VOTE | 378 fans |

Biographie Lindsay Crouse

Lindsay Crouse est une actrice américaine née le 12 mai 1948 à New York, New York (États-Unis).

Ecrit par BuffyAngel 

Filmographie Lindsay Crouse

1975 : The Tenth Level (TV) : Karen
1976 : Eleanor and Franklin (TV) : Marjorie Bennett
1976 : Les Hommes du président (All the President's Men) : Kay Eddy
1977 : La Castagne (Slap Shot) : Lily Braden
1977 : Eleanor and Franklin: The White House Years (TV)
1977 : Between the Lines : Abbie
1980 : Paul's Case (TV) : First Actress
1981 : Le Prince de New York (Prince of the City) : Carla Ciello
1981 : Summer Solstice (TV) : Young Margaret Turner
1982 : Le Verdict (The Verdict) : Kaitlin Costello
1983 : Krull : Princess Lyssa (voix)
1983 : Daniel : Rochelle Isaacson
1984 : Iceman : Dr. Diane Brady
1984 : Les Saisons du cœur (Places in the Heart) : Margaret Lomax
1985 : I Want to Go Home (TV) : Louise Sanders
1987 : Engrenages (House of Games) : Margaret Ford
1988 : Lemon Sky (TV) : Ronnie
1989 : Columbo : Fantasmes (Sex and the Married Detective) (Série TV) : Dr. Joan Allenby
1989 : Communion : Anne Strieber
1990 : Everyday Heroes (TV) : Janet Florine
1990 : La Maison des otages (Desperate Hours) : Brenda Chandler
1993 : Le Secret du bonheur (Being Human) : Janet
1993 : The Halloween Tree (voix)
1993 : Chantilly Lace (TV) : Rheza
1993 : Final Appeal (TV) : Dana Cartier
1994 : Out of Darkness (TV) : Kim Donaldson
1994 : Traps (série TV) : Laura Parkhurst
1994 : Parallel Lives (TV) : Una Pace
1995 : Bye Bye Love : Grace Damico
1995 : Between Mother and Daughter (TV) : Mother
1995 : L'Indien du placard (The Indian in the Cupboard) : Jane
1996 : La Jurée (The Juror) : Tallow
1996 : Norma Jean & Marilyn (TV) : Natasha Lytess
1996 : L'Avènement (The Arrival) : Ilana Green
1996 : Si les murs racontaient... (If These Walls Could Talk) (TV) : Frances White (segment "1996")
1997 : Prefontaine : Elfriede Prefontaine
1997 : The Arrival : Ilana Green
1998 : Un amour sauvé de l'enfer (One Hell of a Guy) (vidéo) : Judge Davis
1998 : Progeny - L'enfant du futur (Progeny) : Dr. Susan Lamarche
1999 : Une locataire idéale (Stranger in My House) : Patti Young
1999 : Révélations (The Insider) : Sharon Tiller
1999 : New York, police judiciaire (TV) : Juge Denise Grobman
1999 : Buffy (TV) : Professeur Maggie Walsh
2000 : La Véritable histoire de Laura Ingalls (Beyond the Prairie: The True Story of Laura Ingalls Wilder) (TV) : Caroline Ingalls
2001 : The Warden (TV) : Maureen Redmond
2001 : Almost Salinas : Allie
2002 : L'Imposteur (Impostor) : Chancellor
2002 : Cherish : Therapist
2002 : Beyond the Prairie, Part 2: The True Story of Laura Ingalls Wilder (TV)
2004 : Les Experts (TV) : Dr. Mona Lavelle
2005 : Esprits criminels (Criminal minds) (Série TV) : Mary Mays (Saison 1, épisode 11)
2007 : Mr Brooks : Captain Lister
2009 : FlashForward (TV) : Mrs. Kirby

2009-2010 : New York unité spéciale : Judge Andrews

Ecrit par BuffyAngel 

Photos Lindsay Crouse

Cette galerie contient 5 photos

Buffy Lindsay Crouse Photos Lindsay CrouseBuffy Lindsay Crouse Photos Lindsay CrouseBuffy Lindsay Crouse Photos Lindsay CrouseBuffy Lindsay Crouse Photos Lindsay CrouseBuffy Lindsay Crouse Photos Lindsay Crouse



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup
Activité récente
Actualités
'Billions' Season 2 Premiere

'Billions' Season 2 Premiere
Danny Strong s'est rendu à l'avant-première de la 2ème saison de 'Billions', la série de Showtime...

48th NAACP Image Awards

48th NAACP Image Awards
Bianca Lawson s'est rendue à la 48ème cérémonie des NAACP Image Awards, qui récompense les meilleurs...

Marvel's Runaways

Marvel's Runaways
Après avoir fait la connaissance de ses jeunes héros, la série Marvel 'Runaways', développée par...

Brooklyn Nine-Nine

Brooklyn Nine-Nine
Nathan Fillion apparaîtra en tant que guest star dans un épisode de la 4ème saison de 'Brooklyn...

Fear the Walking Dead

Fear the Walking Dead
Grande fan de 'The Walking Dead' (elle avait écrit un article sur la série dans les colonnes...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 13 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (14:52)

Que Queen? C'est réduit comme répertoire...

CastleBeck (14:53)

La chaine hifi, c'Est mieux, mais bon, tu la connais, elle ne fera qu'à sa tête

Sonmi451 (14:55)

non je chanterais autres choses

Sonmi451 (14:55)

et puis ils m'apprendront des chants

CastleBeck (14:56)

Alors, pourquoi chanter Queen dans ce cas?

CastleBeck (14:58)

"50 Z ont été débités de ta fortune." ... il m'en reste 2... on n'a plus les fortunes qu'on avait...

Sonmi451 (14:59)

pour Highlander, Duncan mcLeod, du clan mcLeod ^^

CastleBeck (15:01)

Connais rien de tout ça

serieserie (15:01)

J'suis tomber à 2 aussi hier ca pique

CastleBeck (15:02)

Bah, c'est ce qui arrive quand tu dépenses trop

Sonmi451 (15:02)

tu connais pas les films non plus d'highlander?

CastleBeck (15:04)

Non

CastleBeck (15:04)

De nom, mais ça m'a jamais intéressée

Sonmi451 (15:07)

ok

Sonmi451 (15:07)

autant les films, je suis pas fan

Sonmi451 (15:08)

autant la série, j'adorais avec Adrian Paul

Sonmi451 (15:08)

et pour info donc la B.O de la série, c'était Queen ^^

CastleBeck (15:08)

Highlander et queen... Logique

CastleBeck (15:09)

Je ne suis pas fan de tout ce qui est série historiques, alors je n'ai pas tendance à regarder.

CastleBeck (15:13)

Sur ce , moi je dois filer.
Excellente fin de journée à toi

Sonmi451 (15:13)

ok ^^

Sonmi451 (15:13)

tchuss ^^

CastleBeck (15:14)

kystis (16:04)

Pourquoi il a autant de vote négatif mon design de Dawson ? Qu'est ce que je dois changer ?

man0n49 (16:50)

Salut Kystis, pour ton design j'aime beaucoup les photos et l'emplacement mais moi ce qui me choc c'est la couleur, il manque de couleurs c'est assez triste ce jaune sépia. Surtout quand on voit le design actuel avec de belles couleurs. Mais je peux comprendre que tu souhaites du changement

kystis (17:02)

Ok, je prend note

Spyfafa (17:13)

L'image de fond, de la barque, est aussi de "mauvaise" qualité, peut-être trop élargie. Aussi, je n'en comprends pas tellement le sens, mais c'est sûrement car je ne connais pas la série. En tout cas, je pense que ça enferme l'image. La lisibilité du titre, il faudrait qu'il ressorte plus je pense, le dernier K notamment. C'est assez sombre. Bonne continuation créative

kystis (17:44)

Merci

Sonmi451 (17:57)

besoin d'aide?

kystis (18:23)

Je vais essayer d'en faire un autre. Si vraiment je galère trop je te demanderai, merci

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

cinto (19:15)

Quelle actrice française verrierz-vous pour un remake?Sondage chez Ma sorcière Bien Aimée. Merci pour vos votes.

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play