VOTE | 380 fans |

Biographie Lindsay Crouse

Lindsay Crouse est une actrice américaine née le 12 mai 1948 à New York, New York (États-Unis).

Ecrit par BuffyAngel 

Filmographie Lindsay Crouse

1975 : The Tenth Level (TV) : Karen
1976 : Eleanor and Franklin (TV) : Marjorie Bennett
1976 : Les Hommes du président (All the President's Men) : Kay Eddy
1977 : La Castagne (Slap Shot) : Lily Braden
1977 : Eleanor and Franklin: The White House Years (TV)
1977 : Between the Lines : Abbie
1980 : Paul's Case (TV) : First Actress
1981 : Le Prince de New York (Prince of the City) : Carla Ciello
1981 : Summer Solstice (TV) : Young Margaret Turner
1982 : Le Verdict (The Verdict) : Kaitlin Costello
1983 : Krull : Princess Lyssa (voix)
1983 : Daniel : Rochelle Isaacson
1984 : Iceman : Dr. Diane Brady
1984 : Les Saisons du cœur (Places in the Heart) : Margaret Lomax
1985 : I Want to Go Home (TV) : Louise Sanders
1987 : Engrenages (House of Games) : Margaret Ford
1988 : Lemon Sky (TV) : Ronnie
1989 : Columbo : Fantasmes (Sex and the Married Detective) (Série TV) : Dr. Joan Allenby
1989 : Communion : Anne Strieber
1990 : Everyday Heroes (TV) : Janet Florine
1990 : La Maison des otages (Desperate Hours) : Brenda Chandler
1993 : Le Secret du bonheur (Being Human) : Janet
1993 : The Halloween Tree (voix)
1993 : Chantilly Lace (TV) : Rheza
1993 : Final Appeal (TV) : Dana Cartier
1994 : Out of Darkness (TV) : Kim Donaldson
1994 : Traps (série TV) : Laura Parkhurst
1994 : Parallel Lives (TV) : Una Pace
1995 : Bye Bye Love : Grace Damico
1995 : Between Mother and Daughter (TV) : Mother
1995 : L'Indien du placard (The Indian in the Cupboard) : Jane
1996 : La Jurée (The Juror) : Tallow
1996 : Norma Jean & Marilyn (TV) : Natasha Lytess
1996 : L'Avènement (The Arrival) : Ilana Green
1996 : Si les murs racontaient... (If These Walls Could Talk) (TV) : Frances White (segment "1996")
1997 : Prefontaine : Elfriede Prefontaine
1997 : The Arrival : Ilana Green
1998 : Un amour sauvé de l'enfer (One Hell of a Guy) (vidéo) : Judge Davis
1998 : Progeny - L'enfant du futur (Progeny) : Dr. Susan Lamarche
1999 : Une locataire idéale (Stranger in My House) : Patti Young
1999 : Révélations (The Insider) : Sharon Tiller
1999 : New York, police judiciaire (TV) : Juge Denise Grobman
1999 : Buffy (TV) : Professeur Maggie Walsh
2000 : La Véritable histoire de Laura Ingalls (Beyond the Prairie: The True Story of Laura Ingalls Wilder) (TV) : Caroline Ingalls
2001 : The Warden (TV) : Maureen Redmond
2001 : Almost Salinas : Allie
2002 : L'Imposteur (Impostor) : Chancellor
2002 : Cherish : Therapist
2002 : Beyond the Prairie, Part 2: The True Story of Laura Ingalls Wilder (TV)
2004 : Les Experts (TV) : Dr. Mona Lavelle
2005 : Esprits criminels (Criminal minds) (Série TV) : Mary Mays (Saison 1, épisode 11)
2007 : Mr Brooks : Captain Lister
2009 : FlashForward (TV) : Mrs. Kirby

2009-2010 : New York unité spéciale : Judge Andrews

Ecrit par BuffyAngel 

Photos Lindsay Crouse

Cette galerie contient 5 photos

Buffy Lindsay Crouse Photos Lindsay CrouseBuffy Lindsay Crouse Photos Lindsay CrouseBuffy Lindsay Crouse Photos Lindsay CrouseBuffy Lindsay Crouse Photos Lindsay CrouseBuffy Lindsay Crouse Photos Lindsay Crouse


Ne manque pas...
Activité récente

Qui est-ce ?
Aujourd'hui à 08:32

Survivor
Hier à 14:49

Ceci ou Cela ?
21.08.2017

Calendriers
02.08.2017

Les Episodes
02.08.2017

HOARS
19.08.2017

12 Deadly Days
19.08.2017

Nash Bridges
18.08.2017

Actualités
Emma Caulfield en France !

Emma Caulfield en France !
A l'occasion des 20 ans de la série, Emma Caulfield sera une des invités du Paris Manga et Scifi...

2017 Summer TCA Tour - CBS Television Studios

2017 Summer TCA Tour - CBS Television Studios
David Boreanaz et le cast principal de la série 'SEAL Team' sont allés présenter la série lors du...

Girlfriends | Anthony Head dans une nouvelle série

Girlfriends | Anthony Head dans une nouvelle série
Anthony Head rejoint le casting de la mini-série anglaise 'Girlfriends', attendue sur la chaîne ITV....

2017 ESSENCE Festival

2017 ESSENCE Festival
Le 1er juillet, Bianca Lawson était à la 2ème journée du festival 2017 du magazine ESSENCE...

43rd Annual Saturn Awards

43rd Annual Saturn Awards
Clare Kramer s'est rendue à la 43ème édition des Saturn Awards, cérémonie qui récompense le cinéma...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 35 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (22:51)

Je suis en train de regarder Blindspot.

MissChoupi (22:52)

Bien bie

MissChoupi (22:52)

Bien ù

MissChoupi (22:52)

Moi je viens de me mettre The Big Bang Theory

Supersympa (22:53)

Sans commentaire...^^

MissChoupi (22:53)

^^

Supersympa (22:55)

Dans un des épisodes de Blindspot, une nana vient de découvrir qu'elle pèse autant u'un frigo vide. Je sais pas comment elle doit le prendre...^^

MissChoupi (22:59)

Euh.. Perso je le prendrai mal x)

Supersympa (23:00)

C'est ce que je pensais...^^

MissChoupi (23:00)

mdr

Supersympa (23:08)

C'est la fin de la saison.

MissChoupi (23:08)

Oh ...

MissChoupi (23:08)

Supersympa (23:10)

Je sais pas ce qu'ils comptent mettre la semaine prochaine...

MissChoupi (23:10)

aucune idée

Supersympa (23:11)

Je viens de vérifier : les inédits d'Esprits Criminels.

MissChoupi (23:12)

cool

Supersympa (23:14)

T'en es où toi d'ailleurs ?^^

MissChoupi (23:14)

Euh saison 12

MissChoupi (23:14)

Faut que je regarde toute la saison 12

Supersympa (23:15)

En une semaine, c'est faisable^^

MissChoupi (23:15)

oui

MissChoupi (23:15)

je verrai

Supersympa (23:16)

Comme ça, tu arriveras pile poil pour le début de la saison 13^^

MissChoupi (23:28)

MissChoupi (23:28)

la saison 13 commence en septembre aux E.U je crois

Supersympa (23:47)

Oula, ok d'accord : bon en fait, les épisodes 1, 2, 3, 4 et 5 de la saison 12 ont été diffusés jusque début juillet.

Supersympa (23:51)

Lundi, ils vont diffuser le 6, le 7 mercredi et deux tous mercredi à partir de là. Enfin je pense... Pfff qu'ils sont compliqués...

Supersympa (00:14)

Salut Hypnotic.

Coraseries (10:37)

Bonjour tout le monde ! Vous allez bien ?

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

albi2302 (11:26)

Le quartier Timeless organise ses premiers Awards ! Vous avez jusqu'au 31 août pour voter ?

MissChoupi (12:28)

Vous avez jusqu'au 31 août pour participer au quizz général sur le quartier Orange Is The New Black

Sonmi451 (21:47)

Les animations d'Urgences et Scrubs vous attendent!

Flora12 (09:35)

Une nouvelle photo du mois sur le quartier de Revenge, venez nombreux !

makkura (16:16)

Message supprimé par makkura

makkura (16:17)

1768

makkura (16:17)

Le quartier Marvel vous attend avec un nouveau design et un nouveau sondage en l'honneur de la sortie de The Defenders sur Netflix !

cobrate (20:57)

Ca bouge sur Degrassi ! Kikavu ?^^

Visiteur 3967356 (23:05)

Bonjour... des nouvelles de la série Arrow

Xanaphia (00:41)

Oui Il y a quelques news sur les spoilers de la saison 6 sur le quartier Arrow...

Xanaphia (00:42)

N'hésite pas à passer y jeter un oeil ou même discuter/commenter sur le quartier, ces news !

Sonmi451 (09:50)

La catégorie 8 des awards d'Urgences vient de démarrer. Venez voter et commenter si le coeur vous en dit.

albi2302 (14:34)

Awards et Test de personnalité sur Timeless ! ;-) Bonne journée à tous

Misty (17:04)

Photo de la quinzaine sur Les 4400. Merci pour votre visite

bedou (10:14)

Bonjour, On passe à la phase n°2 des votes, pour le concours de OUAT ! Merci pour vos votes, jusqu'au 23/08 prochain. Bon dimanche

grims (08:51)

Coucou à tous ! le quartier Vikings vous attend pour départager les deux wallpapers pour le concours de l'hyonocruise ! venez nombreux

Visiteur 7238806 (22:48)

c'est quoi

juju93 (17:05)

Le sondage commence à dater mais... 16 votes seulement ... Venez chez The L Word nous dire quel artiste vous êtes .

juju93 (17:06)

Pas besoin de connaître la série !

CastleBeck (20:07)

Nouveau sondage sur This Is Us... Concernant la saison 2. Et vous êtes tous les bienvenus pour le concours de créations du quartier.

Flora12 (08:39)

Nouveau sondage sur Revenge, vous êtes les bienvenus !

sabby (11:33)

Le quartier Dallas fait peau neuve ! Vous êtes invités à venir voir la nouvelle déco du ranch

sabby (11:34)

Et rendez-vous ensuite sur le quartier Empire, pour voter pour votre affiche de concert préférée Bonne journée à tous!

Steed91 (09:15)

Amusez vous à voter pour la photo et le sondage du mois sur Modern Family

bedou (09:58)

Bonjour, Phase n°3 des votes pour le concours de OUAT ! Merci pour vos votes dans le sondage jusqu'au 27/08. Bonne journée

bedou (09:58)

Et on attend également vos votes dans les sondages de Chuck et Person of Interest, pour départager les créations des concours. Merci à vous

Coraseries (10:35)

Bonjour tout le monde ! Un nouveau sondage et le retour de la photo du mois sur le quartier Modern Family ! N'hésitez pas à passer et voter !

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
(site en anglais - discussions en français)

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo