VOTE | 77 fans |

Vanessa Marcil

Vanessa Marcil, de son vrai nom Sally Vanessa Ortiz est née le 15 octobre 1968 à Indio en Californie. Elle commence à monter sur scène à l'âge de 8 ans. Au lycée, elle intègre la Circle Theatre Acting Company qui lui confirime sa passion pour la scène. Malgré tout, elle s'inscrit à l'université de Palm Desert en Californie où elle étudie le droit. Mais bientôt l'amour de la scène est trop fort et elle enchaîne les rôles au théatre avant d'être engagée dans le soap "Hopital Central" en 1992. Mais c'est lorsqu'elle rejoint le casting de "Beverly Hills 90210" que la France la découvre dans le rôle de Gina Kincaid. Depuis l'arrêt de la série, elle est apparue dans plusieurs séries et téléfilms dont les plus célèbres sont "Las Vegas", "Lipstick Jungle" et "Preuve à l'appui".

Vie Privée: Elle s'est mariée à Corey Feldman le 6 août 1989 à Las Vegas mais elle l'a toujours démenti. De 1994 à 1996, elle fréquenta un jeune Français méconnu du grand public de 2 ans son cadet: Julian Lafitte. Elle fut bouleversée qu'il ne la rejoigne pas aux Etats Unis. Elle a été fiancée à Tyler Christopher. Elle a un fils Kassius, né le 30 mars 2002 avec l'acteur Brian Austin Green. Aujourd'hui elle vit avec l'acteur Carmine Giovanizzo, connu pour son rôle dans les Experts: Manhattan, qu'elle a épousé le 11 juillet 2010. Le couple est en instance de divorce.

Infos +:

- Elle est la plus jeune d'une famille de 4 enfants. Elle a deux soeurs, Tina et Sherry; et un frère, Sam.

- Son père, Peter est commercial et sa mère, Patricia est herbaliste.

- Elle a des origines mexicaines, françaises, portugaises et italiennes. Elle a révélé être la petite fille du célèbre Mime Marceau, qu'elle n'a jamais rencontré.

- Si elle est prénommée ainsi, c'est en hommage à l'actrice Vanessa Redgrave.

- Elle mesure 1,63 m.

- Le fils qu'elle a eu avec Brian Austin Green se prénomme Kassius car l'acteur admire le boxeur Cassius Clay, nouvellement baptisé Mohammed Ali.

- La marraine de Kassius est Jillian Michaels, célèbre professeur de fitness.

- Vanessa est végétarienne.

- Elle a longtemps souffert d'agoraphobie (peur des lieux public et de la foule).

Twitter

Ecrit par naley21 

Filmographie

Films

2016: The Convenient Groom ... ... ... Dr. Kate Lawrence

2014: Borrowed Moments ... ... ... Christine

2010: The Bannen Way ... ... ... Madison

2002: Storm Watch ... ... ... Tess Woodward

1999: This Space Between Us ... ... ... Maggie Harty
       : Nice Guys Sleep Alone ... ... ... Erin

1997: 976-WISH (Court Métrage) ... ... ... Danielle

1996: Rock ... ... ... Carla Pestalozzi

1995: The Undertaker (Court Métrage)

Téléfilms

2014: Stranded in Paradise ... ... ... Tess Nelson

2009: One Hot Summer ... ... ... Margarita Silva Santos

2008: The Nanny Express ... ... ... Kate Hewitt

1996: To Love, Honor and Deceive ... ... ... Sydney Carpenter

Séries TV

2015: Queens of Drama

2013: American Girl Trapped on a Telenovela ... ... ... Sarah Forlenza

2003-2008: Las Vegas ... ... ... Sam Marquez

1998-2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Gina Kincaid

1992-2015: General Hospital ... ... ... Brenda Barrett

Guest

2012: Hawaii 5-0 ... ... ... Dr. Olivia Victor, épisode 3.8

2009: Without a Trace ... ... ... Kim Marcus, épisodes 7.17, 7.18, 7.20

2008: Lipstick Jungle ... ... ... Josie Scotto, épisodes 2.7, 2.9, 2.11

2004-2005: Crossing Jordan ... ... ... Sam Marquez, épisodes 4.7 et 5.2

2001-2003: NYPD Blue ... ... ... Détectice Carmen Olivera, épisodes 9.2 et 11.3

2001: Spin City ... ... ... Crazy Kara, épisode 5.23

1998: High Incident ... ... ... Kerry Andrews, épisodes 2.16 et 2.19

Théâtre

1994: Southern Rapture

Publicités

2007: California Tourism Commission

1999: Head and Shoulders

1997: Head and Shoulders

 

Ecrit par fairgirl 

photos

Cette galerie contient 171 photos

Beverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photos



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 14 février, James Eckhouse fête ses 62 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

"Beverly Beat"
Rebecca Gayheart ¤ Le 6 février, elle a assisté à la présentation de la nouvelle collection de...

HypnoReview : Riverdale

HypnoReview : Riverdale
Envie d'en savoir plus et de lire une critique sur la série Riverdale avec Luke Perry? Luke Perry y...

"Pour les yeux de Taylor"
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Jennie Garth dans le téléfilm "Pour les...

"Un fiancé qui tombe à pic"
Demain après-midi à 13h45 sur M6, ne manquez pas Vanessa Marcil dans le téléfilm inédit "Un fiancé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (14:16)

forcément!

serieserie (14:16)

on parie que j'ai celle de david au moins une deuxieme fois avant d'avoir superman?

CastleBeck (14:17)

Bah, tu as une chance sur deux, hein

serieserie (14:18)

ouais beh j'ai des doutes hein

CastleBeck (14:18)

Oui, d'Après moi leur algorithme est falsifié...

serieserie (14:19)

beh j'ai pas eu de double encore hein!

serieserie (14:19)

'fin un double à 500 ça pique

Sonmi451 (14:20)

Tu l'auras peut être 3 fois avant superman

CastleBeck (14:21)

Pas de double? eh bah... la chance. Moi, j'en ai 1, sur 4 cartes... et j'ai aucune de Castle

Sonmi451 (14:21)

je te garde ma double de Castle si tu veux ^^

Sonmi451 (14:21)

hé salut ^^

CastleBeck (14:21)

Oui mais après un double de Boreanaz, elle est mieux d'abandonner et attendre les échanges, pour une carte à 500,

CastleBeck (14:22)

Salut toi

CastleBeck (14:22)

Ah, chic! Mis, je l'aurai peut-être a vant que les échanges commencent. Ce n'est pas pour maintnant

serieserie (14:22)

ahah non j'abandonne jamais moi

CastleBeck (14:23)

Pas abandonner, attendre

serieserie (14:24)

bhe j'attend pas non plus j'suis un peu beaucoup impatiente

Sonmi451 (14:24)

laisses tomber elle a une option automatique "tirage de cartes" dès 500 hypnoz lol

Sonmi451 (14:25)

moi en soit, j'ai plus qu'une pins qui me manque donc je passe au dessus.

CastleBeck (14:25)

Il va falloir mettre l'option automatique à Off lorsqu'elle aura les deux

CastleBeck (14:25)

Laquelle?

serieserie (14:25)

ahahahah

serieserie (14:26)

demain soir ou samedi pour mon second tirage de collector

Sonmi451 (14:28)

heu pour toute dire, je sais plus laquelle, celle du milieu. lol

serieserie (14:29)

c'est underthe dome qui te manque je crois

CastleBeck (14:29)

Ah, je l'ai pas celle-là

Sonmi451 (14:29)

je découvre que les acteurs qui ont doublé le personnage de concierge dans Scrubs, sont morts tous les deux. il est pas bon de doubler ce perso.

serieserie (14:30)

ah oui

serieserie (14:30)

j'en ai aucune de la ligne du milieu moi

Sonmi451 (14:32)

c'est ceux que j'ai eu en dernier.

albi2302 (21:12)

Rendez-vous demain soir pour une soirée Live Chat Grey's Anatomy !

natas (21:25)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin ! Enjoy et commentez, svp !

sabby (11:29)

Bonjour ! Les quartier Dallas, Empire Friday Night Lights et Army Wives attendent désespérément quelques petits votes. Un petit clic serait sympa Bonne journée à tous !!

CastleBeck (14:37)

L'HypnoPlume est terminé, mais si vous voulez lire davantage d'histoires de St-Valentin , vous pouvez départager celles du concours sur le quartier Castle.

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play