VOTE | 379 fans |

Filmographie - Julie Benz

Films
    2015
Circle
2008
Rambo IV
2005
Bad Girls from Valley High
2000
Shriek [...] The Thirteenth
Téléfilms
    2015
Charming Christmas
2014
Sole Custody
2013
Taken [...] Sophie Parker
2004
The Long Shot
Séries TV
2015 - ...
Hawaii 5-0
2013 - 2015
Defiance
1999 - 2000
Roswell

FILMS :

2009 Boondock Saints II: All Saints Day .... Eunice Bloom

2008 Saw V .... Brit
2008 Punisher: War Zone
.... Angela Donatelli

2006 Vengeance du Passé .... Maggie
2006 Kill Your Darlings
.... Katherine

2005 8mm 2: Perversions Fatales .... Lynn Kraft
2005 Locusts: The 8th Plague (TV) .... Vicky Snow
2005 Lackawanna Blues (TV) .... Laura

2003 The Midget Stays in the Picture .... Actrice de la Liste A
2003 George de la jungle 2 .... Ursula

2001 The Brothers .... Jesse Caldwell
2000 Sorcière Attitude .... Alison Kingsley

1999 Jawbreaker .... Marcie Fox
1999 Dirt Merchant .... Angie

1997 Pour le Pire et Pour le Meilleur .... La réceptionniste
1997 Les Années Rebelles .... La co-éditrice
1997 A Walton Easter (TV) .... Mae

1996 Darkdrive .... Julie Falcon
1996 Coeurs à la Dérive (TV) .... La femme sexy
1996 Le Mouton Noir .... Une femme (non créditée)

1995 The Barefoot Executive .... La femme sexy
1995 Crosstown Traffic
.... rôle inconnu
1995 Empire
.... Christie Lambert

1990 Deux Yeux Maléfiques .... Betty

SERIES TELEVISEES :

2011 A Gifted Man ... Chritiana Holt

2011 Royal Pain (1 épisodes) ... Elyse

2010 - 2011 No ordinary family .... Stéphanie Powell

2010 Desperate housewives .... Robin

2006-2010 Dexter .... Rita Bennett

2007 New-York District / "Church" .... Dawn Sterling
2006 Les Experts / "Une Soirée Presque Parfaite" (6#22) .... Heidi Wolff
2006 Les Experts: Miami / "Une Victime Idéale" (4#16) .... Hayley Gordon
2006 Supernatural / "La Loi" (1#12) .... Layla Rourke

2004 Oliver Beene / "Idol Chatter" .... la fille à la cigarette
2004 NCIS / "Sans issue" (1#22) .... Denise Johnson

2003 Coupling / "Nipple Effect" .... Amanda
2003 Peacemakers / "The Witness" .... Miranda Blanchard

2002 Spy Girls / "Tanya" .... Elaine
2002 Taken .... Kate Keys
    "Jacob & Jesse"
    "Beyond The Sky"

2002 L'île de l'Etrange / épisode non diffusé .... Ellie Sparks

2000-2004 Angel .... Darla

1999 Payne .... Breeze O'Rourke
    "Wedding Fever"
    "I Never Forget a Face-Lift"
    "Trouble in Room 206"
    "Pacific Ocean Duck"
    "Gossip Checks in and a Cat Checks Out"
    "What Ever Happened to Baby Payne?"
    "Sexual Intercom"
    "Pilot"
    "Uncle Royal and Aunt Connie"

1999 The King of Queens / "Train Wreck" .... Julie Patterson

1998 Conrad Bloom / "The Rebound Guy" .... Julie
1998 Ask Harriet .... Joplin Russell
    "Help Me Rwanda"
    "Pumps and Circumstances"
    "Fat Ron"
    "Dis-guise in Love with You: Part 2"
    "Dis-guise in Love with You: Part 1"

1997 Fame L.A. / "The Beat Goes On" .... Vanessa
1997 The Big Easy / "BeGirled" .... rôle inconnu

1996 The Single Guy / "Love Train" .... La fille aux cranberries
1996 Sliders: Les Mondes Parallèles / "Un monde De Tornades" (3#03) .... Jenny Michener
1996 Diagnostic Meurtre / "Murder on Thin Ice" .... Julie Miller
1996 Boy Meets World / "City Slackers" .... Bianca Sabatini

1995 Step by Step / "The Wall" .... Tawny
1995 High Tide / "Sea No Evil" .... Joanna Craig
1995 Hang Time / "Earl Makes the Grade" .... Linda Cantrell

1994 Mariés, deux enfants / "Effets secondaires" .... Sascha

1991 Hi Honey, I'm Home .... Babs Nielson

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

AUTRES :

2004 Halo 2 (Jeu vidéo) .... Miranda Keyes [Voix]

2003 Min'na no gorufu 4 (Jeu vidéo)

Ecrit par darkwillow 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente

Survivor
Aujourd'hui à 19:04

Qui est-ce ?
Hier à 00:09

Ceci ou Cela ?
13.09.2017

Calendriers
02.08.2017

Les Episodes
02.08.2017

SEAL Team - BTS S.01
Aujourd'hui à 13:45

Beverly Hills 90210
Hier à 18:46

SEAL Team
Hier à 00:39

Lucifer
Avant-hier

Actualités
Amber Benson écrit un téléfilm pour Lifetime

Amber Benson écrit un téléfilm pour Lifetime
Amber Benson a plusieurs cordes à son arc, puisque outre son métier d'actrice, l'interprête de Tara...

Television Industry Advocacy Awards

Television Industry Advocacy Awards
Seth Green s'est rendu à la cérémonie des 'Television Industry Advocacy Awards', ce 16 septembre, où...

'It' Premiere

'It' Premiere
Seth Green et sa femme Clare Grant se sont rendus à l'avant-première du film d'horreur 'It' ('Ça' en...

Marc Blucas : 4ème invité de Paris Manga

Marc Blucas : 4ème invité de Paris Manga
Pour la première fois en France, et dans le cadre du 20ème anniversaire de 'Buffy the Vampire...

TRAILER | Brawl In Cell Block 99

TRAILER | Brawl In Cell Block 99
Les premières images du prochain film de Marc Blucas, 'Brawl In Cell Block 99', sont visibles via...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 37 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (20:04)

Boooooooooooones !!!

Supersympa (20:06)

Quand je pense qu'ils l'ont expédié en 3 semaines...

Daisy2860 (20:07)

Moi perso la série j'aime pas (deja rien que voir l'autre de buffy contre les vampire que j'ai pas envie de voir)

Supersympa (20:09)

Personne ne t'oblige à regarder^^

Supersympa (20:10)

Enfin obligeait maintenant^^

Daisy2860 (20:11)

Je viens de remarqué que la S2 de lethal weapon sors le 26 septembre ><

Supersympa (20:14)

Moi j'attend la saison 4 de Blacklist. Et j'en peux plus !!!^^

Daisy2860 (20:14)

C'est deja passé depuis un moment

Daisy2860 (20:15)

que ca sois en Vo ou vf (pour nos amis belges)

Daisy2860 (20:15)

et comme TF1 et toujours pas décidé a passé la saison apparament

Supersympa (20:16)

Pas sur TF1

Supersympa (20:19)

Message supprimé par Locksley

Daisy2860 (20:19)

Message supprimé par Locksley

Daisy2860 (20:19)

Message supprimé par Locksley

Supersympa (20:19)

2 fois^^

Daisy2860 (20:20)

Tu va subir la colère des admin

Supersympa (20:20)

Message supprimé par Locksley

Daisy2860 (20:21)

Ils vont te faire la réplique de samuel L jackson dans pulp fiction ou il descend le type dans l'appartement xD

Supersympa (20:21)

^^

Supersympa (20:22)

Bon, je vais me faire à manger. A toute.

Daisy2860 (20:22)

bonne app

Supersympa (20:22)

Merci.

Locksley (20:33)

5943

Locksley (20:33)

5944

Locksley (20:33)

5945

Locksley (20:34)

5948

Locksley (21:10)

On pourrait croire qu'on apprend à compter (bizarrement) avec HypnoChat

Locksley (21:10)

Bonne soirée à tous !

Supersympa (21:11)

A compter ?^^

Supersympa (21:12)

Comment ça ?

Locksley (07:55)

@serie² : quel sens de la précision !

grims (10:54)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (10:55)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (10:55)

Venez faire bouger cette animation

serieserie (12:34)

11h26 minutes pour voter à l'HypnoDesign! On oublie pas et on met des petites

byoann (16:03)

Bonjour à tous ! Le shérif a une nouvelle cible en vue (PDM). Venez voter sur le quartier de Robin des Bois. A tout de suite !

cinto (17:58)

Nouveau sondage chez Ma sorcière Bien Aimée: c'est une rentrée magique! emportez ce que vous voulez! on vote et on commente. Merci.

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

kazmaone (23:26)

Un sondage spécial "Design" vous attend sur le quartier Terminator. Passez voter siou plaît, notre robot se sent un peu seul ces derniers temps !

Sevnol (00:10)

Nouveau sondage sur le quartier CSI NY ! Venez départager les créations du concours à l'occasion des 10 ans du quartier Merci d'avance !

leila36 (20:19)

Nouveau design sur le quartier de Profilage ! N'hésitez pas à venir commenter et admirez

leila36 (20:19)

Et n'hésitez pas non plus à commenter les épisodes de la saison 8 dans nos forums et faire part de vos hypothèses sur la suite, ^^

cinto (17:07)

Une Rentrée magique? C'est le sondage Ma sorcière Bien Aimée; n'hésitez pas à commenter...Merci.

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo