VOTE | 75 fans |

Biographie

Edward Michael Trucco est né le 22 juin 1970 à San Mateo en Californie aux États-Unis. Fils de policier, il se destinait à exercer le même métier jusqu'à ce qu'il découvre le théâtre à l'université. Il change donc la donne et ressort de Santa Clara University avec une licence d'arts du spectacle.
En 1994, il débute dans le téléfilm "Hallucinations Macabres" puis enchaîne les apparitions dans les séries du moment "Les dessous de Palm Beach", "Beverly Hills", "Docteur Quinn, femme médecin", "Charmed" jusqu'à obtenir un rôle principal dans la série "Pensacola" en 1998. Sept ans plus tard, c'est la consécration avec le rôle de Samuel Anders dans "Battlestar Galactica"; entre-temps, il continue les apparitions dans les séries telles que "Castle", "Les Frères Scott", "How I met Your Mother". Son dernier rôle était dans la série "Facing Kate".

Vie Privée: Depuis le 11 juillet 2009, il est marié à l'actrice Sandra Hess.

Infos +:

- Il mesure 1, 91 m.

- Il a pratiqué le football et la lutte au lycée.

- Le 2 décembre 2007, il fût victime d'un accident de voiture dans lequel quatre de ses vertèbres ont été fracturées. Une semaine plus tard, il ressortait intact de l'hôpital.

Twitter

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2010: All American Tooles (Court Métrage) ... ... ... Todd Toole

2009: The Plan ... ... ... Samuel Anders

2007: Next ... ... ... Kendall

2003: The Groomsmen ... ... ... Scott

2002: Wishmaster 4 ... ... ... Steven Verdel

2001: Ablaze ... ... ... Scott
         : Knight Club ... ... ... Derek
         : A Girl, Three Guys, and a Gun ... ... ... Trevor

1998: Confessions of a Sexist Pig ... ... ... Troy

Téléfilms

2010: Meteor Storm ... ... ... Tom

2009: Empire State ... ... ... Jimmy

2008: Man of Your Dreams ... ... ... Larry

2007: Battlestar Galactica: Razor ... ... ... Samuel Anders

2006: Him and Us ... ... ... Pete

2004: Perfect Romance ... ... ... Miles Healey

2003: 111 Gramercy Park ... ... ... Nick Granville

1994: Eyes of Terror ... ... ... L'officier

Séries

2011-2012: How I Met Your Mother ... ... ... Nick Petteruti/Le beau garçon
                    : Facing Kate ... ... ... Justin Patrick

2010: Castle ... ... ... Détective Tom Demming

2005-2009: Battlestar Galactica ... ... ... Samuel Anders

2005-2006: One Tree Hill ... ... ... Cooper Lee

1998-2000: Pensacola: Wings of Gold ... ... ... Lieutenant Tucker 'Spoon' Henry

1998: Beverly Hills 90210 ... ... ... Josh Hunter

Guest

2012-2013: Revenge ... ... ... Nate Ryan, épisodes 2.7, 2.9, 2.10

2012: Young Justice ... ... ... Adam Strange, épisodes 2.1 à 2.4

2011: Psych ... ... ... Cal Eason, épisode 6.5

2010: 100 Questions ... ... ... Luke, épisode 1.4
         : V ... ... ... John May, épisode 1.7

2008: The Big Bang Theory ... ... ... Dr. David Underhill, épisode 2.11
         : Law & Order: Special Victims Unit ... ... ... Eric Lutz, épisode 10.10
         : Eli Stone ... .. ... Adam Mitchell, épisode 1.5

2005: Joey ... ... ... Paul, épisode 1.18
         : CSI: Miami ... ... ... Mitch Lockhart, épisode 3.14
         : Strong Medicine ... ... ... Zack, épisode 5.20

2004: Strong Medicine ... ... ... Victor, épisode 5.14

2003: The Parkers ... ... ... Bill, épisode 5.11
         : Tru Calling ... ... ... Nick Kelly, épisode 1.2

2002: CSI: Crime Scene Investigation ... ... ... Fred Dacks, épisode 3.10
         : Bram and Alice ... ... ... Robert, épisode 1.5

2001-2002: Arli$$ ... ... ... Rounder Fleming, épisodes 6.5 et 7.5

2001: That's Life ... ... ... Jason Prader, épisodes 2.3 et 2.8
         : Family Law ... ... ... Lee Bigelow, épisode 2.20
         : Sabrina, the Teenage Witch ... ... ... Kevin, épisodes 5.15 à 5.17

2000: Freedom ... ... ... Nolan, épisode 1.6
         : Nash Bridges ... ... ... Gil Vallone, épisode 5.20

1999: Charmed ... ... ... Alec, épisode 1.21

1998: Dr. Quinn, Medicine Woman ... ... ... Patrick Collins, épisode 6.14

1997: Touched by an Angel ... ... ... Thomas 'Tommy' Doyle, épisode 4.11
         : Sunset Beach ... ... ... L'officier, épisode 1.215
         : Silk Stalkings ... ... ... Dave, épisode 7.8

1996: California Dreams ... ... ... Dann Hazakoff, épisode 5.10
         : The Guilt ... ... ... Michael McKenzie, épisode 2.5
         : Sisters ... ... ... Elton Grenthal jeune, épisode 6.16

1995: Hang Time ... ... ... Tim, épisode 1.6

Réalisateur

2000: Pensacola: Wings of Gold ... ... ... épisode 3.19

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 0 photos



Activité récente
Actualités

"De l'espoir pour Noël"
Demain après-midi à 15h30 sur TF1, vous pourrez retrouver Ian Ziering dans le téléfilm "De l'espoir...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 6 décembre, Lindsay Price fête ses 40 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 30 novembre, elle a assisté au World AIDS Day Event organisé par la...

"Le cadeau de Carole"
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Tori Spelling dans le téléfilm "Le cadeau...

"Téléfilms de Noël"
Ce soir à partir de 20h55 sur 6ter, vous pourrez retrouver deux téléfilms de Noël avec des membres...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

stanary (23:26)

Mais c'est bizarre ! Pour moi y a que 3 pubs normalement...

Titepau04 (23:27)

Bah d'habitude elles sont un peu plus longues mais moins fréquentes

Titepau04 (23:27)

Même entre les 2 épisodes yen avait une

Titepau04 (23:27)

Je pense qu'il y a eu 5 pubs en fait, 2 par épisode et une entre les deux

stanary (23:28)

Et c'est sur TF1 ?

Titepau04 (23:29)

Oui

stanary (23:29)

Ah bah alors ils ont tout changé

Titepau04 (23:30)

Je pense qu'ils ont fait parce que les épisodes étaient plus longs

Titepau04 (23:30)

65 min par épisode

stanary (23:33)

Ah oui la je comprends mieux. J'avais jamais vu ça à la télé c'est pour ça

Titepau04 (23:34)

C'est désagréable

stanary (23:37)

Au pire regarde si une autre chaine diffuse la série

Titepau04 (23:38)

Je crois pas qu'il y en ait d'autre ... c'était les derniers de la saison

stanary (23:42)

Et c'est déjà fini ?

Titepau04 (23:42)

Oui ça y est

Titepau04 (23:42)

Yen a que 8

stanary (23:44)

8 épisodes ? ah mais c'est meilleur alors !

Titepau04 (23:56)

Nooonnnnn c'est trop court!!!

stanary (00:17)

Ah ça, ça dépend quand même des séries. Bon moi je vais me coucher. Bonne nuit !

Titepau04 (10:33)

Bonjour tout le monde!!!

serieserie (11:14)

Hello la citadelle!

Sonmi451 (14:46)

Bon week end!

Chaudon (17:21)

Depuis début décembre, le quartier "Elementary" a un NOUVEAU SONDAGE ! Soyez nombreux pour voter !

Chaudon (17:22)

...Désolé, je me suis trompé d'HypnoRooms . Comment enlever mon précédent message ?

Sonmi451 (18:35)

En papotant ^^

Sonmi451 (18:35)

Mais moi j'ai du mal à écrire, y a un bébé

Sonmi451 (18:36)

qui veut l'ordinateur lol

Minamous (20:27)

L'HypnoGame Arrow commence dans 30 minutes et il reste des places, alors s'il y a des retardataires, n'hésitez pas à nous rejoindre

Minamous (20:28)

oups...je croyais que j'étais sur HypnoPromo, sory

Titepau04 (21:13)

Sonmiiiii!!! Tu es là??!!

Phoebus (00:03)

Bonjour, nouveau sondage sur le quartier de Person Of Interest.

arween (09:26)

Bonjour ! Nous n'avons que peu de participants à l'animation The Night Shift... Elle est pourtant ouverte à tous ! Allez ne soyez pas timide et venez nous rendre visite

SeySey (12:55)

Bonjour! Nouveau sondage spécial fête de Noel sur le quartier Under The Dome! Venez nombreux!

liliju (15:55)

Un sondage spécial Noël vous attend sur le quartier des zombies (The Walking Dead). Ils ont besoin de vous. Merci de votre temps

Titepau04 (17:06)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

chrismaz66 (17:39)

'Soir, venez départagez nos ex-aequo au sondage House, et Torchwood va bientôt fêter ses 10 ans : animations signées Choup! Un petit coucou serait sympa Merci

serieserie (09:44)

Tout dernier jour pour vous inscrire à la soirée HypnoGame ARROW de samedi soir!! Allez si vous aimez un minimum la série et que vous avez envie de passer une bonne soirée avec nous, venez vous inscrire à l'accueil, n'aillez pas peur!!!!

SeySey (14:50)

Bonjour! Nouveaux design & sondage sur le quartier Under The Dome! Venez donner votre avis

oOragnarOo (15:10)

bonjour, venez voter à la photo du mois sur SONS OF ANARCHY et VIKINGS merci d'avance

Merane (16:41)

Bonjour, le sondage sur l'épisode 6.04, Relics, de Teen Wolf, vient d'arriver . N'hésitez pas à voter et à partager votre avis, merci .

Sonmi451 (22:10)

La bannière de noel d'urgences attendent vos votes dans préférence, merci.

Titepau04 (22:17)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

Titepau04 (22:18)

Calendrier de Noël pour les jolies sorcières de Charmed!!!

arween (08:32)

Bonjour à tous ! Venez nous rendre visite sur The Night Shift pour participer à notre grande animation (ouverte à tous), commenter le joli calendrier réalisé par serie² et voter au sondage ! Merci

arween (08:33)

Dollhouse vous attends pour voter au sondage et commenter le calendrier fait par Xana. Merci pour vos visites

mnoandco (09:17)

Hello, le quartier Blacklist vous propose de venir voter pour ses HypnoAwards. Venez découvrir chaque jour une nouvelle catégorie! Vous avez oublié ! Pas de soucis ! Vous pouvez voter pour les catégories précédemment proposées et ce pendant les 15 jours que dure l'animation !

serieserie (09:29)

Heyyy! Lucifer vous attend pour son animation 'Le diable s'habille en Prada'!!

liliju (10:16)

Ca vous dit une ptite interview collective pour Noël sur le quartier Supernatural? je vous attend sur le topic spécial interview. Et n'oublier pas le calendrier de l'avent sur le quizz. Merci à tous. On ne peut rien faire sans vous

Titepau04 (10:32)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Profitez-en aussi pour voter sur le sondage ncisla!!!! et pas besoin de connaître la série!

Titepau04 (10:33)

Calendrier de Noël pour les jolies sorcières de Charmed!!!

serieserie (12:22)

On oublie pas de venir voter pour le concours #OneChicagoOS sur Chicago PD

angie5 (12:35)

Bonjour, nouveau design pour le quartier de sous le soleil, vous pouvez commenter sur le forum dédié et n'hésitez pas à commenter les épisodes d'une famille formidable saison 13 diffusé depuis lundi !! et si vous voulez donner un coup de main, envoyez-moi un mp. merci. bonne journée. Bonne visite!!

mnoandco (14:44)

Hello, le quartier Blacklist vous propose de venir voter pour ses HypnoAwards. Venez découvrir chaque jour une nouvelle catégorie! Vous avez oublié ! Pas de soucis ! Vous pouvez voter pour les catégories précédemment proposées et ce pendant les 15 jours que dure l'animation !

mnoandco (14:45)

Le quartier Blacklist, en plus de l'animation HypnoAwards, vous propose de jolis calendriers pour ce mois de décembre. N'hésitez pas à venir voter, commenter vos choix, donnez votre avis sur ces créations!

mamynicky (15:01)

'Jour les 'tits loups Le quartier Empire voudrait connaître vos goûts en matière de chants de Noel.

chrismaz66 (16:40)

Mamy je déteste les chants de noël, ça m'file le cafard ! Mais bon je vais voter parce que c'est toi

chrismaz66 (16:42)

Choup nous a concocté des animations spécial 10 ans de ouf pour Torchwood, venez jouer, pas besoin de connaître la série! Apportez juste vos yeux et votre cerveau

Phoebus (18:20)

Bonjour, Photo de l'épisode et Review de l'épisode 8x06 (celui du 2 décembre) sur le quartier The Vampire Diaries.

Sonmi451 (21:27)

Merci voter dans préférence.

Minamous (20:28)

HypnoGame Arrow dans 30 minutes sur la citadelle, il reste des places, n'hésitez pas à nous rejoindre si vous voulez vous amuser avec nous

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play