VOTE | 379 fans |

Filmographie Armin Shimerman

1979 : Les Cadettes de West Point (Women at West Point) (TV) : Major Logan
1980 : Stardust Memories : Eulogy Audience
1981 : Bulba (TV)
1986 : Hitcher (The Hitcher) : Interrogation Sergeant
1986 : Stoogemania : Larry II
1987 : The Verne Miller Story : Mortician
1987 : Boire et Déboires (Blind Date) : French Waiter
1987 : Baby Girl Scott (TV) : Mr. Taverner
1987 : Mon Père c'est moi (Like Father Like Son) : le père de Trigger
1988 : Dangerous Curves : Boggs
1988 : Tricks of the Trade (TV)
1988 : Star Trek : The Next Generation (saison 1) (TV) : membre d'équipage ferengi
1989 : Big Man on Campus : Dr. Oberlander
1989 : Arena : Weezil
1990 : Panique en plein ciel (TV) : Rick, Maui Tower Operator
1990 : Coups pour coups (Death Warrant) : Dr. Gottesman
1991 : Newman (And You Thought Your Parents Were Weird) de Tony Cookson : Juge du concours
1993 à 1999 : Star Trek : Deep Space Nine (TV) : Quark
1994 : Le Triomphe des innocents (Slaughter of the Innocents) : Dr. Mort Seger
1995 : Dream Man (vidéo) : Dist. Atty. Van Horn
1996 : Au-delà des lois (Eye for an Eye) : Judge Arthur Younger
1997 : Snide and Prejudice : Eckart
1997 : Stargate SG-1 : Anteaus (Saison 1 épisode 8 - Les Nox)
1997 à 2000 : Buffy contre les vampires (19 épisodes) : Principal R. Snyder
1998 : Real Story (TV) : Thornfield
1998 : Looking for Lola : Maitre'd
1999 : The Auteur Theory : Detective Blank
2000 : Evil Con Carne (TV) : General Skarr
2000 : Breathing Hard : Conrad
2001 : Invisible Man (TV) : Gaither (Saison 2 épisode 17 - Passé recomposé)
2001 : Une famille meurtrie (Just Ask My Children) (TV) : Prison Psychiatrist
2001 : Malices et menaces ("Grim & Evil") (série TV) : Gen. Skarr (2001-2002) / ... (unknown episodes)
2002 : Who Slew Simon Thaddeus Mulberry Pew : The Whizzit
2003 : Living in Walter's World : Mr. Krause
2004 : The Works : Gerald
2004 : Un amour de Noël (Single Santa Seeks Mrs. Claus) (TV) : Ernest
2004 : Eviction : Landlord
2005 : Geppetto's Secret : Leonardo the paintbrush (voix)
2005 : Meet the Santas (TV) : Ernest
2006 : Dead & Deader (TV)
2008 : Insanitarium : Hawthorne
2009 : Ratchet & Clank: A Crack in Time (voix)

Ecrit par BuffyAngel 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente

Qui est-ce ?
24.03.2017

Topic d'aide
05.03.2017

Ceci ou Cela ?
23.02.2017

Sondages
09.01.2017

Weeds
19.03.2017

Dave's World
19.03.2017

House M.D.
19.03.2017

Actualités
Pilot Season | David Boreanaz dans la NAVY

Pilot Season | David Boreanaz dans la NAVY
David Boreanaz remplace Jim Caviezel ('Person of Interest'), parti pour cause de différends...

'CHiPS' Premiere

'CHiPS' Premiere
Seth Green s'est rendu à l'avant-première mondiale du film 'CHiPS', l'adaptation sur grand écran de...

Pilot Season | Altered Carbon

Pilot Season | Altered Carbon
Adam Busch décroche l'un des rôles clés de la prochaine série de Netflix, 'Altered Carbon', le drame...

Cars 3

Cars 3
Nathan Fillion n'en finit pas d'enchaîner les projets puisque l'acteur prêtera aussi sa voix dans le...

Felicia Day parle de Buffy

Felicia Day parle de Buffy
À l'occasion des 20 ans de 'Buffy', Felicia Day revient sur son rôle de Vi qu'elle a interprêté dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 16 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (22:09)

et elle m'a achevée avec la belle et la bête!

Sonmi451 (22:10)

*scanne plat asystolie*

CastleBeck (22:10)

J'ai 3000 notifications à rattraper... je crois qu'il faut que je pense à en désactiver quelques unes...

Sonmi451 (22:10)

heure de mon décès 22h10

CastleBeck (22:11)

Quoi, elle ne connait pas?

CastleBeck (22:11)

Il te reste encore 6h à vivre, alors...

Sonmi451 (22:12)

non elle connait pas

Sonmi451 (22:12)

enfin jamais vu ni même lu

CastleBeck (22:13)

Ah, il va falloir l'épaule cultiver, la miss2

Sonmi451 (22:20)

ton ordi t'a corrigé non?

CastleBeck (22:21)

Ah, oui, c'est pour ça que j'évite d'utiliser mon iPad... surtout quand je fais trop de choses en même temps... bref, oublie ce que j'ai écris...

serieserie (22:36)

mais j'ai vu les premiers roooooh avec du retard

serieserie (22:36)

j'ai pas vu les deux derniers

CastleBeck (22:37)

J'ai mis du temps à voir les premiers films : je devais finir les livres avant... mais comme ils mettaient du temps à sortir, j'ai abandonné l'idée d'attendre...

serieserie (22:37)

ah

CastleBeck (22:38)

Moi, suis fan : tout vu et tout lu...

Sonmi451 (22:39)

Ha merci CB' je revis! ^^

Sonmi451 (22:40)

bon ben y aura pas de grosses animations dans friends ça sera pour la prochaine fois ^^'

CastleBeck (22:41)

Mais, euh, je suis déçue...

Sonmi451 (22:56)

Ben oui mais que veux tu la journée s'est pas passée comme prévu ^^

Sonmi451 (22:56)

sur ce je dis bonne nuit à demain ^^

CastleBeck (22:58)

Ah, l'heure volée cette nuit à un impact sur ton horaire?
Bonne nuit, miss

Sonmi451 (22:59)

non mais la nuit blanche en outre oui

Sonmi451 (22:59)

avec une nuit courte avant et la migraine du jour encore plus d'impact ^^

Sonmi451 (22:59)

allez à demain, je pense

CastleBeck (23:00)

Oh... oui, vaut mieux que tu te reposes. Dors bien

CastleBeck (23:34)

Zut, je viens de réaliser que j'ai omis un quartier...

Minamous (01:09)

Joyeux Anniversaire à ma compatriote de toujours serieserie !!!!!

CastleBeck (04:18)

Oh! Très joyeux anniversaire à toi, serieserie!

Seriesmdr1 (05:58)

Très joyeux anniversaire Serieserie

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play