VOTE | 379 fans |

Filmographie - James Marsters

Films
2015
Nouvelle Vie
2015
Abruptio
Téléfilms
2011
Three Inches
Séries TV
2015
The Devil You Know
2014
Witches of East End
2010 - 2014
Hawaii 5-0

- Livre Audio -

2015
Ghost Story: A Novel of the Dresden Files

2012 : Metal Hurlant Chronicles (Série TV)

2011 : Supernatural (Série TV)

2010 : Caprica (Série TV)

2010 - 2011 : Three Inches (Série TV)

2009 : Lie to me (Série TV)

2009 : Alien Invadors - Invasion au far west

2009 : Dragon Ball evolution

2009 : Mission Apollo 11, le premier pas sur la lune

2008 : Numb3rs (Série TV)

2008 : Torchwood (Série TV)

2008 : Star Wars : The clone wars (Série TV)

2008 : The capture of the green river killer (Série TV)

2007 : FBI : portés disparus (Série TV)

2007 : Saving Grace (Série TV)

2007 : PS : I love you

2007 : Shadow puppets

2007 : Superman Doomsday

2005 - 2010 : Smallville (Série TV)

2005 : Cool money

2004 : La famille Carver (Série TV)

2003 : Les nouvelles aventures de Spider Man (Série TV)

2002 : Chance

2001 : Andromeda (Série TV)

1999 - 2003 : Angel (Série TV)

1999 : La maison de l'horreur

1998 : Millenium (Série TV)

1997 - 2002 : Buffy contre les vampires (Série TV)

1991 - 1992 : Bienvenue en Alaska (Série TV)

Ecrit par clark77 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente

Qui est-ce ?
24.03.2017

Topic d'aide
05.03.2017

Ceci ou Cela ?
23.02.2017

Sondages
09.01.2017

Photoshoots
Hier à 18:17

Guidance
Avant-hier

Space Cases
Avant-hier

Guys Like Us
Avant-hier

Actualités
Buffy Reunion | Le cast en couverture d'Entertainment Weekly

Buffy Reunion | Le cast en couverture d'Entertainment Weekly
Pour célébrer le 20ème anniversaire de la série, le magazine Entertainment Weekly a fait les choses...

Bull

Bull
Tout juste reconduite pour une seconde saison sur CBS, la série 'Bull' accueille une nouvelle...

Pilot Season | David Boreanaz dans la NAVY

Pilot Season | David Boreanaz dans la NAVY
David Boreanaz remplace Jim Caviezel ('Person of Interest'), parti pour cause de différends...

'CHiPS' Premiere

'CHiPS' Premiere
Seth Green s'est rendu à l'avant-première mondiale du film 'CHiPS', l'adaptation sur grand écran de...

Pilot Season | Altered Carbon

Pilot Season | Altered Carbon
Adam Busch décroche l'un des rôles clés de la prochaine série de Netflix, 'Altered Carbon', le drame...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 17 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (14:44)

quoi? qui?

serieserie (14:45)

oui non mais scorpion c'est un boulet

Sonmi451 (14:45)

vu la réaction de mon voisinage récemment par rapport à ce sujet là, ça m'a déprimée

serieserie (14:45)

ouais mais bon... les gens sont butés butés butés

Sonmi451 (14:45)

en 2014 celle qui faisait la femme de Matt est décédé, je savais pas ^^'

CastleBeck (14:45)

Ouais, il y a des gens fermés partout, malheureusement

serieserie (14:45)

ah mince je savais pas non plus tiens

CastleBeck (14:46)

J ne connais pas la série ...

Sonmi451 (14:46)

à 40 ans, l'age de mon homme...

serieserie (14:46)

y en a encore beaucoup trop pour que la série puisse marcher! entre les mamans gay, les enfants adoptés, les enfants en famille d'accueil, l'ado gay, on a un côté trangenre aussi...

Sonmi451 (14:46)

mais le pire c'est qu'ici les gens font style qui sont ouverts et dans le dos ça y va

serieserie (14:47)

non mais c'est ça

Sonmi451 (14:47)

"un enfant a besoin d'un père et d'une mère pour grandir, comment elles ont choisi qui seraient enceinte, deux hommes qui veulent un enfant ça fait pervers"

Sonmi451 (14:48)

voilà ce que j'entends depuis que mes voisines attendent leur premier enfant

serieserie (14:48)

pfff

Sonmi451 (14:48)

je vous dis pas comme j'étais en colère

serieserie (14:48)

tu m'étonnes

CastleBeck (14:48)

Oui, ça, on l'entend parout. Je crois que le fait que certaines personnalités s'affichent de pus en plus, publiquement, aide un peu, mais il y a du chemin à faire.

Sonmi451 (14:48)

car elles ont attendu que mes deux voisines s'en aillent pour avoir ses propos

serieserie (14:48)

un enfant a besoin de repere pour grandir, peres,meres,les deux on s'en fiche

serieserie (14:49)

forcément

CastleBeck (14:49)

Évidemment qu'ils attendent... mieux vaut parler dans le dos des gens...

Sonmi451 (14:49)

ben en plus on est combien à avoir eu une mère ou qu'un père pour grandir,

serieserie (14:49)

beh y en a pleins

Sonmi451 (14:50)

et le pire ça va être l'entrée à l'école je pense, ça va jaser mais comme j'ai mon bébé qui aura un an d'écart, je leur ai dit que je serais là pour faire taire la basse-cour ^^

serieserie (14:50)

genre c'est mieux d'avoir qu'un parent plutot que d'avoir deux meres ou deux peres

serieserie (14:50)

ouais c'est ça

serieserie (14:50)

et puis bébé pourra protéger et defendre le bébé des deux mamans

Sonmi451 (14:50)

c'est pas naturel blablabla

Sonmi451 (14:51)

je leur ai refilé plein d'arguments déjà

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

bedou (14:15)

New Sondage Once Upon a Time. Merci pour vos votes

clark77 (19:20)

EVENEMENT ! Pour les 20 ans de la série, le cast de Buffy s'est réuni lors d'un photoshoot exceptionnel pour le magazine Entertainment Weekly. A découvrir sur le quartier ...

carina123 (09:10)

Bonjour à tous ! Le nouveau calendrier pour le mois d'avril pour le quartier Jericho est arrivé !

carina123 (10:20)

Dans la foulée, celui du quartier Lie to Me !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play