VOTE | 380 fans |

Filmographie - Eliza Dushku

Films
    2014
The Scribbler
2008
The Alphabet Killer
2001
Soul Survivors
1994
True Lies
Séries TV
2016
Banshee
2010
The Big Bang Theory

Clips

  2016
Princess Rap Battle
 


Cinéma

1992 : That Night : Alice Bloom

1993 : Blessures secrètes (This Boy's Life) : Pearl

1994 : Fishing with George :

1995 : Bye Bye Love : Emma

1996 : La Compétition (Race the Sun) : Cindy Johnson

2000 : American Girls (Bring It On) : Missy Pantone

2001 : Jay & Bob contre-attaquent (Jay and Silent Bob Strike Back) : Sissy

2002 : Le Nouveau (The New Guy) : Danielle

2002 : Une ville près de la mer (City by the Sea) : Gina

2003 : Détour mortel (Wrong Turn) : Jessie Burlingame

2003 : The Kiss : Megan

2006 : The Last Supper : serveuse

2007 : On Broadway : Lena Wilson

2007 : Nobel Son : City Hall

2007 : Sex and Breakfast : Renee

2008 : Bottle Shock : Joe

2008 : The Thacker Case : Monica Wright

2008 : Noah's Ark: The New Beginning : Zalbeth (voix)

2008 : Open Graves : Erica

2009 : Valediction

2010: Locked in : Renée

2012: SOS Fantômes 3 : ???

2013: The Scribbler : Silk

 

Séries TV

1998-1999, 2003 : Buffy contre les vampires  : Faith Lehane

2000, 2003 : Angel : Faith Lehane

2002 : King of the Hill épisode Get Your Freak Off : Jordan (voix)

2003 : Punk'd : elle-même

2003-2005 : Tru Calling : compte à rebours : Tru Davies

2005 : Reading Rainbow : Le Narrateur de l'épisode : Unique Monique

2005 : That '70s Show : Sarah

2007 : Nurses : Eve Morrow

2007 : Ugly Betty : Cameron Ashlock

2008-2010 : Dollhouse : Echo/Caroline

2011 : White Collar (épisode 9) : ???

2013 : Le Saint

 

Téléfilms

1995 : Les Photos (Journey) : Cat

 

Clips

Simple Plan : I'm just a kid

Nickelback : Rockstar

Kid Cudi : Day 'n' Night

 

Jeux Vidéo

2006 : Yakuza : Yumi Sawamura (voix)

2008 : Saints Row 2 : Shaundi (voix)

2009 : WET : Rubi Malone (voix) 

2011 : Fight Night Champion : Megan McQueen (voix)

Ecrit par MissSummer 
Ne manque pas...
Activité récente

Survivor
Aujourd'hui à 11:50

Qui est-ce ?
Aujourd'hui à 11:17

Ceci ou Cela ?
21.08.2017

Calendriers
02.08.2017

Les Episodes
02.08.2017

HOARS
19.08.2017

12 Deadly Days
19.08.2017

Nash Bridges
18.08.2017

Actualités
Emma Caulfield en France !

Emma Caulfield en France !
A l'occasion des 20 ans de la série, Emma Caulfield sera une des invités du Paris Manga et Scifi...

2017 Summer TCA Tour - CBS Television Studios

2017 Summer TCA Tour - CBS Television Studios
David Boreanaz et le cast principal de la série 'SEAL Team' sont allés présenter la série lors du...

Girlfriends | Anthony Head dans une nouvelle série

Girlfriends | Anthony Head dans une nouvelle série
Anthony Head rejoint le casting de la mini-série anglaise 'Girlfriends', attendue sur la chaîne ITV....

2017 ESSENCE Festival

2017 ESSENCE Festival
Le 1er juillet, Bianca Lawson était à la 2ème journée du festival 2017 du magazine ESSENCE...

43rd Annual Saturn Awards

43rd Annual Saturn Awards
Clare Kramer s'est rendue à la 43ème édition des Saturn Awards, cérémonie qui récompense le cinéma...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 35 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

MissChoupi (22:52)

Bien bie

MissChoupi (22:52)

Bien ù

MissChoupi (22:52)

Moi je viens de me mettre The Big Bang Theory

Supersympa (22:53)

Sans commentaire...^^

MissChoupi (22:53)

^^

Supersympa (22:55)

Dans un des épisodes de Blindspot, une nana vient de découvrir qu'elle pèse autant u'un frigo vide. Je sais pas comment elle doit le prendre...^^

MissChoupi (22:59)

Euh.. Perso je le prendrai mal x)

Supersympa (23:00)

C'est ce que je pensais...^^

MissChoupi (23:00)

mdr

Supersympa (23:08)

C'est la fin de la saison.

MissChoupi (23:08)

Oh ...

MissChoupi (23:08)

Supersympa (23:10)

Je sais pas ce qu'ils comptent mettre la semaine prochaine...

MissChoupi (23:10)

aucune idée

Supersympa (23:11)

Je viens de vérifier : les inédits d'Esprits Criminels.

MissChoupi (23:12)

cool

Supersympa (23:14)

T'en es où toi d'ailleurs ?^^

MissChoupi (23:14)

Euh saison 12

MissChoupi (23:14)

Faut que je regarde toute la saison 12

Supersympa (23:15)

En une semaine, c'est faisable^^

MissChoupi (23:15)

oui

MissChoupi (23:15)

je verrai

Supersympa (23:16)

Comme ça, tu arriveras pile poil pour le début de la saison 13^^

MissChoupi (23:28)

MissChoupi (23:28)

la saison 13 commence en septembre aux E.U je crois

Supersympa (23:47)

Oula, ok d'accord : bon en fait, les épisodes 1, 2, 3, 4 et 5 de la saison 12 ont été diffusés jusque début juillet.

Supersympa (23:51)

Lundi, ils vont diffuser le 6, le 7 mercredi et deux tous mercredi à partir de là. Enfin je pense... Pfff qu'ils sont compliqués...

Supersympa (00:14)

Salut Hypnotic.

Coraseries (10:37)

Bonjour tout le monde ! Vous allez bien ?

MissChoupi (11:54)

Salut

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

albi2302 (11:26)

Le quartier Timeless organise ses premiers Awards ! Vous avez jusqu'au 31 août pour voter ?

MissChoupi (12:28)

Vous avez jusqu'au 31 août pour participer au quizz général sur le quartier Orange Is The New Black

Sonmi451 (21:47)

Les animations d'Urgences et Scrubs vous attendent!

Flora12 (09:35)

Une nouvelle photo du mois sur le quartier de Revenge, venez nombreux !

makkura (16:16)

Message supprimé par makkura

makkura (16:17)

1768

makkura (16:17)

Le quartier Marvel vous attend avec un nouveau design et un nouveau sondage en l'honneur de la sortie de The Defenders sur Netflix !

cobrate (20:57)

Ca bouge sur Degrassi ! Kikavu ?^^

Visiteur 3967356 (23:05)

Bonjour... des nouvelles de la série Arrow

Xanaphia (00:41)

Oui Il y a quelques news sur les spoilers de la saison 6 sur le quartier Arrow...

Xanaphia (00:42)

N'hésite pas à passer y jeter un oeil ou même discuter/commenter sur le quartier, ces news !

Sonmi451 (09:50)

La catégorie 8 des awards d'Urgences vient de démarrer. Venez voter et commenter si le coeur vous en dit.

albi2302 (14:34)

Awards et Test de personnalité sur Timeless ! ;-) Bonne journée à tous

Misty (17:04)

Photo de la quinzaine sur Les 4400. Merci pour votre visite

bedou (10:14)

Bonjour, On passe à la phase n°2 des votes, pour le concours de OUAT ! Merci pour vos votes, jusqu'au 23/08 prochain. Bon dimanche

grims (08:51)

Coucou à tous ! le quartier Vikings vous attend pour départager les deux wallpapers pour le concours de l'hyonocruise ! venez nombreux

Visiteur 7238806 (22:48)

c'est quoi

juju93 (17:05)

Le sondage commence à dater mais... 16 votes seulement ... Venez chez The L Word nous dire quel artiste vous êtes .

juju93 (17:06)

Pas besoin de connaître la série !

CastleBeck (20:07)

Nouveau sondage sur This Is Us... Concernant la saison 2. Et vous êtes tous les bienvenus pour le concours de créations du quartier.

Flora12 (08:39)

Nouveau sondage sur Revenge, vous êtes les bienvenus !

sabby (11:33)

Le quartier Dallas fait peau neuve ! Vous êtes invités à venir voir la nouvelle déco du ranch

sabby (11:34)

Et rendez-vous ensuite sur le quartier Empire, pour voter pour votre affiche de concert préférée Bonne journée à tous!

Steed91 (09:15)

Amusez vous à voter pour la photo et le sondage du mois sur Modern Family

bedou (09:58)

Bonjour, Phase n°3 des votes pour le concours de OUAT ! Merci pour vos votes dans le sondage jusqu'au 27/08. Bonne journée

bedou (09:58)

Et on attend également vos votes dans les sondages de Chuck et Person of Interest, pour départager les créations des concours. Merci à vous

Coraseries (10:35)

Bonjour tout le monde ! Un nouveau sondage et le retour de la photo du mois sur le quartier Modern Family ! N'hésitez pas à passer et voter !

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
(site en anglais - discussions en français)

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo