VOTE | 78 fans |

Filmographie de Lindsay Price

Films

2009: Lonely Street ... ... ... Felicia Quattlebaum

2008: Elevator People Bring You Up When You're Feeling Down ... ... ... Gwen

2007: Cosmic Radio ... ... ... Elle-même

2005: Waterbone ... ... ... Jasmine

2004: Club Dread ... ... ... Yu

2001: No Turning Back ... ... ... Soid

1999: The Big Split ... ... ... L'amie de Tracy
         : Taking the Plunge (Court Métrage)

1998: Hundred Percent ... ... ... Cleveland

1997: Jesus Rides Shotgun ... ... ... La fille avec une bière

1995: Angus ... ... ... La fille qui recycle

1988: Purple People Eater ... ... ... Kory Kamimoto

Téléfilms

2015: How We Live ... ... ... Claudia Kaplan

2014: Lifesaver ... ... ... Dr. Jennifer Maguire

2010: Who Gets The Parents ... ... ... Brenda

2008: Secrets of the Summer House ... ... ... Nikki Wickersham

2001: The Head Department ... ... ... Juliet Lee

1991: Plymouth ... ... ... April Mathewson

1988: A Place at the Table ... ... ... L'étudiante

Séries TV

2009-2010: Eastwick ... ... ... Joanna Frankel

2008-2009: Lipstick Jungle ... ... ... Victory Ford

2006: Pepper Dennis ... ... ... Kimmy Kim

2003: Coupling ... ... ... Jane Honda

1998-2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Janet Sosna-Sanders

1995-1997: The Bold and the Beautiful ... ... ... Michael Lai

1991-1993: All My Children ... ... ... An Li Chen Bodine

Guest Star

2015: Castle ... ... ... Lindsey Trent, épisode 8.7
         : Black-ish ... ... ... Maisie, épisode 1.19

2014-2015: Major Crimes ... ... ... Gloria Lim, épisodes 3.7 et 3.19

2013: Hawaii Five-0 ... .. ... Leilani, épisodes 3.13, 3.19, 4.11

2012: Two and a Half Men ... ... ... Whitney, épisode 10.7

2011: Love Bites ... ... ... Liz, épisode 1.1
         : CSI: NY ... ... ... Kate Price, épisode 7.15

2007: How I Met Your Mother ... ... ... Cathy, épisode 3.8

2005: Kitchen Confidential ... ... ... Audrey, épisode 1.2

2004-2005: NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... ... ... Pam Kim,
                 épisodes 2.9 et 3.9

2004: Las Vegas ... ... ... Mia Duncan, épisode 2.7
         : The Mountain ... ... ... Vanessa, épisode 1.6

2002: Dead Zone ... ... ... Dr. Sharon Weizak, épisode 1.8

2001-2003: Becker ... ... ... Amanda, épisodes 4.3, 4.15, 5.17

2001: CSI: Crime Scene Investigation ... ... ... Kim Marita, épisode 2.6
         : Jack & Jill ... ... ... Emily Cantor, épisodes 2.6, 2.8, 2.10 à 2.13

1998: C-16: FBI ... ... ... Rita, épisode 1.10
         : Frasier ... ... ... Sharon, épisode 5.17

1997: Head Over Heels, épisode 1.7

1996: Maybe This Time ... ... ... Veronica, épisode 1.17

1994: Days of Our Lives ... ... ... Mary
         : ABC Afterschool Specials ... ... ... Laurie, épisode 23.1

1993: Boy Meets World ... ... ... Linda, épisode 1.8

1991: Parker Lewis Can't Lose ... ... ... Cheyenne Thomas, épisode 2.12
         : Life Goes On ... ... ... L'étudiante de théâtre, épisode 3.6

1989: The Wonder Years ... ... ... Lori, épisode 2.10
         : Family Medical Center ... ... ... Alana Yu, épisode 7

1987: My Two Dads ... ... ... Annie, épisode 1.11

1986: Newhart ... ... ... La fille ranger, épisode 5.2
         : Hotel ... ... ... Kim Lan, épisode 3.15

1985: Airwolf ... ... ... L'enfant apeurée, épisode 2.13

1984: Finder of Lost Loves ... ... ... Lan, épisode 1.2

Jeu vidéo

2012: Sleeping Dogs ... ... ... Peggy Li

Publicités

1996: Toys "R" Us

1988: Island Fun Barbie

1982: Toys"R" Us

0000: Vivitar
         : McDonald's
         : Wanda

Ecrit par Zarah 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 12:57

Survivor
Aujourd'hui à 12:56

Musiques
04.12.2016

In Los Angeles
Hier à 21:30

Actualités

"Mort sur le campus"
Cet après-midi à 15h00 sur C8, vous pourrez retrouver Hilary Swank dans le téléfilm "Mort sur le...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 22, elle a été aperçue dans les rues de Los Angeles puis elle a assiste à la...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 14 février, James Eckhouse fête ses 62 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

"Beverly Beat"
Rebecca Gayheart ¤ Le 6 février, elle a assisté à la présentation de la nouvelle collection de...

HypnoReview : Riverdale

HypnoReview : Riverdale
Envie d'en savoir plus et de lire une critique sur la série Riverdale avec Luke Perry? Luke Perry y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (14:43)

Je lis un peu trop de chose inutile en ce moment...

Sonmi451 (14:45)

ha ben ça confirme

Sonmi451 (14:45)

tu as du le lire ce oui-oui

Sonmi451 (14:46)

de toute façon moi j'ai jamais accroché à oui-oui

CastleBeck (14:46)

Possible.

CastleBeck (14:46)

Tu préfères non-non?

serieserie (14:46)

mdrr oui non mais je me remt pas de oui oui a la bibliotheque

CastleBeck (14:47)

Oui-oui n'est pas mon préféré non plus

CastleBeck (14:47)

Au moins, tu sembles vivantes, c'est toujours ça...

Sonmi451 (14:49)

en tout cas ma blagounette aura eu un effet mémorable

Sonmi451 (14:49)

c'est quoi ton dessin animé préféré CastleB?

serieserie (14:49)

c'est clair x)

CastleBeck (14:50)

Dessin animé?

CastleBeck (14:51)

Non, mais c'est bien, je travaille mon sens de l'inférence avec vous

Sonmi451 (14:53)

oui je sais pas petite, tu aimais les mangas ou autre?

Sonmi451 (14:53)

inférence? oulaaaaa faut que je prenne un café. ^^

CastleBeck (14:53)

Je réfléchis...

CastleBeck (14:54)

Inférence : Capacité de lire entre les lignes, de déduire des informations qui ne sont pas écrite explicitement dans un texte

serieserie (14:54)

ahhhhhh

serieserie (14:54)

parce que tu sais pas de quoi on parle!!! sonmi tu pourrais lui expliquer voyons

Sonmi451 (14:55)

je te laisse réfléchir

CastleBeck (14:55)

J'ai cru comprendre, t'inquiètes...

Sonmi451 (14:55)

et tu viens de m'apprendre un mot

CastleBeck (14:55)

Je n'étais pas certaine à la base, mais je crois bien avoir compris.

Sonmi451 (14:55)

voyons alors déjà je ne vois que des mots hein

Sonmi451 (14:56)

je t'expliquerais Castle

CastleBeck (14:56)

Ravie d'avoir enrichi ton vocabulaire

serieserie (14:56)

merci pour le cours de vocabulaire CastleB

Sonmi451 (14:56)

non mais tu dois pas avoir la base de tout à mon avis

CastleBeck (14:57)

Je n'ai peut-être pas toutes les infos en effet...

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

cinto (19:15)

Quelle actrice française verrierz-vous pour un remake?Sondage chez Ma sorcière Bien Aimée. Merci pour vos votes.

arween (00:10)

Bonsoir à tous !! Les sondages et calendriers vous attendent sur The Night Shift & Dollhouse. Merci pour vos passages !

juju93 (12:57)

Attention, dernières heures pour voter à la PDM sur The L Word ! Qui de Jennifer Beals ou de Cybille Shepherd va l'emporter ?

SeySey (15:02)

Bonjour! L'animation "Old Or New Age" vous attend sur le quartier Outlander, sans oublier de voter pour notre sondage ^^

Locksley (19:55)

Si vous n'avez pas encore voté pour le 2ème tour de l'HypnoCup, il n'est pas trop tard ! Nos docs consultent encore gratuitement et sans rdv pour ce tour 2 jusqu'à minuit !

cinto (22:12)

Sondage "Actrices françaises" chez Ma sorcière Bien aimée; n'hésitez pas à voter et commenter. Merci.

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play