VOTE | 380 fans

Biographie Lindsay Crouse

Lindsay Crouse est une actrice américaine née le 12 mai 1948 à New York, New York (États-Unis).

Ecrit par BuffyAngel 

Filmographie Lindsay Crouse

1975 : The Tenth Level (TV) : Karen
1976 : Eleanor and Franklin (TV) : Marjorie Bennett
1976 : Les Hommes du président (All the President's Men) : Kay Eddy
1977 : La Castagne (Slap Shot) : Lily Braden
1977 : Eleanor and Franklin: The White House Years (TV)
1977 : Between the Lines : Abbie
1980 : Paul's Case (TV) : First Actress
1981 : Le Prince de New York (Prince of the City) : Carla Ciello
1981 : Summer Solstice (TV) : Young Margaret Turner
1982 : Le Verdict (The Verdict) : Kaitlin Costello
1983 : Krull : Princess Lyssa (voix)
1983 : Daniel : Rochelle Isaacson
1984 : Iceman : Dr. Diane Brady
1984 : Les Saisons du cœur (Places in the Heart) : Margaret Lomax
1985 : I Want to Go Home (TV) : Louise Sanders
1987 : Engrenages (House of Games) : Margaret Ford
1988 : Lemon Sky (TV) : Ronnie
1989 : Columbo : Fantasmes (Sex and the Married Detective) (Série TV) : Dr. Joan Allenby
1989 : Communion : Anne Strieber
1990 : Everyday Heroes (TV) : Janet Florine
1990 : La Maison des otages (Desperate Hours) : Brenda Chandler
1993 : Le Secret du bonheur (Being Human) : Janet
1993 : The Halloween Tree (voix)
1993 : Chantilly Lace (TV) : Rheza
1993 : Final Appeal (TV) : Dana Cartier
1994 : Out of Darkness (TV) : Kim Donaldson
1994 : Traps (série TV) : Laura Parkhurst
1994 : Parallel Lives (TV) : Una Pace
1995 : Bye Bye Love : Grace Damico
1995 : Between Mother and Daughter (TV) : Mother
1995 : L'Indien du placard (The Indian in the Cupboard) : Jane
1996 : La Jurée (The Juror) : Tallow
1996 : Norma Jean & Marilyn (TV) : Natasha Lytess
1996 : L'Avènement (The Arrival) : Ilana Green
1996 : Si les murs racontaient... (If These Walls Could Talk) (TV) : Frances White (segment "1996")
1997 : Prefontaine : Elfriede Prefontaine
1997 : The Arrival : Ilana Green
1998 : Un amour sauvé de l'enfer (One Hell of a Guy) (vidéo) : Judge Davis
1998 : Progeny - L'enfant du futur (Progeny) : Dr. Susan Lamarche
1999 : Une locataire idéale (Stranger in My House) : Patti Young
1999 : Révélations (The Insider) : Sharon Tiller
1999 : New York, police judiciaire (TV) : Juge Denise Grobman
1999 : Buffy (TV) : Professeur Maggie Walsh
2000 : La Véritable histoire de Laura Ingalls (Beyond the Prairie: The True Story of Laura Ingalls Wilder) (TV) : Caroline Ingalls
2001 : The Warden (TV) : Maureen Redmond
2001 : Almost Salinas : Allie
2002 : L'Imposteur (Impostor) : Chancellor
2002 : Cherish : Therapist
2002 : Beyond the Prairie, Part 2: The True Story of Laura Ingalls Wilder (TV)
2004 : Les Experts (TV) : Dr. Mona Lavelle
2005 : Esprits criminels (Criminal minds) (Série TV) : Mary Mays (Saison 1, épisode 11)
2007 : Mr Brooks : Captain Lister
2009 : FlashForward (TV) : Mrs. Kirby

2009-2010 : New York unité spéciale : Judge Andrews

Ecrit par BuffyAngel 

Photos Lindsay Crouse

Cette galerie contient 5 photos

Buffy Lindsay Crouse Photos Lindsay CrouseBuffy Lindsay Crouse Photos Lindsay CrouseBuffy Lindsay Crouse Photos Lindsay CrouseBuffy Lindsay Crouse Photos Lindsay CrouseBuffy Lindsay Crouse Photos Lindsay Crouse


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente

Qui est-ce ?
Aujourd'hui à 14:30

Ceci ou Cela ?
09.10.2017

Topic d'aide
03.10.2017

Survivor
25.09.2017

Calendriers
02.08.2017

Sorties - SMG
Hier à 11:21

Vidéos - SMG
Hier à 10:50

Halloween Wars
16.10.2017

Juliet Landau
16.10.2017

Actualités
theSkimms cocktails Event

theSkimms cocktails Event
Sarah Michelle Gellar s'est rendue lundi dernier, 16 octobre, au cocktail de l'entreprise theSkimm,...

New York Comic Con 2017 | Seth Green

New York Comic Con 2017 | Seth Green
Seth Green a assisté à la 2ème journée de la convention Comic Con de New York, où il a participé à 2...

David Boreanaz en couverture de Watch! Magazine

David Boreanaz en couverture de Watch! Magazine
Alors que sa nouvelle série 'SEAL Team' sera lancée sur CBS demain soir, le magazine Watch! (qui...

Amber Benson écrit un téléfilm pour Lifetime

Amber Benson écrit un téléfilm pour Lifetime
Amber Benson a plusieurs cordes à son arc, puisque outre son métier d'actrice, l'interprête de Tara...

Television Industry Advocacy Awards

Television Industry Advocacy Awards
Seth Green s'est rendu à la cérémonie des 'Television Industry Advocacy Awards', ce 16 septembre, où...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 37 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

cordelia (21:39)

j'ai la baguette d'harry potter ^^

Supersympa (21:39)

Manque plus que la chouette^^

cordelia (21:40)

exactement et c'edst

cordelia (21:40)

est partit

Supersympa (21:40)

Ou le rat, ou le crapaud^^

cordelia (21:40)

sauf que j'ai peur de voler

Misty (21:41)

Tu peux prendre le train aussi

Supersympa (21:41)

De voler ou de l'atterrissage ?^^

Supersympa (21:44)

Moi, je pourrai pas voler sur un balai : j'ai peur du vide. Mais j'ai pas peur en avion^^

Misty (21:46)

Il ne faut pas regarder en bas sur un balai, il y a de quoi perdre l'équilibre

Supersympa (21:48)

Même sans regarder, je panique rien qu'en sachant que je suis au dessus du vide.

cordelia (21:57)

ouais moi ca me le fais en pensant a la terre vu qu'il y'a rien dessous --* un truc chelou avant j'avais pas peur de l'univers ca m'est venu d'un coup

Supersympa (22:05)

Houla ! Le tueur de l'épisode 12X16 est un vrai barjot (en même temps, ils le sont tous^^) : ils brisent les os de ses victimes...

cordelia (22:10)

beurk

Supersympa (22:11)

Regarde pas Cordy, c'est pas pour toi^^

cordelia (22:12)

oui ca c'est sur

Marcus1971 (02:36)

salut je suis nouveau ici...est ce possible de regarder une série qui n'est pas encore a l'affiche...merci

CastleBeck (06:05)

Bonjour Marcus, Il est impossible de regarder des séries sur le site HypnoSeries. Tu peux toutefois y trouver de nombreuses infos.

Visiteur 4494292 (09:45)

Message supprimé par Locksley

Locksley (10:04)

7588

Supersympa (16:33)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

CastleBeck (14:44)

Supersympa, tu trouvais ton Z sous-utilisé? Tu voulais lui donner du boulot? Bien le bonjour à toi!

CastleBeck (14:44)

Bon week-end les gens

Supersympa (15:59)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !^^

Zorrino (16:08)

slt

Supersympa (16:09)

Ca va ?

Zorrino (16:09)

oui et toi

Supersympa (16:10)

Un peu en colère : j'ai découvert que TF1 a cédé les droits de diffusion d'Arrow à Netflix.

Zorrino (16:12)

ok

Supersympa (17:13)

Salut Castle. Pour répondre à ta question par rapport à ces fameux Z, c'est juste Canteloup qui imite Macron^^

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo