VOTE | 380 fans |

Biographie Nathan Fillion

Nom: Fillion
Prénom: Nathan
Date de naissance: 27 mars 1971
Lieu de naissance: Edmonton, Alberta, Canada


Nathan Fillion est né et a été elevé au Canada. Plus jeune, il avait prévu de suivre les traces de ses parents, devenir professeur d'anglais. Il prend des cours d'art dramatique à l'Université Concordia et se tourne vers le métier d'acteur aprés avoir reçu des propositions de rôles. Il est diplômé de l'université de Alberta et dés sa sortie, il tourne des téléfilms, notamment Ordeal In The Arctic aux côtés de Richard Chamberlain.

On l'a ensuite vu dans la série One Life To Live. Après 3 ans de succès dans celle-ci, Nathan Fillion a déménagé à Los Angeles, où il a décroché des rôles dans des films au cinéma dont Il faut sauver le soldat Ryan et Dracula 2000.

En 2000, il a interpreté le rôle de Johnny Donnelly dans la série Un toit pour trois durant deux saisons et en 2002 le rôle principal dans la série Firely sur la Fox, annulée au bout de quelques épisodes mais qui permet de le faire connaître, puis dans l'adaptation cinématographique de celle-ci intitulée Serenity.

L’acteur multiplie alors les rôles dans les séries comme Buffy contre les vampires, Miss Match et Lost. Son talent est d’ailleurs récompensé puisqu’il reçoit le Daytime Emmy Award du Meilleur Espoir Masculin pour son interprétation dans le feuilleton One Life to Live.

En 2007, il joue dans d'autres films. Il arrive également à interpréter un rôle dans la série Desperate Housewives pendant 11 épisodes.

En 2009, il prête sa voix à un personnage de jeu vidéo.

Il est actuellement le héros de la série Castle, où il y interprète le rôle de Richard Castle.

Par MissSummer

Ecrit par BuffyAngel 

Filmographie Nathan Fillion

Films:

2013 - Percy Jackson & the olympians : sea of monsters ==> Hermès

2010 - Super ==> The Holy Avenger
2008 - Trucker ==> Runner
2007 - Waitress ==> Dr Pomatter
2007 - White Noise 2: The light ==> Abe Dale
2006 - Slither ==> Bill Pardy
2005 - Serenity ==> Cap. Malcolm "Mal" Reynolds
2004 - Outing Riley ==> Luke Riley
2004 - Hollywood Division ==> Det. Tommy Garrett
2003 - Alligator Point ==> Bill
2003 - Water's Edge ==> Robert
2001 - Dracula 2001 ==> Le père de David
1999 - Blast from the past ==> Cliff
1998 - Saving Private Ryan ==> James Frederick Ryan
1994 - Strange and Rich ==> Walter Hoade
1993 - Ordeal in the Arctic ==> Officier Tom Jardine

Séries:

2009- 2012 - Castle ==> Richard "Rick" Castle
2008 - PG Porn (1.01) ==> Chris
2007 - Desperate Housewives (11 épisodes) ==> Dr Adam Mayfair
2007 - One Life to Live (2 épisodes) ==> Joey Buchanan
2007 - Drive ==> Alex Tully
2006 - Lost (3.06) ==> Kevin Callis
2003 - Buffy contre les Vampires (5 épisodes) ==> Caleb
2003 - Miss Match (6 épisodes) ==> Adam Logan
2002 - 2003 - Firefly ==> Capitaine Malcolm "Mal" Reynolds
2002 - Pasadena (3 épisodes)  ==> Rev. Glenn Collins
1999 - The Outer Limits (5.21) ==> Michael Ryan 
1998 - Maggie Winters (1.04) ==> Ronald
1998-2001 - Two Guys, a Girl and a Pizza Place ==> Johnny Donnelly
1997 - Total Security (1.08) ==> Troy Larson
1996 - Spin City (1.06) ==> Guy
1994-1997 - One Life to Live ==> Joey Buchanan

Web Séries:

2015 - Con Man ==> Jack Moore
2008 - Dr Horrible's Sing-Along Blog ==> Capitaine Hammer

Voix:

2011 - Green Lantern Emerald Knights ==> Hal Jordan
2010 - The Ventury Bros (1 ép.) ==> Brown Widow
2010 - Halo : Reach ==> Buck
2009 - Halo 3: ODST ==> Buck
2009 - Wonder Woman ==> Steve Trevor
2009 - Robot Chicken (4.11) ==> Harry S. Stramper / Rick Berman / Matt Trakker
2007 - Robot Chicken (3.12) ==> Flash / Roger Brown / Worker
2007 - Halo 3 ==> Sergent
2006 - Justice League (5.07) ==> Greg Saunders / Vigilante / Alan Armstrong / Spy Smasher
2005 - Justice League (4.08) ==> Vigilante
2005 - Jade Empire ==> Gao the Lesser
2001 - King of the Hill (5.15) ==> Frisbee Guy

 

Par MissSummer

Ecrit par BuffyAngel 

Photos Nathan Fillion

Cette galerie contient 48 photos

Buffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan Fillion



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup
Activité récente
Actualités
'Billions' Season 2 Premiere

'Billions' Season 2 Premiere
Danny Strong s'est rendu à l'avant-première de la 2ème saison de 'Billions', la série de Showtime...

48th NAACP Image Awards

48th NAACP Image Awards
Bianca Lawson s'est rendue à la 48ème cérémonie des NAACP Image Awards, qui récompense les meilleurs...

Marvel's Runaways

Marvel's Runaways
Après avoir fait la connaissance de ses jeunes héros, la série Marvel 'Runaways', développée par...

Brooklyn Nine-Nine

Brooklyn Nine-Nine
Nathan Fillion apparaîtra en tant que guest star dans un épisode de la 4ème saison de 'Brooklyn...

Fear the Walking Dead

Fear the Walking Dead
Grande fan de 'The Walking Dead' (elle avait écrit un article sur la série dans les colonnes...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 13 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (23:54)

après en général y a toujours un besoin mutuel minimum mais ça veut pas dire qu'il faut dire non à une indépendance

Sonmi451 (23:56)

je vais te laisser mais je vais continuer à lire sur le sujet

CastleBeck (23:56)

Non, il faut juste prendre le temps d'étudier la question

Sonmi451 (23:57)

car c'est vrai qu'ici on nous parle surtout du Canada

Sonmi451 (23:57)

peu du Québec, on connait des célébrités québécoises mais ça s'arrête là

CastleBeck (23:57)

Oui, c'Est plus simple...

Sonmi451 (23:57)

on est un peu nombriliste par chez nous

CastleBeck (23:57)

J'avais remarqué ....

CastleBeck (23:58)

*S'enfuit en courant*

Sonmi451 (23:58)

y a mr tartampion qui se fait mal au pied, ça fera plus la une que par exemple la politique dictatoriale aux Philippines.

CastleBeck (23:58)

Non, mais en fait, je crois que souvnt il nomme une ville et dise au Canada, sans préciser la province..
J'ai vu un article récemment qui parlait de la ville d'Alberta au Canada... alors que , euh, c'Est pas une ville mais une province...

CastleBeck (23:59)

Ah, ici on fait la une avec une victoire du Canadiens, ou un changement d'entraineur de l'Équipe, alors...

Sonmi451 (23:59)

oui c'est comme mélanger ville et région par chez nous ^^'

CastleBeck (23:59)

c'Est qui Tartaampion?

CastleBeck (00:00)

Euh, un peu , mais une province comporte plusieurs régions en fait...

Sonmi451 (00:00)

ben après l'être humain est nombriliste de nature. On est plus captivé par ce qui se passe près de chez nous qu'à des kilomètres

Sonmi451 (00:00)

oui mais nous les régions comptent plusieurs départements ^^

Sonmi451 (00:01)

et tartampion, c'est un nom inventé

Sonmi451 (00:01)

bon sur ce, je te dis bonne nuit quand même ^^

CastleBeck (00:01)

Oui, sauf quand il y a des drames, là on st concerné quelques jours... surtout si ça arrive en France, Belgique.. car on a la fameuse question : Et si ça arrivat chez nous?

Sonmi451 (00:01)

je vais jamais me coucher sinon lol

CastleBeck (00:01)

J,avais bien compris que c'était personne

CastleBeck (00:01)

Bonne nuit miss!
Dors bien

Sonmi451 (00:02)

ha ben attend je suis sérieuse là j'avais pas capté lol

CastleBeck (00:02)

Oui, c'Est ce que j'ai compris... et je me suis dit qu'il manqueit le bonhomme préféré de seriesesire pour voir l'humour de tout ça

CastleBeck (00:03)

Allez! File dormir avant que bébé ne se réveille

Sonmi451 (00:06)

bonne nuit les petits! ^^

CastleBeck (00:07)

Bonne nuit à toi :

Sonmi451 (00:08)

9,6/10 au niveau hypnofriends entre toi et moi ^^

CastleBeck (00:09)

À se demander pourquoi je ne connais aucune des séries dont tu me parles à part House...

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

cinto (19:15)

Quelle actrice française verrierz-vous pour un remake?Sondage chez Ma sorcière Bien Aimée. Merci pour vos votes.

arween (00:10)

Bonsoir à tous !! Les sondages et calendriers vous attendent sur The Night Shift & Dollhouse. Merci pour vos passages !

juju93 (12:57)

Attention, dernières heures pour voter à la PDM sur The L Word ! Qui de Jennifer Beals ou de Cybille Shepherd va l'emporter ?

SeySey (15:02)

Bonjour! L'animation "Old Or New Age" vous attend sur le quartier Outlander, sans oublier de voter pour notre sondage ^^

Locksley (19:55)

Si vous n'avez pas encore voté pour le 2ème tour de l'HypnoCup, il n'est pas trop tard ! Nos docs consultent encore gratuitement et sans rdv pour ce tour 2 jusqu'à minuit !

cinto (22:12)

Sondage "Actrices françaises" chez Ma sorcière Bien aimée; n'hésitez pas à voter et commenter. Merci.

SeySey (20:02)

N'avez vous jamais rêver d'un nouveau départ? Une nouvelle destinée? c'est le moment de le savoir avec la nouvelle animation "Old Or New Age" du quartier Outlander venez nombreux ^^

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play