VOTE | 75 fans |

Biographie

Stephanie Beacham est née le 28 février 1947 à Barnet dans le comté du Hertfordshire en Angleterre. Elle a connu une enfance heureuse auprès de ses parents Alec et Joan et de ses trois frères et soeurs, Richard, Di-Di et Jenny. A 4 ans, elle commence la danse et se passionne pour cette discipline. Son but premier était d'ailleurs de devenir professeur de danse, principalement pour les sourds. Elle a fait ses études dans une écolé catholique puis s'est envolée pour Paris où elle a pris des cours de mime avec Étienne Decroux avant de revenir à Londres pour étudier à la Royal Academy of Dramatic Art.
En 1967, elle décroche son premier rôle dans une série britannique "The Queen's Traitor" et accumule les apparitions jusqu'à décrocher un rôle au cinéma en 1971 dans "Le corrupteur" au côté de Marlon Brando. Ce rôle lui permet d'en décrocher d'autres dans des productions américaines et elle intègre le casting de "Dynastie" en 1985 pour quatre ans puis continue à apparaîtré dans diverses séries dont "Petite Fleur", "SeaQuest", "L'homme à la Rolls" et bien sûr, "Beverly Hills". Depuis, sa carrières est principalement composée de rôles à la télévision dans les séries britanniques et américaines les plus célèbres.

Vie Privée: Elle épouse l'acteur John McEnery le 19 mai 1973. Ils auront deux filles, Chloé, née le 22 décembre 1974 et Phoebe, née le 7 février 1977 puis divorceront en 1978. Aujourd'hui, elle est en couple avec un médecin.

Infos +:

- Son surnom est Glamma.

- Elle mesure 1, 70 m.

- Sa mère a souffert de la varicelle alors qu'elle était enceinte ce qui expliquerait la surdité de Stephanie. En effet, elle est complète sourde de l'oreille droite et n'entend qu'à 75% de la gauche.

- En 1972, elle a posé dans le magazine "Playboy".

- En 1993, elle était une des juges de l'élection de Miss Univers qui se déroulait à Mexico.

- Elle est porte-parole de l'association American Speech, Language and Hearing.

- En 2008, son petit ami médecin lui diagnostique un cancer de la peau suite à une lésion sur le nez dont elle est aujourd'hui guérie.

Site Officiel

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2016: Wild Oats ... ... ... Tammy

2007: Plot 7 ... ... ... Emma Osterman

2006: Love and Other Disasters ... ... ... Felicity Riggs-Wentworth
           : The Witches Hammer ... ... ... Madeline
           : Seven Days of Grace ... ... ... Dana

2002: Would I Lie to You ? ... ... ... Amaelia
         : Unconditional Love ... ... ... Harriet Fox-Smith

2000: Stars in Love ... ... ... Elizabeth

1996: Wedding Bell Blues ... ... ... La mère de Tanya

1990: Eine Frau namens Harry ... ... ... Christine Petersen

1989: The Wolves of Willoughby Chase ... ... ... Letitia Slighcarp
         : Troop Beverly Hills ... ... ... Vicki Sprantz

1981: Inseminoid ... ... ... Kate

1976: Schizo ... ... ... Beth
         : House of Mortal Sin ... ... ... Vanessa Welch

1973: And Now the Screaming Starts! ... ... ... Catherine Fengriffen
         : Si puo essere più bastardi dell'ispettore Cliff? ... ... ... Joanne

1972: Dracula A.D. 1972 ... ... ... Jessica Van Helsing
         : The Aries Computer

1971: The Nightcomers ... ... ... Mademoiselle Jessel

1970: The Ballad of Tam Lin ... ... ... Janet Ainsley
         : The Games ... ... ... Angela Simmonds

Téléfilms

1994: A Change of Place ... ... ... Marie

1993: Riders ... ... ... Molly Carter
         : Foreign Affairs ... ... ... Rosemary Radley

1992: To Be the Best ... ... ... Arabella
         : Secrets ... ... ... Sabina Quarles

1990: The Lilac Bus ... ... ... Judy

1973: Ego Hugo ... ... ... Adèle Hugo

1969: The Distracted Preacher ... ... ... Lizzy Newberry

Séries

2014-2016: Boomers ... ... ... Maureen

2012: Trollied ... ... ... Lorraine

2009: Coronation Street ... ... ... Martha Fraser

2003-2006: Bad Girls ... ... ... Phyllida Oswyn

1996: No Bananas ... ... ... Dorothea Grant

1993-1994: SeaQuest DSV ... ... ... Dr. Kristin Westphalen

1991-1994: Beverly Hills 90210 ... ... ... Iris McKay

1990: Lucky Chances ... ... ... Susan Martino Santangelo
         : Cluedo ... ... ... Mme Pervenche

1989-1990: Sister Kate ... ... ... Soeur Katherine 'Kate' Lambert

1987: Napoleon and Josephine: A Love Story ... ... ... Therese Tallien

1985-1989: Dynasty ... ... ... Sable Colby

1985-1987: The Colbys ... ... ... Sable Scott Colby

1985: Connie ... ... ... Connie

1981-1982: Tenko ... ... ... Rose Millar

1979: I vecchi e i giovani ... ... ... Nicoletta

1975: Prometheus: The Life of Balzac ... ... ... Fanny Lovell

1973-1974: Marked Personal ... ... ... Georgina Layton

Guest:

2013: Death in Paradise ... ... ... Nicole Seymour, épisode 2.1

2012: Mount Pleasant ... ... ... Tante Pam, épisodes 2.2, 2.6, 2.8

2010: Casualty ... ... ... Monica Shapiro, épisode 24.31
         : Material Girl ... ... ... Sylvie Montrose, épisode 1.6

2009: Free Agents ... ... ... Wendy, épisode 1.6

2006: New Tricks ... ... ... Rhoda Wishaw, épisode 3.5

2002: Having It Off ... ... ... Vernice Green, épisode 1.3

2000: Charmed ... ... ... Martha van Lewen, épisode 2.11

1995: High Society ... ... ... Stella, épisode 1.8
         : Legend ... ... ... Vera Slaughter, épisode 1.1

1994: Burke's Law ... ... ... Victoria Lancer, épisode 1.12

1993: Blossom ... ... ... Mme Robinson, épisode 3.25
         : Star Trek: The Next Generation ... ... ... Comtesse Barthalomew, épisode 6.12

1988: French and Saunders ... ... ... Doreena Petherbridge, épisode 2.5

1986: The Love Boat ... ... ... Elaine Riskin, épisode 10.1

1984: Hammer House of Mystery and Suspense .... Rosemary Richardson, ép.1.4
         : Sorrell and Son ... ... ... Florence Palfrey, épisode 1.1

1978: Rainbow ... ... ... La narratrice, épisode 8.11

1976: Forget Me Not ... ... ... Jeanne Teliot, épisode 1.4
         : Hadleigh ... ... ... Susan Debray, épisode 4.7

1974: Napoleon and Love ... ... ... Madame Duchatel, épisode 1.5

1973: Jane Eyre ... ... ... Blanche Ingram, épisode 1.3
         : Special Branch ... ... ... Sue Arden, épisode 3.9
         : The Protectors ... ... ... Chrissie, épisode 1.23
         : The Adventurer ... ... ... Comtesse Maria, épisode 1.24

1972: Man at the Top ... ... ... Paula Fraser, épisodes 2.3 et 2.13
         : ITV Saturday Night Theatre ... ... ... Jenny Draper, épisode 4.27
         : Jason King ... ... ... Cora Simpson, épisode 1.23

1971: ITV Saturday Night Theatre ... ... ... Anna Trenton, épisode 3.10

1970: UFO ... ... ... Sarah Bosanquet, épisode 1.9
         : Sentimental Education ... ... ... Rosanette, épisode 1.3
         : Callan ... ... ... Beth Lampton, épisode 3.7

1969: Public Eye ... ... ... Shirley Marlowe, épisode 4.4
         : Armchair Theatre ... ... ... Linda, épisode 9.10

1968: The Jazz Age ... ... ... Charlotte Tonn, épisode 1.8
         : The Saint ... ... ... Penelope Brown, épisode 6.3
         : ITV Playhouse ... ... ... Lisa Wendle, épisode 2.3

1967: The Queen's Traitor ... ... ... Mary Queen of Scots, épisode 1.1

Théâtre

2000: A Busy Day

1997: Lady Windermere's Fan

1996-1997: An Ideal Husband ... ... ... Mme Cheveley

1987: The Rover

1984: Venice Preserv'D

1983: Happy Family

1979: Can You Hear Me at the Back?
         : The London Cuckolds

1968: The Silent Woman

Publicités

2012: John Harvey Sherry
    
     : Snickers

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 38 photos

Beverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham PhotosBeverly Hills 90210 Stephanie Beacham Photos


Activité récente
Actualités

"La Onzième Victime"
Demain après-midi à 15h30 sur TF1, vous pourrez retrouver Jennie Garth dans le téléfilm "La Onzième...

Shannen Doherty dans la série Heathers

Shannen Doherty dans la série Heathers
Après avoir commandé un pilote pour une série en format de 30 minutes basée sur le long métrage...

"Beverly Beat"
Josie Davis ¤ Le 11 janvier, l'actrice a été aperçue dans les rues de Beverly Hills. Elle faisait du...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 14 janvier, Christine Belford (Maman Sanders) fête ses 68 ans. Nous lui souhaitons un...

"Un rêve éveillé"
Demain après-midi à 13h45 sur M6, vous pourrez retrouver Jennie Garth dans le téléflim "Un rêve...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (13:35)

Hey! Tu vas bien?

serieserie (13:35)

ça va ça va, et toi?

CastleBeck (13:35)

Oui... j'essaie de me réveiller devant ma télé

serieserie (13:39)

ah bon réveil alors

CastleBeck (13:39)

Merci, mais ça peut être long.

Sonmi451 (13:47)

salut!

CastleBeck (13:47)

Bonjour!
Comment ça va?

serieserie (13:48)

Salut sonmi!

Sonmi451 (13:48)

Ca va et toi alors ça y est tu es réveillée?

CastleBeck (13:50)

Nah, pas encore... Il doit manquer d'action pour bien me réveiller dans ma série. La prochaine aidera

Sonmi451 (14:03)

tu vois si tu partais dehors 30 secondes, je suis sure que ça te réveillerais ^^

CastleBeck (14:08)

Je crois que je préfère prendre mon temps...

CastleBeck (14:12)

Ça fait étrange de regarder un épisode de série après avoir vu le bêtisier de celui-ci...

Sonmi451 (14:13)

Ha oui jamais fait ça

CastleBeck (14:19)

Tu fais bien...

serieserie (14:26)

Oui non Castlebeck c'est une mauvaise idée

CastleBeck (14:36)

Bof, quant à regarder dans le désordre, il fallait pousser jusqu'au bout.

Sonmi451 (14:45)

bêtisier inclus ^^

Sonmi451 (14:45)

tu as raison quand on commence les choses faut y aller jusqu'au bout ^^

Sonmi451 (14:49)

bon je vais aller réveiller mon grand sinon ce soir il va pas dormir ^^

Sonmi451 (14:49)

A toute à l'heure.

CastleBeck (14:57)

À plus tard

CastleBeck (15:45)

C'est pas la musique d'appel en attente qui va m'aider à me réveiller...

serieserie (15:46)

ah oui les petites musiques bien... soporifique ^^

CastleBeck (15:47)

Ils veulent être certains qu'on raccroche.

serieserie (15:48)

oui ^^

CastleBeck (16:02)

Plus de 30 minutes, mais ils ont répondu... pffff.... et le monsieur était bête.

serieserie (16:03)

c'est toujours le cas

CastleBeck (16:05)

Sinon, 120$/h pour faire réparer mon lave-vaisselle, ce qui n'inclut pas les frais de déplacement (130$) et les pièces... J'aurais du lui charger, moi, le 120$ de l'heure pour le temps d'attente!

serieserie (16:05)

j'avoue

serieserie (16:47)

Une petite semaine avant l'HypnoGame Grey's Anatomy!! N'oubliez pas de vous inscrire avant la date limite!!

sabby (18:50)

Les trailers de vos séries préférées et des nouveautés qui seront diffusés en janvier, sont arrivés sur la chaine youtube de la citadelle. Bon visionnage

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play