VOTE | 380 fans |

Filmographie - Julie Benz

Films
    2015
Circle
2008
Rambo IV
2005
Bad Girls from Valley High
2000
Shriek [...] The Thirteenth
Téléfilms
    2015
Charming Christmas
2014
Sole Custody
2013
Taken [...] Sophie Parker
2004
The Long Shot
Séries TV
2015 - ...
Hawaii 5-0
2013 - 2015
Defiance
1999 - 2000
Roswell

FILMS :

2009 Boondock Saints II: All Saints Day .... Eunice Bloom

2008 Saw V .... Brit
2008 Punisher: War Zone
.... Angela Donatelli

2006 Vengeance du Passé .... Maggie
2006 Kill Your Darlings
.... Katherine

2005 8mm 2: Perversions Fatales .... Lynn Kraft
2005 Locusts: The 8th Plague (TV) .... Vicky Snow
2005 Lackawanna Blues (TV) .... Laura

2003 The Midget Stays in the Picture .... Actrice de la Liste A
2003 George de la jungle 2 .... Ursula

2001 The Brothers .... Jesse Caldwell
2000 Sorcière Attitude .... Alison Kingsley

1999 Jawbreaker .... Marcie Fox
1999 Dirt Merchant .... Angie

1997 Pour le Pire et Pour le Meilleur .... La réceptionniste
1997 Les Années Rebelles .... La co-éditrice
1997 A Walton Easter (TV) .... Mae

1996 Darkdrive .... Julie Falcon
1996 Coeurs à la Dérive (TV) .... La femme sexy
1996 Le Mouton Noir .... Une femme (non créditée)

1995 The Barefoot Executive .... La femme sexy
1995 Crosstown Traffic
.... rôle inconnu
1995 Empire
.... Christie Lambert

1990 Deux Yeux Maléfiques .... Betty

SERIES TELEVISEES :

2011 A Gifted Man ... Chritiana Holt

2011 Royal Pain (1 épisodes) ... Elyse

2010 - 2011 No ordinary family .... Stéphanie Powell

2010 Desperate housewives .... Robin

2006-2010 Dexter .... Rita Bennett

2007 New-York District / "Church" .... Dawn Sterling
2006 Les Experts / "Une Soirée Presque Parfaite" (6#22) .... Heidi Wolff
2006 Les Experts: Miami / "Une Victime Idéale" (4#16) .... Hayley Gordon
2006 Supernatural / "La Loi" (1#12) .... Layla Rourke

2004 Oliver Beene / "Idol Chatter" .... la fille à la cigarette
2004 NCIS / "Sans issue" (1#22) .... Denise Johnson

2003 Coupling / "Nipple Effect" .... Amanda
2003 Peacemakers / "The Witness" .... Miranda Blanchard

2002 Spy Girls / "Tanya" .... Elaine
2002 Taken .... Kate Keys
    "Jacob & Jesse"
    "Beyond The Sky"

2002 L'île de l'Etrange / épisode non diffusé .... Ellie Sparks

2000-2004 Angel .... Darla

1999 Payne .... Breeze O'Rourke
    "Wedding Fever"
    "I Never Forget a Face-Lift"
    "Trouble in Room 206"
    "Pacific Ocean Duck"
    "Gossip Checks in and a Cat Checks Out"
    "What Ever Happened to Baby Payne?"
    "Sexual Intercom"
    "Pilot"
    "Uncle Royal and Aunt Connie"

1999 The King of Queens / "Train Wreck" .... Julie Patterson

1998 Conrad Bloom / "The Rebound Guy" .... Julie
1998 Ask Harriet .... Joplin Russell
    "Help Me Rwanda"
    "Pumps and Circumstances"
    "Fat Ron"
    "Dis-guise in Love with You: Part 2"
    "Dis-guise in Love with You: Part 1"

1997 Fame L.A. / "The Beat Goes On" .... Vanessa
1997 The Big Easy / "BeGirled" .... rôle inconnu

1996 The Single Guy / "Love Train" .... La fille aux cranberries
1996 Sliders: Les Mondes Parallèles / "Un monde De Tornades" (3#03) .... Jenny Michener
1996 Diagnostic Meurtre / "Murder on Thin Ice" .... Julie Miller
1996 Boy Meets World / "City Slackers" .... Bianca Sabatini

1995 Step by Step / "The Wall" .... Tawny
1995 High Tide / "Sea No Evil" .... Joanna Craig
1995 Hang Time / "Earl Makes the Grade" .... Linda Cantrell

1994 Mariés, deux enfants / "Effets secondaires" .... Sascha

1991 Hi Honey, I'm Home .... Babs Nielson

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

AUTRES :

2004 Halo 2 (Jeu vidéo) .... Miranda Keyes [Voix]

2003 Min'na no gorufu 4 (Jeu vidéo)

Ecrit par darkwillow 
Activité récente

Ceci ou Cela ?
Aujourd'hui à 12:49

Survivor
Aujourd'hui à 12:46

Le Pendu
Aujourd'hui à 12:40

Qui est-ce ?
Aujourd'hui à 12:18

Lucifer
23.07.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Girlfriends | Anthony Head dans une nouvelle série

Girlfriends | Anthony Head dans une nouvelle série
Anthony Head rejoint le casting de la mini-série anglaise 'Girlfriends', attendue sur la chaîne ITV....

2017 ESSENCE Festival

2017 ESSENCE Festival
Le 1er juillet, Bianca Lawson était à la 2ème journée du festival 2017 du magazine ESSENCE...

43rd Annual Saturn Awards

43rd Annual Saturn Awards
Clare Kramer s'est rendue à la 43ème édition des Saturn Awards, cérémonie qui récompense le cinéma...

Changeland | Seth Green réalise son premier film

Changeland | Seth Green réalise son premier film
Seth Green va ajouter une nouvelle corde à son arc puisqu'en plus d'être acteur et producteur,...

'Cars 3' Premiere

'Cars 3' Premiere
Nathan Fillion s'est rendu à l'avant-première du 3ème volet du film d'animation 'Cars', dernière...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 35 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

felicity22 (20:34)

ouais je sais pas car a un moment du trailer on voit sa mère et thea courrir avec l'explosion derrière elles

felicity22 (20:34)

j'espère qu'ils ne sont pas tous morts

felicity22 (20:34)

je pense pas

MissChoupi (20:35)

Oui je sais mais il peut croire qu'elle est morte ..

MissChoupi (20:36)

Je pense pas qu'ils sont tous morts mais la production peut nous le faire croire au début ..

felicity22 (20:36)

ouais c vrai

choup37 (21:14)

Coucou les filles (?^^), c'est plein de spoilers tout ça! Allez en discuter sur le forum dédié sur le quartier Arrow, ce sera plus adapté

choup37 (21:15)

*repart mettre à jour Doctor Who*

MissChoupi (21:16)

Oui désolé ! C'est ce qu'on a fait après coup encore une fois désolé

choup37 (21:29)

Je me doute Je vous ai vus disparaitre ^^

MissChoupi (21:30)

^^

Visiteur 4799528 (22:33)

Salut

elementary (10:34)

salut

Daeriss (13:02)

Lut vous allez bien ?

Supersympa (17:35)

Bonsoir à tous.

Visiteur 5905266 (17:37)

Quai à vu prison break?

Supersympa (17:37)

MOI MOI !!!^^

Visiteur 5905266 (17:39)

Je vais un peut faire cinéphile mais qui a remarqué la perche dans le champ s01 ep19 à 34'33?

Supersympa (17:42)

Au sens figuré ?

Visiteur 5905266 (17:43)

Nn vraiment

Supersympa (17:45)

Je suis en train de regarder et on voit pas grand-chose.

Supersympa (17:45)

L'image est floue.

Visiteur 5905266 (17:46)

Oui c'est blouse mais on le vois quand même

Visiteur 5905266 (17:46)

Floue

Supersympa (17:47)

Qu'est-ce qu'elle a de spécial ?

Visiteur 5905266 (17:48)

Rien mais c'est faux raccord

Supersympa (17:48)

Ok.

Visiteur 9476302 (19:33)

rien

Visiteur 9476302 (19:34)

eddit brit dans desperate housewiwes

Visiteur 9476302 (19:38)

pblv

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

clark77 (19:55)

Faîtes le plein de news sur le quartier Smallville ! Les acteurs de la série font leur grand retour

Flora12 (11:24)

Sondage et photo du mois sur le quartier Revenge, venez nombreux !

felicity22 (21:15)

Message deleted by albi2302

albi2302 (21:18)

556

elementary (10:36)

salut

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo