VOTE | 377 fans |

Filmographie - Amber Benson

Films

2016
The Griddle House
2005
Race You to the Bottom

Téléfilms

2016
The Crooked Man

Séries TV

2011
Ringer

Filmographie

Another Harvest Moon (2009) -  Gretchen
The Killing Jar (2009) -  Noreen
One-Eyed Monster (2008) -  Laura
The Blue Tooth Virgin (2008) - Jennifer
Strictly Sexual (2008) -  Donna
Kiss the Bride (2008) - Elly
Act Your Age (2008) -  Julia
Simple Things (2007) - Sally
Angst (2006) - Julia
Lovers, Liars and Lunatics (2006) - Justine
Tripping Forward (2006) - Gwen
Intermedio (2005) - Barbie
Latter Days (2003) -  Traci Levine
Chance (2002) -  Chance
Taboo (2002) -  Piper
Don's Plum (2001) - Amy
Hollywood, Pennsylvania (2001) - Mandy Calhoun
The Prime Gig (2000) - Batgirl
Deadtime (1999) - Patty
Take It Easy (1999)  Justy
Can't Hardly Wait (1998) - Stephanie
Bye Bye Love (1995) - Meg Damico
Imaginary Crimes (1994) - Margaret
S.F.W. (1994) -  Barbara 'Babs' Wyler
The Crush (1993) - Cheyenne
King of the Hill (1993) - Ella McShane

 

Séries TV

Grey's Anatomy (2010) - Corrine
Private Practice (2009) - Jill Duncan
Three Wishes (2006)
Supernatural (2006) - Lenore
Attack of the Gryphon (2006)
The Inside (2005) - d'Allison Davis
Cold Case (2004) - Julia Hoffman
The Enforcers (2001) - Abby
Buffy contre les vampires (2000-2002) - Tara Maclay
Cracker (1999) - Amy
Promised Land (1998) - Amy Farnsworth
Jack Reed: (1993 - 1994 - 1995) - Nicole Reed

Ecrit par clark77 
Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
2017 ABC/Disney Media Distribution International Upfront

2017 ABC/Disney Media Distribution International Upfront
Le 21 mai dernier, James Marsters s'est rendu aux upfronts internationaux de la chaîne ABC et du...

First Look | SEAL Team

First Look | SEAL Team
Alors qu'il venait à peine de dire au-revoir à son personnage de Seeley Booth de la série 'Bones',...

2017 CBS Upfront

2017 CBS Upfront
David Boreanaz est allé présenter sa nouvelle série, 'SEAL Team', lors des Upfronts 2017 de la...

102.7 KIIS FM's 2017 Wango Tango

102.7 KIIS FM's 2017 Wango Tango
Sarah Michelle Gellar était au festival de musique Wango Tango, organisé par la station de radio...

Pilot Season | 'SEAL Team' commandée par CBS

Pilot Season | 'SEAL Team' commandée par CBS
David Boreanaz n'aura pas quitté le petit écran très longtemps. Après la fin de 'Bones' ce...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 29 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cordelia (12:38)

c'est triste mais c'est la vie

hollywood (18:39)

Salut tout le monde ! Quelqu'un pourrait me dire comment faire pour modifier un sommaire ? (dans la mise en page)

chrismaz66 (19:24)

Bonjour Hollywood menthe fraîche! Pour changer de modèle de page sommaire faut aller su l'icône page blanche et cliquer sur modèle tout simplement puis tu choisis mais cela n'est possible que si tu es admin

Seriesmdr1 (19:47)

Bonjour tout le monde !

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Seriesmdr1 (19:47)

Bonsoir tout le monde ! Nouveau sondage de CastleBeck sur le quartier Les Simpson, n'hésitez pas à voter ! Bonne soirée à tous !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.