supersympa (21:39)

C'était de l'humour : l'actrice qui tenait le rôle de Gretchen joue un personnage dans Lucifer^^

Supersympa (16:20)

Bonjour à tous.

Daisy2860 (16:21)

Salut Superméchant(e)

Supersympa (16:22)

Non, moi c'est Supersympa et sans "e"^^

Daisy2860 (16:23)

Non t'es Superméchant xD

Supersympa (16:23)

Et pourquoi ?

Daisy2860 (16:24)

Toujours entrain de critiqué parce que je tire la langue

Supersympa (16:28)

Parce que, à moins d'être un chien, c'est pas correct pour les autres^^

Supersympa (19:09)

Bonsoir à tous. Vous avez passé un bon week-end ?

Coraseries (20:01)

Bonsoir Supersypa ça va ?

Supersympa (20:05)

Salut Cora. Ca va et toi ?

Visiteur 2695797 (06:32)

Bonjour à tous je me suis inscrite aussi sur slack et jai rejoint hypnoblabla

Locksley (14:16)

Bienvenue sur HypnoBlabla et sur Slack Visiteur 2695797. L'étape suivante sera de t'inscrire sur HypnoSeries , nous t'attendons ^^

Locksley (14:16)

Bon après-midi à tous !

CastleBeck (12:11)

Votez pour le concours de créations de This Is Us. Les participants seront ravis d'avoir vos votes et commentaires. Merci.

makkura (19:10)

Nouveau sondage spécial rentrée des séries Marvel's, sur le quartier Marvel of-course ! Merci d'avance pour votre visite ^^

Daeriss (19:26)

Bonsoir, il y a un tout nouveau sondage sur le quartier Preuve à l'appui. N'hésitez pas à passer. Merci pour vos visites. Bonne soirée.

arween (09:26)

Plus que quelques jours pour donner vos étoiles aux créations spéciale rentrée d'HypnoDesign !!

Spyfafa (17:23)

Des bannières et des thèmes en vote dans les Préférences... Votez pour les nouveaux designs des quartiers !

Supersympa (18:14)

Bonsoir. Nouveau sondage sur le quartier "Angel" : "Le meilleur élève de Wolfram & Hart". Venez faire un tour !

cinto (15:59)

Nouveau sondage "Rentrée chez Ma sorcière Bien aimée. emportez ce que vous voulez! Et il y a du choix! merci de commenter....

CastleBeck (16:58)

Dernière journée pour voter pour le concours de création du quartier This Is Us. Les participants et moi-même, nous vous en remercions.

grims (13:08)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (13:11)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (13:11)

Venez faire bouger cette animation

CastleBeck (14:50)

Nouvelle Photo du mois sur le quartier This Is Us. Venez voter pour vos photos préférées de Tess et Annie

mnoandco (15:13)

Hello, à 11 jours de la reprise de Blacklist aux US, de nombreuses infos nous parviennent...

mnoandco (15:16)

Photos, résumé mais surtout les premières images de la saison 5 qui ne peuvent que vous faire sourire...

mnoandco (15:17)

Red et Liz en mode décontracté, cela vaut un petit détour.

mnoandco (15:20)

Vous pouvez également profiter de votre passage pour voter à la Photo de la Quinzaine ou commenter le calendrier de septembre, on compte sur vous

mnoandco (15:20)

Bon week-end!

serieserie (00:02)

Plus que 23h57 minutes pour voter pour les créations de l'HypnoDesign! N'hésitez pas à y repasser!

Locksley (07:55)

@serie² : quel sens de la précision !

grims (10:54)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (10:55)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (10:55)

Venez faire bouger cette animation

serieserie (12:34)

11h26 minutes pour voter à l'HypnoDesign! On oublie pas et on met des petites

byoann (16:03)

Bonjour à tous ! Le shérif a une nouvelle cible en vue (PDM). Venez voter sur le quartier de Robin des Bois. A tout de suite !

cinto (17:58)

Nouveau sondage chez Ma sorcière Bien Aimée: c'est une rentrée magique! emportez ce que vous voulez! on vote et on commente. Merci.

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
site en anglais - discussions en français

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo