VOTE | 378 fans |

Biographie Bianca Lawson

Nom : Bianca Jasmine Lawson
Date de naissance : 20 Mars 1979
Lieu de naissance : Los Angeles, Californie
Signe astrologique : Poisson

Bianca Lawson naît à Los Angeles le 20 mars 1979. Fille de l’acteur Richard Lawson elle commence sa carrière à 9 ans dans des spots publicitaires, entre autres pourBarbie et Revlon. Tout en continuant ses études, elle est diplômée de l’université de Californie du Sud en psychologie et en étude de film, elle poursuit sa carrière.

Après avoir refusé le rôle de Cordelia dans Buffy contre les Vampires pour d’autres obligations professionnelles, elle apparaîtra néanmoins dans la série dans la peau de la  tueuse, Kendra Young. Elle apparaît ainsi dans plusieurs séries comme Dawson et retrouve en 2009 l’univers des vampires, puisqu’elle apparaît dans The Vampire Diaries, cette fois-ci sous les traits d’une sorcière. En 2010 elle obtient le rôle de Maya St Germain dans Pretty Little Liars.

Par MissSummer

Ecrit par BuffyAngel 

Filmographie Bianca Lawson

Séries TV

1993-1994 : Sauvez par le gong : la nouvelle classe : Megan Jones
1994 : What’z up : rôle inconnu
1994 : Angela 15 ans : une fille
1995 : Me and the boys : une fille
1995 : In the House : Rachel
1995-1996 : Sister Sister : Ronda Coley
1996-1997 : Goode Behavior : Bianca Goode
1997 : The Parent Hood : Jasmine
1997 : Smart Guy : Jill
1997-1998 : Buffy contre les vampires : Kendra Young
1998
 : Les Dessous de Palm Beach : rôle inconnu
1998 : The Steve Harvey Show : Rosalind
1999 : Smart Guy : Tracy
1999-2000 : Dawson : Nikki Green
2001 : La vie avant tout : Esperanza Maldonado
2002 : For the People : Asia Portman
2002 : Haunted : Brandi Combs
2004 : Division d’élite : Marilynn Resiser
2004 : The Big House : Angel
2007 : The Cleaner : Jeannie
2009 : Bones : Albie
2009 : La vie secrète d’une ado ordinaire : Shawna
2009-2010 : The Vampire Diaries : Emily Bennett
2010 : Nikita : Emily Robinson
2010-2012 : Pretty Little Liars : Maya St Germain
2011-2012 : 
Teen Wolf : Mrs.Morrel

Téléfilms

1998 : The Temptations : Diana Ross
2001 : Les racines du destin : Anna Bella Monroe
2004 : Fearless : Harmony Kaye

Films

1998 : Primary Colors : Loretta
2000 : Big Monster on Campus : Darien Stompanato
2001 : Save the Last Dance : Nikki
2001 : Bones : Cynthia
2004 : Deand & Breakfast : Kate
2004 : Breakin’ All the Rules : Helen Sharp
2004 : The Pavillon : Mary
2005 : Flip the Script : Angel
200­­6 : Broken : Mia
2006 : Pledge This! : Monique
2009 : Killing of Wendy : Brooke

Par MissSummer

 

Ecrit par BuffyAngel 

Photos Bianca Lawson

Cette galerie contient 4 photos

Buffy Bianca Lawson Photos Bianca LawsonBuffy Bianca Lawson Photos Bianca LawsonBuffy Bianca Lawson Photos Bianca LawsonBuffy Bianca Lawson Photos Bianca Lawson



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
'Billions' Season 2 Premiere

'Billions' Season 2 Premiere
Danny Strong s'est rendu à l'avant-première de la 2ème saison de 'Billions', la série de Showtime...

48th NAACP Image Awards

48th NAACP Image Awards
Bianca Lawson s'est rendue à la 48ème cérémonie des NAACP Image Awards, qui récompense les meilleurs...

Marvel's Runaways

Marvel's Runaways
Après avoir fait la connaissance de ses jeunes héros, la série Marvel 'Runaways', développée par...

Brooklyn Nine-Nine

Brooklyn Nine-Nine
Nathan Fillion apparaîtra en tant que guest star dans un épisode de la 4ème saison de 'Brooklyn...

Fear the Walking Dead

Fear the Walking Dead
Grande fan de 'The Walking Dead' (elle avait écrit un article sur la série dans les colonnes...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 13 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (21:36)

jvais faire une collection de la meme collector en boucle

Xanaphia (21:36)

une pins, une history et une comics : une série sur trois que je regarde ^^

Xanaphia (21:37)

oh ma pauvre trois collector identiques : en plus ça coûte cher ^^

serieserie (21:37)

j'en ai eu une gratuite sur les 3.... mais oui à 500HypnoZ ça pique

Sonmi451 (21:37)

Oui mais voit l'avantage

Sonmi451 (21:38)

quand tu vas faire de l'échange, tu vas en avoir bcp à la place de tes deux 500

Sonmi451 (21:38)

sinon rien à voir mais même si ça se lit pas, je me fais vieille

serieserie (21:38)

sauf si l'échange ne se fait que part valeur...

Xanaphia (21:38)

il faut diversifier ses placements....

Sonmi451 (21:38)

(phrase du jour bonjour^^)

serieserie (21:38)

ah mais ça on sait que tu es vieille

serieserie (21:38)

beh ouais c'st pour ça que j'ai attaqué les creepy

Sonmi451 (21:41)

bouh!

serieserie (21:43)

^^

Sonmi451 (21:44)

j'ai dit que je me faisais vieille, pas que je l'étais non mais!

Sonmi451 (21:44)

pfff ces jeunes plus de respect

Sonmi451 (21:45)

oui je réagis 20 ans après, c'est la vieillesse que voulez-vous ^^

serieserie (21:45)

pardon fallait expliquer

Sonmi451 (21:45)

on excuse pas on tue!

Sonmi451 (21:48)

Je viens de tomber sur un titre de film mortellement pourri ^^

serieserie (21:48)

oh?

Sonmi451 (21:49)

L'Amour aux temps du choléra

serieserie (21:49)

mais ça à l'air nul a mourir

Sonmi451 (21:50)

rien que le titre moi ça me suffit pour pas le regarder ça me déprime d'avance ^^

serieserie (21:50)

non mais clairement

Sonmi451 (21:51)

oh ils vont faire un crossover avec supergirl, arrow, etc...

serieserie (21:52)

un deuxieme oui avec arrow flash et legends of tomorrow et supergirl

serieserie (21:52)

et on a un crossover musical supergirl/flash fin mars

Sonmi451 (21:53)

oui oui c'est ce que je lis

Sonmi451 (21:53)

en bref y a rien ce soir, je vais m'endormir

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

cinto (19:15)

Quelle actrice française verrierz-vous pour un remake?Sondage chez Ma sorcière Bien Aimée. Merci pour vos votes.

arween (00:10)

Bonsoir à tous !! Les sondages et calendriers vous attendent sur The Night Shift & Dollhouse. Merci pour vos passages !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play