VOTE | 377 fans |

Filmographie

Films :

2012 Much Ado About Nothing - Benedick

2012 The Avengers – The Other

2011 Love, Wedding, Marriage - Lloyd

2001 Beyond the City Limits - Yuri

1998 Les folies de Margaret - Dr. Lipi

1996 True Blue - Ed Fox

1995 Lancelot - Sir Gaheris

1995 Les péchés mortels - Christopher Wood

1992 Dakota Road - Jacob

1991 La neige et le feu - David

1989 Murder Story - Tony Zonis

 

 Séries : 

2006-2012 How I Met Your Mother - Sandy Rivers

2012 H+ - Conall Sheehan

2012 Little Women, Big Cars – Woody

2009 Dollhouse - Sénateur Daniel Perrin

2008 Private Practice - Daniel

1999-2004 Angel - Wesley Wyndam-Pryce

2000 Randall & Hopkirk (Deceased) - Shelley

1999 Buffy contre les vampires - Wesley Wyndam-Pryce

1999 Trader - Fernando Gueller

1998 Ruth Rendell Mysteries - Dennis

1998 Ghost Cop - Jonah Blade

1997 Highlander - Steve Banner

1997 Crime Traveller

1994 Soldier Soldier - Lt Bob Steadman

1991 Shrinks - Dexter

 

Téléfilms :

1999 L'arche de Noé - Ham

1997 Péril en mer - John Baker

1997 Sharpe's Waterloo - Rossendale 

1997 Sharpe's Justice - Rossendale

1997 Sharpe's Revenge - Rossendale

1994 Faith - Joel

1994 Romeo & Juliet - Tybalt

 

Doublages voix :

2012 Justice League: Doom - Mirror Master

2011 All-Star Superman - Dr. Leo Quintum

2006 Justice League - Mirror Master / Sam Scudder / Tony

2002 Tarzan & Jane - Nigel Taylor

2001 La légende Tarzan - Henry

2001 Batman, la relève - Zander

Ecrit par lilyjak 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente
Actualités
The Black Company

The Black Company
Eliza Dushku a décroché un rôle dans 'The Black Company', une série fantastique basée sur la saga...

'Guardians of the Galaxy Vol. 2' World Premiere

'Guardians of the Galaxy Vol. 2' World Premiere
Joss Whedon, Nathan Fillion et Seth Green étaient tous les trois à l'avant-première mondaile de la...

8th Annual Thirst Gala

8th Annual Thirst Gala
Hier, 18 avril, Charisma Carpenter s'est rendue à la 8ème édition du Thirst Gala, un gala de charité...

Interviews | Sarah Michelle Gellar en promo pour Foodstirs

Interviews | Sarah Michelle Gellar en promo pour Foodstirs
Ce mardi 4 avril 2017 marque la sortie, dans les librairies, du tout premier livre de pâtisseries de...

Buffy Reunion | Le cast en couverture d'Entertainment Weekly

Buffy Reunion | Le cast en couverture d'Entertainment Weekly
Pour célébrer le 20ème anniversaire de la série, le magazine Entertainment Weekly a fait les choses...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 26 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

soaddict (23:56)

mdrrrr

soaddict (23:56)

bonne nuit la team !!!

Sonmi451 (23:56)

tig tu y vas aussi?

soaddict (23:56)

a demain

soaddict (23:56)

byyyeee

serieserie (23:56)

dans 5 minutes

Sonmi451 (23:56)

tchuuusssssssssss

Sonmi451 (23:57)

ok tu fais quoi là sinon?

serieserie (23:57)

je regarde outlander et j'écris

serieserie (23:57)

je vais finir mon épisode et ma partie

Sonmi451 (23:59)

moi je vais commencer l'EV

Sonmi451 (23:59)

tout en continuant de regarder tpmp

serieserie (23:59)

cool

serieserie (00:00)

beh tes commentaires sont les bienvenus dans le topic si tu en as

Sonmi451 (00:00)

je promets pas d'en faire régulièrement ^^

Sonmi451 (00:01)

je regarde mon prog'

Sonmi451 (00:01)

j'ai plus grand chose à faire sur HS pour cette semaine

Sonmi451 (00:01)

tu as commencé l'HT?

serieserie (00:01)

serieserie (00:02)

non non mais si tu as des choses adire tu commentes sinon ça sert a rien

serieserie (00:02)

euh... non

serieserie (00:02)

la semaine prochaine peut etre?

serieserie (00:02)

faut vraiment que je finisse la partie 250 ça fait trois semaines que je dois y arriver et j'suis a la 247

Sonmi451 (00:06)

tu t'es pas fixé pour l'HT

Sonmi451 (00:06)

en même temps ça va vite

serieserie (00:06)

non x)

serieserie (00:06)

et oui oui

serieserie (00:06)

bon allez aprtie fini, épisode fini

serieserie (00:06)

au dodo

Sonmi451 (00:13)

bonne nuit à toi!

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play