VOTE | 75 fans |

Filmographie de Lindsay Price

Films

2009: Lonely Street ... ... ... Felicia Quattlebaum

2008: Elevator People Bring You Up When You're Feeling Down ... ... ... Gwen

2007: Cosmic Radio ... ... ... Elle-même

2005: Waterbone ... ... ... Jasmine

2004: Club Dread ... ... ... Yu

2001: No Turning Back ... ... ... Soid

1999: The Big Split ... ... ... L'amie de Tracy
         : Taking the Plunge (Court Métrage)

1998: Hundred Percent ... ... ... Cleveland

1997: Jesus Rides Shotgun ... ... ... La fille avec une bière

1995: Angus ... ... ... La fille qui recycle

1988: Purple People Eater ... ... ... Kory Kamimoto

Téléfilms

2015: How We Live ... ... ... Claudia Kaplan

2014: Lifesaver ... ... ... Dr. Jennifer Maguire

2010: Who Gets The Parents ... ... ... Brenda

2008: Secrets of the Summer House ... ... ... Nikki Wickersham

2001: The Head Department ... ... ... Juliet Lee

1991: Plymouth ... ... ... April Mathewson

1988: A Place at the Table ... ... ... L'étudiante

Séries TV

2009-2010: Eastwick ... ... ... Joanna Frankel

2008-2009: Lipstick Jungle ... ... ... Victory Ford

2006: Pepper Dennis ... ... ... Kimmy Kim

2003: Coupling ... ... ... Jane Honda

1998-2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Janet Sosna-Sanders

1995-1997: The Bold and the Beautiful ... ... ... Michael Lai

1991-1993: All My Children ... ... ... An Li Chen Bodine

Guest Star

2015: Castle ... ... ... Lindsey Trent, épisode 8.7
         : Black-ish ... ... ... Maisie, épisode 1.19

2014-2015: Major Crimes ... ... ... Gloria Lim, épisodes 3.7 et 3.19

2013: Hawaii Five-0 ... .. ... Leilani, épisodes 3.13, 3.19, 4.11

2012: Two and a Half Men ... ... ... Whitney, épisode 10.7

2011: Love Bites ... ... ... Liz, épisode 1.1
         : CSI: NY ... ... ... Kate Price, épisode 7.15

2007: How I Met Your Mother ... ... ... Cathy, épisode 3.8

2005: Kitchen Confidential ... ... ... Audrey, épisode 1.2

2004-2005: NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... ... ... Pam Kim,
                 épisodes 2.9 et 3.9

2004: Las Vegas ... ... ... Mia Duncan, épisode 2.7
         : The Mountain ... ... ... Vanessa, épisode 1.6

2002: Dead Zone ... ... ... Dr. Sharon Weizak, épisode 1.8

2001-2003: Becker ... ... ... Amanda, épisodes 4.3, 4.15, 5.17

2001: CSI: Crime Scene Investigation ... ... ... Kim Marita, épisode 2.6
         : Jack & Jill ... ... ... Emily Cantor, épisodes 2.6, 2.8, 2.10 à 2.13

1998: C-16: FBI ... ... ... Rita, épisode 1.10
         : Frasier ... ... ... Sharon, épisode 5.17

1997: Head Over Heels, épisode 1.7

1996: Maybe This Time ... ... ... Veronica, épisode 1.17

1994: Days of Our Lives ... ... ... Mary
         : ABC Afterschool Specials ... ... ... Laurie, épisode 23.1

1993: Boy Meets World ... ... ... Linda, épisode 1.8

1991: Parker Lewis Can't Lose ... ... ... Cheyenne Thomas, épisode 2.12
         : Life Goes On ... ... ... L'étudiante de théâtre, épisode 3.6

1989: The Wonder Years ... ... ... Lori, épisode 2.10
         : Family Medical Center ... ... ... Alana Yu, épisode 7

1987: My Two Dads ... ... ... Annie, épisode 1.11

1986: Newhart ... ... ... La fille ranger, épisode 5.2
         : Hotel ... ... ... Kim Lan, épisode 3.15

1985: Airwolf ... ... ... L'enfant apeurée, épisode 2.13

1984: Finder of Lost Loves ... ... ... Lan, épisode 1.2

Jeu vidéo

2012: Sleeping Dogs ... ... ... Peggy Li

Publicités

1996: Toys "R" Us

1988: Island Fun Barbie

1982: Toys"R" Us

0000: Vivitar
         : McDonald's
         : Wanda

Ecrit par Zarah 
Activité récente
Actualités

"De l'espoir pour Noël"
Demain après-midi à 15h30 sur TF1, vous pourrez retrouver Ian Ziering dans le téléfilm "De l'espoir...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 6 décembre, Lindsay Price fête ses 40 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 30 novembre, elle a assisté au World AIDS Day Event organisé par la...

"Le cadeau de Carole"
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Tori Spelling dans le téléfilm "Le cadeau...

"Téléfilms de Noël"
Ce soir à partir de 20h55 sur 6ter, vous pourrez retrouver deux téléfilms de Noël avec des membres...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (23:35)

Sur ce j'y vais aussi.

Sonmi451 (14:23)

Bonne journée à tous! Et Joyeuse St-Nicolas!

arween (18:40)

Vous êtes nombreux à fêter la Saint Nicolas ?

Xanaphia (19:04)

En tout cas chez moi aussi ça se fête Alors bonne Saint Nicolas

arween (19:05)

Dans le sud, ça ne se fête pas du tout

Xanaphia (19:11)

Et oui c'est plutôt du nord et de l'est de la France +la Belgique, si je ne dis pas de bêtise ^^

arween (19:11)

ouais donc loin de chez moi ^^

Xanaphia (19:12)

vous avez des fêtes spéciales par chez vous ?

arween (19:13)

Non rien du tout

arween (19:13)

Ah attends si on la fête de mai.

arween (19:14)

Mais je crois que c'est juste à Nice

Xanaphia (19:14)

la fête de mai ?

mnoandco (19:14)

Oui, chez moi aussi il y a la Saint Nicolas (Nord Est) ! et le père fouettard...pour les pas gentils...ne me sens évidement pas concernée!

arween (19:15)

Honnêtement je ne sors pas beaucoup là où il y a foule alors je sais pas trop ce qu'ils font

Xanaphia (19:15)

coucou ah oui le folklore local ^^

Lolo1710 (19:27)

Saint Nicolas c'est sacré en Belgique, les primaires font un spectacle chaque année puis les autre c'est surtout pour les bonbons ?

Xanaphia (19:29)

Ou les chocolats et les coquilles

Lolo1710 (19:41)

Ouaip, un truc génial aussi mais c'est peut être que dans mon école, c'est les filles qui font régime et qui troc des bonbons contre des mandarines

Sonmi451 (21:20)

Moi je fais saint-Nicolas car mon homme est du nord-Est mais ma fête à moi arrive jeudi. ^^

Sonmi451 (21:20)

Avec la fête des lumières.

Sonmi451 (21:21)

Bonsoir au fait!

Xanaphia (21:30)

Bonsoir Ah la fête des lumières ça doit être joli ^^

Sonmi451 (21:36)

Très.

Sonmi451 (21:37)

Cette année, je vais me contenter de mettre les lampions aux fenêtres.

serieserie (08:40)

Bonne journée de chasse aux cadeaux sur la citadelle!

CastleBeck (15:46)

BOnjour ici!
Je viens de lire qu'une de mes séries préférées est renouvelée pour une 4e saison avec ajout d'un de mes acteurs préférés. Il me semble que ça met du bonheur dans ma journée <--- Oui, ça ne m'en prend pas beaucoup!

CastleBeck (15:53)

(Tiens, dans l'article ils disent que ce sera diffusé prochainement sur France 2... C'est bon à savoir. Si vous voyez passer Mensonges sur France 2, vous regardez!)

aline2408 (22:27)

Joyeux Anniversaire James723

aline2408 (22:28)

Joyeux Anniversaire James723

James723 (22:28)

Thank you ^^

arween (18:46)

Venez voir les nouveaux calendriers de The Night Shift (serie²) et Dollhouse (Xana).

emeline53 (19:24)

Seulement 2 persones pour commenter le design Noël de The Fosters ? Venez donner votre avis en plus, un sondage sur votre souhait de cadeau est en ligne !

stella (19:25)

Special spécial Noel sur le quartier Downton Abbey et sans oublier son calendrier de l'avent original

DGreyMan (22:40)

Bonsoir. Sondage dédié à "Game of Thrones" dans le quartier "Harry Potter"...

DGreyMan (22:40)

... ou le contraire ! ^^

serieserie (09:07)

Plus que quelques jours pour vous inscrire à la grande soirée HypnoGame Arrow dans les forums de l'accueil ou par MP!!!

arween (09:44)

Bonjour à tous ! Aujourd'hui nous lançons une toute nouvelle rubrique, les reviews. Rendez-vous sur la page HypnoReview ou à l'accueil pour plus d'infos Bonne lecture et bonne journée !

Titepau04 (09:49)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!

cinto (11:39)

Fans de Dallas, Friends, Petite maison , Mission impossible, venez défendre votre série préférée chez Ma sorcière bien aimée: sondage "génériques"!

grims (16:47)

Coucou à tous ! une petite visite sur les quartiers Sons of anarchy, Outlander et Vikings serait sympa de jolis calendriers de Noël vous y attendent : ) merci d'avance pour votre passage

choup37 (17:13)

Calendriers aussi chez Kaamelott, Merlin, Doctor Who, Torchwood et Musketeers

choup37 (17:14)

(c'est super ces deux onglets pour alterner entre blabla et promo)

stella (19:34)

Case 5 du calendrier de l'avent de Downton Abbey vient d'être dévoilée.

Titepau04 (22:11)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

mnoandco (09:56)

Coucou! Le quartier Blacklist propose 3 calendriers totalement différents et de circonstances pour ce mois de décembre. N'hésitez pas à venir les commenter.

sabby (10:19)

Hello la citadelle !! Le quartier Friday Night Lights aurait bien besoin de visites. Personnes pour voter au sondage ni commenter le nouveau design. Venez jouer au ballon avec moi, je m’ennuie un peu tout seule là_bas

serieserie (10:19)

Allez allez, on s'inscrit pour l'HypnoGame Arrow!!

mamynicky (10:27)

'Jour les 'tits loups Un calendrier de l'Avent gourmand sur Downton Abbey et un autre musical sur Empire. Si vous êtes en retard, vous pouvez le rattraper et n'oubliez pas de les commenter. Merci

Titepau04 (10:34)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

arween (13:12)

Bonjour à tous ! Une grande animation vous attends sur The Night Shift ainsi que le calendrier et le sondage. Et sur Dollhouse, il y a un nouveau calendrier qui ne demande qu'à être commenté

roro73 (15:22)

Bonjour Nouveau sondage et nouvelles PDM sur Wildfire. Venez nous voir, on s'ennuie un peu =P

mamynicky (19:11)

Edgemont a besoin de clics sur son sondage. Merci

chrismaz66 (19:26)

J'y go Mamy et toujours chez Dr House le sondage Bad Boys, votez pour votre chouchou inter-séries, et quelques clics pour Torchwood qui en a bien besoin, merci

Phoebus (00:03)

Bonjour, nouveau sondage sur le quartier de Person Of Interest.

arween (09:26)

Bonjour ! Nous n'avons que peu de participants à l'animation The Night Shift... Elle est pourtant ouverte à tous ! Allez ne soyez pas timide et venez nous rendre visite

SeySey (12:55)

Bonjour! Nouveau sondage spécial fête de Noel sur le quartier Under The Dome! Venez nombreux!

liliju (15:55)

Un sondage spécial Noël vous attend sur le quartier des zombies (The Walking Dead). Ils ont besoin de vous. Merci de votre temps

Titepau04 (17:06)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

chrismaz66 (17:39)

'Soir, venez départagez nos ex-aequo au sondage House, et Torchwood va bientôt fêter ses 10 ans : animations signées Choup! Un petit coucou serait sympa Merci

serieserie (09:44)

Tout dernier jour pour vous inscrire à la soirée HypnoGame ARROW de samedi soir!! Allez si vous aimez un minimum la série et que vous avez envie de passer une bonne soirée avec nous, venez vous inscrire à l'accueil, n'aillez pas peur!!!!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play