VOTE | 379 fans |

Biographie Felicia Day

Née 28 juin 1979 dans l'Alabama, scolarisée à domicile, Felicia Dayentre à l'université à l'âge de 16 ans, et se spécialise dans deux champs d'expertise : les mathématiques et la performance musicale.

A la suite, elle déménage à Los Angeles pour y entreprendre une carrière d'actrice. Après plusieurs petites productions, Felicia obtient lelead role dans le film "Bring It On Again" (2004), et le rôle récurrent de Vi, de "Buffy contre les vampires".

Star, scénariste et productrice de la web-série "The Guild", qui raconte l'histoire d'une guilde de joueurs à un jeu en ligne. Connu à travers le monde, sa série lui vaut la reconnaissance, et de nombreuses récompenses. 

L'actrice met également à profit ses talents musicaux : elle joue Penny, dans la web-série musicale "Dr. Horrible's Sing-Along Blog" (de Joss Whedon), et à l'occasion d'un épisode de la saison 2 de la série"Lie to Me", elle interpréta une chanson nommée "White Lies" avec Brendan Hines, un des acteurs principaux de cette même série.

En plus de sa série 'The Guild', Felicia Day est très présente et impliquée dans l'univers vidéos-ludique; comme elle prête sa voix à de nombreux jeux vidéos, une web-série sur le jeu Dragon Age 2...

Par MissSummer

Ecrit par BuffyAngel 

Filmographie Felicia Day

2012 : Supernatural Charlie Bradbury
2012 : Eureka Dr. Holly Marten Saison 5
2011 : Dragon Age Redemption Tallis Saison 1
2011 : Eureka Dr. Holly Marten Saison 4
2010 : The Guild Cid/Codex Saison 4
2009 : Dollhouse Mag Saison 1 épisode 13
2009 : Lie to Me Miss Angela Saison 2 épisode 10 
2009 : The Guild Cid/Codex 12 épisodes (saison 3)
2008 : Dr House Apple 1 épisode
2008 : Dr. Horrible's Sing-Along Blog Penny
2008 : The Guild Cid/Codex 12 épisodes (saison 2)
2008 : Prairie Fever Blue
2008 : Dear Me Pipsy 
2007 : Love, Inc. Natalie
2007 Splitting Hairs Sugar Girl
2006 God's Waiting List Trixie
2005 : Mystery Woman Vision of a Murder Emily
2005 : Warm Springs Eloise Hutchinson
2005 : Monk Heidi Gefsky
2004 : One on One Sarah
2004 : Strong Medicine Jesse's Friend
2004 The Mortician's Hobby Tiffany 
2004 : Bring It On Again Penelope 
2004 : June June Marie Jacobs 
2004 : Final Sale Felicia Lead
2003 : Backslide Maddie 
2003 : Buffy contre les vampires Vi 8 épisodes
2003 : For the People Nicole
2002 :They Shoot Divas, Don't They? Call Girl
2002 : Maybe It's Me Cookie
2001 : Emeril Cherie

Ecrit par BuffyAngel 

Photos Felicia Day

Cette galerie contient 12 photos

Buffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia Day



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente

Qui est-ce ?
24.03.2017

Topic d'aide
05.03.2017

Ceci ou Cela ?
23.02.2017

Sondages
09.01.2017

Guidance
Hier à 14:49

Space Cases
Hier à 14:25

Guys Like Us
Hier à 13:59

Six Feet Under
Avant-hier

Actualités
Bull

Bull
Tout juste reconduite pour une seconde saison sur CBS, la série 'Bull' accueille une nouvelle...

Pilot Season | David Boreanaz dans la NAVY

Pilot Season | David Boreanaz dans la NAVY
David Boreanaz remplace Jim Caviezel ('Person of Interest'), parti pour cause de différends...

'CHiPS' Premiere

'CHiPS' Premiere
Seth Green s'est rendu à l'avant-première mondiale du film 'CHiPS', l'adaptation sur grand écran de...

Pilot Season | Altered Carbon

Pilot Season | Altered Carbon
Adam Busch décroche l'un des rôles clés de la prochaine série de Netflix, 'Altered Carbon', le drame...

Cars 3

Cars 3
Nathan Fillion n'en finit pas d'enchaîner les projets puisque l'acteur prêtera aussi sa voix dans le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 16 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Titepau04 (21:32)

ça va aussi!

Titepau04 (21:36)

quoi de neuf?

Sonmi451 (21:39)

ben hyp ^^

Sonmi451 (21:39)

heu...

serieserie (21:39)

t'es de pire en pire son'

Titepau04 (21:40)

lol!!!

Sonmi451 (21:41)

ben quoi le neuf était trop tentant

Sonmi451 (21:41)

et sinon y a bcp trop de choses à raconter, j'ai la flemme

Sonmi451 (21:41)

et toi tite alors?

Titepau04 (21:42)

ça y est, tu fais déjà une crise de foie?!

Titepau04 (21:42)

bah moi ça va, je suis en stage! ça se passe super bien!!!!

Sonmi451 (21:45)

oui c'est surtout que le changement d'heure m'a cassée une horreur ^^

Sonmi451 (21:45)

bien pour ton stage!

Titepau04 (21:47)

oui je suis contente!

Sonmi451 (21:56)

bon sur ce je suis vraiment claquée

Sonmi451 (21:57)

je me fais 5 oeufs et j'y vais bonne nuit les filles

serieserie (21:57)

t'arrive a te limité?!

Sonmi451 (21:59)

Mes yeux qui se ferment tout seule me limite très bien. lol

serieserie (21:59)

^^

serieserie (21:59)

tu vas pas les voir alors!

Sonmi451 (22:02)

ça va là j'ai fait 3 questions faciles

Sonmi451 (22:02)

mais oui j'ai les yeux qui se ferment tout seule et la tête qui tombe lol

serieserie (22:04)

ahah

serieserie (22:05)

elles sont presque toute faile

Sonmi451 (22:05)

4

Sonmi451 (22:06)

5 voilà bonne nuit

Sonmi451 (22:06)

but de la france très bien je peux dormir lol

Sonmi451 (22:06)

bonne nuit tt le monde!

Titepau04 (22:54)

ou pas.... il a été refusé...

Titepau04 (22:54)

je vous laisse aussi, je vais me coucher!! des bisous

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play