VOTE | 377 fans |

Biographie Leonard Roberts

Leonard Roberts, né le 17 novembre 1972 à Saint-Louis (Missouri, États-Unis) est un acteur américain.

En 2002, il incarne Forrest Gates dans la quatrième saison de Buffy contre les vampires.

Il a par la suite joué dans la série Heroes.

Ecrit par BuffyAngel 

Filmographie Leonard Roberts

Cinéma : 

1997 : Petit béguin (Love Jones)

1997 : Les Seigneurs de Harlem (Hoodlum)

1998 : He Got Game2001 : Scam

2002 : Drumline2006 : The Last Adam

2007 : F*ck You Pay Me!

2009 : Red Sands, Dune De Sang

2012 : Savages : Hayes/Le garde du corps de O

Télévision : 

1996 : Tandem de choc (Due South)
1999 : Turks
1999 : American 60's (The '60s)
1999 : Any Day Now
2000 : Buffy contre les vampires (Buffy the Vampire Slayer)... Forrest Gates
2000 : Masquerade
2001 : Freaky Links
2001 : JAG
2002 : Joe and Max
2002 : Providence
2003 : Tru Calling : Compte à rebours (Tru Calling)
2003 : 24 heures chrono (24), saison 3, épisode 5 : Guardien Buchanan
2004 : Les Experts : Miami (CSI: Miami) : Brad Foster
2004 : Agence Matrix (Threat Matrix)
2004 : NCIS : Enquêtes spéciales, saison 1 épisode 17
2004 : Walking on Sunshine
2005 : Bones, saison 1 épisode 8
2005 : Smallville, saison 5, épisode 1 : Nam-Ek
2006 : Smallville, saison 6, épisode 1 : Nam-Ek
2006 : Heroes, saison 1 : D.L. Hawkins
2009 : Private Practice (Saison 2 - Episode 17) : Ryan
2010 : Esprits criminels, saison 6 : Kaman Scott

2010 : Les experts, saison 11 : Kyle Decker

2011 : Les experts : Miami, saison 10 : Matthew Stone

 

Ecrit par elyxir 

Photos Leonard Roberts

Cette galerie contient 4 photos

Buffy Leonard Roberts Photos Leonard RobertsBuffy Leonard Roberts Photos Leonard RobertsBuffy Leonard Roberts Photos Leonard RobertsBuffy Leonard Roberts Photos Leonard Roberts


Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente
Actualités
The Black Company

The Black Company
Eliza Dushku a décroché un rôle dans 'The Black Company', une série fantastique basée sur la saga...

'Guardians of the Galaxy Vol. 2' World Premiere

'Guardians of the Galaxy Vol. 2' World Premiere
Joss Whedon, Nathan Fillion et Seth Green étaient tous les trois à l'avant-première mondaile de la...

8th Annual Thirst Gala

8th Annual Thirst Gala
Hier, 18 avril, Charisma Carpenter s'est rendue à la 8ème édition du Thirst Gala, un gala de charité...

Interviews | Sarah Michelle Gellar en promo pour Foodstirs

Interviews | Sarah Michelle Gellar en promo pour Foodstirs
Ce mardi 4 avril 2017 marque la sortie, dans les librairies, du tout premier livre de pâtisseries de...

Buffy Reunion | Le cast en couverture d'Entertainment Weekly

Buffy Reunion | Le cast en couverture d'Entertainment Weekly
Pour célébrer le 20ème anniversaire de la série, le magazine Entertainment Weekly a fait les choses...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 26 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (23:50)

et toi qui bouge pas, tu te l'es pris d'où t'es encore là

soaddict (23:50)

exact scotché au fauteuil ....

soaddict (23:51)

bon cette fois c'est la bonne !

soaddict (23:51)

je file !!

Sonmi451 (23:51)

la bonne quoi?

Sonmi451 (23:51)

nuit?

soaddict (23:51)

yes la bonne nuit a tous

soaddict (23:51)

et a demain !

Sonmi451 (23:51)

tous?

Sonmi451 (23:51)

toutes tu veux dire

soaddict (23:51)

bin toi quoi

soaddict (23:52)

non meme pas !

soaddict (23:52)

juste toi

Sonmi451 (23:52)

ha oui donc même pas toutes

soaddict (23:52)

et demain j'ai prevu un traquage !

Sonmi451 (23:52)

tu remarques comment je te fais rester?

soaddict (23:52)

alors dormez bien !!!

Sonmi451 (23:52)

c'est trop facile

soaddict (23:52)

non j'avais pas remarquer !

Sonmi451 (23:52)

allez va au lit!

soaddict (23:52)

tu gères

soaddict (23:52)

là maintenant ? je dois y aller ?

soaddict (23:53)

ok ! Partie !!

soaddict (23:53)

byeeeeeeee

Sonmi451 (23:54)

c'est bon elle est partie!

serieserie (23:54)

bon tag je m'endors enfaite...

Sonmi451 (23:55)

oui j'allais te dire que j'allais y aller maintenant

Sonmi451 (23:55)

j'attendais juste que soap' parte ^^

Sonmi451 (23:55)

donc sur ce bonne nuit à demain ^^

serieserie (23:56)

a demain

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play