VOTE | 75 fans |

Michael Durrell

Michael Durrell est né le 6 octobre 1943 dans le quartier de Brooklyn à New York aux États-Unis. Il a commencé sa carrière en 1969 dans le soap "Haine et Passion" puis a enchaîne les rôles, principalement dans les séries (Santa Barbara, V, K 2000, Hôtel, Dynastie....). En France, on le connaît plus pour le rôle du Dr. Martin dans "Beverly Hills 90210" mais il est toujours très actif et multiplie les rôles dans des séries à succès comme "Desperate Housewives", "New York Police Judiciaire", "Brothers & Sisters"....

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2010: Barry Munday ... ... ... Père Walsh

2008: Pivot (Court Métrage)
         : Bald ... ... ... M. Alan Stern

2005: Rumor Has It... ... ... ... Le patriarche (non crédité)
         : Straight Flush (Court Métrage) ... ... ... Richard Michael Crafton

1995: Illegal in Blue ... ... ... Michael Snyder

1992: Sister Act ... ... ... Larry Merrick

1991: Defending Your Life ... ... ... Le chef de l'agence

1984: Access Code ... ... ... Michael Barnes

1982: Bayou Romance ... ... ... Christian

1980: The American Success Company ... ... ... Herman

1978: Thank God It's Friday ... ... ... Le rustre au bar

Téléfilms

2013: Christmas in the City  ... ... ... Le Père Noël

2006: Magma: Volcanic Disaster ... ... ... Président Fletcher

1994: Alien Nation: Dark Horizon ... ... ... Le fan d'Avid
         : Menendez: A Killing in Beverly Hills ... ... ... Bob Winters

1989: From the Dead of Night ... ... ... Dr. Morrow

1987: Family Sins ... ... ... Dr. Hamilton
         : The Last Innocent Man ... ... ... L'assistant du procureur

1983: V ... ... ... Robert Maxwell

1978: The Immigrants ... ... ... Calvin Braderman
         : The Two-Five ... ... ... Vinnie Lombardo
         : When Every Day Was the Fourth of July ... ... ... L'assistant de l'avocat

1977: A Killing Affair ... ... ... Cabrillo
         : The Sunshine Boys ... ... ... Ben Clark

Séries

1993-2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Dr. John Martin

1992: Secrets ... ... ... Victor Sabachelli

1987-1988: Santa Barbara ... ... ... Alex Nickolas

1986-1992: Matlock ... ... ... Lloyd Burgess

1984: V: The Final Battle ... ... ... Robert Maxwell

1981-1982: Shannon ... ... ... Lieutenant Moraga

1980-1981: I'm a Big Girl Now ... ... ... Walter Douglass

1980: Nobody's Perfect ... ... ... Lieutenant Vince de Gennaro

1978: The Dark Secret of Harvest Home ... ... ... Ty Barth

Guest

2016: Grace and Frankie ... ... ... Sonny, épisode 2.5

2013: The Mindy Project ... ... ... Dr. Walters, épisode 1.21

2010: Dexter ... ... ... Stuart Frank, épisode 5.10

         : Persons Unknown ... ... ... Dr. David Salinger, épisode 1.13

2009: Mental ... ... ... Alan Jennings, épisode 1.12

2008: Without a Trace ... ... ... Le conseiller Pfeiffer, épisode 6.11

2007: Brothers & Sisters ... ... ... Le juge Howard Chandler, épisode 2.5

2006: Desperate Housewives ... ... ... M. Katzburg, épisodes 3.4, 3.6, 3.7

2004: Judging Amy ... ... ... Larry Feiner, épisode 6.6
         : NYPD Blue ... ... ... Le juge Kepler, épisode 12.8

2003: ER ... ... ... Bob Gilman, épisode 9.11

2001: Philly ... ... ... Le juge Simon Green, épisode 1.9

1997: Law & Order ... ... ... Hilburne, l'avocat, épisode 8.4

1996: Pacific Blue ... ... ... Malone, épisode 1.2

1995: Renegade ... ... ... Howard Hamster, épisode 3.16

1993: Renegade ... ... ... Le juge Charles Hollister, épisode 2.11
         : Star Trek: Deep Space Nine ... ... ... Le général Hazar, épisode 2.10
         : CBS Schoolbreak Special ... ... ... Lieutenant Gennaro, épisode 10.5

1992: Silk Stalkings ... ... ... Gordon Tully, épisode 2.11

1991: Jake and the Fatman ... ... ... Marcus Webster, épisode 4.21
         : Equal Justice ... ... ... Jason Prentiss, épisode 2.3

1990: Father Dowling Mysteries ... ... ... Dr. Latimer, épisode 2.6

1989: Who's the Boss ? ... ... ... Richard Braden, épisode 6.6
         : L.A. Law ... ... ... Joseph Schaeffer, épisode 3.10

1988: Hunter ... ... ... Whitney Ferris, épisode 4.19
         : Cagney & Lacey ... ... ... Kurts, épisode 7.12

1986: CBS Schoolbreak Special ... ... ... Nick Miller, épisode 3.2
         : Scarecrow and Mrs. King ... ... ... Thomas Blackthorne, épisode 4.3
         : Dynasty ... ... ... Sergent Landers, épisodes 6.16 et 6.19

1985-1987: Hill Street Blues ... ... ... Joe Furillo, épisodes 6.10, 7.9, 7.20

1985: Diff'rent Strokes ... ... ... Détective Harris, épisode 8.1
         : Highway to Heaven ... ... ... Jim Haynes, épisode 1.23

1984-1986: Remington Steele ... ... ... Donald Piper, épisodes 2.15 et 4.13

1984-1985: Alice ... ... ... Nicholas Stone, épisodes 9.1, 9.5, 9.11, 9.12

1984: V ... ... ... Robert Maxwell, épisodes 1.1 et 1.2

1983: Hill Street Blues ... ... ... Irv Luboff, épisodes 4.8 et 4.9
         : Goodnight, Beantown ... ... ... Ed, épisode 2.7
         : Chiefs ... ... ... John Howell, épisode 1.3
         : Hotel ... ... ... Lieutenant Pellegrini, épisode 1.1
         : Knight Rider ... ... ... Paul DeBrett, épisode 1.16

1982: Cagney & Lacey ... ... ... Anthony Berwick, épisode 2.6
         : Voyagers! ... ... ... Harry Houdini, épisode 1.4
         : Quincy M.E. ... ... ... L'avocat de Sigerski, épisode 7.18
         : House Calls ... ... ... épisode 3.18

1980: Quincy M.E. ... ... ... Dr. Tate Edmonds, épisode 5.15
         : Soap ... ... ... F. Peter Haversham, épisodes 3.20, 3.22, 4.1, 4.2

1979: Mrs. Columbo ... ... ... Sergent Caplan/Fisher, épisodes 1.3, 1.5/2.3
         : Barnaby Jones ... ... ... Ted Richman, épisode 8.6
         : The Paper Chase ... ... ... Gilbert, épisode 1.17

1978: The Eddie Capra Mysteries ... ... ... épisode 1.4
         : Barney Miller ... ... ... Altman/Philip Kubrick, épisodes 4.14, 5.5
         : The Tony Randall Show ... ... ... Higgins, épisode 2.21
         : Switch ... ... ... Fred McGivers, épisode 3.13
         : Baa Baa Black Sheep ... ... ... épisode 2.5

1977: The Tony Randall Show ... ... ... Gene Locatelli, épisode 1.15
         : Hawaii Five-O ... ... ... Charlie Davilo, épisode 10.11
         : Search for Tomorrow ... ... ... Mike Kalso, épisodes 7, 15 à 17
         : Kojak ... ... ... Kenny Murray, épisode 5.3
         : Carter Country ... ... ... Kaplan, épisode 1.1

1976: The Tony Randall Show ... ... ... Winslow, épisode 1.12
         : Kojak ... ... ... Pete, épisode 4.1

1975: Police Story ... ... ... P.D. DeLong, épisode 3.8
         : Starsky and Hutch ... ... ... Fry, épisode 1.11

1969: The Guiding Light ... ... ... Peter Wexler, épisode 1230

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 6 photos

Beverly Hills 90210 Michael Durrell  PhotosBeverly Hills 90210 Michael Durrell  PhotosBeverly Hills 90210 Michael Durrell  PhotosBeverly Hills 90210 Michael Durrell  PhotosBeverly Hills 90210 Michael Durrell  PhotosBeverly Hills 90210 Michael Durrell  Photos


Activité récente
Actualités

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 30 novembre, elle a assisté au World AIDS Day Event organisé par la...

"Le cadeau de Carole"
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Tori Spelling dans le téléfilm "Le cadeau...

"Téléfilms de Noël"
Ce soir à partir de 20h55 sur 6ter, vous pourrez retrouver deux téléfilms de Noël avec des membres...

Beverly Beat

Beverly Beat
Lindsay Price ¤ Le 19, elle a assisté au 3rd Airbnb Open Spotlight qui avait lieu à Los...

TF1 achète les droits de Private Eyes avec J. Pristley

TF1 achète les droits de Private Eyes avec J. Pristley
C'est sur TF1 que sera diffusée, en France, la série canadienne Private Eyes, mettant en vedette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

stanary (23:48)

C'est le stress qui parle pour elle je pense

Titepau04 (23:49)

J'espère qu'elle va sortir rapidement!

Titepau04 (23:49)

Y'a ça qui joue aussi, elle a hâte de sortir mais le stress que bebe ne prenne pas de poids...

Sonmi451 (23:50)

La chute des hormones qui parle, un baby blues, faut pas prendre de décision là-dessus.

stanary (23:50)

Oui peut-être que tu devrais lui rendre visite demain

Sonmi451 (23:51)

un bébé ne se laisse pas mourir de faim. qu'elle se dise bien que si bébé a faim, il la laissera pas tranquille, elle va pas avoir le choix de le nourrir et bébé trouvera le lait. ^^

Titepau04 (23:53)

Je ne peux pas, les enfants autre que frère et sœur ne sont pas acceptés... je vais pas payé la nounou non plus

Titepau04 (23:53)

Je l'ai vu samedi deja

Titepau04 (23:54)

Je lui ai déjà dit ça!!

Sonmi451 (23:54)

Bon moi je vais me coucher, bébé m'a pas demandé, les microbes doivent le mettre K.O mais je préfère voir que tout va bien. ^^

Sonmi451 (23:54)

Bonne nuit.

Titepau04 (23:54)

Bisoussss

stanary (23:54)

Bonne nuit

stanary (23:59)

Bon aller moi aussi je dois me coucher. Bon courage avec ton amie. Et bonne nuit !

Titepau04 (10:12)

c'est plus un extrait de la conversation qui apparait sur hy mais quasiment la totalité!! lol!!!

Sonmi451 (10:39)

C'est exactement ce que je me suis dit. lol

Sonmi451 (10:39)

On sait tout sur la vie de ta copine! lol

Titepau04 (10:40)

LOL!!!!

Sonmi451 (10:41)

Parle de tout et n'importe quoi pour vite que ça soit autre chose. lol

Titepau04 (10:42)

Faut beaucoup parler alors! Parce que yen a une sacrée tartine!!

Titepau04 (10:42)

As-tu passé une bonne nuit?

Sonmi451 (10:42)

non à la hauteur de ce que j'esperais! ^^

Sonmi451 (10:42)

et toi?

Titepau04 (10:42)

Arrrfffff

Titepau04 (10:43)

Moi ça a été! Même si je serais bien restée plus longtemps au lit

Sonmi451 (10:43)

ha oui j'y serais resté aussi. ^^

Sonmi451 (10:45)

Là je pourrais dormir mais j'attends un coup de fil. ^^

Titepau04 (10:47)

C'est nul

Sonmi451 (10:48)

oui surtout qd on te dit qu'on te rappelle de suite. ^^

chrismaz66 (11:21)

Hé les filles, c'est vrai ça je suis pas fan des tchats, publics comme ça Alors ici il fait un temps pourri on se croirait en Bretagne mais sans les Bretons c'est nul !

carina123 (23:09)

Nouveaux sondages et calendriers sur les quartiers Lie to Me et Jericho, Venez nombreux, merci. Bonne soirée à tous !

sabby (08:54)

Bien le bonjour la citadelle !! Toujours personnes sur Empire pour ouvrir le calendrier de l'avent, ni sur Friday Night Lights pour commenter le nouveau design Un petite visite ferait plaisir, on vous attends Bonne journée à tous !

Moorgana (09:13)

Sondage de noël sur le quartier Heartland

serieserie (10:16)

N'oubliez pas de vous inscrire pour le grande hypnoGame Arrow!!

Margauxd (12:42)

Nouveaux sondages sur les quartiers : Blindspot, The Last Ship et New-York Unité Spéciale, n'hésitez pas à voter !!

Titepau04 (21:41)

Nouveaux calendriers sur les quartiers NCIS Los Angeles, S Club 7 et Dr House!!! ^^

DGreyMan (21:47)

Nouveaux jeux, nouveau calendrier et nouveau sondage dans Game of Thrones. Merci d'avance.

leila36 (22:37)

Hohoho, venez admirer et commenter le nouveau design du quartier "Big Bang Theory". Vous n'allez pas le regretter.

emeline53 (22:43)

Le nouveau sondage de The Fosters vient d'arriver ! Venez nous dire ce que vous voulez comme cadeau de Noël

Sonmi451 (13:47)

Venez commenter les calendriers chez House, Scrubs, urgences et friends. Et au passage un petit vote pour les sondages sont les bienvenus, merci.

Profilage (20:16)

Bonsoir, un tout nouveau calendrier vient d'apparaitre sur les quartiers The 100 & Under the Dome. On vous attend !

carina123 (00:09)

Nouveaux calendriers et sondages sur les quartiers Lie to Me et Jericho, venez nombreux, merci. Bonne soirée à tous !

Sonmi451 (08:43)

Design' spécial noël sur Scrubs, on attend vos commentaires.

Chaudon (10:25)

Nouveau calendrier sur le quartier "Elementary" ! Donnez votre avis sur le quartier de la série !

Chaudon (10:31)

Nouveau sondage sur le quartier "Elementary" ! N'hésitez pas à venir voter sur le quartier et à donner vos avis sur le topic approprié !

Chaudon (10:49)

Votez dès maintenant pour la Nouvelle Photo du Mois du quartier "Elementary" !

arween (10:57)

Bonjour la citadelle ! Une grande animation vous attends sur The Night Shift, venez participer !

seriepoi (11:05)

Bonjour tout le monde ! Vous pouvez, si vous le souhaitez, venir sur le quartier "True Blood" pour commenter le (très) beau calendrier de décembre, fait par Sonmi. Merci par avance et bon dimanche à tous.

ObikeFixx (11:25)

Bonjour tout le monde! En plus du nouveau sondage, n'hésitez à venir découvrir le nouveau calendrier et la nouvelle photo du mois sur le quartier "The Last Ship"

Phoebus (14:15)

Bonjour tout le monde ! Il ne vous reste plus qu'une journée pour voter pour la voter de l'épisode 8x05 de The Vampire Diaries et pour participer à la review de cet épisode.

serieserie (16:44)

Inscrivez-vous vite pour la grande partie d'HypnoGame Arrow qui aura lieu dans 6 jours!! Rendez-vous dans les forums de l'accueil!!

arween (18:46)

Venez voir les nouveaux calendriers de The Night Shift (serie²) et Dollhouse (Xana).

emeline53 (19:24)

Seulement 2 persones pour commenter le design Noël de The Fosters ? Venez donner votre avis en plus, un sondage sur votre souhait de cadeau est en ligne !

stella (19:25)

Special spécial Noel sur le quartier Downton Abbey et sans oublier son calendrier de l'avent original

DGreyMan (22:40)

Bonsoir. Sondage dédié à "Game of Thrones" dans le quartier "Harry Potter"...

DGreyMan (22:40)

... ou le contraire ! ^^

serieserie (09:07)

Plus que quelques jours pour vous inscrire à la grande soirée HypnoGame Arrow dans les forums de l'accueil ou par MP!!!

arween (09:44)

Bonjour à tous ! Aujourd'hui nous lançons une toute nouvelle rubrique, les reviews. Rendez-vous sur la page HypnoReview ou à l'accueil pour plus d'infos Bonne lecture et bonne journée !

Titepau04 (09:49)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!

cinto (11:39)

Fans de Dallas, Friends, Petite maison , Mission impossible, venez défendre votre série préférée chez Ma sorcière bien aimée: sondage "génériques"!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play