VOTE | 378 fans |

Filmographie - Eliza Dushku

Films
    2014
The Scribbler
2008
The Alphabet Killer
2001
Soul Survivors
1994
True Lies
Séries TV
2016
Banshee
2010
The Big Bang Theory

Clips

  2016
Princess Rap Battle
 


Cinéma

1992 : That Night : Alice Bloom

1993 : Blessures secrètes (This Boy's Life) : Pearl

1994 : Fishing with George :

1995 : Bye Bye Love : Emma

1996 : La Compétition (Race the Sun) : Cindy Johnson

2000 : American Girls (Bring It On) : Missy Pantone

2001 : Jay & Bob contre-attaquent (Jay and Silent Bob Strike Back) : Sissy

2002 : Le Nouveau (The New Guy) : Danielle

2002 : Une ville près de la mer (City by the Sea) : Gina

2003 : Détour mortel (Wrong Turn) : Jessie Burlingame

2003 : The Kiss : Megan

2006 : The Last Supper : serveuse

2007 : On Broadway : Lena Wilson

2007 : Nobel Son : City Hall

2007 : Sex and Breakfast : Renee

2008 : Bottle Shock : Joe

2008 : The Thacker Case : Monica Wright

2008 : Noah's Ark: The New Beginning : Zalbeth (voix)

2008 : Open Graves : Erica

2009 : Valediction

2010: Locked in : Renée

2012: SOS Fantômes 3 : ???

2013: The Scribbler : Silk

 

Séries TV

1998-1999, 2003 : Buffy contre les vampires  : Faith Lehane

2000, 2003 : Angel : Faith Lehane

2002 : King of the Hill épisode Get Your Freak Off : Jordan (voix)

2003 : Punk'd : elle-même

2003-2005 : Tru Calling : compte à rebours : Tru Davies

2005 : Reading Rainbow : Le Narrateur de l'épisode : Unique Monique

2005 : That '70s Show : Sarah

2007 : Nurses : Eve Morrow

2007 : Ugly Betty : Cameron Ashlock

2008-2010 : Dollhouse : Echo/Caroline

2011 : White Collar (épisode 9) : ???

2013 : Le Saint

 

Téléfilms

1995 : Les Photos (Journey) : Cat

 

Clips

Simple Plan : I'm just a kid

Nickelback : Rockstar

Kid Cudi : Day 'n' Night

 

Jeux Vidéo

2006 : Yakuza : Yumi Sawamura (voix)

2008 : Saints Row 2 : Shaundi (voix)

2009 : WET : Rubi Malone (voix) 

2011 : Fight Night Champion : Megan McQueen (voix)

Ecrit par MissSummer 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
'Billions' Season 2 Premiere

'Billions' Season 2 Premiere
Danny Strong s'est rendu à l'avant-première de la 2ème saison de 'Billions', la série de Showtime...

48th NAACP Image Awards

48th NAACP Image Awards
Bianca Lawson s'est rendue à la 48ème cérémonie des NAACP Image Awards, qui récompense les meilleurs...

Marvel's Runaways

Marvel's Runaways
Après avoir fait la connaissance de ses jeunes héros, la série Marvel 'Runaways', développée par...

Brooklyn Nine-Nine

Brooklyn Nine-Nine
Nathan Fillion apparaîtra en tant que guest star dans un épisode de la 4ème saison de 'Brooklyn...

Fear the Walking Dead

Fear the Walking Dead
Grande fan de 'The Walking Dead' (elle avait écrit un article sur la série dans les colonnes...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 13 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (09:01)

okayyyyyyy

Sonmi451 (09:22)

Bonjour Christian Clavier!

serieserie (09:23)

roh mais t'arrête oui

Sonmi451 (09:25)

ben j'ai pas de poissons donc pas d'arêtes

Sonmi451 (09:28)

rooo mais fuit pas comme ça

Sonmi451 (09:29)

tiens j'ai un jeu si tu veux

serieserie (09:32)

oui?

Sonmi451 (09:32)

si je te dis de donner le nom d'une pièce d'une maison sans réfléchir tu dis?

serieserie (09:35)

euh... fait ton ménage sans moi ^^

Sonmi451 (09:36)

c'est pas une pièce ça! ^^

Sonmi451 (09:36)

pfff, j'ai pas été assez subtile lol

Sonmi451 (09:37)

je sais pas par quoi commencer lol

serieserie (09:38)

euh chambre?

Sonmi451 (09:40)

ok alors si je te dis 1, 2, 3 quelle chiffre? ^^

Sonmi451 (09:41)

ça devient pathétique là non? lol

serieserie (09:41)

mais... 5 tiens

Sonmi451 (09:41)

mais j'ai pas 5 chambres lol

Sonmi451 (09:41)

t'es une vilaine caca boudin na!

serieserie (09:41)

rooh beh 2

Sonmi451 (09:41)

puisque c'est comme ça je commence par la 1!

Sonmi451 (09:42)

parce que moi je sais compter d'abord! nanananèèèrrreeeee

serieserie (09:42)

pfff

Sonmi451 (09:43)

bon ben y a plus qu'à trouver la motivation *lève des cailloux et regarde en dessous*

Sonmi451 (09:43)

pas là! ^^

Sonmi451 (09:43)

ha y a un pfff sous le cailloux lol

Sonmi451 (09:43)

Allez j'y vais?

Sonmi451 (09:43)

j'y vais!

serieserie (09:45)

goo

Sonmi451 (09:45)

et arrêtes de cacher le plumeau! ^^

serieserie (09:49)

non mais...

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play