VOTE | 75 fans |

Rebecca Gayheart

Rebecca Gayheart est née le 12 août 1971 à Hazard, dans le Kentucky aux États-Unis. Fille de Floneva et Curtis Gayheart, elle a un frère (Wayne) et deux soeurs (Elizabeth et Rachel). Rebecca quitte la maison familiale à l'âge de quinze ans et s'installe à New York où elle débute comme mannequin et complète parralèlement ses études à la New York's Professional Children's School. Elle a par la suite étudié au Lee Strasberg Theatre Institute pour ajouter une autre corde à son arc et entrer dans le milieu du cinéma. Mais c'est la télé qui lui ouvre les bras et elle enchaîne discrètement les rôles. En 1995, elle est engagée pour jouer Antonia Marchette dans "Beverly Hills 90210", rôle qui la révèle.

Le 13 juin 2001, Rebecca a renversé un jeune garçon de 9 ans qui traversait une route. Jorge Cruz Jr zigzaguait entre les voitures qui ralentissaient pour le laisser passer, Rebecca ne comprenant pas la cause de ce ralentissement, s'engagea dans une voie à double sens pour doubler les voitures et percuta le garçon. L'enfant est décédé le 14 juin 2001 de ses blessures. Par la suite, Rebecca a été condamnée à trois ans de prison avec sursis, un an de suspension de permis, une amende de 2800 $ et 750 heures de travaux d'intérêt général. Cette accident a traumatisé Rebecca qui a fait une grave dépression et a mis sa carrière en suspens. Elle redémarre gentiment en 2003 dans la série "Dead Like Me" puis on a pu la voir dans "Nip/Tuck", "Vanished", "Ugly Betty".

Vie Privée: En 1997, elle a été fiancée au réalisateur Brett Ratner. Elle a rencontré ensuite l'acteur Eric Dane, qu'elle a épousé le 29 octobre 2004. Le couple a deux filles; Billie Beatrice, née le 3 mars 2010 et Georgia Geraldine, née le 28 décembre 2011.

Infos +:

- Elle est surnommée "The Noxzema Girl".

- Elle mesure 1, 70 m.

- Elle est la meilleure amie de Brooke Mueller. Elle lui a d'ailleurs présenté son futur mari, Charlie Sheen.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2015: Grey Lady ... ... ... Maggie Wynn

2013: G.B.F. ... ... ... Shannon Daniels

2007: Bunny Whipped ... ... ... Beatriz Magdalene Johnson

2006: Last Day (Court Métrage) ... ... ... Abra

2005: Santa's Slay ... ... ... Gwen Mason

2002: Pipe Dream ... ... ... Marliss Funt

2001: Harvard Man ... ... ... Kelly Morgan
         : Doppelganger (Court Métrage) ... ... ... La petite amie de Brian

2000: Urban Legends: Final Cut ... ... ... Infirmière Brenda Bate (non créditée)
         : Shadow Hours ... ... ... Chloe Holloway

1999: From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter ... ... ... Mary Newlie
         : Jawbreaker ... ... ... Julie
         : Puppet ... ... ... Lori Myers

1998: Urban Legend ... ... ... Brenda Bates
         : Hairshirt ... ... ... Jennifer Scott

1997: Scream 2 ... ... ... Loïs, membre de la sororité
         : Nothing to Lose ... ... ... Danielle

1996: Somebody Is Waiting ... ... ... Lilli

1990: Whatever Happened to Mason Reese (Court Métrage) ... ... La mannequin #1

Téléfilms

2006: Scarlett ... ... ... Scarlett

2005: The Christmas Blessing ... ... ... Meghan Sullivan

1997: Invasion ... ... ... Cassy Winslow

1994: Vanishing Son IV ... ... ... Clair Armstrong
         : Vanishing Son III ... ... ... Clair Armstrong
         : Vanishing Son ... ... ... Clair Armstrong

Séries TV

2006: Vanished ... ... ... Judy Nash

2003: Dead Like Me ... ... ... Betty Rhomer

1999: Wasteland ... ... ... Samantha 'Sam' Price

1995: Beverly Hills 90210 ... ... ... Antonia 'Toni' Marchette

1994-1995: Earth 2 ... ... ... Bess Martin

1992-1993: Loving ... ... ... Hannah Mayberry

Guest

2009: The Cleaner ... ... ... Carey Kern, épisode 2.7

2007: Ugly Betty ... ... ... Jordan Dunn, épisode 1.22
         : CSI: Miami ... ... ... Claire Gibbs, épisode 5.22

2006: Medium ... ... ... Jessica Delaney, épisode 2.16

2004-2006: Nip/Tuck ... ... ... Natasha Charles, épisodes 2.11, 2.14, 4.12

2004: The Division ... ... ... Suzanne Richland, épisodes 4.9, 4.10, 4.12

2003: What I Like About You ... ... ... Dana, épisode 1.11

2001: Inside Schwartz ... ... ... Nadia, épisode 1.1

1999: MADtv ... ... ... Elle-même, épisode 5.7

1998: Hercules ... ... ... Medea, épisode 1.21

1996: Sliders ... ... ... Natalie Nassau, épisode 2.6

Théâtre

2005: Steel Magnolias ... ... ... Shelby

Réalisatrice

2002: Me and Daphne (Court Métrage)

Publicités

1995: Glintz

1993: Noxzema Face Cleanser

1989-1990: Oglivie Precisely Right Perm

Clips vidéo

2010: "Make the World Accessible" American Sign Language

1999: "Meet Virginia" Train

1994: "Nuttin' But Love" Heavy D

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 121 photos

Beverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart Photos


Activité récente

Survivor
Aujourd'hui à 15:53

Photo du mois
Aujourd'hui à 15:52

Musiques
04.12.2016

S02E03 Ravages
Aujourd'hui à 01:48

S02E02 Amours de vacances
Aujourd'hui à 01:45

S02E01 Affaires de coeur
Aujourd'hui à 01:42

Riverdale
Avant-hier

Actualités

"La Onzième Victime"
Demain après-midi à 15h30 sur TF1, vous pourrez retrouver Jennie Garth dans le téléfilm "La Onzième...

Shannen Doherty dans la série Heathers

Shannen Doherty dans la série Heathers
Après avoir commandé un pilote pour une série en format de 30 minutes basée sur le long métrage...

"Beverly Beat"
Josie Davis ¤ Le 11 janvier, l'actrice a été aperçue dans les rues de Beverly Hills. Elle faisait du...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 14 janvier, Christine Belford (Maman Sanders) fête ses 68 ans. Nous lui souhaitons un...

"Un rêve éveillé"
Demain après-midi à 13h45 sur M6, vous pourrez retrouver Jennie Garth dans le téléflim "Un rêve...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (21:04)

oui c'est vrai

serieserie (21:06)

Quoi de beau de prévu pour la soirée, madame?

Sonmi451 (21:07)

je regarde les produits bébé et je découvre que les boudoirs sont à partir de 10 mois maintenant, j'ai souvenir que c'était plutôt avant

serieserie (21:07)

ça change souvent ce genre de truc...

Sonmi451 (21:08)

ben ça dépend surtout du nombre de dent selon moi et comment bébé enfourne ^^

Sonmi451 (21:08)

sinon je vais continuer mes fiches perso scrubs en regardant les chtis

Sonmi451 (21:08)

et toi?

leptitange (21:08)

re

serieserie (21:08)

beh oui c'est ça x)

serieserie (21:09)

moi la je suis sur un revisionnage d'outlander alors que j'ai d'autres trucs à voir x) et je suis repartie à ecrier

leptitange (21:09)

Presque fini la première partie du dessin (reste à gommer)

serieserie (21:09)

écrire*

leptitange (21:12)

tu écris quoi ?

Sonmi451 (21:13)

re petitange

serieserie (21:13)

une fiction sur CPD, j'ai mon HypnoPlume aussi a faire ^^' (promis Lock, avant dimanche 23h30 ^^)

leptitange (21:13)

re sonmi

leptitange (21:14)

Chicago police département, c'est bien ça ?

serieserie (21:14)

Yep c'est ça ^^

serieserie (21:15)

Chicago PD en VO, Chicago Police Department en VF ^^'

Sonmi451 (21:16)

ben vaut mieux la vf hein ^^

serieserie (21:16)

mdrr oui si on la fait a la française x) entre nous on dit CPD ^^ c'est plus rapide x)

serieserie (21:16)

CF CPD Cmed et CJ ^^'

Sonmi451 (21:17)

je pense que je vous laisserais bientôt car bébé s'est endormi sur son bib' toute à l'heure mais vu tout ce qu'il a laissé, l'appel de la faim se fera bientôt.

serieserie (21:18)

Pas de soucis

Sonmi451 (21:24)

j'avais oublié comme c'était trop concombre "bienvenue chez les chtis" lol

serieserie (21:25)

je m'en doutais x)

serieserie (21:25)

je ne suis pas fan de ce film

Sonmi451 (21:25)

ha si moi ça me fait rire

Sonmi451 (21:26)

en plus il est arrivé en salle quand je suis arrivée dans le nord ^^

serieserie (21:26)

ah forcément

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

lachieuse (17:26)

Nouveau design sur le quartier New Girl, par serieserie, n'hésitez pas à venir le commenter

Locksley (19:59)

@serie² : merci pour l'organisation de la soirée HypnoGame ce soir ! Enjoy ! Bonne chance aux équipes !!

serieserie (21:43)

Grande partie d'HypnoGame en cours venez nous rejoindre!!!!

lizzy69 (08:36)

Bonjour à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums

cinto (15:45)

Voilà, les cartes de Voeux pour 2017 sont soumises au vote chez Ma sorcière Bien aimée. Inutile de connaître la série, juste voir, apprécier, choisir et voter. Merci pour vos votes et aux membres qui ont eu la gentillesse de créer ces cartes.

serieserie (18:03)

N'oubliez pas de voter dans les préférences, des thèmes et des bannières attendent vos votes!

CastleBeck (18:41)

Avant l'arrivée de Orange Is The New Black sur la télé française, le quartier vous propose un nouveau sondage et une nouvelle photo du mois... Même pas besoin de connaitre la série

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play