VOTE | 374 fans |

Biographie Nathan Fillion

Nom: Fillion
Prénom: Nathan
Date de naissance: 27 mars 1971
Lieu de naissance: Edmonton, Alberta, Canada


Nathan Fillion est né et a été elevé au Canada. Plus jeune, il avait prévu de suivre les traces de ses parents, devenir professeur d'anglais. Il prend des cours d'art dramatique à l'Université Concordia et se tourne vers le métier d'acteur aprés avoir reçu des propositions de rôles. Il est diplômé de l'université de Alberta et dés sa sortie, il tourne des téléfilms, notamment Ordeal In The Arctic aux côtés de Richard Chamberlain.

On l'a ensuite vu dans la série One Life To Live. Après 3 ans de succès dans celle-ci, Nathan Fillion a déménagé à Los Angeles, où il a décroché des rôles dans des films au cinéma dont Il faut sauver le soldat Ryan et Dracula 2000.

En 2000, il a interpreté le rôle de Johnny Donnelly dans la série Un toit pour trois durant deux saisons et en 2002 le rôle principal dans la série Firely sur la Fox, annulée au bout de quelques épisodes mais qui permet de le faire connaître, puis dans l'adaptation cinématographique de celle-ci intitulée Serenity.

L’acteur multiplie alors les rôles dans les séries comme Buffy contre les vampires, Miss Match et Lost. Son talent est d’ailleurs récompensé puisqu’il reçoit le Daytime Emmy Award du Meilleur Espoir Masculin pour son interprétation dans le feuilleton One Life to Live.

En 2007, il joue dans d'autres films. Il arrive également à interpréter un rôle dans la série Desperate Housewives pendant 11 épisodes.

En 2009, il prête sa voix à un personnage de jeu vidéo.

Il est actuellement le héros de la série Castle, où il y interprète le rôle de Richard Castle.

Par MissSummer

Ecrit par BuffyAngel 

Filmographie Nathan Fillion

Films:

2013 - Percy Jackson & the olympians : sea of monsters ==> Hermès

2010 - Super ==> The Holy Avenger
2008 - Trucker ==> Runner
2007 - Waitress ==> Dr Pomatter
2007 - White Noise 2: The light ==> Abe Dale
2006 - Slither ==> Bill Pardy
2005 - Serenity ==> Cap. Malcolm "Mal" Reynolds
2004 - Outing Riley ==> Luke Riley
2004 - Hollywood Division ==> Det. Tommy Garrett
2003 - Alligator Point ==> Bill
2003 - Water's Edge ==> Robert
2001 - Dracula 2001 ==> Le père de David
1999 - Blast from the past ==> Cliff
1998 - Saving Private Ryan ==> James Frederick Ryan
1994 - Strange and Rich ==> Walter Hoade
1993 - Ordeal in the Arctic ==> Officier Tom Jardine

Séries:

2009- 2012 - Castle ==> Richard "Rick" Castle
2008 - PG Porn (1.01) ==> Chris
2007 - Desperate Housewives (11 épisodes) ==> Dr Adam Mayfair
2007 - One Life to Live (2 épisodes) ==> Joey Buchanan
2007 - Drive ==> Alex Tully
2006 - Lost (3.06) ==> Kevin Callis
2003 - Buffy contre les Vampires (5 épisodes) ==> Caleb
2003 - Miss Match (6 épisodes) ==> Adam Logan
2002 - 2003 - Firefly ==> Capitaine Malcolm "Mal" Reynolds
2002 - Pasadena (3 épisodes)  ==> Rev. Glenn Collins
1999 - The Outer Limits (5.21) ==> Michael Ryan 
1998 - Maggie Winters (1.04) ==> Ronald
1998-2001 - Two Guys, a Girl and a Pizza Place ==> Johnny Donnelly
1997 - Total Security (1.08) ==> Troy Larson
1996 - Spin City (1.06) ==> Guy
1994-1997 - One Life to Live ==> Joey Buchanan

Web Séries:

2015 - Con Man ==> Jack Moore
2008 - Dr Horrible's Sing-Along Blog ==> Capitaine Hammer

Voix:

2011 - Green Lantern Emerald Knights ==> Hal Jordan
2010 - The Ventury Bros (1 ép.) ==> Brown Widow
2010 - Halo : Reach ==> Buck
2009 - Halo 3: ODST ==> Buck
2009 - Wonder Woman ==> Steve Trevor
2009 - Robot Chicken (4.11) ==> Harry S. Stramper / Rick Berman / Matt Trakker
2007 - Robot Chicken (3.12) ==> Flash / Roger Brown / Worker
2007 - Halo 3 ==> Sergent
2006 - Justice League (5.07) ==> Greg Saunders / Vigilante / Alan Armstrong / Spy Smasher
2005 - Justice League (4.08) ==> Vigilante
2005 - Jade Empire ==> Gao the Lesser
2001 - King of the Hill (5.15) ==> Frisbee Guy

 

Par MissSummer

Ecrit par BuffyAngel 

Photos Nathan Fillion

Cette galerie contient 48 photos

Buffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan FillionBuffy Nathan Fillion Photos Nathan Fillion


Activité récente
Actualités
Santa Clarita Diet

Santa Clarita Diet
Nathan Fillion va apparaître dans la prochaine série de Netflix, 'Santa Clarita Diet', une comédie...

Viola Davis Walk Of Fame Ceremony

Viola Davis Walk Of Fame Ceremony
Charlie Weber est allé applaudir sa co-star de 'How To Get Away With Murder', Viola Davis, qui...

Disney On Ice's Worlds Of Enchantment Celebrity Guests

Disney On Ice's Worlds Of Enchantment Celebrity Guests
La famille Denisof (Alexis, Alyson et leurs deux filles, Satyana et Keeva) a assisté au spectacle...

3rd Annual Cinefashion Film Awards

3rd Annual Cinefashion Film Awards
Julie Benz s'est rendue à la 3ème édition des Cinefashion Film Awards. La cérémonie se tenait...

'Rogue One: A Star Wars Story' Premiere

'Rogue One: A Star Wars Story' Premiere
Joss Whedon et Nathan Fillion se sont tous les deux rendus à l'avant-première mondiale de 'Rogue...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 9 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (21:13)

re petitange

serieserie (21:13)

une fiction sur CPD, j'ai mon HypnoPlume aussi a faire ^^' (promis Lock, avant dimanche 23h30 ^^)

leptitange (21:13)

re sonmi

leptitange (21:14)

Chicago police département, c'est bien ça ?

serieserie (21:14)

Yep c'est ça ^^

serieserie (21:15)

Chicago PD en VO, Chicago Police Department en VF ^^'

Sonmi451 (21:16)

ben vaut mieux la vf hein ^^

serieserie (21:16)

mdrr oui si on la fait a la française x) entre nous on dit CPD ^^ c'est plus rapide x)

serieserie (21:16)

CF CPD Cmed et CJ ^^'

Sonmi451 (21:17)

je pense que je vous laisserais bientôt car bébé s'est endormi sur son bib' toute à l'heure mais vu tout ce qu'il a laissé, l'appel de la faim se fera bientôt.

serieserie (21:18)

Pas de soucis

Sonmi451 (21:24)

j'avais oublié comme c'était trop concombre "bienvenue chez les chtis" lol

serieserie (21:25)

je m'en doutais x)

serieserie (21:25)

je ne suis pas fan de ce film

Sonmi451 (21:25)

ha si moi ça me fait rire

Sonmi451 (21:26)

en plus il est arrivé en salle quand je suis arrivée dans le nord ^^

serieserie (21:26)

ah forcément

leptitange (21:31)

Ça signifie quoi CJ ?

serieserie (21:31)

Chicago Justice

Sonmi451 (22:02)

petite pause dans mes fiches ^^

serieserie (22:03)

ca va tu t'en sors?

Sonmi451 (22:03)

oui c'est de la restructuration ^^

serieserie (22:03)

ah oui ça va

Sonmi451 (22:40)

j'ai bientôt fini ^^

serieserie (22:40)

Génial

Sonmi451 (22:42)

comme ça après je ferai quelques jeux et zouu au lit

serieserie (22:46)

ah! encore un épisode pour moi et dodo

Sonmi451 (22:54)

voilà fini

Sonmi451 (22:54)

bonne nuit ^^

serieserie (22:54)

Bonne nuit sonmi!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

lachieuse (17:26)

Nouveau design sur le quartier New Girl, par serieserie, n'hésitez pas à venir le commenter

Locksley (19:59)

@serie² : merci pour l'organisation de la soirée HypnoGame ce soir ! Enjoy ! Bonne chance aux équipes !!

serieserie (21:43)

Grande partie d'HypnoGame en cours venez nous rejoindre!!!!

lizzy69 (08:36)

Bonjour à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums

cinto (15:45)

Voilà, les cartes de Voeux pour 2017 sont soumises au vote chez Ma sorcière Bien aimée. Inutile de connaître la série, juste voir, apprécier, choisir et voter. Merci pour vos votes et aux membres qui ont eu la gentillesse de créer ces cartes.

serieserie (18:03)

N'oubliez pas de voter dans les préférences, des thèmes et des bannières attendent vos votes!

CastleBeck (18:41)

Avant l'arrivée de Orange Is The New Black sur la télé française, le quartier vous propose un nouveau sondage et une nouvelle photo du mois... Même pas besoin de connaitre la série

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play