VOTE | 378 fans |

Biographie Felicia Day

Née 28 juin 1979 dans l'Alabama, scolarisée à domicile, Felicia Dayentre à l'université à l'âge de 16 ans, et se spécialise dans deux champs d'expertise : les mathématiques et la performance musicale.

A la suite, elle déménage à Los Angeles pour y entreprendre une carrière d'actrice. Après plusieurs petites productions, Felicia obtient lelead role dans le film "Bring It On Again" (2004), et le rôle récurrent de Vi, de "Buffy contre les vampires".

Star, scénariste et productrice de la web-série "The Guild", qui raconte l'histoire d'une guilde de joueurs à un jeu en ligne. Connu à travers le monde, sa série lui vaut la reconnaissance, et de nombreuses récompenses. 

L'actrice met également à profit ses talents musicaux : elle joue Penny, dans la web-série musicale "Dr. Horrible's Sing-Along Blog" (de Joss Whedon), et à l'occasion d'un épisode de la saison 2 de la série"Lie to Me", elle interpréta une chanson nommée "White Lies" avec Brendan Hines, un des acteurs principaux de cette même série.

En plus de sa série 'The Guild', Felicia Day est très présente et impliquée dans l'univers vidéos-ludique; comme elle prête sa voix à de nombreux jeux vidéos, une web-série sur le jeu Dragon Age 2...

Par MissSummer

Ecrit par BuffyAngel 

Filmographie Felicia Day

2012 : Supernatural Charlie Bradbury
2012 : Eureka Dr. Holly Marten Saison 5
2011 : Dragon Age Redemption Tallis Saison 1
2011 : Eureka Dr. Holly Marten Saison 4
2010 : The Guild Cid/Codex Saison 4
2009 : Dollhouse Mag Saison 1 épisode 13
2009 : Lie to Me Miss Angela Saison 2 épisode 10 
2009 : The Guild Cid/Codex 12 épisodes (saison 3)
2008 : Dr House Apple 1 épisode
2008 : Dr. Horrible's Sing-Along Blog Penny
2008 : The Guild Cid/Codex 12 épisodes (saison 2)
2008 : Prairie Fever Blue
2008 : Dear Me Pipsy 
2007 : Love, Inc. Natalie
2007 Splitting Hairs Sugar Girl
2006 God's Waiting List Trixie
2005 : Mystery Woman Vision of a Murder Emily
2005 : Warm Springs Eloise Hutchinson
2005 : Monk Heidi Gefsky
2004 : One on One Sarah
2004 : Strong Medicine Jesse's Friend
2004 The Mortician's Hobby Tiffany 
2004 : Bring It On Again Penelope 
2004 : June June Marie Jacobs 
2004 : Final Sale Felicia Lead
2003 : Backslide Maddie 
2003 : Buffy contre les vampires Vi 8 épisodes
2003 : For the People Nicole
2002 :They Shoot Divas, Don't They? Call Girl
2002 : Maybe It's Me Cookie
2001 : Emeril Cherie

Ecrit par BuffyAngel 

Photos Felicia Day

Cette galerie contient 12 photos

Buffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia DayBuffy Felicia Day Photos Felicia Day


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
'Cars 3' Premiere

'Cars 3' Premiere
Nathan Fillion s'est rendu à l'avant-première du 3ème volet du film d'animation 'Cars', dernière...

A Series Of Unfortunate Events

A Series Of Unfortunate Events
Nathan Fillion va retrouver son ancien partenaire de 'Dr. Horrible's Sing-Along Blog', Neil Patrick...

The Nightmare Gallery

The Nightmare Gallery
Amber Benson rejoint la distribution de 'The Nightmare Gallery', un film d'horreur indépendant, dans...

2017 ABC/Disney Media Distribution International Upfront

2017 ABC/Disney Media Distribution International Upfront
Le 21 mai dernier, James Marsters s'est rendu aux upfronts internationaux de la chaîne ABC et du...

First Look | SEAL Team

First Look | SEAL Team
Alors qu'il venait à peine de dire au-revoir à son personnage de Seeley Booth de la série 'Bones',...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 29 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

grims (06:38)

Et le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.