VOTE | 374 fans |

Filmographie - Julie Benz

Films
    2015
Circle
2008
Rambo IV
2005
Bad Girls from Valley High
2000
Shriek [...] The Thirteenth
Téléfilms
    2015
Charming Christmas
2014
Sole Custody
2013
Taken [...] Sophie Parker
2004
The Long Shot
Séries TV
2015 - ...
Hawaii 5-0
2013 - 2015
Defiance
1999 - 2000
Roswell

FILMS :

2009 Boondock Saints II: All Saints Day .... Eunice Bloom

2008 Saw V .... Brit
2008 Punisher: War Zone
.... Angela Donatelli

2006 Vengeance du Passé .... Maggie
2006 Kill Your Darlings
.... Katherine

2005 8mm 2: Perversions Fatales .... Lynn Kraft
2005 Locusts: The 8th Plague (TV) .... Vicky Snow
2005 Lackawanna Blues (TV) .... Laura

2003 The Midget Stays in the Picture .... Actrice de la Liste A
2003 George de la jungle 2 .... Ursula

2001 The Brothers .... Jesse Caldwell
2000 Sorcière Attitude .... Alison Kingsley

1999 Jawbreaker .... Marcie Fox
1999 Dirt Merchant .... Angie

1997 Pour le Pire et Pour le Meilleur .... La réceptionniste
1997 Les Années Rebelles .... La co-éditrice
1997 A Walton Easter (TV) .... Mae

1996 Darkdrive .... Julie Falcon
1996 Coeurs à la Dérive (TV) .... La femme sexy
1996 Le Mouton Noir .... Une femme (non créditée)

1995 The Barefoot Executive .... La femme sexy
1995 Crosstown Traffic
.... rôle inconnu
1995 Empire
.... Christie Lambert

1990 Deux Yeux Maléfiques .... Betty

SERIES TELEVISEES :

2011 A Gifted Man ... Chritiana Holt

2011 Royal Pain (1 épisodes) ... Elyse

2010 - 2011 No ordinary family .... Stéphanie Powell

2010 Desperate housewives .... Robin

2006-2010 Dexter .... Rita Bennett

2007 New-York District / "Church" .... Dawn Sterling
2006 Les Experts / "Une Soirée Presque Parfaite" (6#22) .... Heidi Wolff
2006 Les Experts: Miami / "Une Victime Idéale" (4#16) .... Hayley Gordon
2006 Supernatural / "La Loi" (1#12) .... Layla Rourke

2004 Oliver Beene / "Idol Chatter" .... la fille à la cigarette
2004 NCIS / "Sans issue" (1#22) .... Denise Johnson

2003 Coupling / "Nipple Effect" .... Amanda
2003 Peacemakers / "The Witness" .... Miranda Blanchard

2002 Spy Girls / "Tanya" .... Elaine
2002 Taken .... Kate Keys
    "Jacob & Jesse"
    "Beyond The Sky"

2002 L'île de l'Etrange / épisode non diffusé .... Ellie Sparks

2000-2004 Angel .... Darla

1999 Payne .... Breeze O'Rourke
    "Wedding Fever"
    "I Never Forget a Face-Lift"
    "Trouble in Room 206"
    "Pacific Ocean Duck"
    "Gossip Checks in and a Cat Checks Out"
    "What Ever Happened to Baby Payne?"
    "Sexual Intercom"
    "Pilot"
    "Uncle Royal and Aunt Connie"

1999 The King of Queens / "Train Wreck" .... Julie Patterson

1998 Conrad Bloom / "The Rebound Guy" .... Julie
1998 Ask Harriet .... Joplin Russell
    "Help Me Rwanda"
    "Pumps and Circumstances"
    "Fat Ron"
    "Dis-guise in Love with You: Part 2"
    "Dis-guise in Love with You: Part 1"

1997 Fame L.A. / "The Beat Goes On" .... Vanessa
1997 The Big Easy / "BeGirled" .... rôle inconnu

1996 The Single Guy / "Love Train" .... La fille aux cranberries
1996 Sliders: Les Mondes Parallèles / "Un monde De Tornades" (3#03) .... Jenny Michener
1996 Diagnostic Meurtre / "Murder on Thin Ice" .... Julie Miller
1996 Boy Meets World / "City Slackers" .... Bianca Sabatini

1995 Step by Step / "The Wall" .... Tawny
1995 High Tide / "Sea No Evil" .... Joanna Craig
1995 Hang Time / "Earl Makes the Grade" .... Linda Cantrell

1994 Mariés, deux enfants / "Effets secondaires" .... Sascha

1991 Hi Honey, I'm Home .... Babs Nielson

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

AUTRES :

2004 Halo 2 (Jeu vidéo) .... Miranda Keyes [Voix]

2003 Min'na no gorufu 4 (Jeu vidéo)

Ecrit par darkwillow 
Activité récente

Ceci ou Cela ?
Aujourd'hui à 10:05

Qui est-ce ?
Aujourd'hui à 10:03

Sondages
09.01.2017

The Librarians
19.01.2017

Krampus
17.01.2017

Actualités
Santa Clarita Diet

Santa Clarita Diet
Nathan Fillion va apparaître dans la prochaine série de Netflix, 'Santa Clarita Diet', une comédie...

Viola Davis Walk Of Fame Ceremony

Viola Davis Walk Of Fame Ceremony
Charlie Weber est allé applaudir sa co-star de 'How To Get Away With Murder', Viola Davis, qui...

Disney On Ice's Worlds Of Enchantment Celebrity Guests

Disney On Ice's Worlds Of Enchantment Celebrity Guests
La famille Denisof (Alexis, Alyson et leurs deux filles, Satyana et Keeva) a assisté au spectacle...

3rd Annual Cinefashion Film Awards

3rd Annual Cinefashion Film Awards
Julie Benz s'est rendue à la 3ème édition des Cinefashion Film Awards. La cérémonie se tenait...

'Rogue One: A Star Wars Story' Premiere

'Rogue One: A Star Wars Story' Premiere
Joss Whedon et Nathan Fillion se sont tous les deux rendus à l'avant-première mondiale de 'Rogue...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 9 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (21:14)

Yep c'est ça ^^

serieserie (21:15)

Chicago PD en VO, Chicago Police Department en VF ^^'

Sonmi451 (21:16)

ben vaut mieux la vf hein ^^

serieserie (21:16)

mdrr oui si on la fait a la française x) entre nous on dit CPD ^^ c'est plus rapide x)

serieserie (21:16)

CF CPD Cmed et CJ ^^'

Sonmi451 (21:17)

je pense que je vous laisserais bientôt car bébé s'est endormi sur son bib' toute à l'heure mais vu tout ce qu'il a laissé, l'appel de la faim se fera bientôt.

serieserie (21:18)

Pas de soucis

Sonmi451 (21:24)

j'avais oublié comme c'était trop concombre "bienvenue chez les chtis" lol

serieserie (21:25)

je m'en doutais x)

serieserie (21:25)

je ne suis pas fan de ce film

Sonmi451 (21:25)

ha si moi ça me fait rire

Sonmi451 (21:26)

en plus il est arrivé en salle quand je suis arrivée dans le nord ^^

serieserie (21:26)

ah forcément

leptitange (21:31)

Ça signifie quoi CJ ?

serieserie (21:31)

Chicago Justice

Sonmi451 (22:02)

petite pause dans mes fiches ^^

serieserie (22:03)

ca va tu t'en sors?

Sonmi451 (22:03)

oui c'est de la restructuration ^^

serieserie (22:03)

ah oui ça va

Sonmi451 (22:40)

j'ai bientôt fini ^^

serieserie (22:40)

Génial

Sonmi451 (22:42)

comme ça après je ferai quelques jeux et zouu au lit

serieserie (22:46)

ah! encore un épisode pour moi et dodo

Sonmi451 (22:54)

voilà fini

Sonmi451 (22:54)

bonne nuit ^^

serieserie (22:54)

Bonne nuit sonmi!

arween (08:17)

Bonjour la citadelle ! Bien dormi ? Bonne semaine à tout le monde

sabby (08:52)

Bonjour Arween !!! Bonne semaine à toi aussi

serieserie (10:04)

Bonjour tout le monde!! Bonne semaine!!

leptitange (11:37)

coucou tous le monde

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

lachieuse (17:26)

Nouveau design sur le quartier New Girl, par serieserie, n'hésitez pas à venir le commenter

Locksley (19:59)

@serie² : merci pour l'organisation de la soirée HypnoGame ce soir ! Enjoy ! Bonne chance aux équipes !!

serieserie (21:43)

Grande partie d'HypnoGame en cours venez nous rejoindre!!!!

lizzy69 (08:36)

Bonjour à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums

cinto (15:45)

Voilà, les cartes de Voeux pour 2017 sont soumises au vote chez Ma sorcière Bien aimée. Inutile de connaître la série, juste voir, apprécier, choisir et voter. Merci pour vos votes et aux membres qui ont eu la gentillesse de créer ces cartes.

serieserie (18:03)

N'oubliez pas de voter dans les préférences, des thèmes et des bannières attendent vos votes!

CastleBeck (18:41)

Avant l'arrivée de Orange Is The New Black sur la télé française, le quartier vous propose un nouveau sondage et une nouvelle photo du mois... Même pas besoin de connaitre la série

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play