VOTE | 377 fans |

Filmographie - SMG

Films

 2009
Veronika Decides To Die
2008
Possession
2007
The Air I Breathe
2007
Suburban Girl
2007
TMNT
2006
Happily N'Ever After
2006
The Return
2006
The Grudge 2
2004
The Grudge
2004
Scooby-Doo 2
2002
Scooby-Doo
2001
Harvard Man
1999
Cruel Intentions
1999
Simply Irresistible
1999
She's All That
1998
Small Soldiers
1997
Scream 2
1997
IKWYDLS

Séries TV

    2016
Cruel Intentions
2016
Those Who Can't
 2015 - ...
Star Wars Rebels
2013 - 2014
The Crazy Ones
2011 - 2012
Ringer
2011 - 2012
American Dad
2004 - 2012
The Simpsons
2001
Grosse Pointe
2000
Sex and the City
1999 - 2000
Angel

Clips

2015
Princess Rap Battle

--- en construction ---

Films :

2006 Southland Tales - Krysta Now
1989 High Stakes - Karen Rose
1988 Funny Farm  - Etudiante
1984 Over The Brooklyn Bridge - Fille de Phil

Séries

All my Children (1993 à 1995) - Kendall Hart
Swan's Crossing (1992) - Sidney Orion Rutledge
Crossbow (1988) - Sarah Guidotti
Spencer for Hire (1988) - Emily
Love Sidney (1981) - Gail Hunnicutt
Haine et Passion (1980) - Demoiselle D'honneur

 

Téléfilms :

Les nouveaux Robinsons (1998) - Jane Robinson
A Woman Named Jackie (1991) - Jacqueline Bouvier
An Invasion Of Privacy (1983) - Jennifer Bianchi

Doublages voix:

Robot Chicken (2005) - différentes voix
God , The Devil , And Bob (2000) - 
Hercule (1998) - Androméde
King Of The Hill (1998) - Marie

Ecrit par clark77 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Activité récente
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Actualités
The Black Company

The Black Company
Eliza Dushku a décroché un rôle dans 'The Black Company', une série fantastique basée sur la saga...

'Guardians of the Galaxy Vol. 2' World Premiere

'Guardians of the Galaxy Vol. 2' World Premiere
Joss Whedon, Nathan Fillion et Seth Green étaient tous les trois à l'avant-première mondaile de la...

8th Annual Thirst Gala

8th Annual Thirst Gala
Hier, 18 avril, Charisma Carpenter s'est rendue à la 8ème édition du Thirst Gala, un gala de charité...

Interviews | Sarah Michelle Gellar en promo pour Foodstirs

Interviews | Sarah Michelle Gellar en promo pour Foodstirs
Ce mardi 4 avril 2017 marque la sortie, dans les librairies, du tout premier livre de pâtisseries de...

Buffy Reunion | Le cast en couverture d'Entertainment Weekly

Buffy Reunion | Le cast en couverture d'Entertainment Weekly
Pour célébrer le 20ème anniversaire de la série, le magazine Entertainment Weekly a fait les choses...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 26 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (16:01)

beh une journée ça peut arriver enfaite

serieserie (16:01)

moi ça risque pas j'ai de la marge la

CastleBeck (16:02)

Bon, je retourne voir ce que ça prend pour VIP...

CastleBeck (16:02)

Au minimum 500 points d'apport *, dont 15 durant les 30 derniers jours
Au minimum 500 points de participation, dont 15 durant les 30 derniers jours

serieserie (16:03)

yep

CastleBeck (16:03)

Euh, déjà, 30 jours sans poster 15 news c'est impossible... donc, de ce côté, c'est sur que j'ai...
30 jours dans posté 15 commentaires ou messages? Ce serait surprenant... mais sait-on jamais...

CastleBeck (16:03)

Mais, il me semble que si je ne vois plus ma vignette, ça m'aurait frappée...

Sonmi451 (16:04)

pour moi tu es à 165 messages (je parle que des forums) sur 30 jours

serieserie (16:04)

beh ouais je pense

Sonmi451 (16:04)

donc j'y crois pas

CastleBeck (16:04)

Oui, effectivement... j'ai jasé un peu plus avec le travel.

Sonmi451 (16:04)

donc je dirais

Sonmi451 (16:04)

est-il possible

Sonmi451 (16:05)

que sur 24h

Sonmi451 (16:05)

tu as fait quelques choses qui faisait qui faisait 5 points et comme tu arrivais à ton 24h

serieserie (16:05)

Ouais mais quand même c'est chaud

Sonmi451 (16:05)

tu n'as pas eu tous les points?

Sonmi451 (16:06)

au lieu d'avoir tes points en vip, ça te donne les points en membre landa?

CastleBeck (16:07)

Je me dis que je poste presque au moins un commentaire tous les jours, si c'est pas plus, donc, le 15 je doute que je ne l'ai pas.

CastleBeck (16:07)

Peut-être, mais ce ne serait pas supposé...

serieserie (16:07)

Bizarre bizarre

CastleBeck (16:09)

Bon, ça fait un moment que j'ai un nombre impair, mais aujourd'hui ça m'a frappé comme quoi ce n'était pas normal...

Sonmi451 (16:10)

appel le FBI!

Sonmi451 (16:11)

pose la question sur le forum^^

CastleBeck (16:12)

Oui... c'Est ce que je ferai... mais on risque de me donner la même réponse : perte temporaire du statut de VIP...

Sonmi451 (16:12)

en parlant de commentaires faut que je t'en fasse un sur ton EV miss

Sonmi451 (16:12)

oui mais c'est pas possible

Sonmi451 (16:12)

je t'ai tjs vu vip

CastleBeck (16:13)

J'ai commencé l'année en obtenant le statut VIP... Je voudrais au moins garder le statut jusqu'en 2018...

Sonmi451 (16:14)

prends carrément un quinquennat! ^^

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play