VOTE | 75 fans |

Filmographie de Lindsay Price

Films

2009: Lonely Street ... ... ... Felicia Quattlebaum

2008: Elevator People Bring You Up When You're Feeling Down ... ... ... Gwen

2007: Cosmic Radio ... ... ... Elle-même

2005: Waterbone ... ... ... Jasmine

2004: Club Dread ... ... ... Yu

2001: No Turning Back ... ... ... Soid

1999: The Big Split ... ... ... L'amie de Tracy
         : Taking the Plunge (Court Métrage)

1998: Hundred Percent ... ... ... Cleveland

1997: Jesus Rides Shotgun ... ... ... La fille avec une bière

1995: Angus ... ... ... La fille qui recycle

1988: Purple People Eater ... ... ... Kory Kamimoto

Téléfilms

2015: How We Live ... ... ... Claudia Kaplan

2014: Lifesaver ... ... ... Dr. Jennifer Maguire

2010: Who Gets The Parents ... ... ... Brenda

2008: Secrets of the Summer House ... ... ... Nikki Wickersham

2001: The Head Department ... ... ... Juliet Lee

1991: Plymouth ... ... ... April Mathewson

1988: A Place at the Table ... ... ... L'étudiante

Séries TV

2009-2010: Eastwick ... ... ... Joanna Frankel

2008-2009: Lipstick Jungle ... ... ... Victory Ford

2006: Pepper Dennis ... ... ... Kimmy Kim

2003: Coupling ... ... ... Jane Honda

1998-2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Janet Sosna-Sanders

1995-1997: The Bold and the Beautiful ... ... ... Michael Lai

1991-1993: All My Children ... ... ... An Li Chen Bodine

Guest Star

2015: Castle ... ... ... Lindsey Trent, épisode 8.7
         : Black-ish ... ... ... Maisie, épisode 1.19

2014-2015: Major Crimes ... ... ... Gloria Lim, épisodes 3.7 et 3.19

2013: Hawaii Five-0 ... .. ... Leilani, épisodes 3.13, 3.19, 4.11

2012: Two and a Half Men ... ... ... Whitney, épisode 10.7

2011: Love Bites ... ... ... Liz, épisode 1.1
         : CSI: NY ... ... ... Kate Price, épisode 7.15

2007: How I Met Your Mother ... ... ... Cathy, épisode 3.8

2005: Kitchen Confidential ... ... ... Audrey, épisode 1.2

2004-2005: NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... ... ... Pam Kim,
                 épisodes 2.9 et 3.9

2004: Las Vegas ... ... ... Mia Duncan, épisode 2.7
         : The Mountain ... ... ... Vanessa, épisode 1.6

2002: Dead Zone ... ... ... Dr. Sharon Weizak, épisode 1.8

2001-2003: Becker ... ... ... Amanda, épisodes 4.3, 4.15, 5.17

2001: CSI: Crime Scene Investigation ... ... ... Kim Marita, épisode 2.6
         : Jack & Jill ... ... ... Emily Cantor, épisodes 2.6, 2.8, 2.10 à 2.13

1998: C-16: FBI ... ... ... Rita, épisode 1.10
         : Frasier ... ... ... Sharon, épisode 5.17

1997: Head Over Heels, épisode 1.7

1996: Maybe This Time ... ... ... Veronica, épisode 1.17

1994: Days of Our Lives ... ... ... Mary
         : ABC Afterschool Specials ... ... ... Laurie, épisode 23.1

1993: Boy Meets World ... ... ... Linda, épisode 1.8

1991: Parker Lewis Can't Lose ... ... ... Cheyenne Thomas, épisode 2.12
         : Life Goes On ... ... ... L'étudiante de théâtre, épisode 3.6

1989: The Wonder Years ... ... ... Lori, épisode 2.10
         : Family Medical Center ... ... ... Alana Yu, épisode 7

1987: My Two Dads ... ... ... Annie, épisode 1.11

1986: Newhart ... ... ... La fille ranger, épisode 5.2
         : Hotel ... ... ... Kim Lan, épisode 3.15

1985: Airwolf ... ... ... L'enfant apeurée, épisode 2.13

1984: Finder of Lost Loves ... ... ... Lan, épisode 1.2

Jeu vidéo

2012: Sleeping Dogs ... ... ... Peggy Li

Publicités

1996: Toys "R" Us

1988: Island Fun Barbie

1982: Toys"R" Us

0000: Vivitar
         : McDonald's
         : Wanda

Ecrit par Zarah 
Activité récente

Photo du mois
Hier à 15:58

Survivor
Hier à 15:56

Musiques
04.12.2016

Winter TCA Tour
15.01.2017

Actualités
Shannen Doherty dans la série Heathers

Shannen Doherty dans la série Heathers
Après avoir commandé un pilote pour une série en format de 30 minutes basée sur le long métrage...

"Beverly Beat"
Josie Davis ¤ Le 11 janvier, l'actrice a été aperçue dans les rues de Beverly Hills. Elle faisait du...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 14 janvier, Christine Belford (Maman Sanders) fête ses 68 ans. Nous lui souhaitons un...

"Un rêve éveillé"
Demain après-midi à 13h45 sur M6, vous pourrez retrouver Jennie Garth dans le téléflim "Un rêve...

"Dinner at Tiffani's" - Diffusion
La saison 3 de "Dinner at Tiffani's" débute ce soir sur Cooking Chanel. Pour rappel, Tiffani...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (16:31)

Raaaah jsuis pas al plus jeune de l'aprem 20 ans

leptitange (16:34)

j en connais des plus jeunes et d'autres qui sont déjà grand parents, ce qui est sympa ici c'est qu'on en a de toute les generations

serieserie (16:35)

oui oui non mais je sais qu'il y a des plus jeunes et des moins jeunes, mais elles ont tendances a me faire comprendre que je suis plus jeunes l'apres-midi comme c'est souvent moi la plus jeune x) ah la la j'étais vraiment un bébé en arrivant sur hypno ^^

Sonmi451 (17:07)

j'ai les livres aussi ^^

Sonmi451 (17:07)

moi je dois être la plus vieille de l'aprem' ^^

serieserie (17:08)

meuh on t'aime bien quand meme ^^

Sonmi451 (17:09)

ben oui heureusement que je suis là pour apporter la maturité.

serieserie (17:10)

mais bien sur ^^

Sonmi451 (17:10)

mais oui parfaitement! Je t'apporte les indestructibles par exemple!

Sonmi451 (17:10)

tu vois bien la maturité là-dedans lol

serieserie (17:12)

mais oui je n'ai pas dit le contraire je te rassure

leptitange (17:35)

le pire c'est qu on ne s en rend pas compte de la différence d'âge en parlant avec vous

serieserie (17:35)

beh non sonmi est encore un enfant dans sa tete

leptitange (17:36)

y'a des fans de supernatural qui pourront être ma mère, et je me met à imaginer à quel point se serai géniale de regarder la serie qu'on aile avec elle

serieserie (17:37)

les séries française je les regarde avec ma mere pour la plupart quand je peux, les us elle veut plus de moi avec elle x)

leptitange (17:38)

je ne regarde pas les séries françaises en générale, je regarde les us avec lon pc ou quand ça passe à la tv

leptitange (17:39)

encore moins avec ma mère, vu que la journée je ne suisvpas chez loi on a pas le temps pour ça

serieserie (17:40)

je ne regarde qu'a la tv avec elle c'est pour ça que je me fais virée pour les US, je les ai déjà vu x)

serieserie (17:41)

et puis les françaises c'est quand je suis chez mes parents donc moins souvent qu'avant

leptitange (17:47)

ah d'accord, tu regarde quoi comme séries sinon ?

serieserie (17:48)

oula.... euh... beaucoup trop x) non on va dire que je suis une incondionnelle des NCIS, des Chicagos, des Marvels, des DC's après je regarde pleiiiins de séries différentes y a la liste sur mon profil (ah et je regarde Timeless ^^)

leptitange (17:50)

Moi aussi je regarde timeless (depuis 3 jours) et les DC's sinon he regarde aussi supernatural (série préférée)

serieserie (17:51)

supernatural je regarde pas (ni walking dead ni game of thrones j'ai un soucis avec les séries que tout le monde regardent x) )

leptitange (17:55)

je ne regarde pas game of thrones non plus

leptitange (17:55)

J'ai vu tu as beaucoup de séries quand même, je n aurai pas le temps d en regarder autant que too

serieserie (18:05)

ahah mais j'ai commencé petite avec ma maman et apres je fais que ça x) et j'en commence toujoiurs des nouvelles x)

leptitange (18:12)

moi aussi avec les séries du genre malcolm, ma famille d'abord et simpson mais pas autant que toi apparemment

leptitange (18:13)

mon frère aussi regarde pas mal de séries, la plupart des séries que je vois sont du à mon frère

serieserie (18:14)

moi c'était plus les séries policières françaises puis US et Grey's après j'ai vu quelques épisodes des simpsons mais pas tous, malcolm et ma famille d'abord aussi

serieserie (18:16)

moi je les fais regarder à mon frère qui a ton age x)

Spyfafa (11:56)

Nouveaux designs sur les quartiers Dexter et 24h chrono (ainsi que le retour de la NL, abonnez-vous !). N'hésitez pas à les commenter !

mnoandco (12:47)

Coucou, petit rappel pour le concours carte de vœux sur le quartier Ma Sorcière Bien Aimée, quelques participations supplémentaires seraient géniales! Vous pouvez poster vos créations jusqu'au 20 janvier ce qui vous laisse encore plusieurs jour participer.

Sonmi451 (09:47)

Passez dans préférence pour voter aux différents thèmes, merci.

Spyfafa (16:31)

À chaque jour, son design. Nouveau design sur Grey's Anatomy, Dexter et 24 !

serieserie (16:47)

Une petite semaine avant l'HypnoGame Grey's Anatomy!! N'oubliez pas de vous inscrire avant la date limite!!

sabby (18:50)

Les trailers de vos séries préférées et des nouveautés qui seront diffusés en janvier, sont arrivés sur la chaine youtube de la citadelle. Bon visionnage

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play