VOTE | 378 fans |

Biographie Leonard Roberts

Leonard Roberts, né le 17 novembre 1972 à Saint-Louis (Missouri, États-Unis) est un acteur américain.

En 2002, il incarne Forrest Gates dans la quatrième saison de Buffy contre les vampires.

Il a par la suite joué dans la série Heroes.

Ecrit par BuffyAngel 

Filmographie Leonard Roberts

Cinéma : 

1997 : Petit béguin (Love Jones)

1997 : Les Seigneurs de Harlem (Hoodlum)

1998 : He Got Game2001 : Scam

2002 : Drumline2006 : The Last Adam

2007 : F*ck You Pay Me!

2009 : Red Sands, Dune De Sang

2012 : Savages : Hayes/Le garde du corps de O

Télévision : 

1996 : Tandem de choc (Due South)
1999 : Turks
1999 : American 60's (The '60s)
1999 : Any Day Now
2000 : Buffy contre les vampires (Buffy the Vampire Slayer)... Forrest Gates
2000 : Masquerade
2001 : Freaky Links
2001 : JAG
2002 : Joe and Max
2002 : Providence
2003 : Tru Calling : Compte à rebours (Tru Calling)
2003 : 24 heures chrono (24), saison 3, épisode 5 : Guardien Buchanan
2004 : Les Experts : Miami (CSI: Miami) : Brad Foster
2004 : Agence Matrix (Threat Matrix)
2004 : NCIS : Enquêtes spéciales, saison 1 épisode 17
2004 : Walking on Sunshine
2005 : Bones, saison 1 épisode 8
2005 : Smallville, saison 5, épisode 1 : Nam-Ek
2006 : Smallville, saison 6, épisode 1 : Nam-Ek
2006 : Heroes, saison 1 : D.L. Hawkins
2009 : Private Practice (Saison 2 - Episode 17) : Ryan
2010 : Esprits criminels, saison 6 : Kaman Scott

2010 : Les experts, saison 11 : Kyle Decker

2011 : Les experts : Miami, saison 10 : Matthew Stone

 

Ecrit par elyxir 

Photos Leonard Roberts

Cette galerie contient 4 photos

Buffy Leonard Roberts Photos Leonard RobertsBuffy Leonard Roberts Photos Leonard RobertsBuffy Leonard Roberts Photos Leonard RobertsBuffy Leonard Roberts Photos Leonard Roberts


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
'Cars 3' Premiere

'Cars 3' Premiere
Nathan Fillion s'est rendu à l'avant-première du 3ème volet du film d'animation 'Cars', dernière...

A Series Of Unfortunate Events

A Series Of Unfortunate Events
Nathan Fillion va retrouver son ancien partenaire de 'Dr. Horrible's Sing-Along Blog', Neil Patrick...

The Nightmare Gallery

The Nightmare Gallery
Amber Benson rejoint la distribution de 'The Nightmare Gallery', un film d'horreur indépendant, dans...

2017 ABC/Disney Media Distribution International Upfront

2017 ABC/Disney Media Distribution International Upfront
Le 21 mai dernier, James Marsters s'est rendu aux upfronts internationaux de la chaîne ABC et du...

First Look | SEAL Team

First Look | SEAL Team
Alors qu'il venait à peine de dire au-revoir à son personnage de Seeley Booth de la série 'Bones',...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 29 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:30)

je sais

Emilie1905 (15:30)

un ptit rappel c'est tout

serieserie (15:31)

j'ai un doute

Emilie1905 (15:31)

un doute ?

serieserie (15:31)

clark et james se croisent en fin de s2 de supergirl?

Emilie1905 (15:31)

euh

Emilie1905 (15:32)

no idea comme ça la maintenant

serieserie (15:32)

jcrois pas

Emilie1905 (15:32)

ils se croisent tout courr ?

serieserie (15:32)

j'en sais rien

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

cinto (17:41)

Ne soyez pas timides, les filles (enfin, les gars aussi; pas de sexisme!) : de beaux gosses vous attendant dans le Survivor Illustré de The Tudors!! Un régal pour les yeux...Et un petit clic pour le quartier...

chrismaz66 (07:00)

Mornin, sondages new House & Kaamelott, Jeu new House Cétaki (sympa visuel), et Torchwood, ces quartiers ont besoin de visites. Merci d'avance et restez à l'ombre

pretty31 (12:36)

Avis aux administrateurs : comme arween, venez poster vos demandes de fiches de films sur le quartier HypnoClap pour embellir vos filmographies ! ; )

grims (06:36)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (06:38)

Et le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.