VOTE | 370 fans |

Filmographie Armin Shimerman

1979 : Les Cadettes de West Point (Women at West Point) (TV) : Major Logan
1980 : Stardust Memories : Eulogy Audience
1981 : Bulba (TV)
1986 : Hitcher (The Hitcher) : Interrogation Sergeant
1986 : Stoogemania : Larry II
1987 : The Verne Miller Story : Mortician
1987 : Boire et Déboires (Blind Date) : French Waiter
1987 : Baby Girl Scott (TV) : Mr. Taverner
1987 : Mon Père c'est moi (Like Father Like Son) : le père de Trigger
1988 : Dangerous Curves : Boggs
1988 : Tricks of the Trade (TV)
1988 : Star Trek : The Next Generation (saison 1) (TV) : membre d'équipage ferengi
1989 : Big Man on Campus : Dr. Oberlander
1989 : Arena : Weezil
1990 : Panique en plein ciel (TV) : Rick, Maui Tower Operator
1990 : Coups pour coups (Death Warrant) : Dr. Gottesman
1991 : Newman (And You Thought Your Parents Were Weird) de Tony Cookson : Juge du concours
1993 à 1999 : Star Trek : Deep Space Nine (TV) : Quark
1994 : Le Triomphe des innocents (Slaughter of the Innocents) : Dr. Mort Seger
1995 : Dream Man (vidéo) : Dist. Atty. Van Horn
1996 : Au-delà des lois (Eye for an Eye) : Judge Arthur Younger
1997 : Snide and Prejudice : Eckart
1997 : Stargate SG-1 : Anteaus (Saison 1 épisode 8 - Les Nox)
1997 à 2000 : Buffy contre les vampires (19 épisodes) : Principal R. Snyder
1998 : Real Story (TV) : Thornfield
1998 : Looking for Lola : Maitre'd
1999 : The Auteur Theory : Detective Blank
2000 : Evil Con Carne (TV) : General Skarr
2000 : Breathing Hard : Conrad
2001 : Invisible Man (TV) : Gaither (Saison 2 épisode 17 - Passé recomposé)
2001 : Une famille meurtrie (Just Ask My Children) (TV) : Prison Psychiatrist
2001 : Malices et menaces ("Grim & Evil") (série TV) : Gen. Skarr (2001-2002) / ... (unknown episodes)
2002 : Who Slew Simon Thaddeus Mulberry Pew : The Whizzit
2003 : Living in Walter's World : Mr. Krause
2004 : The Works : Gerald
2004 : Un amour de Noël (Single Santa Seeks Mrs. Claus) (TV) : Ernest
2004 : Eviction : Landlord
2005 : Geppetto's Secret : Leonardo the paintbrush (voix)
2005 : Meet the Santas (TV) : Ernest
2006 : Dead & Deader (TV)
2008 : Insanitarium : Hawthorne
2009 : Ratchet & Clank: A Crack in Time (voix)

Ecrit par BuffyAngel 
Activité récente

Qui est-ce ?
30.11.2016

Ceci ou Cela ?
10.11.2016

Sorties - SMG
Aujourd'hui à 10:54

Baby Blues
Avant-hier

Family Guy
Avant-hier

Lucifer
Avant-hier

Lucifer
Avant-hier

Actualités
6th Annual Santa's Secret Workshop

6th Annual Santa's Secret Workshop
Cela devient une tradition de fin d'année pour Sarah Michelle Gellar car, une fois n'est pas...

Princess Rap Battle | Rapunzel & Flynn vs. Anna & Kristof

Princess Rap Battle | Rapunzel & Flynn vs. Anna & Kristof
Plus d'un an après que Sarah Michelle Gellar / Cendrillon et Whitney Avalon / Belle se soient...

Eloise | Trailer

Eloise | Trailer
Nous vous rapportions il y a deux ans qu'Eliza Dushku serait la star d'un nouveau film d'horreur...

Criminal Minds: Beyond Borders

Criminal Minds: Beyond Borders
Après avoir rendu visite au diable dans un épisode de la saison 2 de 'Lucifer' [voir news], en début...

Netflix's

Netflix's "Gilmore Girls: A Year In The Life" Premiere
Danny Strong s'est rendu à l'avant-première de 'Gilmore Girls: A Year In The Life', la suite de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:31)

Alors c'est tu bosses mais c'est pas rémunéré.

Sonmi451 (14:32)

et donc des études de quoi? ^^

stanary (14:32)

Oui j'avais pas vu ça comme ça mais t'as raison.... c'est nul !

Sonmi451 (14:33)

j'ai toujours raison même quand j'ai tord

stanary (14:37)

Oui c'est bien d'espérer...

stanary (14:37)

Sonmi451 (14:38)

Merci. lol

Sonmi451 (14:38)

L'espoir fait vivre comme on dit. ^^

stanary (14:39)

Oui c'est ce qu'on dit ! Alors et toi dis moi tu travailles dans quoi ?

Sonmi451 (14:41)

Moi je suis assistante maternelle mais en ce moment en congé parental.

stanary (14:43)

Ah bah alors ça va veut dire que t'aimes beaucoup les enfants hein ! Mais j'aime bien ça ...

Sonmi451 (14:44)

Tout à fait.

stanary (14:45)

Alors dis moi, tu fais quoi de beau ?

Sonmi451 (14:47)

Là en ce moment, je m'occupe de la migration des épisodes de Friends pendant que mes oreilles sont en train d'écouter si bébé dort toujours. Et puis mes yeux regardent de temps en temps, vers la fenetre pour voir si le grand arrive avec son papa. ^^

Sonmi451 (14:47)

Et toi?

stanary (14:49)

La migration ?
Bon pour moi faut pas chercher hein. Je n'ai pas de vie donc je suis chez moi entrain de ne rien faire si ce n'est lire

Sonmi451 (14:49)

Et en parlant du loup, il sort du bois. Mon grand vient d'arriver.

stanary (14:51)

Eh bah il est autonome ce grand !

Sonmi451 (14:51)

La migration c'est le passage d'un guide épisode à un autre guide, soit de l'ancien au nouveau.

Sonmi451 (14:52)

Je vais devoir te laisser. Il est autonome oui d'une certaine façon, mais il a encore "que" 5 ans.

Sonmi451 (14:52)

A bientôt peut être.

stanary (14:56)

A bientôt

billy (18:53)

Plus que quelques jours pour venir participer au concours de la photo de bienvenue du quartier Castle. Venez vous affronter avec les plus créatifs ^^

CastleBeck (19:15)

Billy : Je crois que ton message irait plutôt dans la room HypnoPromo maintenant
D'ailleurs, il faut que je me dépêche pour finir ma participation...

Chaudon (19:39)

Nouveau calendrier sur le quartier "Elementary" ! Donnez votre avis sur le quartier de la série !

Titepau04 (20:22)

Chaudon, tu t'es trompée de room !!!!

Titepau04 (20:23)

T'ai trompé*

Sonmi451 (22:00)

Hypnoroom promo pour les pubs allezzz, on y va vroouuuummmm

Titepau04 (22:01)

LOL!!!!

Titepau04 (08:52)

Bonjour tout le monde!!!!

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play