VOTE | 77 fans |

Biographie

Stephanie Beacham est née le 28 février 1947 à Barnet dans le comté du Hertfordshire en Angleterre. Elle a connu une enfance heureuse auprès de ses parents Alec et Joan et de ses trois frères et soeurs, Richard, Di-Di et Jenny. A 4 ans, elle commence la danse et se passionne pour cette discipline. Son but premier était d'ailleurs de devenir professeur de danse, principalement pour les sourds. Elle a fait ses études dans une écolé catholique puis s'est envolée pour Paris où elle a pris des cours de mime avec Étienne Decroux avant de revenir à Londres pour étudier à la Royal Academy of Dramatic Art.
En 1967, elle décroche son premier rôle dans une série britannique "The Queen's Traitor" et accumule les apparitions jusqu'à décrocher un rôle au cinéma en 1971 dans "Le corrupteur" au côté de Marlon Brando. Ce rôle lui permet d'en décrocher d'autres dans des productions américaines et elle intègre le casting de "Dynastie" en 1985 pour quatre ans puis continue à apparaîtré dans diverses séries dont "Petite Fleur", "SeaQuest", "L'homme à la Rolls" et bien sûr, "Beverly Hills". Depuis, sa carrières est principalement composée de rôles à la télévision dans les séries britanniques et américaines les plus célèbres.

Vie Privée: Elle épouse l'acteur John McEnery le 19 mai 1973. Ils auront deux filles, Chloé, née le 22 décembre 1974 et Phoebe, née le 7 février 1977 puis divorceront en 1978. Aujourd'hui, elle est en couple avec un médecin.

Infos +:

- Son surnom est Glamma.

- Elle mesure 1, 70 m.

- Sa mère a souffert de la varicelle alors qu'elle était enceinte ce qui expliquerait la surdité de Stephanie. En effet, elle est complète sourde de l'oreille droite et n'entend qu'à 75% de la gauche.

- En 1972, elle a posé dans le magazine "Playboy".

- En 1993, elle était une des juges de l'élection de Miss Univers qui se déroulait à Mexico.

- Elle est porte-parole de l'association American Speech, Language and Hearing.

- En 2008, son petit ami médecin lui diagnostique un cancer de la peau suite à une lésion sur le nez dont elle est aujourd'hui guérie.

Site Officiel

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2016: Wild Oats ... ... ... Tammy

2007: Plot 7 ... ... ... Emma Osterman

2006: Love and Other Disasters ... ... ... Felicity Riggs-Wentworth
           : The Witches Hammer ... ... ... Madeline
           : Seven Days of Grace ... ... ... Dana

2002: Would I Lie to You ? ... ... ... Amaelia
         : Unconditional Love ... ... ... Harriet Fox-Smith

2000: Stars in Love ... ... ... Elizabeth

1996: Wedding Bell Blues ... ... ... La mère de Tanya

1990: Eine Frau namens Harry ... ... ... Christine Petersen

1989: The Wolves of Willoughby Chase ... ... ... Letitia Slighcarp
         : Troop Beverly Hills ... ... ... Vicki Sprantz

1981: Inseminoid ... ... ... Kate

1976: Schizo ... ... ... Beth
         : House of Mortal Sin ... ... ... Vanessa Welch

1973: And Now the Screaming Starts! ... ... ... Catherine Fengriffen
         : Si puo essere più bastardi dell'ispettore Cliff? ... ... ... Joanne

1972: Dracula A.D. 1972 ... ... ... Jessica Van Helsing
         : The Aries Computer

1971: The Nightcomers ... ... ... Mademoiselle Jessel

1970: The Ballad of Tam Lin ... ... ... Janet Ainsley
         : The Games ... ... ... Angela Simmonds

Téléfilms

1994: A Change of Place ... ... ... Marie

1993: Riders ... ... ... Molly Carter
         : Foreign Affairs ... ... ... Rosemary Radley

1992: To Be the Best ... ... ... Arabella
         : Secrets ... ... ... Sabina Quarles

1990: The Lilac Bus ... ... ... Judy

1973: Ego Hugo ... ... ... Adèle Hugo

1969: The Distracted Preacher ... ... ... Lizzy Newberry

Séries

2014-2016: Boomers ... ... ... Maureen

2012: Trollied ... ... ... Lorraine

2009: Coronation Street ... ... ... Martha Fraser

2003-2006: Bad Girls ... ... ... Phyllida Oswyn

1996: No Bananas ... ... ... Dorothea Grant

1993-1994: SeaQuest DSV ... ... ... Dr. Kristin Westphalen

1991-1994: Beverly Hills 90210 ... ... ... Iris McKay

1990: Lucky Chances ... ... ... Susan Martino Santangelo
         : Cluedo ... ... ... Mme Pervenche

1989-1990: Sister Kate ... ... ... Soeur Katherine 'Kate' Lambert

1987: Napoleon and Josephine: A Love Story ... ... ... Therese Tallien

1985-1989: Dynasty ... ... ... Sable Colby

1985-1987: The Colbys ... ... ... Sable Scott Colby

1985: Connie ... ... ... Connie

1981-1982: Tenko ... ... ... Rose Millar

1979: I vecchi e i giovani ... ... ... Nicoletta

1975: Prometheus: The Life of Balzac ... ... ... Fanny Lovell

1973-1974: Marked Personal ... ... ... Georgina Layton

Guest:

2013: Death in Paradise ... ... ... Nicole Seymour, épisode 2.1

2012: Mount Pleasant ... ... ... Tante Pam, épisodes 2.2, 2.6, 2.8

2010: Casualty ... ... ... Monica Shapiro, épisode 24.31
         : Material Girl ... ... ... Sylvie Montrose, épisode 1.6

2009: Free Agents ... ... ... Wendy, épisode 1.6

2006: New Tricks ... ... ... Rhoda Wishaw, épisode 3.5

2002: Having It Off ... ... ... Vernice Green, épisode 1.3

2000: Charmed ... ... ... Martha van Lewen, épisode 2.11

1995: High Society ... ... ... Stella, épisode 1.8
         : Legend ... ... ... Vera Slaughter, épisode 1.1

1994: Burke's Law ... ... ... Victoria Lancer, épisode 1.12

1993: Blossom ... ... ... Mme Robinson, épisode 3.25
         : Star Trek: The Next Generation ... ... ... Comtesse Barthalomew, épisode 6.12

1988: French and Saunders ... ... ... Doreena Petherbridge, épisode 2.5

1986: The Love Boat ... ... ... Elaine Riskin, épisode 10.1

1984: Hammer House of Mystery and Suspense .... Rosemary Richardson, ép.1.4
         : Sorrell and Son ... ... ... Florence Palfrey, épisode 1.1

1978: Rainbow ... ... ... La narratrice, épisode 8.11

1976: Forget Me Not ... ... ... Jeanne Teliot, épisode 1.4
         : Hadleigh ... ... ... Susan Debray, épisode 4.7

1974: Napoleon and Love ... ... ... Madame Duchatel, épisode 1.5

1973: Jane Eyre ... ... ... Blanche Ingram, épisode 1.3
         : Special Branch ... ... ... Sue Arden, épisode 3.9
         : The Protectors ... ... ... Chrissie, épisode 1.23
         : The Adventurer ... ... ... Comtesse Maria, épisode 1.24

1972: Man at the Top ... ... ... Paula Fraser, épisodes 2.3 et 2.13
         : ITV Saturday Night Theatre ... ... ... Jenny Draper, épisode 4.27
         : Jason King ... ... ... Cora Simpson, épisode 1.23

1971: ITV Saturday Night Theatre ... ... ... Anna Trenton, épisode 3.10

1970: UFO ... ... ... Sarah Bosanquet, épisode 1.9
         : Sentimental Education ... ... ... Rosanette, épisode 1.3
         : Callan ... ... ... Beth Lampton, épisode 3.7

1969: Public Eye ... ... ... Shirley Marlowe, épisode 4.4
         : Armchair Theatre ... ... ... Linda, épisode 9.10

1968: The Jazz Age ... ... ... Charlotte Tonn, épisode 1.8
         : The Saint ... ... ... Penelope Brown, épisode 6.3
         : ITV Playhouse ... ... ... Lisa Wendle, épisode 2.3

1967: The Queen's Traitor ... ... ... Mary Queen of Scots, épisode 1.1

Théâtre

2000: A Busy Day

1997: Lady Windermere's Fan

1996-1997: An Ideal Husband ... ... ... Mme Cheveley

1987: The Rover

1984: Venice Preserv'D

1983: Happy Family

1979: Can You Hear Me at the Back?
         : The London Cuckolds

1968: The Silent Woman

Publicités

2012: John Harvey Sherry
    
     : Snickers

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 38 photos

Beverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham Photos



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités

"Beverly Beat"
Jason Priestley ¤ Le 12, il a assisté aux Canadian Screen Awards qui avaient lieu à...

Pépillo, l'enfant du miracle

Pépillo, l'enfant du miracle
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Jason Priestley dans le téléfilm "Pépillo,...

"Beverly Beat"
Shannen Doherty ¤ Le 4 mars, elle a assisté au Animal Hope and Wellness Foundation's 1st Gratitude...

Une saison 2 pour Riverdale

Une saison 2 pour Riverdale
Six semaines après son lancement, la chaîne CW renouvelle la série Riverdale avec Luke Perry pour...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 28 février, elle a assisté au Panel "Rising Stars" organisé par SAG-Aftra à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:34)

et toi?

CastleBeck (14:34)

Pourrait aller mieux, mais Ca va...

Sonmi451 (14:36)

oh?

CastleBeck (14:39)

Probleme d'eau chaude depuis une semaine et je veux prendre une douche pas glacée....

Sonmi451 (14:40)

ha tu as pas moyen de faire chauffer de l'eau sur une plaque électrique par exemple?

CastleBeck (14:42)

Oui, mais pas l'idéal pour une douche ou un bain.... surtout en tenant compte de la petitesse de mes casseroles.

Sonmi451 (14:42)

ha crotte

Sonmi451 (14:42)

ça va bientôt être réparer?

CastleBeck (14:45)

Quand je vais avoir réussis à parler à quelqu'un qui soit retourné ses appels, soit ne me dit pas qu'il peut pas m'aider...

Sonmi451 (15:31)

ha ok

Sonmi451 (15:32)

désolé je me suis perdue dans mon visionnage

CastleBeck (15:38)

Pas de problème... je suis occupée ailleurs aussi en même temps
Et tu visionnes quoi?

Sonmi451 (15:57)

urgences saison 14

Sonmi451 (15:57)

et je vole aussi et toi?

CastleBeck (16:02)

Aucun vol prévu ce matin... je viens de passer de temps à essayer de contacter quelqu'un pour mon eua. La je prends une pause devant Chicago Fire

CastleBeck (16:03)

Et après, boulot et ménage et truc ennuyant du genre

Sonmi451 (16:08)

ok ^^

Sonmi451 (16:08)

et tu peux aller chez personne pour prendre un douche chaude?

CastleBeck (16:14)

Avec des horaires opposes, cest compliqu daller chez des gens.

Sonmi451 (16:20)

ok ^^

julie39 (19:28)

Salut

serieserie (19:28)

salut

julie39 (19:29)

Tu connais 7 à la maison ?

serieserie (19:29)

oui

julie39 (19:30)

Tu aime ?

serieserie (19:30)

oui ça va

julie39 (19:31)

C'est ma série du moment

serieserie (20:01)

ah oui ça fait un bail que j'ai pas vu

serieserie (21:26)

Y a personne ce soir?

CastleBeck (22:28)

Euh, moi, je travaille.... Je te fais un coucou en passant, entre deux élèves

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play