VOTE | 77 fans |

Biographie

Edward Michael Trucco est né le 22 juin 1970 à San Mateo en Californie aux États-Unis. Fils de policier, il se destinait à exercer le même métier jusqu'à ce qu'il découvre le théâtre à l'université. Il change donc la donne et ressort de Santa Clara University avec une licence d'arts du spectacle.
En 1994, il débute dans le téléfilm "Hallucinations Macabres" puis enchaîne les apparitions dans les séries du moment "Les dessous de Palm Beach", "Beverly Hills", "Docteur Quinn, femme médecin", "Charmed" jusqu'à obtenir un rôle principal dans la série "Pensacola" en 1998. Sept ans plus tard, c'est la consécration avec le rôle de Samuel Anders dans "Battlestar Galactica"; entre-temps, il continue les apparitions dans les séries telles que "Castle", "Les Frères Scott", "How I met Your Mother". Son dernier rôle était dans la série "Facing Kate".

Vie Privée: Depuis le 11 juillet 2009, il est marié à l'actrice Sandra Hess.

Infos +:

- Il mesure 1, 91 m.

- Il a pratiqué le football et la lutte au lycée.

- Le 2 décembre 2007, il fût victime d'un accident de voiture dans lequel quatre de ses vertèbres ont été fracturées. Une semaine plus tard, il ressortait intact de l'hôpital.

Twitter

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2010: All American Tooles (Court Métrage) ... ... ... Todd Toole

2009: The Plan ... ... ... Samuel Anders

2007: Next ... ... ... Kendall

2003: The Groomsmen ... ... ... Scott

2002: Wishmaster 4 ... ... ... Steven Verdel

2001: Ablaze ... ... ... Scott
         : Knight Club ... ... ... Derek
         : A Girl, Three Guys, and a Gun ... ... ... Trevor

1998: Confessions of a Sexist Pig ... ... ... Troy

Téléfilms

2010: Meteor Storm ... ... ... Tom

2009: Empire State ... ... ... Jimmy

2008: Man of Your Dreams ... ... ... Larry

2007: Battlestar Galactica: Razor ... ... ... Samuel Anders

2006: Him and Us ... ... ... Pete

2004: Perfect Romance ... ... ... Miles Healey

2003: 111 Gramercy Park ... ... ... Nick Granville

1994: Eyes of Terror ... ... ... L'officier

Séries

2011-2012: How I Met Your Mother ... ... ... Nick Petteruti/Le beau garçon
                    : Facing Kate ... ... ... Justin Patrick

2010: Castle ... ... ... Détective Tom Demming

2005-2009: Battlestar Galactica ... ... ... Samuel Anders

2005-2006: One Tree Hill ... ... ... Cooper Lee

1998-2000: Pensacola: Wings of Gold ... ... ... Lieutenant Tucker 'Spoon' Henry

1998: Beverly Hills 90210 ... ... ... Josh Hunter

Guest

2014: Scandal ... ... ... Charles Putney, épisode 4.07

2012-2013: Revenge ... ... ... Nate Ryan, épisodes 2.7, 2.9, 2.10

2012: Young Justice ... ... ... Adam Strange, épisodes 2.1 à 2.4

2011: Psych ... ... ... Cal Eason, épisode 6.5

2010: 100 Questions ... ... ... Luke, épisode 1.4
         : V ... ... ... John May, épisode 1.7

2008: The Big Bang Theory ... ... ... Dr. David Underhill, épisode 2.11
         : Law & Order: Special Victims Unit ... ... ... Eric Lutz, épisode 10.10
         : Eli Stone ... .. ... Adam Mitchell, épisode 1.5

2005: Joey ... ... ... Paul, épisode 1.18
         : CSI: Miami ... ... ... Mitch Lockhart, épisode 3.14
         : Strong Medicine ... ... ... Zack, épisode 5.20

2004: Strong Medicine ... ... ... Victor, épisode 5.14

2003: The Parkers ... ... ... Bill, épisode 5.11
         : Tru Calling ... ... ... Nick Kelly, épisode 1.2

2002: CSI: Crime Scene Investigation ... ... ... Fred Dacks, épisode 3.10
         : Bram and Alice ... ... ... Robert, épisode 1.5

2001-2002: Arli$$ ... ... ... Rounder Fleming, épisodes 6.5 et 7.5

2001: That's Life ... ... ... Jason Prader, épisodes 2.3 et 2.8
         : Family Law ... ... ... Lee Bigelow, épisode 2.20
         : Sabrina, the Teenage Witch ... ... ... Kevin, épisodes 5.15 à 5.17

2000: Freedom ... ... ... Nolan, épisode 1.6
         : Nash Bridges ... ... ... Gil Vallone, épisode 5.20

1999: Charmed ... ... ... Alec, épisode 1.21

1998: Dr. Quinn, Medicine Woman ... ... ... Patrick Collins, épisode 6.14

1997: Touched by an Angel ... ... ... Thomas 'Tommy' Doyle, épisode 4.11
         : Sunset Beach ... ... ... L'officier, épisode 1.215
         : Silk Stalkings ... ... ... Dave, épisode 7.8

1996: California Dreams ... ... ... Dann Hazakoff, épisode 5.10
         : The Guilt ... ... ... Michael McKenzie, épisode 2.5
         : Sisters ... ... ... Elton Grenthal jeune, épisode 6.16

1995: Hang Time ... ... ... Tim, épisode 1.6

Réalisateur

2000: Pensacola: Wings of Gold ... ... ... épisode 3.19

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 0 photos




Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 18:33

Survivor
Aujourd'hui à 18:32

Musiques
04.12.2016

23rd SAG Awards
09.02.2017

Riverdale
05.02.2017

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 14 février, James Eckhouse fête ses 62 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

"Beverly Beat"
Rebecca Gayheart ¤ Le 6 février, elle a assisté à la présentation de la nouvelle collection de...

HypnoReview : Riverdale

HypnoReview : Riverdale
Envie d'en savoir plus et de lire une critique sur la série Riverdale avec Luke Perry? Luke Perry y...

"Pour les yeux de Taylor"
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Jennie Garth dans le téléfilm "Pour les...

"Un fiancé qui tombe à pic"
Demain après-midi à 13h45 sur M6, ne manquez pas Vanessa Marcil dans le téléfilm inédit "Un fiancé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (20:55)

3 épisodes et je suis a jour dans tous les NCIS

Titepau04 (20:56)

Cool!!

Titepau04 (20:57)

Bon allez, bisoussss

serieserie (20:57)

a pluus

Sonmi451 (21:17)

bonsoir

serieserie (21:17)

hello!

Sonmi451 (21:19)

on s'est pas déjà vu? ^^

serieserie (21:19)

je sais pas je crios bien

Sonmi451 (21:22)

parait-il, n'est-ce pas, bien sûr...

serieserie (21:23)

bien-sûr

Sonmi451 (21:23)

que vous devriez, ma chère, être bercée par Morphée très prochainement.

Sonmi451 (21:23)

n'est-ce point vrai?

serieserie (21:24)

ceci est sans aucun doute exact. cependant mon visionnage actuelle n'étant pas achevé...

Sonmi451 (21:28)

Que visionnez-vous sur votre écran en couleur?

serieserie (21:29)

l'épisode 14x12 de NCIS afin de rattraper mes chers amis américains pour poursuivre mon visionnage de NCIS NO ayant un épisode commun avec NCIS passé cette semaine

Sonmi451 (21:36)

Ben moi je m'endors déjà rien qu'à nous lire lol

serieserie (21:36)

mdrr tu m'étonnes, c'est super dure d'écrire comme ça

Sonmi451 (21:39)

Ben ça peut se faire régulièrement mais plus simple à voix haute avec l'accent bourgeois

serieserie (21:40)

ouiii ^^

serieserie (21:40)

et pas quand je suis debout depuis beaucoup trop longtemps x)

Sonmi451 (21:40)

avec ma mamie on jouait à ça avec moi en mme de hautecourt et elle de bassecours lol

Sonmi451 (21:41)

oui voilà on attendra d'avoir eu une nuit de sommeil correcte lol

serieserie (21:41)

oui ^^

Sonmi451 (21:42)

moi je regarde le marsupilami avec Alain Chabat

serieserie (21:43)

moi j'ai fini mon épisode et jsuis arrivé sur youtubeça va pas le faire

Sonmi451 (21:46)

ben pour le moment j'accroche pas.

serieserie (21:52)

je l'ai vu une fois c'est bon quoi mais je préfére les dessins animé

serieserie (21:59)

Bon allez je file moi!

serieserie (21:59)

Bonne nuit

Sonmi451 (22:02)

bonne nuit

serieserie (12:18)

Supergirl se sent un peu seule après un mois d'ouverture! Personne pour venir faire un tour sur le quartier?

serieserie (12:18)

serieserie (15:06)

J-3 avant le début des consultations des médecins de l'HypnoCup, vous avez bien noté le rendez-vous sur vos agendas?

emeline53 (19:00)

Changement de design avec des nouvelles couleurs chez les Fosters !! venez le découvrir et merci serie² !

serieserie (17:02)

Ne pas oubliez le rendez vous chez les médecins sur l'accueil lundi!!

cinto (16:23)

Je suis sûre que vous voulez faire un rallye pour ramasser 8 petits coeurs perdus chez Ma Sorcière Bien aimée. On vous attend!

Locksley (21:38)

Problèmes de coeur ? Des cardiologues débarqueront peut-être avec l'HypnoCup demain

Locksley (21:40)

Mais en attendant, direction HypnoPlume spécial St Valentin pour voter ! On distribue des aux lettres d'amour et on partage sur Facebook avant que les résultats tombent ! Il est encore temps !

carina123 (12:06)

Personne n'a encore voté pour le sondage du quartier Lie to Me, spécial Valentin ?! Venez nombreux

Phoebus (19:44)

Carina123 : J'ai voté sur Lie To Me. Reprend courage.

Phoebus (19:47)

Trois quartiers ont décidé de changer de sondage et attendent vos votes : Le quartier Person Of Interest, le quartier Homeland et celui de Sense8. Alors n'hésitez pas a faire un tour sur chacun de ces quartiers pour voter.

emeline53 (20:11)

Vous n'êtes toujours pas venu départager les différentes créations chez les Fosters ?! Qu'attendez-vous ?

serieserie (22:27)

Les médecins de l'HypnoCup ne sont jamais surbookés, ils vous trouveront toujours un rendez-vous mais qui sera votre chouchou? Venez voter!! Promis pas de si vous venez!!

albi2302 (21:12)

Rendez-vous demain soir pour une soirée Live Chat Grey's Anatomy !

natas (21:25)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin ! Enjoy et commentez, svp !

sabby (11:29)

Bonjour ! Les quartier Dallas, Empire Friday Night Lights et Army Wives attendent désespérément quelques petits votes. Un petit clic serait sympa Bonne journée à tous !!

CastleBeck (14:37)

L'HypnoPlume est terminé, mais si vous voulez lire davantage d'histoires de St-Valentin , vous pouvez départager celles du concours sur le quartier Castle.

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play