VOTE | 378 fans |

Biographie Nathan Fillion

Nom: Fillion
Prénom: Nathan
Date de naissance: 27 mars 1971
Lieu de naissance: Edmonton, Alberta, Canada


Nathan Fillion est né et a été elevé au Canada. Plus jeune, il avait prévu de suivre les traces de ses parents, devenir professeur d'anglais. Il prend des cours d'art dramatique à l'Université Concordia et se tourne vers le métier d'acteur aprés avoir reçu des propositions de rôles. Il est diplômé de l'université de Alberta et dés sa sortie, il tourne des téléfilms, notamment Ordeal In The Arctic aux côtés de Richard Chamberlain.

On l'a ensuite vu dans la série One Life To Live. Après 3 ans de succès dans celle-ci, Nathan Fillion a déménagé à Los Angeles, où il a décroché des rôles dans des films au cinéma dont Il faut sauver le soldat Ryan et Dracula 2000.

En 2000, il a interpreté le rôle de Johnny Donnelly dans la série Un toit pour trois durant deux saisons et en 2002 le rôle principal dans la série Firely sur la Fox, annulée au bout de quelques épisodes mais qui permet de le faire connaître, puis dans l'adaptation cinématographique de celle-ci intitulée Serenity.

L’acteur multiplie alors les rôles dans les séries comme Buffy contre les vampires, Miss Match et Lost. Son talent est d’ailleurs récompensé puisqu’il reçoit le Daytime Emmy Award du Meilleur Espoir Masculin pour son interprétation dans le feuilleton One Life to Live.

En 2007, il joue dans d'autres films. Il arrive également à interpréter un rôle dans la série Desperate Housewives pendant 11 épisodes.

En 2009, il prête sa voix à un personnage de jeu vidéo.

Il est actuellement le héros de la série Castle, où il y interprète le rôle de Richard Castle.

Par MissSummer

Ecrit par BuffyAngel 

Filmographie Nathan Fillion

Films:

2013 - Percy Jackson & the olympians : sea of monsters ==> Hermès

2010 - Super ==> The Holy Avenger
2008 - Trucker ==> Runner
2007 - Waitress ==> Dr Pomatter
2007 - White Noise 2: The light ==> Abe Dale
2006 - Slither ==> Bill Pardy
2005 - Serenity ==> Cap. Malcolm "Mal" Reynolds
2004 - Outing Riley ==> Luke Riley
2004 - Hollywood Division ==> Det. Tommy Garrett
2003 - Alligator Point ==> Bill
2003 - Water's Edge ==> Robert
2001 - Dracula 2001 ==> Le père de David
1999 - Blast from the past ==> Cliff
1998 - Saving Private Ryan ==> James Frederick Ryan
1994 - Strange and Rich ==> Walter Hoade
1993 - Ordeal in the Arctic ==> Officier Tom Jardine

Séries:

2009- 2012 - Castle ==> Richard "Rick" Castle
2008 - PG Porn (1.01) ==> Chris
2007 - Desperate Housewives (11 épisodes) ==> Dr Adam Mayfair
2007 - One Life to Live (2 épisodes) ==> Joey Buchanan
2007 - Drive ==> Alex Tully
2006 - Lost (3.06) ==> Kevin Callis
2003 - Buffy contre les Vampires (5 épisodes) ==> Caleb
2003 - Miss Match (6 épisodes) ==> Adam Logan
2002 - 2003 - Firefly ==> Capitaine Malcolm "Mal" Reynolds
2002 - Pasadena (3 épisodes)  ==> Rev. Glenn Collins
1999 - The Outer Limits (5.21) ==> Michael Ryan 
1998 - Maggie Winters (1.04) ==> Ronald
1998-2001 - Two Guys, a Girl and a Pizza Place ==> Johnny Donnelly
1997 - Total Security (1.08) ==> Troy Larson
1996 - Spin City (1.06) ==> Guy
1994-1997 - One Life to Live ==> Joey Buchanan

Web Séries:

2015 - Con Man ==> Jack Moore
2008 - Dr Horrible's Sing-Along Blog ==> Capitaine Hammer

Voix:

2011 - Green Lantern Emerald Knights ==> Hal Jordan
2010 - The Ventury Bros (1 ép.) ==> Brown Widow
2010 - Halo : Reach ==> Buck
2009 - Halo 3: ODST ==> Buck
2009 - Wonder Woman ==> Steve Trevor
2009 - Robot Chicken (4.11) ==> Harry S. Stramper / Rick Berman / Matt Trakker
2007 - Robot Chicken (3.12) ==> Flash / Roger Brown / Worker
2007 - Halo 3 ==> Sergent
2006 - Justice League (5.07) ==> Greg Saunders / Vigilante / Alan Armstrong / Spy Smasher
2005 - Justice League (4.08) ==> Vigilante
2005 - Jade Empire ==> Gao the Lesser
2001 - King of the Hill (5.15) ==> Frisbee Guy

 

Par MissSummer

Ecrit par BuffyAngel 

Photos Nathan Fillion

Cette galerie contient 48 photos

Buffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan Fillion


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Changeland | Seth Green réalise son premier film

Changeland | Seth Green réalise son premier film
Seth Green va ajouter une nouvelle corde à son arc puisqu'en plus d'être acteur et producteur,...

'Cars 3' Premiere

'Cars 3' Premiere
Nathan Fillion s'est rendu à l'avant-première du 3ème volet du film d'animation 'Cars', dernière...

A Series Of Unfortunate Events

A Series Of Unfortunate Events
Nathan Fillion va retrouver son ancien partenaire de 'Dr. Horrible's Sing-Along Blog', Neil Patrick...

The Nightmare Gallery

The Nightmare Gallery
Amber Benson rejoint la distribution de 'The Nightmare Gallery', un film d'horreur indépendant, dans...

2017 ABC/Disney Media Distribution International Upfront

2017 ABC/Disney Media Distribution International Upfront
Le 21 mai dernier, James Marsters s'est rendu aux upfronts internationaux de la chaîne ABC et du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 30 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

alisond49 (22:28)

the s

alisond49 (22:28)

the flash the serie

chrismaz66 (07:56)

Bon matin, la PDM Bogosses Torchwood vous attend, derniers jours, ainsi que le nouveau jeu du Cétaki chez House et du Pixel chez Torch, plus sondages etc... On a du thé glacé et des brumisateurs à l'accueil

Sonmi451 (15:28)

Hey hey, l'hypnopromo vous attends aussi

Sonmi451 (15:28)

et bonjour!

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

seriepoi (15:07)

Je sais que je m'y prends tard mais un nouveau sondage est disponible sur le quartier "True Blood". Quelques votes seraient la bienvenue, merci

grims (17:15)

Coucou à tous ! le quartier Vikings vous attend !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne soirée

grims (17:17)

Outlander vous connaissez un quizz sur la série vous attends sur le quartier alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Kika49 (20:51)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Smile]

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.