VOTE | 377 fans |

Filmographie - Eliza Dushku

Films
    2014
The Scribbler
2008
The Alphabet Killer
2001
Soul Survivors
1994
True Lies
Séries TV
2016
Banshee
2010
The Big Bang Theory

Clips

  2016
Princess Rap Battle
 


Cinéma

1992 : That Night : Alice Bloom

1993 : Blessures secrètes (This Boy's Life) : Pearl

1994 : Fishing with George :

1995 : Bye Bye Love : Emma

1996 : La Compétition (Race the Sun) : Cindy Johnson

2000 : American Girls (Bring It On) : Missy Pantone

2001 : Jay & Bob contre-attaquent (Jay and Silent Bob Strike Back) : Sissy

2002 : Le Nouveau (The New Guy) : Danielle

2002 : Une ville près de la mer (City by the Sea) : Gina

2003 : Détour mortel (Wrong Turn) : Jessie Burlingame

2003 : The Kiss : Megan

2006 : The Last Supper : serveuse

2007 : On Broadway : Lena Wilson

2007 : Nobel Son : City Hall

2007 : Sex and Breakfast : Renee

2008 : Bottle Shock : Joe

2008 : The Thacker Case : Monica Wright

2008 : Noah's Ark: The New Beginning : Zalbeth (voix)

2008 : Open Graves : Erica

2009 : Valediction

2010: Locked in : Renée

2012: SOS Fantômes 3 : ???

2013: The Scribbler : Silk

 

Séries TV

1998-1999, 2003 : Buffy contre les vampires  : Faith Lehane

2000, 2003 : Angel : Faith Lehane

2002 : King of the Hill épisode Get Your Freak Off : Jordan (voix)

2003 : Punk'd : elle-même

2003-2005 : Tru Calling : compte à rebours : Tru Davies

2005 : Reading Rainbow : Le Narrateur de l'épisode : Unique Monique

2005 : That '70s Show : Sarah

2007 : Nurses : Eve Morrow

2007 : Ugly Betty : Cameron Ashlock

2008-2010 : Dollhouse : Echo/Caroline

2011 : White Collar (épisode 9) : ???

2013 : Le Saint

 

Téléfilms

1995 : Les Photos (Journey) : Cat

 

Clips

Simple Plan : I'm just a kid

Nickelback : Rockstar

Kid Cudi : Day 'n' Night

 

Jeux Vidéo

2006 : Yakuza : Yumi Sawamura (voix)

2008 : Saints Row 2 : Shaundi (voix)

2009 : WET : Rubi Malone (voix) 

2011 : Fight Night Champion : Megan McQueen (voix)

Ecrit par MissSummer 
Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Visitez nos propriétés, apprenez à les connaître et participez à leur rénovation. Qui sait ? Vous partirez peut-être avec les clés de votre nouvelle maison !
Actualités
2017 ABC/Disney Media Distribution International Upfront

2017 ABC/Disney Media Distribution International Upfront
Le 21 mai dernier, James Marsters s'est rendu aux upfronts internationaux de la chaîne ABC et du...

First Look | SEAL Team

First Look | SEAL Team
Alors qu'il venait à peine de dire au-revoir à son personnage de Seeley Booth de la série 'Bones',...

2017 CBS Upfront

2017 CBS Upfront
David Boreanaz est allé présenter sa nouvelle série, 'SEAL Team', lors des Upfronts 2017 de la...

102.7 KIIS FM's 2017 Wango Tango

102.7 KIIS FM's 2017 Wango Tango
Sarah Michelle Gellar était au festival de musique Wango Tango, organisé par la station de radio...

Pilot Season | 'SEAL Team' commandée par CBS

Pilot Season | 'SEAL Team' commandée par CBS
David Boreanaz n'aura pas quitté le petit écran très longtemps. Après la fin de 'Bones' ce...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 29 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.