VOTE | 378 fans |

Filmographie - Julie Benz

Films
    2015
Circle
2008
Rambo IV
2005
Bad Girls from Valley High
2000
Shriek [...] The Thirteenth
Téléfilms
    2015
Charming Christmas
2014
Sole Custody
2013
Taken [...] Sophie Parker
2004
The Long Shot
Séries TV
2015 - ...
Hawaii 5-0
2013 - 2015
Defiance
1999 - 2000
Roswell

FILMS :

2009 Boondock Saints II: All Saints Day .... Eunice Bloom

2008 Saw V .... Brit
2008 Punisher: War Zone
.... Angela Donatelli

2006 Vengeance du Passé .... Maggie
2006 Kill Your Darlings
.... Katherine

2005 8mm 2: Perversions Fatales .... Lynn Kraft
2005 Locusts: The 8th Plague (TV) .... Vicky Snow
2005 Lackawanna Blues (TV) .... Laura

2003 The Midget Stays in the Picture .... Actrice de la Liste A
2003 George de la jungle 2 .... Ursula

2001 The Brothers .... Jesse Caldwell
2000 Sorcière Attitude .... Alison Kingsley

1999 Jawbreaker .... Marcie Fox
1999 Dirt Merchant .... Angie

1997 Pour le Pire et Pour le Meilleur .... La réceptionniste
1997 Les Années Rebelles .... La co-éditrice
1997 A Walton Easter (TV) .... Mae

1996 Darkdrive .... Julie Falcon
1996 Coeurs à la Dérive (TV) .... La femme sexy
1996 Le Mouton Noir .... Une femme (non créditée)

1995 The Barefoot Executive .... La femme sexy
1995 Crosstown Traffic
.... rôle inconnu
1995 Empire
.... Christie Lambert

1990 Deux Yeux Maléfiques .... Betty

SERIES TELEVISEES :

2011 A Gifted Man ... Chritiana Holt

2011 Royal Pain (1 épisodes) ... Elyse

2010 - 2011 No ordinary family .... Stéphanie Powell

2010 Desperate housewives .... Robin

2006-2010 Dexter .... Rita Bennett

2007 New-York District / "Church" .... Dawn Sterling
2006 Les Experts / "Une Soirée Presque Parfaite" (6#22) .... Heidi Wolff
2006 Les Experts: Miami / "Une Victime Idéale" (4#16) .... Hayley Gordon
2006 Supernatural / "La Loi" (1#12) .... Layla Rourke

2004 Oliver Beene / "Idol Chatter" .... la fille à la cigarette
2004 NCIS / "Sans issue" (1#22) .... Denise Johnson

2003 Coupling / "Nipple Effect" .... Amanda
2003 Peacemakers / "The Witness" .... Miranda Blanchard

2002 Spy Girls / "Tanya" .... Elaine
2002 Taken .... Kate Keys
    "Jacob & Jesse"
    "Beyond The Sky"

2002 L'île de l'Etrange / épisode non diffusé .... Ellie Sparks

2000-2004 Angel .... Darla

1999 Payne .... Breeze O'Rourke
    "Wedding Fever"
    "I Never Forget a Face-Lift"
    "Trouble in Room 206"
    "Pacific Ocean Duck"
    "Gossip Checks in and a Cat Checks Out"
    "What Ever Happened to Baby Payne?"
    "Sexual Intercom"
    "Pilot"
    "Uncle Royal and Aunt Connie"

1999 The King of Queens / "Train Wreck" .... Julie Patterson

1998 Conrad Bloom / "The Rebound Guy" .... Julie
1998 Ask Harriet .... Joplin Russell
    "Help Me Rwanda"
    "Pumps and Circumstances"
    "Fat Ron"
    "Dis-guise in Love with You: Part 2"
    "Dis-guise in Love with You: Part 1"

1997 Fame L.A. / "The Beat Goes On" .... Vanessa
1997 The Big Easy / "BeGirled" .... rôle inconnu

1996 The Single Guy / "Love Train" .... La fille aux cranberries
1996 Sliders: Les Mondes Parallèles / "Un monde De Tornades" (3#03) .... Jenny Michener
1996 Diagnostic Meurtre / "Murder on Thin Ice" .... Julie Miller
1996 Boy Meets World / "City Slackers" .... Bianca Sabatini

1995 Step by Step / "The Wall" .... Tawny
1995 High Tide / "Sea No Evil" .... Joanna Craig
1995 Hang Time / "Earl Makes the Grade" .... Linda Cantrell

1994 Mariés, deux enfants / "Effets secondaires" .... Sascha

1991 Hi Honey, I'm Home .... Babs Nielson

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

AUTRES :

2004 Halo 2 (Jeu vidéo) .... Miranda Keyes [Voix]

2003 Min'na no gorufu 4 (Jeu vidéo)

Ecrit par darkwillow 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
'Billions' Season 2 Premiere

'Billions' Season 2 Premiere
Danny Strong s'est rendu à l'avant-première de la 2ème saison de 'Billions', la série de Showtime...

48th NAACP Image Awards

48th NAACP Image Awards
Bianca Lawson s'est rendue à la 48ème cérémonie des NAACP Image Awards, qui récompense les meilleurs...

Marvel's Runaways

Marvel's Runaways
Après avoir fait la connaissance de ses jeunes héros, la série Marvel 'Runaways', développée par...

Brooklyn Nine-Nine

Brooklyn Nine-Nine
Nathan Fillion apparaîtra en tant que guest star dans un épisode de la 4ème saison de 'Brooklyn...

Fear the Walking Dead

Fear the Walking Dead
Grande fan de 'The Walking Dead' (elle avait écrit un article sur la série dans les colonnes...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 13 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (15:07)

Pas pour rien que je lutte contre l'envie de retourner visiter mon lit... d'ailleurs, j'étais bien sous ma couette...

serieserie (15:08)

tu m'étonnes

CastleBeck (15:09)

J'espère que de ton côté tu as bien dormi, après ta courte nuit de dimanche

serieserie (15:09)

ouais ça va! 22h/6h30 ça va^^

CastleBeck (15:10)

C'est bien en effet

serieserie (15:11)

oui beh j'étais tellement crevée en meme temps x) je serais bien restée dans mon lit ^^ vivement le week end

CastleBeck (15:11)

Ah, bah courage alors, il vient de se terminer le week-end!

CastleBeck (15:12)

Bon, en même temps, je dis ça, j'ai hyper hâte au week-end, alors...

serieserie (15:12)

eh m***e ^^ non mais j'ai un week end de 3 jours qui m'attend

serieserie (15:12)

ah beh tiens!

CastleBeck (15:12)

Ah, classe!

CastleBeck (15:12)

Moi, mes élèves sont en vacances la semaine prochaine. J'attends de voir si je le serai aussi...

serieserie (15:12)

un we de 3jours, un normal, un de 4 jours et un autre de 3 jours x) je bosse moi ^^

serieserie (15:12)

ah

CastleBeck (15:13)

Ah, oui, je vois que tu travailles fort en effet... Moi, depuis quelques semaines, j'ai des week-end de deux jours... avant, ils étaient de 36h

serieserie (15:14)

beh je reprends les cours la semaine prochaine enfaite pour 4 semaines toute les semaines j'ai sois le lundi soit le vendredi ou j'ai pas cours donc ça va!

CastleBeck (15:15)

Ah oui, vu comme ça. C'est vrai que le mixte cours / boulot donne des horaires différents

serieserie (15:16)

oui c'est ça ^^

CastleBeck (15:29)

Bon, j'ai écrit un message et il n'apparait pas... Chaque fois que ça arrive je me demande s'ils ne partent pas dans un autre conversation "no where" ...

serieserie (15:31)

je me pose la question aussi parfois je te rassure

CastleBeck (15:31)

Non, mais tu imagines, si ça se trouve, on envoie accidentellement des messages à un autre membre qu'on ne connait peut-être même pas...

CastleBeck (15:33)

Bon, au lieu de dire n'import quoi, je vais récupérer mon retard télé de le semaine dernière, avant que celui de cette semaine commence (avec une série de plus!).

CastleBeck (15:33)

Au programme p'tit dej avec Bones

CastleBeck (15:33)

À plus

serieserie (15:36)

ohhh

serieserie (15:36)

ahah bon app alors x)

serieserie (15:36)

a plus tard

Sonmi451 (15:42)

ou ça papote ^^

serieserie (15:53)

ouaip mais je file moi

Sonmi451 (15:53)

file je vais pas tarder à refiler aussi. lol

cinto (16:23)

Je suis sûre que vous voulez faire un rallye pour ramasser 8 petits coeurs perdus chez Ma Sorcière Bien aimée. On vous attend!

Locksley (21:38)

Problèmes de coeur ? Des cardiologues débarqueront peut-être avec l'HypnoCup demain

Locksley (21:40)

Mais en attendant, direction HypnoPlume spécial St Valentin pour voter ! On distribue des aux lettres d'amour et on partage sur Facebook avant que les résultats tombent ! Il est encore temps !

carina123 (12:06)

Personne n'a encore voté pour le sondage du quartier Lie to Me, spécial Valentin ?! Venez nombreux

Phoebus (19:44)

Carina123 : J'ai voté sur Lie To Me. Reprend courage.

Phoebus (19:47)

Trois quartiers ont décidé de changer de sondage et attendent vos votes : Le quartier Person Of Interest, le quartier Homeland et celui de Sense8. Alors n'hésitez pas a faire un tour sur chacun de ces quartiers pour voter.

emeline53 (20:11)

Vous n'êtes toujours pas venu départager les différentes créations chez les Fosters ?! Qu'attendez-vous ?

serieserie (22:27)

Les médecins de l'HypnoCup ne sont jamais surbookés, ils vous trouveront toujours un rendez-vous mais qui sera votre chouchou? Venez voter!! Promis pas de si vous venez!!

albi2302 (21:12)

Rendez-vous demain soir pour une soirée Live Chat Grey's Anatomy !

natas (21:25)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin ! Enjoy et commentez, svp !

sabby (11:29)

Bonjour ! Les quartier Dallas, Empire Friday Night Lights et Army Wives attendent désespérément quelques petits votes. Un petit clic serait sympa Bonne journée à tous !!

CastleBeck (14:37)

L'HypnoPlume est terminé, mais si vous voulez lire davantage d'histoires de St-Valentin , vous pouvez départager celles du concours sur le quartier Castle.

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play