VOTE | 58 fans

Filmographie de Gabrielle Anwar

Télévision

2017 Once Upon A Time ... Lady Tremaine, la belle-mère de Cendrillon
2007-2013 Burn Notice ... Fiona Glenanne

2011 Coupable Innocence ... Caroline
2010 Dernier week-end entre amies ... Joss
2008 New York - Unité spéciale ... Eva Sintzel
2007 Les Tudors ... Princess Margaret
2006 Les Aventures de Flynn CarsOn - Le Trésor du Roi Salomon ... Emily Davenport
2006 Rendez-moi mon fils! ... Kristen Sheppard/Halloran/Collins
2005 L'Ile Mystérieuse ... Jane
2004 Mary Higgins Clark: Souviens-toi de Jenny Rand ... Lisa Monroe
2002-2003 John Doe ... Rachel Penbroke
2002 Sherlock ... Rebecca Doyle
2001 The practice: Bobby Donnell & associés ... Katie Defoe
2000 Comment épouser une milliardaire? - Un conte de Noël ... Jenny Seeger
2000 Without Malice ... Susan
1999 My Little Assassin ... Marita Lorenz
1997 The Ripper ... Florry Lewis
1995 L'honneur de la Cavalerie ... Jessica Stuart
1993 Fallen Angels ... Delia
1992 Beverly Hills ... Tricia Kinney
1991 I Misteri Della Giungla Nera ... Ada Corishant
1990 La Rédac ... Sam Black
1989 Prince Caspian and the Voyage of the Dawn Treader ... Princesse
1989 Summer's Lease ... Chrissie Kettering
1988 L'Humanoïde ... Nell Forester
1988 Monstres et Merveilles ... Lidia
1986 Hideaway ... Tracy Wright

 

Films

2011 The Family Tree ... Nina Fouts
2011 A Warrior's Heart ... Claire Sullivan
2008 iMurders ... Lindsay Jefferies
2006 Crazy Eights ... Beth Patterson
2006 The Marsh ... Claire Holloway
2006 9/Tenths ... Jessica
2003 Save It for Later ... Catherine
2001 Flying Virus ... Ann Bauer
2000 North Beach ... Lu
2000 Le Coupable ... Sophie Lennon
2000 If You Only Knew ... Kate
1999 Kimberly ... Kimberly
1999 The Manor ... Charlotte Kleiner
1998 Beach Movie ... Sunny
1997 Nevada ... Linny
1996 The Grave ... Jordan
1995 Dernières Heures à Denver ... Dagney
1995 Les Péchés Mortels ... Celia Graves
1993 Les Trois Mousquetaires ... Anne d'Autriche
1993 Le Concierge du Bradbury ... Andy Hart
1993 Body Snatchers, l'Invasion Continue ... Marti Malone
1992 Le Temps d'un Week-End ... Donna
1991 Wild Hearts Can't Be Broken ... Sonora Webster
1991 Espion Junior ... Mariska
1988 Manifesto ... Tina

Ecrit par lindcherry 

Trailers et extraits

Pour l'instant, aucune vidéo n'est disponible dans cette galerie.

Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Lady Gabrielle, Lady Fiona ou Lady Tremaine

Lady Gabrielle, Lady Fiona ou Lady Tremaine
Nous vous avions parlé de Gabrielle Anwar endossant le rôle de Lady Tremaine, la belle-mère de...

Burn Notice Family chez les mutants !

Burn Notice Family chez les mutants !
Si vous suivez la série The Gifted, créée par Matt Nix (le créateur de Burn Notice), vous savez déjà...

Ne manquez pas The Gifted chaque lundi sur FOX !

Ne manquez pas The Gifted chaque lundi sur FOX !
Vous aimez l'univers d'X-Men et ses mutants ? Vous aimez Matt Nix ? Et vous aimez Coby Bell ? Alors...

Jeffrey Donovan & Bruce Campbell : retrouvailles à New York

Jeffrey Donovan & Bruce Campbell : retrouvailles à New York
Ils étaient tous les deux présents au Comic Con de New York, le premier pour représenter Shut Eye et...

Ahs vs Evil Dead reviendra fin février

Ahs vs Evil Dead reviendra fin février
Graissez votre tronçonneuse, le retour de Ash vs Evil Dead a été annoncé par la chaîne Starz sur son...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (21:43)

Salut Cora.

Ju06series (10:05)

Bonjour tu vas bien ?

Supersympa (15:52)

Bonjour z'à toutes z'et à tous ! Comment ça va ?

cordelia (20:18)

bien et toi ?

Zorrino (23:21)

slt

Supersympa (23:23)

Salut Zorrino.

Zorrino (23:23)

ca va?

Supersympa (23:23)

Bien et toi ?

Zorrino (23:24)

nickel

Supersympa (23:24)

Quoi de neuf ?

Zorrino (23:25)

pas plus pas moins

Supersympa (23:26)

Moi j'ai fini les Chicago Fire, MED et PD. Et j'ai commencé The Gifted.

Zorrino (23:27)

moi je suis en pause de séries

Supersympa (23:27)

Ah...

Supersympa (23:28)

Moi, c'est pas possible. J'ai besoin de ma dose quotidienne^^

Zorrino (23:31)

il n'y a que toi sur le chat a chaque fois tu es connecté 24/24

Supersympa (23:32)

24h/24 faut pas exagérer^^

Zorrino (23:33)

Supersympa (23:35)

Après, comme je regarde plus que des séries...^^

Zorrino (23:35)

ok

Supersympa (23:37)

Exemple : depuis 21h, j'ai regardé Lucifer, Les Experts Miami et là je suis devant Esprits Criminels^^

Zorrino (23:39)

wooow trop c'est trop haha

Supersympa (23:40)

Après c'est surtout pour avoir un bruit de fond^^

Zorrino (23:41)

lol ok

Supersympa (23:44)

Parce que pour les Experts et Esprits Criminels, c'est des rediffs vues et revues^^

Supersympa (17:06)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Ju06series (17:33)

Bonjour tout le monde vous allez bien ?

Boss2rue (23:07)

Les gas , des informations sur "THE CROWN" ? On aura pas la suite ?

choup37 (23:52)

Bonsoir, la suite de The crown sera diffusée en décembre prochain, plus d'infos sur le quartier Doctor Who^^

Supersympa (00:10)

Dr qui ?^^

grims (17:27)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 5 de la saison 3 !

grims (17:28)

Nous vous attendons nombreux !!!

CastleBeck (17:38)

Trois quartiers attendent vos votes dans les préférences... Si vous avez deux minutes. Merci

makkura (23:03)

Vous êtes invités sur les quartiers Marvel & HypnoClap pour un concours de créations spécial sortie de Thor Ragnarok ! Mais pas que...

Visiteur 9562348 (10:42)

Photo du mois spécial Halloween sur Blue Bloods !

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo