VOTE | 380 fans |

Biographie Bianca Lawson

Nom : Bianca Jasmine Lawson
Date de naissance : 20 Mars 1979
Lieu de naissance : Los Angeles, Californie
Signe astrologique : Poisson

Bianca Lawson naît à Los Angeles le 20 mars 1979. Fille de l’acteur Richard Lawson elle commence sa carrière à 9 ans dans des spots publicitaires, entre autres pourBarbie et Revlon. Tout en continuant ses études, elle est diplômée de l’université de Californie du Sud en psychologie et en étude de film, elle poursuit sa carrière.

Après avoir refusé le rôle de Cordelia dans Buffy contre les Vampires pour d’autres obligations professionnelles, elle apparaîtra néanmoins dans la série dans la peau de la  tueuse, Kendra Young. Elle apparaît ainsi dans plusieurs séries comme Dawson et retrouve en 2009 l’univers des vampires, puisqu’elle apparaît dans The Vampire Diaries, cette fois-ci sous les traits d’une sorcière. En 2010 elle obtient le rôle de Maya St Germain dans Pretty Little Liars.

Par MissSummer

Ecrit par BuffyAngel 

Filmographie Bianca Lawson

Séries TV

1993-1994 : Sauvez par le gong : la nouvelle classe : Megan Jones
1994 : What’z up : rôle inconnu
1994 : Angela 15 ans : une fille
1995 : Me and the boys : une fille
1995 : In the House : Rachel
1995-1996 : Sister Sister : Ronda Coley
1996-1997 : Goode Behavior : Bianca Goode
1997 : The Parent Hood : Jasmine
1997 : Smart Guy : Jill
1997-1998 : Buffy contre les vampires : Kendra Young
1998
 : Les Dessous de Palm Beach : rôle inconnu
1998 : The Steve Harvey Show : Rosalind
1999 : Smart Guy : Tracy
1999-2000 : Dawson : Nikki Green
2001 : La vie avant tout : Esperanza Maldonado
2002 : For the People : Asia Portman
2002 : Haunted : Brandi Combs
2004 : Division d’élite : Marilynn Resiser
2004 : The Big House : Angel
2007 : The Cleaner : Jeannie
2009 : Bones : Albie
2009 : La vie secrète d’une ado ordinaire : Shawna
2009-2010 : The Vampire Diaries : Emily Bennett
2010 : Nikita : Emily Robinson
2010-2012 : Pretty Little Liars : Maya St Germain
2011-2012 : 
Teen Wolf : Mrs.Morrel

Téléfilms

1998 : The Temptations : Diana Ross
2001 : Les racines du destin : Anna Bella Monroe
2004 : Fearless : Harmony Kaye

Films

1998 : Primary Colors : Loretta
2000 : Big Monster on Campus : Darien Stompanato
2001 : Save the Last Dance : Nikki
2001 : Bones : Cynthia
2004 : Deand & Breakfast : Kate
2004 : Breakin’ All the Rules : Helen Sharp
2004 : The Pavillon : Mary
2005 : Flip the Script : Angel
200­­6 : Broken : Mia
2006 : Pledge This! : Monique
2009 : Killing of Wendy : Brooke

Par MissSummer

 

Ecrit par BuffyAngel 

Photos Bianca Lawson

Cette galerie contient 4 photos

Buffy Bianca Lawson Photos Bianca LawsonBuffy Bianca Lawson Photos Bianca LawsonBuffy Bianca Lawson Photos Bianca LawsonBuffy Bianca Lawson Photos Bianca Lawson


Ne manque pas...
Activité récente

Qui est-ce ?
Aujourd'hui à 23:24

Survivor
Aujourd'hui à 14:49

Ceci ou Cela ?
Avant-hier

Calendriers
02.08.2017

Les Episodes
02.08.2017

HOARS
19.08.2017

12 Deadly Days
19.08.2017

Nash Bridges
18.08.2017

Actualités
Emma Caulfield en France !

Emma Caulfield en France !
A l'occasion des 20 ans de la série, Emma Caulfield sera une des invités du Paris Manga et Scifi...

2017 Summer TCA Tour - CBS Television Studios

2017 Summer TCA Tour - CBS Television Studios
David Boreanaz et le cast principal de la série 'SEAL Team' sont allés présenter la série lors du...

Girlfriends | Anthony Head dans une nouvelle série

Girlfriends | Anthony Head dans une nouvelle série
Anthony Head rejoint le casting de la mini-série anglaise 'Girlfriends', attendue sur la chaîne ITV....

2017 ESSENCE Festival

2017 ESSENCE Festival
Le 1er juillet, Bianca Lawson était à la 2ème journée du festival 2017 du magazine ESSENCE...

43rd Annual Saturn Awards

43rd Annual Saturn Awards
Clare Kramer s'est rendue à la 43ème édition des Saturn Awards, cérémonie qui récompense le cinéma...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 35 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (22:18)

Ah ben d'accord...^^

MissChoupi (22:48)

Coucou me revoilà

Supersympa (22:49)

Re^^

MissChoupi (22:50)

Supersympa (22:51)

Je suis en train de regarder Blindspot.

MissChoupi (22:52)

Bien bie

MissChoupi (22:52)

Bien ù

MissChoupi (22:52)

Moi je viens de me mettre The Big Bang Theory

Supersympa (22:53)

Sans commentaire...^^

MissChoupi (22:53)

^^

Supersympa (22:55)

Dans un des épisodes de Blindspot, une nana vient de découvrir qu'elle pèse autant u'un frigo vide. Je sais pas comment elle doit le prendre...^^

MissChoupi (22:59)

Euh.. Perso je le prendrai mal x)

Supersympa (23:00)

C'est ce que je pensais...^^

MissChoupi (23:00)

mdr

Supersympa (23:08)

C'est la fin de la saison.

MissChoupi (23:08)

Oh ...

MissChoupi (23:08)

Supersympa (23:10)

Je sais pas ce qu'ils comptent mettre la semaine prochaine...

MissChoupi (23:10)

aucune idée

Supersympa (23:11)

Je viens de vérifier : les inédits d'Esprits Criminels.

MissChoupi (23:12)

cool

Supersympa (23:14)

T'en es où toi d'ailleurs ?^^

MissChoupi (23:14)

Euh saison 12

MissChoupi (23:14)

Faut que je regarde toute la saison 12

Supersympa (23:15)

En une semaine, c'est faisable^^

MissChoupi (23:15)

oui

MissChoupi (23:15)

je verrai

Supersympa (23:16)

Comme ça, tu arriveras pile poil pour le début de la saison 13^^

MissChoupi (23:28)

MissChoupi (23:28)

la saison 13 commence en septembre aux E.U je crois

MissChoupi (14:48)

Nouveau sondage dans le quartier Orange Is The New Black

Steed91 (09:55)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

bedou (10:17)

Venez départager les créations des concours de OUAT, Chuck et POI ! Merci à tous pour vos votes

mnoandco (19:38)

A voté, bedou...pour les 3

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

albi2302 (11:26)

Le quartier Timeless organise ses premiers Awards ! Vous avez jusqu'au 31 août pour voter ?

MissChoupi (12:28)

Vous avez jusqu'au 31 août pour participer au quizz général sur le quartier Orange Is The New Black

Sonmi451 (21:47)

Les animations d'Urgences et Scrubs vous attendent!

Flora12 (09:35)

Une nouvelle photo du mois sur le quartier de Revenge, venez nombreux !

makkura (16:16)

Message supprimé par makkura

makkura (16:17)

1768

makkura (16:17)

Le quartier Marvel vous attend avec un nouveau design et un nouveau sondage en l'honneur de la sortie de The Defenders sur Netflix !

cobrate (20:57)

Ca bouge sur Degrassi ! Kikavu ?^^

Visiteur 3967356 (23:05)

Bonjour... des nouvelles de la série Arrow

Xanaphia (00:41)

Oui Il y a quelques news sur les spoilers de la saison 6 sur le quartier Arrow...

Xanaphia (00:42)

N'hésite pas à passer y jeter un oeil ou même discuter/commenter sur le quartier, ces news !

Sonmi451 (09:50)

La catégorie 8 des awards d'Urgences vient de démarrer. Venez voter et commenter si le coeur vous en dit.

albi2302 (14:34)

Awards et Test de personnalité sur Timeless ! ;-) Bonne journée à tous

Misty (17:04)

Photo de la quinzaine sur Les 4400. Merci pour votre visite

bedou (10:14)

Bonjour, On passe à la phase n°2 des votes, pour le concours de OUAT ! Merci pour vos votes, jusqu'au 23/08 prochain. Bon dimanche

grims (08:51)

Coucou à tous ! le quartier Vikings vous attend pour départager les deux wallpapers pour le concours de l'hyonocruise ! venez nombreux

Visiteur 7238806 (22:48)

c'est quoi

juju93 (17:05)

Le sondage commence à dater mais... 16 votes seulement ... Venez chez The L Word nous dire quel artiste vous êtes .

juju93 (17:06)

Pas besoin de connaître la série !

CastleBeck (20:07)

Nouveau sondage sur This Is Us... Concernant la saison 2. Et vous êtes tous les bienvenus pour le concours de créations du quartier.

Flora12 (08:39)

Nouveau sondage sur Revenge, vous êtes les bienvenus !

sabby (11:33)

Le quartier Dallas fait peau neuve ! Vous êtes invités à venir voir la nouvelle déco du ranch

sabby (11:34)

Et rendez-vous ensuite sur le quartier Empire, pour voter pour votre affiche de concert préférée Bonne journée à tous!

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
(site en anglais - discussions en français)

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo