VOTE | 377 fans |

Filmographie - James Marsters

Films
2015
Nouvelle Vie
2015
Abruptio
Téléfilms
2011
Three Inches
Séries TV
2015
The Devil You Know
2014
Witches of East End
2010 - 2014
Hawaii 5-0

- Livre Audio -

2015
Ghost Story: A Novel of the Dresden Files

2012 : Metal Hurlant Chronicles (Série TV)

2011 : Supernatural (Série TV)

2010 : Caprica (Série TV)

2010 - 2011 : Three Inches (Série TV)

2009 : Lie to me (Série TV)

2009 : Alien Invadors - Invasion au far west

2009 : Dragon Ball evolution

2009 : Mission Apollo 11, le premier pas sur la lune

2008 : Numb3rs (Série TV)

2008 : Torchwood (Série TV)

2008 : Star Wars : The clone wars (Série TV)

2008 : The capture of the green river killer (Série TV)

2007 : FBI : portés disparus (Série TV)

2007 : Saving Grace (Série TV)

2007 : PS : I love you

2007 : Shadow puppets

2007 : Superman Doomsday

2005 - 2010 : Smallville (Série TV)

2005 : Cool money

2004 : La famille Carver (Série TV)

2003 : Les nouvelles aventures de Spider Man (Série TV)

2002 : Chance

2001 : Andromeda (Série TV)

1999 - 2003 : Angel (Série TV)

1999 : La maison de l'horreur

1998 : Millenium (Série TV)

1997 - 2002 : Buffy contre les vampires (Série TV)

1991 - 1992 : Bienvenue en Alaska (Série TV)

Ecrit par clark77 
Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
2017 ABC/Disney Media Distribution International Upfront

2017 ABC/Disney Media Distribution International Upfront
Le 21 mai dernier, James Marsters s'est rendu aux upfronts internationaux de la chaîne ABC et du...

First Look | SEAL Team

First Look | SEAL Team
Alors qu'il venait à peine de dire au-revoir à son personnage de Seeley Booth de la série 'Bones',...

2017 CBS Upfront

2017 CBS Upfront
David Boreanaz est allé présenter sa nouvelle série, 'SEAL Team', lors des Upfronts 2017 de la...

102.7 KIIS FM's 2017 Wango Tango

102.7 KIIS FM's 2017 Wango Tango
Sarah Michelle Gellar était au festival de musique Wango Tango, organisé par la station de radio...

Pilot Season | 'SEAL Team' commandée par CBS

Pilot Season | 'SEAL Team' commandée par CBS
David Boreanaz n'aura pas quitté le petit écran très longtemps. Après la fin de 'Bones' ce...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 29 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.