VOTE | 380 fans

Filmographie Robia LaMorte

Films :

2005 Pomegranate - Natalie

2000 Chicks, Man - Kelly

1997 Spawn - XNN Reporter

1996 Fox Hunt - Lisa Gilroy

1993 The Pros & Cons of Breathing - Mona

1988 Objectif terrienne - Danseuse

 

Séries :

2001 Les Experts (saison 2, épisode 12) - Joan Marks

2000 La Loi du fugitif (saison 1, épisode 19) - Maureen Cummings

1999 Le Caméléon - Cindy Wells

1999 Premiers secours (5 épisodes) - Megan Cates

1999 Sarah (Saison 1, épisode 8) - Angela

1995 et 1998 Les Dessous de Palm Beach (saison 4, épisode 16 et saison 8, épisode 1) - Veronique Collins et Denise

1997-1998 Buffy contre les vampires (14 épisodes) - Jenny Calendar

1997 Lawless (Pilot)

1997 The Sentinel (saison 3, épisode 5) - Erika Lazar

1993 Beverly Hills 90210 (saison 4, épisodes 1 et 2) - Jill Fleming

 

Téléfilms :

1991 Le crépuscule des vampires - Female Shrike

 

Courts-métrages :

2002 Robot Bastard! - Catherine

2000 Looking for Lois - Fran

1999 12 Stops on the Road to Nowhere - Jenny

 

Clips :

1992 Prince: Diamonds and Pearls - Pearl

1991 Gett Off - Pearl

Ecrit par BuffyAngel 
Ne manque pas...


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Participez à l'animation Renov'Hypno 2017 !
Du 23/10 au 05/11 | Teaser Youtube

Activité récente

Qui est-ce ?
Aujourd'hui à 19:23

Ceci ou Cela ?
09.10.2017

Topic d'aide
03.10.2017

Survivor
25.09.2017

Calendriers
02.08.2017

Sorties - SMG
Hier à 22:54

Vidéos - SMG
19.10.2017

Halloween Wars
16.10.2017

Actualités
GOOD+ Foundation Halloween Bash

GOOD+ Foundation Halloween Bash
Sarah Michelle Gellar s'est rendue à la 2ème édition de l'événement 'GOOD+ Foundation Halloween...

theSkimms cocktails Event

theSkimms cocktails Event
Sarah Michelle Gellar s'est rendue lundi dernier, 16 octobre, au cocktail de l'entreprise theSkimm,...

New York Comic Con 2017 | Seth Green

New York Comic Con 2017 | Seth Green
Seth Green a assisté à la 2ème journée de la convention Comic Con de New York, où il a participé à 2...

David Boreanaz en couverture de Watch! Magazine

David Boreanaz en couverture de Watch! Magazine
Alors que sa nouvelle série 'SEAL Team' sera lancée sur CBS demain soir, le magazine Watch! (qui...

Amber Benson écrit un téléfilm pour Lifetime

Amber Benson écrit un téléfilm pour Lifetime
Amber Benson a plusieurs cordes à son arc, puisque outre son métier d'actrice, l'interprête de Tara...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 37 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (19:09)

C'est plus ou moins là que je voulais en venir, mais de façon ultra simplfiée^^

Sonmi451 (19:11)

tu vois pas de moral dans matrix, tu vois de la philosophie dans tous les recoins et c'est ce que je surkiffe

Supersympa (19:12)

J'ai jamais aimé la philo^^

Sonmi451 (19:12)

la philo, c'est la vie pourtant :P

Sonmi451 (19:13)

je parle pas de la philo bas de gamme du lycée

Sonmi451 (19:14)

enfin j'aime comment on peu parler d'un sujet ici, laissez y a 24h environ

Sonmi451 (19:14)

Le chat à son propre espace temps, c'est pas mal ^^

Supersympa (19:15)

Miaou !^^

LaFriteFan (19:29)

Je viens de relire ton message Supersympa et au final, c'est moi qui l'ai mal lu la première fois ^^

Supersympa (19:32)

Ah ben quand j'ai raison, j'aime bien qu'on reconnaisse que j'ai raison. N'ai-je pas raison ?

Supersympa (19:35)

Bon, puisqu'on te tient, qu'est-ce que tu as l'habitude de regarder ?^^

LaFriteFan (19:50)

Bien sûr que tu as raison . Je ne regarde pas trop de séries en ce moment, je commence habituellement des séries pendant les vacances scolaires

LaFriteFan (19:53)

Mais j'ai commencé la série classique de Doctor Who il y a quelques mois, et j'ai encore quelques audiosodes Doctor Who et Torchwood à écouter

Supersympa (19:55)

Ok. Moi, j'ai repris Beauty and the Beast depuis le début et là, je regarde un de mes souvenirs d'enfance : Charmed.

LaFriteFan (20:05)

Et lorsque j'aurais du temps, je me mettrai à Sense8 (malgré que ces dernier temps certains fans m'ont déçu), Stranger Things et AHS

LaFriteFan (20:05)

(désolé pour le retard, le message de voulait pas s'envoyer )

leptitange (21:18)

Bonsoir

Supersympa (21:19)

Bonsoir leptittange. Ca va ?

leptitange (21:20)

Ça va et toi ?

Supersympa (21:23)

Très bien, merci. Quoi de neuf ?

leptitange (21:24)

Pas grand chose de nouveau, la routine avec les cours

leptitange (21:26)

Et toi ?

Supersympa (21:27)

Les cours, les cours... Il me semble avoir déjà ce mot quelque part...^^

leptitange (21:28)

Tu travailles toi ?

Supersympa (21:29)

Je me suis lancé dans la Renov'Hypno. Je m'occupe de l'orthographe.

Supersympa (21:29)

Et non, je travaille pas encore.

leptitange (21:30)

Ah je vois

leptitange (21:31)

Bon courage avec la renov'hypno ?

Supersympa (21:32)

Merci. Y a du boulot...^^

leptitange (21:34)

Je vais aller voir ce qu'est la renov'hypno en detail

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

choup37 (12:27)

Photo du mois, survivor et jeux sur DW, Merlin, Kaamelott ou Musketeers ^^

choup37 (12:28)

Les quizz spécial Moffat sont toujours en cours sur Doctor Who, venez découvrir l'animation spécialement organisée à l'occasion de son départ

McGnome (14:39)

Bonjour à tous, Nouveau sondage sur le quartier Sherlock !

Rejoins-nous sur HypnoChat