VOTE | 370 fans |

Filmographie - Anthony Head

Films
2013
Percy Jackson 2
2011
The Iron Lady
2007
Sweeney Todd
Séries TV
    2016
Guilt
2016
Drunk History UK
2015
Galavant
2014 - 2015
Dominion
Théâtre
2015
Richard O'Brien's Rocky Horror Show

--- en construction ---

Cinéma

1981 : Lady Chatterley's Lover: Anton

1987 : L'Irlandais:Rupert

1988 : La Collina del diavolo: Michael Toyle

1992 : Woof Again! Why Me?

2003 : I'll Be There: Sam Gervasi

2004 : The Fat Slags: Victor

2005 : Framing Frankie: Dennis Folley

2005 : Imagine Me and You: Le père de Rachel

2005 : Imagine Me & You: Ned

2006 : Scoop (film, 2006): Détéctive

2006 : Little Britain Live Tv: Premier ministre

2007 : Sparkle: Tony

2007 : The Magic Door: George

2007 : Amelia and Michael: Michael

2008 : Repo! The Genetic Opera: Nathan Wallace / Repo Man)

2009 : Macbeth: Duncan

2012 : Ghost Rider : l'esprit de vengeance : Benedict

2013 : Percy Jackson & the olympians : sea of monsters : Chiron

Séries

1978 : Enemy at the Door: Clive Martel

1978 : Lillie: William Le Breton

1978 : Accident: Simon Lovell

1979 : The Mallens: Weir

1979 : Secret Army: Hanslick

1980 : Love in a Cold Climate: Tony Kroesig

1981 : Crown Court: Timothy Preston-Berry

1981 : Bergerac: Bill

1984-1988 : The Comic Strip: Ricki

1985 : C.A.T.S. Eyes: James Sinden

1985 : Howards' Way: Phil Norton

1987 : Boon: Richard Rathbone

1987 : Pulaski: Dudley Fielding

1988 : Rockliffe's Babies: Chris Patterson

1991 : Woof!: Bentley

1993 : The Detectives: Simon

1993 : Highlander (série télévisée): Allan Rothwood

1994 : Royce: Pitlock

1995 : VR.5: Oliver Sampson

1995 : Ghostbusters of East Finchley: Terry

1995 : New York Police Blues: Nigel Gibson

1996 : Roger Roger: Jimmy Price

1997 : Jonathan Creek: Adam Klaus

1997-2003 : Buffy contre les vampires : Rupert Giles

1999 : Un toit pour trois : Dr. Staretski

2000 : Best Actress : Colin Truemans

2001 : Affaires non classées: Henry Hutton

2002 : MI-5 (série télévisée): Peter Salter

2002 : Fillmore!: Professor Thind (voix)

2002-2003 : Manchild: James

2003 : My Family: Richard Harper

2003 : And Starring Pancho Villa as Himself Tv: William Benton

2003 : Reversals: Mr. Andrew Barton

2003-2006 : Little Britain: Le Premier Ministre - (23 épisodes)

2004 : True Horror with Anthony Head: Presenter

2004 : New Tricks: Sir Tim

2004 : Monarch of the Glen: Chester Grant

2005 : M.I.T.: Murder Investigation Team: Stewart Masters

2005 : Rose and Maloney: Dr. David Terry

2006 : Hôtel Babylon: Mr. Machin

2006 : Doctor Who: Mr. Finch - L'École des retrouvailles

2006 : Children's Party at the Palace: Captain Hook

2006 : Him and Us: Max Flash

2007 : Comic Relief 2007: The Big One: Various

2007 : Persuasion: Sir Walter Elliot

2007 : Totally Doctor Who: Baltazar

2007 : Sensitive Skin: Tom Paine

2007 : Sold: Mr. Colubrine

2007 : Heroes Unmasked: Le Narrateur

2007-2008 : Doctor Who Confidential: Le Narrateur

2008-2011 : Merlin: le roi Uther Pendragon (Le Père d'Arthur)

2008 : The Invisibles: Maurice Riley

2009 : Free Agents: Stephen 

2013 : Dancing on the edge : Donaldson

Ecrit par elyxir 
Activité récente

Qui est-ce ?
30.11.2016

Ceci ou Cela ?
10.11.2016

Baby Blues
Hier à 15:53

Family Guy
Hier à 15:10

Lucifer
Hier à 14:52

Lucifer
Hier à 14:51

Lucifer
Hier à 14:51

Actualités
Princess Rap Battle | Rapunzel & Flynn vs. Anna & Kristof

Princess Rap Battle | Rapunzel & Flynn vs. Anna & Kristof
Plus d'un an après que Sarah Michelle Gellar / Cendrillon et Whitney Avalon / Belle se soient...

Eloise | Trailer

Eloise | Trailer
Nous vous rapportions il y a deux ans qu'Eliza Dushku serait la star d'un nouveau film d'horreur...

Criminal Minds: Beyond Borders

Criminal Minds: Beyond Borders
Après avoir rendu visite au diable dans un épisode de la saison 2 de 'Lucifer' [voir news], en début...

Netflix's

Netflix's "Gilmore Girls: A Year In The Life" Premiere
Danny Strong s'est rendu à l'avant-première de 'Gilmore Girls: A Year In The Life', la suite de la...

Billions

Billions
La saison 2 de 'Billions', la série de Showtime portée par Damian Lewis, s'offre de nouveaux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

stanary (14:25)

Non je crois que c'est surtout moi qui n'oublie jamais. Et oui je suis en week-end, mon seul moment de repos

Sonmi451 (14:27)

Profites bien.

Sonmi451 (14:27)

Tu bosses dans quoi?

Sonmi451 (14:27)

(oui je fais ma curieuse^^)

stanary (14:28)

Ah mais je suis encore trop jeune pour bosser. J'aime bien les curieuses vu que j'en suis une donc tu vois....

Sonmi451 (14:30)

Oh mais tu fais bien des études?

stanary (14:31)

Oui par contre je fais bien des études t'inquiète pas

Sonmi451 (14:31)

Alors c'est tu bosses mais c'est pas rémunéré.

Sonmi451 (14:32)

et donc des études de quoi? ^^

stanary (14:32)

Oui j'avais pas vu ça comme ça mais t'as raison.... c'est nul !

Sonmi451 (14:33)

j'ai toujours raison même quand j'ai tord

stanary (14:37)

Oui c'est bien d'espérer...

stanary (14:37)

Sonmi451 (14:38)

Merci. lol

Sonmi451 (14:38)

L'espoir fait vivre comme on dit. ^^

stanary (14:39)

Oui c'est ce qu'on dit ! Alors et toi dis moi tu travailles dans quoi ?

Sonmi451 (14:41)

Moi je suis assistante maternelle mais en ce moment en congé parental.

stanary (14:43)

Ah bah alors ça va veut dire que t'aimes beaucoup les enfants hein ! Mais j'aime bien ça ...

Sonmi451 (14:44)

Tout à fait.

stanary (14:45)

Alors dis moi, tu fais quoi de beau ?

Sonmi451 (14:47)

Là en ce moment, je m'occupe de la migration des épisodes de Friends pendant que mes oreilles sont en train d'écouter si bébé dort toujours. Et puis mes yeux regardent de temps en temps, vers la fenetre pour voir si le grand arrive avec son papa. ^^

Sonmi451 (14:47)

Et toi?

stanary (14:49)

La migration ?
Bon pour moi faut pas chercher hein. Je n'ai pas de vie donc je suis chez moi entrain de ne rien faire si ce n'est lire

Sonmi451 (14:49)

Et en parlant du loup, il sort du bois. Mon grand vient d'arriver.

stanary (14:51)

Eh bah il est autonome ce grand !

Sonmi451 (14:51)

La migration c'est le passage d'un guide épisode à un autre guide, soit de l'ancien au nouveau.

Sonmi451 (14:52)

Je vais devoir te laisser. Il est autonome oui d'une certaine façon, mais il a encore "que" 5 ans.

Sonmi451 (14:52)

A bientôt peut être.

stanary (14:56)

A bientôt

billy (18:53)

Plus que quelques jours pour venir participer au concours de la photo de bienvenue du quartier Castle. Venez vous affronter avec les plus créatifs ^^

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play