VOTE | 370 fans |

Filmographie - Seth Green

Films

   2009
Old Dogs
2003
The Italian Job
2001
Josie and the Pussycats
1999
Idle Hands
1993
Ticks

Séries TV

2015
Community
2007
Grey's Anatomy

--- en construction ---

*Films*:

Austin Power 4 (2013)

The identical (2012)

Milo sur mars (2011)

Sexy Evil genius (2010)

Sex drive (2008)

Electric Apricot (2006)

Le témoin du marié (2005)

Jusqu'au cou (2004), de Steven Brill

Scooby-Doo 2 : les monstres se déchaînent (2003), de Raja Gosnell

Austin Powers dans Goldmember (2002), de Jay Roach

Party monster (2002), de Fenton Bailey

Les Hommes de main (2001), de David Levien

Couple de stars (2001), de Joe Roth

Rat race (2001), de Jerry Zucker


The Trumpet of the swan (2000), de Richard Rich

Austin Powers - l'espion qui m'a tirée (1999), de Jay Roach

Austin Powers (1997), de Jay Roach

Par amour pour Gillian (1996), de Michael Pressman

Airborne (1993), de Rob Bowman

Ca (1990), de Tommy Lee Wallace

J'ai épousé une extra-terrestre (1988), de Richard Benjamin

Radio Days (1987), de Woody Allen

Tales from the Darkside ( 1984)

*Séries*:

Dads (2013) - Saison 1 - Eli

Hulk and the agents of SMASH (2013) - Saison 1

How I Met Your mother (2012) - Saison 8 Episode 11

Delete (2012) - Saison 1

Robot Chicken (2010) - Saison 5

Star-Ving (2009) - Saison 1, Episode 4

The cleveland show (2009) - Saison 1

Heroes (2008) - Saison 3

Star Wars : the clone wars (2008-2012) - Saison 1

American Dad ! (2007-2008) - Saison 4, Episode 10

Entourage (2006-2008) - Saison 3

Four kings (2005) - Saison 1

Les Griffin (2005-2012) - Saison 4

Will & Grace (2004) - Saison 7 Episode 23

That 70's Show (2002-2003) - Saison 5 épisode : 17, 23

Angel (1999) - Saison 1

Dingue de toi (1996) - Saison 5 épisode : 21

Code Lisa (1994) - Saison 2 épisode : 1

X-Files : Aux frontières du réel (1993) - Saison 1 épisode : 2

 

*Producteur et réalisateur*:

Robot Chicken (2005) : série tv

 

Ecrit par elyxir 
Activité récente

Qui est-ce ?
30.11.2016

Ceci ou Cela ?
10.11.2016

Baby Blues
Avant-hier

Family Guy
Avant-hier

Lucifer
Avant-hier

Lucifer
Avant-hier

Lucifer
Avant-hier

Actualités
Princess Rap Battle | Rapunzel & Flynn vs. Anna & Kristof

Princess Rap Battle | Rapunzel & Flynn vs. Anna & Kristof
Plus d'un an après que Sarah Michelle Gellar / Cendrillon et Whitney Avalon / Belle se soient...

Eloise | Trailer

Eloise | Trailer
Nous vous rapportions il y a deux ans qu'Eliza Dushku serait la star d'un nouveau film d'horreur...

Criminal Minds: Beyond Borders

Criminal Minds: Beyond Borders
Après avoir rendu visite au diable dans un épisode de la saison 2 de 'Lucifer' [voir news], en début...

Netflix's

Netflix's "Gilmore Girls: A Year In The Life" Premiere
Danny Strong s'est rendu à l'avant-première de 'Gilmore Girls: A Year In The Life', la suite de la...

Billions

Billions
La saison 2 de 'Billions', la série de Showtime portée par Damian Lewis, s'offre de nouveaux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

stanary (14:31)

Oui par contre je fais bien des études t'inquiète pas

Sonmi451 (14:31)

Alors c'est tu bosses mais c'est pas rémunéré.

Sonmi451 (14:32)

et donc des études de quoi? ^^

stanary (14:32)

Oui j'avais pas vu ça comme ça mais t'as raison.... c'est nul !

Sonmi451 (14:33)

j'ai toujours raison même quand j'ai tord

stanary (14:37)

Oui c'est bien d'espérer...

stanary (14:37)

Sonmi451 (14:38)

Merci. lol

Sonmi451 (14:38)

L'espoir fait vivre comme on dit. ^^

stanary (14:39)

Oui c'est ce qu'on dit ! Alors et toi dis moi tu travailles dans quoi ?

Sonmi451 (14:41)

Moi je suis assistante maternelle mais en ce moment en congé parental.

stanary (14:43)

Ah bah alors ça va veut dire que t'aimes beaucoup les enfants hein ! Mais j'aime bien ça ...

Sonmi451 (14:44)

Tout à fait.

stanary (14:45)

Alors dis moi, tu fais quoi de beau ?

Sonmi451 (14:47)

Là en ce moment, je m'occupe de la migration des épisodes de Friends pendant que mes oreilles sont en train d'écouter si bébé dort toujours. Et puis mes yeux regardent de temps en temps, vers la fenetre pour voir si le grand arrive avec son papa. ^^

Sonmi451 (14:47)

Et toi?

stanary (14:49)

La migration ?
Bon pour moi faut pas chercher hein. Je n'ai pas de vie donc je suis chez moi entrain de ne rien faire si ce n'est lire

Sonmi451 (14:49)

Et en parlant du loup, il sort du bois. Mon grand vient d'arriver.

stanary (14:51)

Eh bah il est autonome ce grand !

Sonmi451 (14:51)

La migration c'est le passage d'un guide épisode à un autre guide, soit de l'ancien au nouveau.

Sonmi451 (14:52)

Je vais devoir te laisser. Il est autonome oui d'une certaine façon, mais il a encore "que" 5 ans.

Sonmi451 (14:52)

A bientôt peut être.

stanary (14:56)

A bientôt

billy (18:53)

Plus que quelques jours pour venir participer au concours de la photo de bienvenue du quartier Castle. Venez vous affronter avec les plus créatifs ^^

CastleBeck (19:15)

Billy : Je crois que ton message irait plutôt dans la room HypnoPromo maintenant
D'ailleurs, il faut que je me dépêche pour finir ma participation...

Chaudon (19:39)

Nouveau calendrier sur le quartier "Elementary" ! Donnez votre avis sur le quartier de la série !

Titepau04 (20:22)

Chaudon, tu t'es trompée de room !!!!

Titepau04 (20:23)

T'ai trompé*

Sonmi451 (22:00)

Hypnoroom promo pour les pubs allezzz, on y va vroouuuummmm

Titepau04 (22:01)

LOL!!!!

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play