VOTE | 379 fans |

Biographie Nathan Fillion

Nom: Fillion
Prénom: Nathan
Date de naissance: 27 mars 1971
Lieu de naissance: Edmonton, Alberta, Canada


Nathan Fillion est né et a été elevé au Canada. Plus jeune, il avait prévu de suivre les traces de ses parents, devenir professeur d'anglais. Il prend des cours d'art dramatique à l'Université Concordia et se tourne vers le métier d'acteur aprés avoir reçu des propositions de rôles. Il est diplômé de l'université de Alberta et dés sa sortie, il tourne des téléfilms, notamment Ordeal In The Arctic aux côtés de Richard Chamberlain.

On l'a ensuite vu dans la série One Life To Live. Après 3 ans de succès dans celle-ci, Nathan Fillion a déménagé à Los Angeles, où il a décroché des rôles dans des films au cinéma dont Il faut sauver le soldat Ryan et Dracula 2000.

En 2000, il a interpreté le rôle de Johnny Donnelly dans la série Un toit pour trois durant deux saisons et en 2002 le rôle principal dans la série Firely sur la Fox, annulée au bout de quelques épisodes mais qui permet de le faire connaître, puis dans l'adaptation cinématographique de celle-ci intitulée Serenity.

L’acteur multiplie alors les rôles dans les séries comme Buffy contre les vampires, Miss Match et Lost. Son talent est d’ailleurs récompensé puisqu’il reçoit le Daytime Emmy Award du Meilleur Espoir Masculin pour son interprétation dans le feuilleton One Life to Live.

En 2007, il joue dans d'autres films. Il arrive également à interpréter un rôle dans la série Desperate Housewives pendant 11 épisodes.

En 2009, il prête sa voix à un personnage de jeu vidéo.

Il est actuellement le héros de la série Castle, où il y interprète le rôle de Richard Castle.

Par MissSummer

Ecrit par BuffyAngel 

Filmographie Nathan Fillion

Films:

2013 - Percy Jackson & the olympians : sea of monsters ==> Hermès

2010 - Super ==> The Holy Avenger
2008 - Trucker ==> Runner
2007 - Waitress ==> Dr Pomatter
2007 - White Noise 2: The light ==> Abe Dale
2006 - Slither ==> Bill Pardy
2005 - Serenity ==> Cap. Malcolm "Mal" Reynolds
2004 - Outing Riley ==> Luke Riley
2004 - Hollywood Division ==> Det. Tommy Garrett
2003 - Alligator Point ==> Bill
2003 - Water's Edge ==> Robert
2001 - Dracula 2001 ==> Le père de David
1999 - Blast from the past ==> Cliff
1998 - Saving Private Ryan ==> James Frederick Ryan
1994 - Strange and Rich ==> Walter Hoade
1993 - Ordeal in the Arctic ==> Officier Tom Jardine

Séries:

2009- 2012 - Castle ==> Richard "Rick" Castle
2008 - PG Porn (1.01) ==> Chris
2007 - Desperate Housewives (11 épisodes) ==> Dr Adam Mayfair
2007 - One Life to Live (2 épisodes) ==> Joey Buchanan
2007 - Drive ==> Alex Tully
2006 - Lost (3.06) ==> Kevin Callis
2003 - Buffy contre les Vampires (5 épisodes) ==> Caleb
2003 - Miss Match (6 épisodes) ==> Adam Logan
2002 - 2003 - Firefly ==> Capitaine Malcolm "Mal" Reynolds
2002 - Pasadena (3 épisodes)  ==> Rev. Glenn Collins
1999 - The Outer Limits (5.21) ==> Michael Ryan 
1998 - Maggie Winters (1.04) ==> Ronald
1998-2001 - Two Guys, a Girl and a Pizza Place ==> Johnny Donnelly
1997 - Total Security (1.08) ==> Troy Larson
1996 - Spin City (1.06) ==> Guy
1994-1997 - One Life to Live ==> Joey Buchanan

Web Séries:

2015 - Con Man ==> Jack Moore
2008 - Dr Horrible's Sing-Along Blog ==> Capitaine Hammer

Voix:

2011 - Green Lantern Emerald Knights ==> Hal Jordan
2010 - The Ventury Bros (1 ép.) ==> Brown Widow
2010 - Halo : Reach ==> Buck
2009 - Halo 3: ODST ==> Buck
2009 - Wonder Woman ==> Steve Trevor
2009 - Robot Chicken (4.11) ==> Harry S. Stramper / Rick Berman / Matt Trakker
2007 - Robot Chicken (3.12) ==> Flash / Roger Brown / Worker
2007 - Halo 3 ==> Sergent
2006 - Justice League (5.07) ==> Greg Saunders / Vigilante / Alan Armstrong / Spy Smasher
2005 - Justice League (4.08) ==> Vigilante
2005 - Jade Empire ==> Gao the Lesser
2001 - King of the Hill (5.15) ==> Frisbee Guy

 

Par MissSummer

Ecrit par BuffyAngel 

Photos Nathan Fillion

Cette galerie contient 48 photos

Buffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan Fillion


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10

La 5ème édition de l'HypnoMag vient de sortir !
Plus d'infos

HypnoDesign, c'est la rentrée des classes !
Votes jusqu'au 17/09 | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Television Industry Advocacy Awards

Television Industry Advocacy Awards
Seth Green s'est rendu à la cérémonie des 'Television Industry Advocacy Awards', ce 16 septembre, où...

'It' Premiere

'It' Premiere
Seth Green et sa femme Clare Grant se sont rendus à l'avant-première du film d'horreur 'It' ('Ça' en...

Marc Blucas : 4ème invité de Paris Manga

Marc Blucas : 4ème invité de Paris Manga
Pour la première fois en France, et dans le cadre du 20ème anniversaire de 'Buffy the Vampire...

TRAILER | Brawl In Cell Block 99

TRAILER | Brawl In Cell Block 99
Les premières images du prochain film de Marc Blucas, 'Brawl In Cell Block 99', sont visibles via...

Juliet Landau à Paris !

Juliet Landau à Paris !
Pour les 20 ans de 'Buffy contre les vampires', Paris Manga & Sci-Fi Show 2017 acceuille  Juliet...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 36 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Visiteur 9043915 (23:21)

Salut

Supersympa (23:21)

Bonsoir.

Supersympa (23:22)

Ca va ?

Visiteur 9043915 (23:27)

Oui nikel je viens de decouvrir ce chat en cherchant des series lol et toi ?

Supersympa (23:28)

J'ai un peu froid mais ça va.

Visiteur 9043915 (23:28)

Ouai grave j ai le chauffage a fond lol

Visiteur 9043915 (23:29)

C est quoi ce chat en fait c est pour parler de series ?

Visiteur 9043915 (23:30)

C est quoi ce chat en fait dsl j ai du mal a ecrir lol

Supersympa (23:30)

De tout et n'importe quoi en faite^^

Visiteur 9043915 (23:31)

Ok ok ben moi jrecherche une serie j ai plus d idee lol t une fille oi un gars ?

Supersympa (23:31)

Un garçon.

Visiteur 9043915 (23:32)

Oki oki on va pas trop avoir les mm gout en derie alors mdr ta pas une serie bien par hasard

Supersympa (23:33)

Ben ça dépend... Tu regardes quoi d'habitude ?

Visiteur 9043915 (23:34)

Pretty little liars the vampire diaries the 100 the originals american horror story scream queen...ce genre la

Supersympa (23:35)

Plutôt fantastique alors ?

Visiteur 9043915 (23:35)

Ouai exact

Supersympa (23:37)

Colony tu connais ?

Visiteur 9043915 (23:38)

Nn du tout

Visiteur 9043915 (23:38)

C est en francais ?

Visiteur 9043915 (23:38)

Pck sa msoul les serie vostfr

Supersympa (23:39)

Je suis pareil^^ A l'origine non c'est pas français mais ça existe en VF^^

Visiteur 9043915 (23:40)

Oki oki cool j ai lu le synopsis ca a lair pas mal

Visiteur 9043915 (23:41)

Merci ta quoi d autre en stock lol

Supersympa (23:43)

Je suis pas un fan du genre fantastique mais y a, si t'as pas déjà vu, Sleepy Hollow et Beauty and the Beast par exemple.

Visiteur 9043915 (23:44)

Oki merci jvai voir tt ca c est super sympa dsl jdoit y aller bonne soirée a toi bye

Supersympa (23:45)

Par contre je crois qu'il a pas de "vraie fin" à Beauty and The Beast

Supersympa (23:46)

Bonne soirée.

Visiteur 9043915 (23:46)

Ah oki ben je verrai bien jvai regarder tt ca ?

Visiteur 9043915 (23:46)

Bonne soiree merci

Supersympa (23:46)

De rien.

cinto (15:59)

Nouveau sondage "Rentrée chez Ma sorcière Bien aimée. emportez ce que vous voulez! Et il y a du choix! merci de commenter....

CastleBeck (16:58)

Dernière journée pour voter pour le concours de création du quartier This Is Us. Les participants et moi-même, nous vous en remercions.

grims (13:08)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (13:11)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (13:11)

Venez faire bouger cette animation

CastleBeck (14:50)

Nouvelle Photo du mois sur le quartier This Is Us. Venez voter pour vos photos préférées de Tess et Annie

mnoandco (15:13)

Hello, à 11 jours de la reprise de Blacklist aux US, de nombreuses infos nous parviennent...

mnoandco (15:16)

Photos, résumé mais surtout les premières images de la saison 5 qui ne peuvent que vous faire sourire...

mnoandco (15:17)

Red et Liz en mode décontracté, cela vaut un petit détour.

mnoandco (15:20)

Vous pouvez également profiter de votre passage pour voter à la Photo de la Quinzaine ou commenter le calendrier de septembre, on compte sur vous

mnoandco (15:20)

Bon week-end!

serieserie (00:02)

Plus que 23h57 minutes pour voter pour les créations de l'HypnoDesign! N'hésitez pas à y repasser!

Locksley (07:55)

@serie² : quel sens de la précision !

grims (10:54)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (10:55)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (10:55)

Venez faire bouger cette animation

serieserie (12:34)

11h26 minutes pour voter à l'HypnoDesign! On oublie pas et on met des petites

byoann (16:03)

Bonjour à tous ! Le shérif a une nouvelle cible en vue (PDM). Venez voter sur le quartier de Robin des Bois. A tout de suite !

cinto (17:58)

Nouveau sondage chez Ma sorcière Bien Aimée: c'est une rentrée magique! emportez ce que vous voulez! on vote et on commente. Merci.

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
site en anglais - discussions en français

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo