VOTE | 377 fans |

Biographie Felicia Day

Née 28 juin 1979 dans l'Alabama, scolarisée à domicile, Felicia Dayentre à l'université à l'âge de 16 ans, et se spécialise dans deux champs d'expertise : les mathématiques et la performance musicale.

A la suite, elle déménage à Los Angeles pour y entreprendre une carrière d'actrice. Après plusieurs petites productions, Felicia obtient lelead role dans le film "Bring It On Again" (2004), et le rôle récurrent de Vi, de "Buffy contre les vampires".

Star, scénariste et productrice de la web-série "The Guild", qui raconte l'histoire d'une guilde de joueurs à un jeu en ligne. Connu à travers le monde, sa série lui vaut la reconnaissance, et de nombreuses récompenses. 

L'actrice met également à profit ses talents musicaux : elle joue Penny, dans la web-série musicale "Dr. Horrible's Sing-Along Blog" (de Joss Whedon), et à l'occasion d'un épisode de la saison 2 de la série"Lie to Me", elle interpréta une chanson nommée "White Lies" avec Brendan Hines, un des acteurs principaux de cette même série.

En plus de sa série 'The Guild', Felicia Day est très présente et impliquée dans l'univers vidéos-ludique; comme elle prête sa voix à de nombreux jeux vidéos, une web-série sur le jeu Dragon Age 2...

Par MissSummer

Ecrit par BuffyAngel 

Filmographie Felicia Day

2012 : Supernatural Charlie Bradbury
2012 : Eureka Dr. Holly Marten Saison 5
2011 : Dragon Age Redemption Tallis Saison 1
2011 : Eureka Dr. Holly Marten Saison 4
2010 : The Guild Cid/Codex Saison 4
2009 : Dollhouse Mag Saison 1 épisode 13
2009 : Lie to Me Miss Angela Saison 2 épisode 10 
2009 : The Guild Cid/Codex 12 épisodes (saison 3)
2008 : Dr House Apple 1 épisode
2008 : Dr. Horrible's Sing-Along Blog Penny
2008 : The Guild Cid/Codex 12 épisodes (saison 2)
2008 : Prairie Fever Blue
2008 : Dear Me Pipsy 
2007 : Love, Inc. Natalie
2007 Splitting Hairs Sugar Girl
2006 God's Waiting List Trixie
2005 : Mystery Woman Vision of a Murder Emily
2005 : Warm Springs Eloise Hutchinson
2005 : Monk Heidi Gefsky
2004 : One on One Sarah
2004 : Strong Medicine Jesse's Friend
2004 The Mortician's Hobby Tiffany 
2004 : Bring It On Again Penelope 
2004 : June June Marie Jacobs 
2004 : Final Sale Felicia Lead
2003 : Backslide Maddie 
2003 : Buffy contre les vampires Vi 8 épisodes
2003 : For the People Nicole
2002 :They Shoot Divas, Don't They? Call Girl
2002 : Maybe It's Me Cookie
2001 : Emeril Cherie

Ecrit par BuffyAngel 

Photos Felicia Day

Cette galerie contient 12 photos

Buffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia Day


Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Visitez nos propriétés, apprenez à les connaître et participez à leur rénovation. Qui sait ? Vous partirez peut-être avec les clés de votre nouvelle maison !
Actualités
First Look | SEAL Team

First Look | SEAL Team
Alors qu'il venait à peine de dire au-revoir à son personnage de Seeley Booth de la série 'Bones',...

2017 CBS Upfront

2017 CBS Upfront
David Boreanaz est allé présenter sa nouvelle série, 'SEAL Team', lors des Upfronts 2017 de la...

102.7 KIIS FM's 2017 Wango Tango

102.7 KIIS FM's 2017 Wango Tango
Sarah Michelle Gellar était au festival de musique Wango Tango, organisé par la station de radio...

Pilot Season | 'SEAL Team' commandée par CBS

Pilot Season | 'SEAL Team' commandée par CBS
David Boreanaz n'aura pas quitté le petit écran très longtemps. Après la fin de 'Bones' ce...

A Bread Factory

A Bread Factory
James Marsters vient de signer pour jouer dans le long-métrage en deux parties 'A Bread Factory', de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 29 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.