VOTE | 374 fans |

Filmographie - Anthony Head

Films
2013
Percy Jackson 2
2011
The Iron Lady
2007
Sweeney Todd
Séries TV
    2016
Guilt
2016
Drunk History UK
2015
Galavant
2014 - 2015
Dominion
Théâtre
2015
Richard O'Brien's Rocky Horror Show

--- en construction ---

Cinéma

1981 : Lady Chatterley's Lover: Anton

1987 : L'Irlandais:Rupert

1988 : La Collina del diavolo: Michael Toyle

1992 : Woof Again! Why Me?

2003 : I'll Be There: Sam Gervasi

2004 : The Fat Slags: Victor

2005 : Framing Frankie: Dennis Folley

2005 : Imagine Me and You: Le père de Rachel

2005 : Imagine Me & You: Ned

2006 : Scoop (film, 2006): Détéctive

2006 : Little Britain Live Tv: Premier ministre

2007 : Sparkle: Tony

2007 : The Magic Door: George

2007 : Amelia and Michael: Michael

2008 : Repo! The Genetic Opera: Nathan Wallace / Repo Man)

2009 : Macbeth: Duncan

2012 : Ghost Rider : l'esprit de vengeance : Benedict

2013 : Percy Jackson & the olympians : sea of monsters : Chiron

Séries

1978 : Enemy at the Door: Clive Martel

1978 : Lillie: William Le Breton

1978 : Accident: Simon Lovell

1979 : The Mallens: Weir

1979 : Secret Army: Hanslick

1980 : Love in a Cold Climate: Tony Kroesig

1981 : Crown Court: Timothy Preston-Berry

1981 : Bergerac: Bill

1984-1988 : The Comic Strip: Ricki

1985 : C.A.T.S. Eyes: James Sinden

1985 : Howards' Way: Phil Norton

1987 : Boon: Richard Rathbone

1987 : Pulaski: Dudley Fielding

1988 : Rockliffe's Babies: Chris Patterson

1991 : Woof!: Bentley

1993 : The Detectives: Simon

1993 : Highlander (série télévisée): Allan Rothwood

1994 : Royce: Pitlock

1995 : VR.5: Oliver Sampson

1995 : Ghostbusters of East Finchley: Terry

1995 : New York Police Blues: Nigel Gibson

1996 : Roger Roger: Jimmy Price

1997 : Jonathan Creek: Adam Klaus

1997-2003 : Buffy contre les vampires : Rupert Giles

1999 : Un toit pour trois : Dr. Staretski

2000 : Best Actress : Colin Truemans

2001 : Affaires non classées: Henry Hutton

2002 : MI-5 (série télévisée): Peter Salter

2002 : Fillmore!: Professor Thind (voix)

2002-2003 : Manchild: James

2003 : My Family: Richard Harper

2003 : And Starring Pancho Villa as Himself Tv: William Benton

2003 : Reversals: Mr. Andrew Barton

2003-2006 : Little Britain: Le Premier Ministre - (23 épisodes)

2004 : True Horror with Anthony Head: Presenter

2004 : New Tricks: Sir Tim

2004 : Monarch of the Glen: Chester Grant

2005 : M.I.T.: Murder Investigation Team: Stewart Masters

2005 : Rose and Maloney: Dr. David Terry

2006 : Hôtel Babylon: Mr. Machin

2006 : Doctor Who: Mr. Finch - L'École des retrouvailles

2006 : Children's Party at the Palace: Captain Hook

2006 : Him and Us: Max Flash

2007 : Comic Relief 2007: The Big One: Various

2007 : Persuasion: Sir Walter Elliot

2007 : Totally Doctor Who: Baltazar

2007 : Sensitive Skin: Tom Paine

2007 : Sold: Mr. Colubrine

2007 : Heroes Unmasked: Le Narrateur

2007-2008 : Doctor Who Confidential: Le Narrateur

2008-2011 : Merlin: le roi Uther Pendragon (Le Père d'Arthur)

2008 : The Invisibles: Maurice Riley

2009 : Free Agents: Stephen 

2013 : Dancing on the edge : Donaldson

Ecrit par elyxir 
Activité récente
Actualités
Santa Clarita Diet

Santa Clarita Diet
Nathan Fillion va apparaître dans la prochaine série de Netflix, 'Santa Clarita Diet', une comédie...

Viola Davis Walk Of Fame Ceremony

Viola Davis Walk Of Fame Ceremony
Charlie Weber est allé applaudir sa co-star de 'How To Get Away With Murder', Viola Davis, qui...

Disney On Ice's Worlds Of Enchantment Celebrity Guests

Disney On Ice's Worlds Of Enchantment Celebrity Guests
La famille Denisof (Alexis, Alyson et leurs deux filles, Satyana et Keeva) a assisté au spectacle...

3rd Annual Cinefashion Film Awards

3rd Annual Cinefashion Film Awards
Julie Benz s'est rendue à la 3ème édition des Cinefashion Film Awards. La cérémonie se tenait...

'Rogue One: A Star Wars Story' Premiere

'Rogue One: A Star Wars Story' Premiere
Joss Whedon et Nathan Fillion se sont tous les deux rendus à l'avant-première mondiale de 'Rogue...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 8 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Profilage (22:14)

Jamais vu même si j'en entends beaucoup de bien

Sonmi451 (22:16)

j'ai les premières saisons en dvd

Profilage (22:16)

C'est du genre Nos Chers voisins?

Sonmi451 (22:26)

Non c'est pas une mini-série

Sonmi451 (22:27)

après tu suis la vie de famille des Bouley et des Lepic et c'est assez déjanté

Profilage (22:32)

C'est français à part quelques séries, j'ai un peu de mal avec les produits français

SeySey (22:34)

Comme moi Prof' mais elle est top celle là ahaha

serieserie (22:34)

hello tout le monde!

Sonmi451 (22:36)

pareil j'aime pas trop les séries françaises

Profilage (22:43)

Normal

Sonmi451 (12:49)

Bon dimanche!

Titepau04 (13:03)

Bonjour à tous!!

Titepau04 (16:14)

Toujours personne ici???

Sonmi451 (16:33)

Non y a personne chuuuttttt ^^

Titepau04 (16:33)

Ah pardon, ils doivent dormir.... chuuutttt!!!

Titepau04 (20:39)

Bonsoir !!

Sonmi451 (20:54)

bonsoir

serieserie (21:18)

Hello! *entend son echo*

Titepau04 (21:18)

Bonsoir!

serieserie (08:53)

*dépose le * Allez allez debout la citadelle, on prends une bonne résolution du 16 janvier (oui oui ça se fait) et on vient dire bonjour ici!!

Titepau04 (09:50)

Bonjour!!!!

Sonmi451 (14:01)

Bonjour!

Sonmi451 (17:52)

bonsoir

Profilage (18:00)

Bonsoir

Sonmi451 (18:07)

pas sure de pouvoir tenir une convers', j'ai des gros bugs internet ^^"

Profilage (18:25)

Ah ennuyant ! SInon, tu vas bien?

Sonmi451 (21:14)

Bonsoir

Sonmi451 (21:14)

désolé profilage, ça buguait toutes les 2 minutes, je suis partie

leptitange (23:12)

Bonsoir tout le lonee

leptitange (23:12)

*monde

Chaudon (14:19)

Vous n'avez pas encore vu le tout nouveau design du quartier "Elementary" ? Venez sur le quartier pour le découvrir et dites ce que vous en pensez !

serieserie (14:46)

Les premières récompenses sont arrivés sur Supergirl! Venez visiter le dernier né de la citadelle!!

sabby (20:54)

Nouvelle vidéo postée sur le compte Youtube de la citadelle !! Allez voir

Chaudon (21:13)

Le calendrier de janvier est disponible sur le quartier "Elementary". Venez le découvrir et commentez !

Chaudon (21:13)

Profitez également pour découvrir le nouveau design du quartier "Elementary". Vous l'aimez ? Vous ne l'aimez pas ? Postez vos avis sur le quartier. Soyez nombreux.

DGreyMan (22:06)

Nouveaux calendriers dans "Angel" et "Game of Thrones". N'hésitez pas à venir commenter ^^

Spyfafa (10:44)

Tout nouveau sondage sur le quartier 24 heures chrono ! (Et bientôt le retour de la newsletter alors… inscrivez-vous ! )

SeySey (16:28)

Hello à vous Sassenachs ^^ Nouveau calendrier sur le quartier Outlander mais aussi sur Under The Dome, avec un nouveau sondage

sabby (20:19)

L'HypnoPlume fait sa pub sur Youtube Bon visionnage

SeySey (20:21)

Nouvelle PDLQ sur le quartier Outlander! Jamie & Claire attendent vos votes ^^

emeline53 (20:52)

The Fosters lance ses animations pour la Saint Valentin !! Venez faire un tour

Spyfafa (11:56)

Nouveaux designs sur les quartiers Dexter et 24h chrono (ainsi que le retour de la NL, abonnez-vous !). N'hésitez pas à les commenter !

mnoandco (12:47)

Coucou, petit rappel pour le concours carte de vœux sur le quartier Ma Sorcière Bien Aimée, quelques participations supplémentaires seraient géniales! Vous pouvez poster vos créations jusqu'au 20 janvier ce qui vous laisse encore plusieurs jour participer.

Sonmi451 (09:47)

Passez dans préférence pour voter aux différents thèmes, merci.

Spyfafa (16:31)

À chaque jour, son design. Nouveau design sur Grey's Anatomy, Dexter et 24 !

serieserie (16:47)

Une petite semaine avant l'HypnoGame Grey's Anatomy!! N'oubliez pas de vous inscrire avant la date limite!!

sabby (18:50)

Les trailers de vos séries préférées et des nouveautés qui seront diffusés en janvier, sont arrivés sur la chaine youtube de la citadelle. Bon visionnage

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play