VOTE | 377 fans |

Filmographie - Seth Green

Films

2015
Krampus
2009
Old Dogs
2003
The Italian Job
2001
Josie and the Pussycats
1999
Idle Hands
1993
Ticks

Séries TV

2017
Crazy Ex-Girlfriend
2015
Community
2007
Grey's Anatomy

--- en construction ---

*Films*:

Austin Power 4 (2013)

The identical (2012)

Milo sur mars (2011)

Sexy Evil genius (2010)

Sex drive (2008)

Electric Apricot (2006)

Le témoin du marié (2005)

Jusqu'au cou (2004), de Steven Brill

Scooby-Doo 2 : les monstres se déchaînent (2003), de Raja Gosnell

Austin Powers dans Goldmember (2002), de Jay Roach

Party monster (2002), de Fenton Bailey

Les Hommes de main (2001), de David Levien

Couple de stars (2001), de Joe Roth

Rat race (2001), de Jerry Zucker


The Trumpet of the swan (2000), de Richard Rich

Austin Powers - l'espion qui m'a tirée (1999), de Jay Roach

Austin Powers (1997), de Jay Roach

Par amour pour Gillian (1996), de Michael Pressman

Airborne (1993), de Rob Bowman

Ca (1990), de Tommy Lee Wallace

J'ai épousé une extra-terrestre (1988), de Richard Benjamin

Radio Days (1987), de Woody Allen

Tales from the Darkside ( 1984)

*Séries*:

Dads (2013) - Saison 1 - Eli

Hulk and the agents of SMASH (2013) - Saison 1

How I Met Your mother (2012) - Saison 8 Episode 11

Delete (2012) - Saison 1

Robot Chicken (2010) - Saison 5

Star-Ving (2009) - Saison 1, Episode 4

The cleveland show (2009) - Saison 1

Heroes (2008) - Saison 3

Star Wars : the clone wars (2008-2012) - Saison 1

American Dad ! (2007-2008) - Saison 4, Episode 10

Entourage (2006-2008) - Saison 3

Four kings (2005) - Saison 1

Les Griffin (2005-2012) - Saison 4

Will & Grace (2004) - Saison 7 Episode 23

That 70's Show (2002-2003) - Saison 5 épisode : 17, 23

Angel (1999) - Saison 1

Dingue de toi (1996) - Saison 5 épisode : 21

Code Lisa (1994) - Saison 2 épisode : 1

X-Files : Aux frontières du réel (1993) - Saison 1 épisode : 2

 

*Producteur et réalisateur*:

Robot Chicken (2005) : série tv

 

Ecrit par elyxir 
Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
2017 ABC/Disney Media Distribution International Upfront

2017 ABC/Disney Media Distribution International Upfront
Le 21 mai dernier, James Marsters s'est rendu aux upfronts internationaux de la chaîne ABC et du...

First Look | SEAL Team

First Look | SEAL Team
Alors qu'il venait à peine de dire au-revoir à son personnage de Seeley Booth de la série 'Bones',...

2017 CBS Upfront

2017 CBS Upfront
David Boreanaz est allé présenter sa nouvelle série, 'SEAL Team', lors des Upfronts 2017 de la...

102.7 KIIS FM's 2017 Wango Tango

102.7 KIIS FM's 2017 Wango Tango
Sarah Michelle Gellar était au festival de musique Wango Tango, organisé par la station de radio...

Pilot Season | 'SEAL Team' commandée par CBS

Pilot Season | 'SEAL Team' commandée par CBS
David Boreanaz n'aura pas quitté le petit écran très longtemps. Après la fin de 'Bones' ce...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 29 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.