VOTE | 378 fans |

Biographie Lindsay Crouse

Lindsay Crouse est une actrice américaine née le 12 mai 1948 à New York, New York (États-Unis).

Ecrit par BuffyAngel 

Filmographie Lindsay Crouse

1975 : The Tenth Level (TV) : Karen
1976 : Eleanor and Franklin (TV) : Marjorie Bennett
1976 : Les Hommes du président (All the President's Men) : Kay Eddy
1977 : La Castagne (Slap Shot) : Lily Braden
1977 : Eleanor and Franklin: The White House Years (TV)
1977 : Between the Lines : Abbie
1980 : Paul's Case (TV) : First Actress
1981 : Le Prince de New York (Prince of the City) : Carla Ciello
1981 : Summer Solstice (TV) : Young Margaret Turner
1982 : Le Verdict (The Verdict) : Kaitlin Costello
1983 : Krull : Princess Lyssa (voix)
1983 : Daniel : Rochelle Isaacson
1984 : Iceman : Dr. Diane Brady
1984 : Les Saisons du cœur (Places in the Heart) : Margaret Lomax
1985 : I Want to Go Home (TV) : Louise Sanders
1987 : Engrenages (House of Games) : Margaret Ford
1988 : Lemon Sky (TV) : Ronnie
1989 : Columbo : Fantasmes (Sex and the Married Detective) (Série TV) : Dr. Joan Allenby
1989 : Communion : Anne Strieber
1990 : Everyday Heroes (TV) : Janet Florine
1990 : La Maison des otages (Desperate Hours) : Brenda Chandler
1993 : Le Secret du bonheur (Being Human) : Janet
1993 : The Halloween Tree (voix)
1993 : Chantilly Lace (TV) : Rheza
1993 : Final Appeal (TV) : Dana Cartier
1994 : Out of Darkness (TV) : Kim Donaldson
1994 : Traps (série TV) : Laura Parkhurst
1994 : Parallel Lives (TV) : Una Pace
1995 : Bye Bye Love : Grace Damico
1995 : Between Mother and Daughter (TV) : Mother
1995 : L'Indien du placard (The Indian in the Cupboard) : Jane
1996 : La Jurée (The Juror) : Tallow
1996 : Norma Jean & Marilyn (TV) : Natasha Lytess
1996 : L'Avènement (The Arrival) : Ilana Green
1996 : Si les murs racontaient... (If These Walls Could Talk) (TV) : Frances White (segment "1996")
1997 : Prefontaine : Elfriede Prefontaine
1997 : The Arrival : Ilana Green
1998 : Un amour sauvé de l'enfer (One Hell of a Guy) (vidéo) : Judge Davis
1998 : Progeny - L'enfant du futur (Progeny) : Dr. Susan Lamarche
1999 : Une locataire idéale (Stranger in My House) : Patti Young
1999 : Révélations (The Insider) : Sharon Tiller
1999 : New York, police judiciaire (TV) : Juge Denise Grobman
1999 : Buffy (TV) : Professeur Maggie Walsh
2000 : La Véritable histoire de Laura Ingalls (Beyond the Prairie: The True Story of Laura Ingalls Wilder) (TV) : Caroline Ingalls
2001 : The Warden (TV) : Maureen Redmond
2001 : Almost Salinas : Allie
2002 : L'Imposteur (Impostor) : Chancellor
2002 : Cherish : Therapist
2002 : Beyond the Prairie, Part 2: The True Story of Laura Ingalls Wilder (TV)
2004 : Les Experts (TV) : Dr. Mona Lavelle
2005 : Esprits criminels (Criminal minds) (Série TV) : Mary Mays (Saison 1, épisode 11)
2007 : Mr Brooks : Captain Lister
2009 : FlashForward (TV) : Mrs. Kirby

2009-2010 : New York unité spéciale : Judge Andrews

Ecrit par BuffyAngel 

Photos Lindsay Crouse

Cette galerie contient 5 photos

Buffy Lindsay Crouse Photos Lindsay CrouseBuffy Lindsay Crouse Photos Lindsay CrouseBuffy Lindsay Crouse Photos Lindsay CrouseBuffy Lindsay Crouse Photos Lindsay CrouseBuffy Lindsay Crouse Photos Lindsay Crouse


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
'Cars 3' Premiere

'Cars 3' Premiere
Nathan Fillion s'est rendu à l'avant-première du 3ème volet du film d'animation 'Cars', dernière...

A Series Of Unfortunate Events

A Series Of Unfortunate Events
Nathan Fillion va retrouver son ancien partenaire de 'Dr. Horrible's Sing-Along Blog', Neil Patrick...

The Nightmare Gallery

The Nightmare Gallery
Amber Benson rejoint la distribution de 'The Nightmare Gallery', un film d'horreur indépendant, dans...

2017 ABC/Disney Media Distribution International Upfront

2017 ABC/Disney Media Distribution International Upfront
Le 21 mai dernier, James Marsters s'est rendu aux upfronts internationaux de la chaîne ABC et du...

First Look | SEAL Team

First Look | SEAL Team
Alors qu'il venait à peine de dire au-revoir à son personnage de Seeley Booth de la série 'Bones',...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 29 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

grims (06:38)

Et le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.