VOTE | 77 fans |

Biographie

Stephanie Beacham est née le 28 février 1947 à Barnet dans le comté du Hertfordshire en Angleterre. Elle a connu une enfance heureuse auprès de ses parents Alec et Joan et de ses trois frères et soeurs, Richard, Di-Di et Jenny. A 4 ans, elle commence la danse et se passionne pour cette discipline. Son but premier était d'ailleurs de devenir professeur de danse, principalement pour les sourds. Elle a fait ses études dans une écolé catholique puis s'est envolée pour Paris où elle a pris des cours de mime avec Étienne Decroux avant de revenir à Londres pour étudier à la Royal Academy of Dramatic Art.
En 1967, elle décroche son premier rôle dans une série britannique "The Queen's Traitor" et accumule les apparitions jusqu'à décrocher un rôle au cinéma en 1971 dans "Le corrupteur" au côté de Marlon Brando. Ce rôle lui permet d'en décrocher d'autres dans des productions américaines et elle intègre le casting de "Dynastie" en 1985 pour quatre ans puis continue à apparaîtré dans diverses séries dont "Petite Fleur", "SeaQuest", "L'homme à la Rolls" et bien sûr, "Beverly Hills". Depuis, sa carrières est principalement composée de rôles à la télévision dans les séries britanniques et américaines les plus célèbres.

Vie Privée: Elle épouse l'acteur John McEnery le 19 mai 1973. Ils auront deux filles, Chloé, née le 22 décembre 1974 et Phoebe, née le 7 février 1977 puis divorceront en 1978. Aujourd'hui, elle est en couple avec un médecin.

Infos +:

- Son surnom est Glamma.

- Elle mesure 1, 70 m.

- Sa mère a souffert de la varicelle alors qu'elle était enceinte ce qui expliquerait la surdité de Stephanie. En effet, elle est complète sourde de l'oreille droite et n'entend qu'à 75% de la gauche.

- En 1972, elle a posé dans le magazine "Playboy".

- En 1993, elle était une des juges de l'élection de Miss Univers qui se déroulait à Mexico.

- Elle est porte-parole de l'association American Speech, Language and Hearing.

- En 2008, son petit ami médecin lui diagnostique un cancer de la peau suite à une lésion sur le nez dont elle est aujourd'hui guérie.

Site Officiel

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2016: Wild Oats ... ... ... Tammy

2007: Plot 7 ... ... ... Emma Osterman

2006: Love and Other Disasters ... ... ... Felicity Riggs-Wentworth
           : The Witches Hammer ... ... ... Madeline
           : Seven Days of Grace ... ... ... Dana

2002: Would I Lie to You ? ... ... ... Amaelia
         : Unconditional Love ... ... ... Harriet Fox-Smith

2000: Stars in Love ... ... ... Elizabeth

1996: Wedding Bell Blues ... ... ... La mère de Tanya

1990: Eine Frau namens Harry ... ... ... Christine Petersen

1989: The Wolves of Willoughby Chase ... ... ... Letitia Slighcarp
         : Troop Beverly Hills ... ... ... Vicki Sprantz

1981: Inseminoid ... ... ... Kate

1976: Schizo ... ... ... Beth
         : House of Mortal Sin ... ... ... Vanessa Welch

1973: And Now the Screaming Starts! ... ... ... Catherine Fengriffen
         : Si puo essere più bastardi dell'ispettore Cliff? ... ... ... Joanne

1972: Dracula A.D. 1972 ... ... ... Jessica Van Helsing
         : The Aries Computer

1971: The Nightcomers ... ... ... Mademoiselle Jessel

1970: The Ballad of Tam Lin ... ... ... Janet Ainsley
         : The Games ... ... ... Angela Simmonds

Téléfilms

1994: A Change of Place ... ... ... Marie

1993: Riders ... ... ... Molly Carter
         : Foreign Affairs ... ... ... Rosemary Radley

1992: To Be the Best ... ... ... Arabella
         : Secrets ... ... ... Sabina Quarles

1990: The Lilac Bus ... ... ... Judy

1973: Ego Hugo ... ... ... Adèle Hugo

1969: The Distracted Preacher ... ... ... Lizzy Newberry

Séries

2014-2016: Boomers ... ... ... Maureen

2012: Trollied ... ... ... Lorraine

2009: Coronation Street ... ... ... Martha Fraser

2003-2006: Bad Girls ... ... ... Phyllida Oswyn

1996: No Bananas ... ... ... Dorothea Grant

1993-1994: SeaQuest DSV ... ... ... Dr. Kristin Westphalen

1991-1994: Beverly Hills 90210 ... ... ... Iris McKay

1990: Lucky Chances ... ... ... Susan Martino Santangelo
         : Cluedo ... ... ... Mme Pervenche

1989-1990: Sister Kate ... ... ... Soeur Katherine 'Kate' Lambert

1987: Napoleon and Josephine: A Love Story ... ... ... Therese Tallien

1985-1989: Dynasty ... ... ... Sable Colby

1985-1987: The Colbys ... ... ... Sable Scott Colby

1985: Connie ... ... ... Connie

1981-1982: Tenko ... ... ... Rose Millar

1979: I vecchi e i giovani ... ... ... Nicoletta

1975: Prometheus: The Life of Balzac ... ... ... Fanny Lovell

1973-1974: Marked Personal ... ... ... Georgina Layton

Guest:

2013: Death in Paradise ... ... ... Nicole Seymour, épisode 2.1

2012: Mount Pleasant ... ... ... Tante Pam, épisodes 2.2, 2.6, 2.8

2010: Casualty ... ... ... Monica Shapiro, épisode 24.31
         : Material Girl ... ... ... Sylvie Montrose, épisode 1.6

2009: Free Agents ... ... ... Wendy, épisode 1.6

2006: New Tricks ... ... ... Rhoda Wishaw, épisode 3.5

2002: Having It Off ... ... ... Vernice Green, épisode 1.3

2000: Charmed ... ... ... Martha van Lewen, épisode 2.11

1995: High Society ... ... ... Stella, épisode 1.8
         : Legend ... ... ... Vera Slaughter, épisode 1.1

1994: Burke's Law ... ... ... Victoria Lancer, épisode 1.12

1993: Blossom ... ... ... Mme Robinson, épisode 3.25
         : Star Trek: The Next Generation ... ... ... Comtesse Barthalomew, épisode 6.12

1988: French and Saunders ... ... ... Doreena Petherbridge, épisode 2.5

1986: The Love Boat ... ... ... Elaine Riskin, épisode 10.1

1984: Hammer House of Mystery and Suspense .... Rosemary Richardson, ép.1.4
         : Sorrell and Son ... ... ... Florence Palfrey, épisode 1.1

1978: Rainbow ... ... ... La narratrice, épisode 8.11

1976: Forget Me Not ... ... ... Jeanne Teliot, épisode 1.4
         : Hadleigh ... ... ... Susan Debray, épisode 4.7

1974: Napoleon and Love ... ... ... Madame Duchatel, épisode 1.5

1973: Jane Eyre ... ... ... Blanche Ingram, épisode 1.3
         : Special Branch ... ... ... Sue Arden, épisode 3.9
         : The Protectors ... ... ... Chrissie, épisode 1.23
         : The Adventurer ... ... ... Comtesse Maria, épisode 1.24

1972: Man at the Top ... ... ... Paula Fraser, épisodes 2.3 et 2.13
         : ITV Saturday Night Theatre ... ... ... Jenny Draper, épisode 4.27
         : Jason King ... ... ... Cora Simpson, épisode 1.23

1971: ITV Saturday Night Theatre ... ... ... Anna Trenton, épisode 3.10

1970: UFO ... ... ... Sarah Bosanquet, épisode 1.9
         : Sentimental Education ... ... ... Rosanette, épisode 1.3
         : Callan ... ... ... Beth Lampton, épisode 3.7

1969: Public Eye ... ... ... Shirley Marlowe, épisode 4.4
         : Armchair Theatre ... ... ... Linda, épisode 9.10

1968: The Jazz Age ... ... ... Charlotte Tonn, épisode 1.8
         : The Saint ... ... ... Penelope Brown, épisode 6.3
         : ITV Playhouse ... ... ... Lisa Wendle, épisode 2.3

1967: The Queen's Traitor ... ... ... Mary Queen of Scots, épisode 1.1

Théâtre

2000: A Busy Day

1997: Lady Windermere's Fan

1996-1997: An Ideal Husband ... ... ... Mme Cheveley

1987: The Rover

1984: Venice Preserv'D

1983: Happy Family

1979: Can You Hear Me at the Back?
         : The London Cuckolds

1968: The Silent Woman

Publicités

2012: John Harvey Sherry
    
     : Snickers

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 38 photos

Beverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham Photos



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Survivor
Aujourd'hui à 00:51

Photo du mois
Aujourd'hui à 00:49

Musiques
04.12.2016

23rd SAG Awards
09.02.2017

Riverdale
05.02.2017

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 14 février, James Eckhouse fête ses 62 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

"Beverly Beat"
Rebecca Gayheart ¤ Le 6 février, elle a assisté à la présentation de la nouvelle collection de...

HypnoReview : Riverdale

HypnoReview : Riverdale
Envie d'en savoir plus et de lire une critique sur la série Riverdale avec Luke Perry? Luke Perry y...

"Pour les yeux de Taylor"
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Jennie Garth dans le téléfilm "Pour les...

"Un fiancé qui tombe à pic"
Demain après-midi à 13h45 sur M6, ne manquez pas Vanessa Marcil dans le téléfilm inédit "Un fiancé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (14:03)

c'est bien alors

Sonmi451 (14:04)

dès qu'il entend le bruit, il veut qu'on te réponde mais il est timide alors ne te dis rien lol

Sonmi451 (14:07)

mon fils s'impatiente que tu répondes lol

serieserie (14:25)

ahah pardon tit bonhomme

serieserie (14:25)

fallait que j'aile voir un truc pour mes vacances

Sonmi451 (14:26)

je lui ai dit que tu étais au travail et que donc tu fais pas comme tu veux. ^^

Sonmi451 (14:26)

Il veut savoir encore combien de temps, tu vas aller à "l'école"?

serieserie (14:27)

à l'école... euh beh j'y retourne la semaine prochaine mais normalement encore 2 ans si je trouve une formation ^^

Sonmi451 (14:28)

il demande pourquoi? ^^

serieserie (14:28)

parce que j'ai envie?

serieserie (14:28)

et lui il en a encore pour 20 ans?

Sonmi451 (14:28)

réaction : pfff lol

serieserie (14:28)

mdrr normal ^^

serieserie (14:28)

bon dans 15 ans il se pret de la fin

Sonmi451 (14:28)

justement il comprend pas pourquoi tu vas à l'école alors que t'es adulte ^^

serieserie (14:29)

ahah ^^ beh j'ai que 20ans ^^ j'ai meme pas le droit de boire au us x)

Sonmi451 (14:29)

il veut savoir qu'elle travaille tu fais? ^^

serieserie (14:31)

euh... la je mange des dattes que j'ai ramener du maroc (on s'en fou) en trainant sur hypno ^^ parce que j'ai rien a faire et ça risque d'etre sa toute la semaine x) mais euh... dit lui que je fais des sites pour internet

Sonmi451 (14:32)

réaction : oulaaa, oh je savais pas!

serieserie (14:34)

ahah j'adore les enfants ils croient que ca marche tout seul comme par magie x)

Sonmi451 (14:34)

faut que je lui montre des dattes maintenant ^^

serieserie (14:36)

désolée

Sonmi451 (14:36)

il dit : elle a encore tiré la langue!

Sonmi451 (14:36)

fait gaffe, tu vas te faire disputer lol

serieserie (14:38)

rooh mais

Sonmi451 (14:39)

il demande pourquoi tu fais roh mais avec un grand sourire lol

Sonmi451 (14:39)

non mon fils pose jamais de questions lol

serieserie (14:40)

jamais je vois ça ^^

Sonmi451 (14:45)

Il s'en va, ta réponse ne l'a pas inspiré. ^^

serieserie (14:49)

ohhh

emeline53 (19:00)

Changement de design avec des nouvelles couleurs chez les Fosters !! venez le découvrir et merci serie² !

serieserie (17:02)

Ne pas oubliez le rendez vous chez les médecins sur l'accueil lundi!!

cinto (16:23)

Je suis sûre que vous voulez faire un rallye pour ramasser 8 petits coeurs perdus chez Ma Sorcière Bien aimée. On vous attend!

Locksley (21:38)

Problèmes de coeur ? Des cardiologues débarqueront peut-être avec l'HypnoCup demain

Locksley (21:40)

Mais en attendant, direction HypnoPlume spécial St Valentin pour voter ! On distribue des aux lettres d'amour et on partage sur Facebook avant que les résultats tombent ! Il est encore temps !

carina123 (12:06)

Personne n'a encore voté pour le sondage du quartier Lie to Me, spécial Valentin ?! Venez nombreux

Phoebus (19:44)

Carina123 : J'ai voté sur Lie To Me. Reprend courage.

Phoebus (19:47)

Trois quartiers ont décidé de changer de sondage et attendent vos votes : Le quartier Person Of Interest, le quartier Homeland et celui de Sense8. Alors n'hésitez pas a faire un tour sur chacun de ces quartiers pour voter.

emeline53 (20:11)

Vous n'êtes toujours pas venu départager les différentes créations chez les Fosters ?! Qu'attendez-vous ?

serieserie (22:27)

Les médecins de l'HypnoCup ne sont jamais surbookés, ils vous trouveront toujours un rendez-vous mais qui sera votre chouchou? Venez voter!! Promis pas de si vous venez!!

albi2302 (21:12)

Rendez-vous demain soir pour une soirée Live Chat Grey's Anatomy !

natas (21:25)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin ! Enjoy et commentez, svp !

sabby (11:29)

Bonjour ! Les quartier Dallas, Empire Friday Night Lights et Army Wives attendent désespérément quelques petits votes. Un petit clic serait sympa Bonne journée à tous !!

CastleBeck (14:37)

L'HypnoPlume est terminé, mais si vous voulez lire davantage d'histoires de St-Valentin , vous pouvez départager celles du concours sur le quartier Castle.

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play