VOTE | 75 fans |

Katherine Cannon

Katherine Cannon est née le 6 septembre 1953 à Hartford dans le Connecticut. Elle a débuté sa carrière à seulement 16 ans dans la série "The Survivors". Elle a ensuite enchaîné les apparitions dans de nombreuses séries à succès comme "Magnum", "Chips", "Supercopter", "Mike Hammer", "Rick Hunter", "Dallas", etc...

Elle est plus connue pour son rôle de Felice Martin dans "Beverly Hills 90210". Depuis l'arrêt de la série, elle s'est plutôt faite rare sur les plateaux de tournage.

Vie Privée

Elle épouse Richard Chambers en 1974. ils ont un fils et divorcent en 1980. Après cinq ans de relation, elle épouse en 2002 Dean Butler.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2008: Almanzo Wilder: Life Before Laura ... ... ... Laura Ingalls Wilder

2003: Down the Barrel ... ... ... Darla

2002: Shattered Lies ... ... ... Betty Holt

1987: Hidden ... ... ... Barbara Beck

1984: The Red Fury ... ... ... Amelia Andersen

1983: The Horse Dealer's Daughter (Court Métrage) ... ... ... Mabel

1974: Alithini idoni ... ... ... Ericca

1971: Private Duty Nurses ... ... ... Spring
         : Fools' Parade ... ... ... Chanty

Téléfilms

1990: Matters of the Heart ... ... ... Hope Harper

1984: The Red-Light Sting

1982: Will: The Autobiography of G. Gordon Liddy ... ... .. Fran Liddy

1980: High Noon, Part II: The Return of Will Kane ... ... ... Amy Kane
         : High Ice ... ... ... Sandy

1974: Can Ellen Be Saved? ... ... ... Ellen Lindsey

1972: Women in Chains ... ... ... Alice

Séries

2012: Fowl Play ... ... ... L'étudiante en littérature

1992-2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Felice Martin

1981-1983: Father Murphy ... ... ... Mae Woodward

1980: The Contender ... ... ... Jill Sindon

1969: The Survivors ... ... ... Sheila Riley

Guest

2004: Spy Girls ... ... ... Galina West, épisode 2.19

1998: Seven Days ... ... ... Grand-Mère, épisode 1.1 et 1.2
         : JAG ... ... ... Evelyn Clancy, épisode 3.13

1997: Mike Hammer, Private Eye ... ... ... Mme Phillips, épisode 1.2
         : High Tide ... ... ... épisode 3.12

1995: Murder, She Wrote ... ... ... Lorna Buffum, épisode 11.18

1994: Murder, She Wrote ... ... ... Marion Taylor, épisode 10.18

1992: Empty Nest ... ... ... Laura, épisode épisode 5.9
         : Blossom ... ... ... Doris, épisode 3.6
         : Doggie Howser, M.D. ... ... ... Dr. Julie Ross, épisode 3.22

1991: In the Heat of the Night  ... ... ... Faye Darnelle, épisode 5.10
         : Matlock  ... ... ... Patricia Downey, épisode 6.10
         : Dallas ... ... ... Beth Krebbs, épisode 14.22
         : Jake and the Fatman ... ... ... Vicki Blane, épisode 4.18

1990: Matlock ... ... ... Susan O'Malley, épisodes 4.20 et 4.21
         : Columbo ... ... ... June Clark, épisode 10.1
         : Hunter ... ... ... Karen Brandt, épisode 7.6
         : Hardball ... ... ... épisode 1.12

1989: Murder, She Wrote ... ... ... Marian Randall, épisode 6.4
         : Empty Nest ... ... ... Dr. Kenney, épisode 1.16
         : Hard Time on Planet Earth ... ... ... Mme Hogan, épisode 1.13

1988: Heartbeat ... ... ... Priscilla Gorshalk, épisodes 1.1, 1.2, 1.6
         : Dolly ... ... ... épisode 1.11

1987: Matlock ... ... ... Dr. Sarah Perlman, épisode 2.9

1986: Murder, She Wrote ... ... ... Eleanor Revere, épisode 3.7
         : Matlock ... ... ... Linda Coolidge, épisode 1.1
         : Hunter ... ... ... Gail Morton, épisode 3.9

1985: Airwolf ... ... ... Megan Ravenson, épisode 3.4
         : Riptide ... ... ... Sally Jennings, épisode 2.19

1984: Matt Houston ... ... ... DiDi Adams, épisode 3.11
         : Mike Hammer ... ... ... épisode 2.7
         : Hotel ... ... ... Dana Peterson, épisode 1.18

1983: Magnum, P.I. ... ... ... Marsha Mackenzie, épisode 3.16

1980: Magnum, P.I. ... ... ... Linda Booton, épisode 1.4
         : B.A.D. Cats ... ... ... épisode 1.4

1979: The Incredible Hulk ... ... ... Jackie Swan, épisode 3.1
         : The Runaways ... ... ... Patricia, épisode 2.7
         : B.J. and the Bear ... ... ... Joanne, épisode 1.7

1978-1981: CHiPs ... ... ... Robbie Davis, épisodes 2.2, 2.19, 5.3

1978: CHiPS ... ... ... Mary Kate, épisode 1.17
         : Sword of Justice ... ... ... Alicia, épisode 1.6
         : Hawaii Five-O ... ... ... Melissa Cole, épisode 11.9
         : Battlestar Galactica ... ... ... Vella, épisode 1.4
         : Baa Baa Black Sheep ... ... ... Capitaine Dottie Dixon, épisode 2.17

1977: Lucan ... ... ... Penny, épisode 1.2
         : Barnaby Jones ... ... ... Karen Bateman/Lucy Todd, épisodes 5.20/6.2
         : Future Cop ... ... ... La fille, épisode 1.3
         : Most Wanted ... ... ... Eileen Carson, épisode 1.9

1975: Barnaby Jones ... ... ... Michelle Simon, épisode 3.17
         : Ironside ... ... ... Isabel Fredericks, épisode 8.15

1974: The Streets of San Francisco ... ... ... Mary-Beth Hall, épisode 3.8
         : Cannon ... ... ... Cheryl, épisode 4.5

1973: Ironside ... ... ... Vicki Dunhill, épisode 6.17
         : Gunsmoke ... ... ... Susan, épisode 19.12
         : Emergency! ... ... ... Mme Barton, épisode 2.21

1972: Assignment Vienna ... ... ... épisode 1.2

1971: Sam Cade ... ... ... Christy, épisode 1.12
         : Bearcats! ... ... ... Amy Latimer, épisode 1.9
         : Monty Nash ... ... ... Gail, épisode 1.7
         : The Young Lawyers ... ... ... Penny Graham, épisode 1.20

1970: Hawaii Five-O ... ... ... Joan Wallis, épisode 3.4
         : Matt Lincoln ... ... ... épisode 1.7
         : Medical Center ... ... ... Nancy, épisode 1.23

Créatrice des décors:

2013: Waiting for Santa (Court Métrage)

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 5 photos

Beverly Hills 90210 Katherine Cannon PhotosBeverly Hills 90210 Katherine Cannon PhotosBeverly Hills 90210 Katherine Cannon PhotosBeverly Hills 90210 Katherine Cannon PhotosBeverly Hills 90210 Katherine Cannon Photos


Activité récente
Actualités

"La Onzième Victime"
Demain après-midi à 15h30 sur TF1, vous pourrez retrouver Jennie Garth dans le téléfilm "La Onzième...

Shannen Doherty dans la série Heathers

Shannen Doherty dans la série Heathers
Après avoir commandé un pilote pour une série en format de 30 minutes basée sur le long métrage...

"Beverly Beat"
Josie Davis ¤ Le 11 janvier, l'actrice a été aperçue dans les rues de Beverly Hills. Elle faisait du...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 14 janvier, Christine Belford (Maman Sanders) fête ses 68 ans. Nous lui souhaitons un...

"Un rêve éveillé"
Demain après-midi à 13h45 sur M6, vous pourrez retrouver Jennie Garth dans le téléflim "Un rêve...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (13:35)

Hey! Tu vas bien?

serieserie (13:35)

ça va ça va, et toi?

CastleBeck (13:35)

Oui... j'essaie de me réveiller devant ma télé

serieserie (13:39)

ah bon réveil alors

CastleBeck (13:39)

Merci, mais ça peut être long.

Sonmi451 (13:47)

salut!

CastleBeck (13:47)

Bonjour!
Comment ça va?

serieserie (13:48)

Salut sonmi!

Sonmi451 (13:48)

Ca va et toi alors ça y est tu es réveillée?

CastleBeck (13:50)

Nah, pas encore... Il doit manquer d'action pour bien me réveiller dans ma série. La prochaine aidera

Sonmi451 (14:03)

tu vois si tu partais dehors 30 secondes, je suis sure que ça te réveillerais ^^

CastleBeck (14:08)

Je crois que je préfère prendre mon temps...

CastleBeck (14:12)

Ça fait étrange de regarder un épisode de série après avoir vu le bêtisier de celui-ci...

Sonmi451 (14:13)

Ha oui jamais fait ça

CastleBeck (14:19)

Tu fais bien...

serieserie (14:26)

Oui non Castlebeck c'est une mauvaise idée

CastleBeck (14:36)

Bof, quant à regarder dans le désordre, il fallait pousser jusqu'au bout.

Sonmi451 (14:45)

bêtisier inclus ^^

Sonmi451 (14:45)

tu as raison quand on commence les choses faut y aller jusqu'au bout ^^

Sonmi451 (14:49)

bon je vais aller réveiller mon grand sinon ce soir il va pas dormir ^^

Sonmi451 (14:49)

A toute à l'heure.

CastleBeck (14:57)

À plus tard

CastleBeck (15:45)

C'est pas la musique d'appel en attente qui va m'aider à me réveiller...

serieserie (15:46)

ah oui les petites musiques bien... soporifique ^^

CastleBeck (15:47)

Ils veulent être certains qu'on raccroche.

serieserie (15:48)

oui ^^

CastleBeck (16:02)

Plus de 30 minutes, mais ils ont répondu... pffff.... et le monsieur était bête.

serieserie (16:03)

c'est toujours le cas

CastleBeck (16:05)

Sinon, 120$/h pour faire réparer mon lave-vaisselle, ce qui n'inclut pas les frais de déplacement (130$) et les pièces... J'aurais du lui charger, moi, le 120$ de l'heure pour le temps d'attente!

serieserie (16:05)

j'avoue

Spyfafa (16:31)

À chaque jour, son design. Nouveau design sur Grey's Anatomy, Dexter et 24 !

serieserie (16:47)

Une petite semaine avant l'HypnoGame Grey's Anatomy!! N'oubliez pas de vous inscrire avant la date limite!!

sabby (18:50)

Les trailers de vos séries préférées et des nouveautés qui seront diffusés en janvier, sont arrivés sur la chaine youtube de la citadelle. Bon visionnage

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play