VOTE | 377 fans |

Filmographie - Anthony Head

Films
2013
Percy Jackson 2
2011
The Iron Lady
2007
Sweeney Todd
Séries TV
    2016
Guilt
2016
Drunk History UK
2015
Galavant
2014 - 2015
Dominion
Théâtre
2015
Richard O'Brien's Rocky Horror Show

--- en construction ---

Cinéma

1981 : Lady Chatterley's Lover: Anton

1987 : L'Irlandais:Rupert

1988 : La Collina del diavolo: Michael Toyle

1992 : Woof Again! Why Me?

2003 : I'll Be There: Sam Gervasi

2004 : The Fat Slags: Victor

2005 : Framing Frankie: Dennis Folley

2005 : Imagine Me and You: Le père de Rachel

2005 : Imagine Me & You: Ned

2006 : Scoop (film, 2006): Détéctive

2006 : Little Britain Live Tv: Premier ministre

2007 : Sparkle: Tony

2007 : The Magic Door: George

2007 : Amelia and Michael: Michael

2008 : Repo! The Genetic Opera: Nathan Wallace / Repo Man)

2009 : Macbeth: Duncan

2012 : Ghost Rider : l'esprit de vengeance : Benedict

2013 : Percy Jackson & the olympians : sea of monsters : Chiron

Séries

1978 : Enemy at the Door: Clive Martel

1978 : Lillie: William Le Breton

1978 : Accident: Simon Lovell

1979 : The Mallens: Weir

1979 : Secret Army: Hanslick

1980 : Love in a Cold Climate: Tony Kroesig

1981 : Crown Court: Timothy Preston-Berry

1981 : Bergerac: Bill

1984-1988 : The Comic Strip: Ricki

1985 : C.A.T.S. Eyes: James Sinden

1985 : Howards' Way: Phil Norton

1987 : Boon: Richard Rathbone

1987 : Pulaski: Dudley Fielding

1988 : Rockliffe's Babies: Chris Patterson

1991 : Woof!: Bentley

1993 : The Detectives: Simon

1993 : Highlander (série télévisée): Allan Rothwood

1994 : Royce: Pitlock

1995 : VR.5: Oliver Sampson

1995 : Ghostbusters of East Finchley: Terry

1995 : New York Police Blues: Nigel Gibson

1996 : Roger Roger: Jimmy Price

1997 : Jonathan Creek: Adam Klaus

1997-2003 : Buffy contre les vampires : Rupert Giles

1999 : Un toit pour trois : Dr. Staretski

2000 : Best Actress : Colin Truemans

2001 : Affaires non classées: Henry Hutton

2002 : MI-5 (série télévisée): Peter Salter

2002 : Fillmore!: Professor Thind (voix)

2002-2003 : Manchild: James

2003 : My Family: Richard Harper

2003 : And Starring Pancho Villa as Himself Tv: William Benton

2003 : Reversals: Mr. Andrew Barton

2003-2006 : Little Britain: Le Premier Ministre - (23 épisodes)

2004 : True Horror with Anthony Head: Presenter

2004 : New Tricks: Sir Tim

2004 : Monarch of the Glen: Chester Grant

2005 : M.I.T.: Murder Investigation Team: Stewart Masters

2005 : Rose and Maloney: Dr. David Terry

2006 : Hôtel Babylon: Mr. Machin

2006 : Doctor Who: Mr. Finch - L'École des retrouvailles

2006 : Children's Party at the Palace: Captain Hook

2006 : Him and Us: Max Flash

2007 : Comic Relief 2007: The Big One: Various

2007 : Persuasion: Sir Walter Elliot

2007 : Totally Doctor Who: Baltazar

2007 : Sensitive Skin: Tom Paine

2007 : Sold: Mr. Colubrine

2007 : Heroes Unmasked: Le Narrateur

2007-2008 : Doctor Who Confidential: Le Narrateur

2008-2011 : Merlin: le roi Uther Pendragon (Le Père d'Arthur)

2008 : The Invisibles: Maurice Riley

2009 : Free Agents: Stephen 

2013 : Dancing on the edge : Donaldson

Ecrit par elyxir 
Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
2017 ABC/Disney Media Distribution International Upfront

2017 ABC/Disney Media Distribution International Upfront
Le 21 mai dernier, James Marsters s'est rendu aux upfronts internationaux de la chaîne ABC et du...

First Look | SEAL Team

First Look | SEAL Team
Alors qu'il venait à peine de dire au-revoir à son personnage de Seeley Booth de la série 'Bones',...

2017 CBS Upfront

2017 CBS Upfront
David Boreanaz est allé présenter sa nouvelle série, 'SEAL Team', lors des Upfronts 2017 de la...

102.7 KIIS FM's 2017 Wango Tango

102.7 KIIS FM's 2017 Wango Tango
Sarah Michelle Gellar était au festival de musique Wango Tango, organisé par la station de radio...

Pilot Season | 'SEAL Team' commandée par CBS

Pilot Season | 'SEAL Team' commandée par CBS
David Boreanaz n'aura pas quitté le petit écran très longtemps. Après la fin de 'Bones' ce...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 29 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cordelia (12:38)

c'est triste mais c'est la vie

hollywood (18:39)

Salut tout le monde ! Quelqu'un pourrait me dire comment faire pour modifier un sommaire ? (dans la mise en page)

chrismaz66 (19:24)

Bonjour Hollywood menthe fraîche! Pour changer de modèle de page sommaire faut aller su l'icône page blanche et cliquer sur modèle tout simplement puis tu choisis mais cela n'est possible que si tu es admin

Seriesmdr1 (19:47)

Bonjour tout le monde !

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Seriesmdr1 (19:47)

Bonsoir tout le monde ! Nouveau sondage de CastleBeck sur le quartier Les Simpson, n'hésitez pas à voter ! Bonne soirée à tous !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.