VOTE | 75 fans |

Katherine Cannon

Katherine Cannon est née le 6 septembre 1953 à Hartford dans le Connecticut. Elle a débuté sa carrière à seulement 16 ans dans la série "The Survivors". Elle a ensuite enchaîné les apparitions dans de nombreuses séries à succès comme "Magnum", "Chips", "Supercopter", "Mike Hammer", "Rick Hunter", "Dallas", etc...

Elle est plus connue pour son rôle de Felice Martin dans "Beverly Hills 90210". Depuis l'arrêt de la série, elle s'est plutôt faite rare sur les plateaux de tournage.

Vie Privée

Elle épouse Richard Chambers en 1974. ils ont un fils et divorcent en 1980. Après cinq ans de relation, elle épouse en 2002 Dean Butler.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2008: Almanzo Wilder: Life Before Laura ... ... ... Laura Ingalls Wilder

2003: Down the Barrel ... ... ... Darla

2002: Shattered Lies ... ... ... Betty Holt

1987: Hidden ... ... ... Barbara Beck

1984: The Red Fury ... ... ... Amelia Andersen

1983: The Horse Dealer's Daughter (Court Métrage) ... ... ... Mabel

1974: Alithini idoni ... ... ... Ericca

1971: Private Duty Nurses ... ... ... Spring
         : Fools' Parade ... ... ... Chanty

Téléfilms

1990: Matters of the Heart ... ... ... Hope Harper

1984: The Red-Light Sting

1982: Will: The Autobiography of G. Gordon Liddy ... ... .. Fran Liddy

1980: High Noon, Part II: The Return of Will Kane ... ... ... Amy Kane
         : High Ice ... ... ... Sandy

1974: Can Ellen Be Saved? ... ... ... Ellen Lindsey

1972: Women in Chains ... ... ... Alice

Séries

2012: Fowl Play ... ... ... L'étudiante en littérature

1992-2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Felice Martin

1981-1983: Father Murphy ... ... ... Mae Woodward

1980: The Contender ... ... ... Jill Sindon

1969: The Survivors ... ... ... Sheila Riley

Guest

2004: Spy Girls ... ... ... Galina West, épisode 2.19

1998: Seven Days ... ... ... Grand-Mère, épisode 1.1 et 1.2
         : JAG ... ... ... Evelyn Clancy, épisode 3.13

1997: Mike Hammer, Private Eye ... ... ... Mme Phillips, épisode 1.2
         : High Tide ... ... ... épisode 3.12

1995: Murder, She Wrote ... ... ... Lorna Buffum, épisode 11.18

1994: Murder, She Wrote ... ... ... Marion Taylor, épisode 10.18

1992: Empty Nest ... ... ... Laura, épisode épisode 5.9
         : Blossom ... ... ... Doris, épisode 3.6
         : Doggie Howser, M.D. ... ... ... Dr. Julie Ross, épisode 3.22

1991: In the Heat of the Night  ... ... ... Faye Darnelle, épisode 5.10
         : Matlock  ... ... ... Patricia Downey, épisode 6.10
         : Dallas ... ... ... Beth Krebbs, épisode 14.22
         : Jake and the Fatman ... ... ... Vicki Blane, épisode 4.18

1990: Matlock ... ... ... Susan O'Malley, épisodes 4.20 et 4.21
         : Columbo ... ... ... June Clark, épisode 10.1
         : Hunter ... ... ... Karen Brandt, épisode 7.6
         : Hardball ... ... ... épisode 1.12

1989: Murder, She Wrote ... ... ... Marian Randall, épisode 6.4
         : Empty Nest ... ... ... Dr. Kenney, épisode 1.16
         : Hard Time on Planet Earth ... ... ... Mme Hogan, épisode 1.13

1988: Heartbeat ... ... ... Priscilla Gorshalk, épisodes 1.1, 1.2, 1.6
         : Dolly ... ... ... épisode 1.11

1987: Matlock ... ... ... Dr. Sarah Perlman, épisode 2.9

1986: Murder, She Wrote ... ... ... Eleanor Revere, épisode 3.7
         : Matlock ... ... ... Linda Coolidge, épisode 1.1
         : Hunter ... ... ... Gail Morton, épisode 3.9

1985: Airwolf ... ... ... Megan Ravenson, épisode 3.4
         : Riptide ... ... ... Sally Jennings, épisode 2.19

1984: Matt Houston ... ... ... DiDi Adams, épisode 3.11
         : Mike Hammer ... ... ... épisode 2.7
         : Hotel ... ... ... Dana Peterson, épisode 1.18

1983: Magnum, P.I. ... ... ... Marsha Mackenzie, épisode 3.16

1980: Magnum, P.I. ... ... ... Linda Booton, épisode 1.4
         : B.A.D. Cats ... ... ... épisode 1.4

1979: The Incredible Hulk ... ... ... Jackie Swan, épisode 3.1
         : The Runaways ... ... ... Patricia, épisode 2.7
         : B.J. and the Bear ... ... ... Joanne, épisode 1.7

1978-1981: CHiPs ... ... ... Robbie Davis, épisodes 2.2, 2.19, 5.3

1978: CHiPS ... ... ... Mary Kate, épisode 1.17
         : Sword of Justice ... ... ... Alicia, épisode 1.6
         : Hawaii Five-O ... ... ... Melissa Cole, épisode 11.9
         : Battlestar Galactica ... ... ... Vella, épisode 1.4
         : Baa Baa Black Sheep ... ... ... Capitaine Dottie Dixon, épisode 2.17

1977: Lucan ... ... ... Penny, épisode 1.2
         : Barnaby Jones ... ... ... Karen Bateman/Lucy Todd, épisodes 5.20/6.2
         : Future Cop ... ... ... La fille, épisode 1.3
         : Most Wanted ... ... ... Eileen Carson, épisode 1.9

1975: Barnaby Jones ... ... ... Michelle Simon, épisode 3.17
         : Ironside ... ... ... Isabel Fredericks, épisode 8.15

1974: The Streets of San Francisco ... ... ... Mary-Beth Hall, épisode 3.8
         : Cannon ... ... ... Cheryl, épisode 4.5

1973: Ironside ... ... ... Vicki Dunhill, épisode 6.17
         : Gunsmoke ... ... ... Susan, épisode 19.12
         : Emergency! ... ... ... Mme Barton, épisode 2.21

1972: Assignment Vienna ... ... ... épisode 1.2

1971: Sam Cade ... ... ... Christy, épisode 1.12
         : Bearcats! ... ... ... Amy Latimer, épisode 1.9
         : Monty Nash ... ... ... Gail, épisode 1.7
         : The Young Lawyers ... ... ... Penny Graham, épisode 1.20

1970: Hawaii Five-O ... ... ... Joan Wallis, épisode 3.4
         : Matt Lincoln ... ... ... épisode 1.7
         : Medical Center ... ... ... Nancy, épisode 1.23

Créatrice des décors:

2013: Waiting for Santa (Court Métrage)

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 5 photos

Beverly Hills 90210 Katherine Cannon PhotosBeverly Hills 90210 Katherine Cannon PhotosBeverly Hills 90210 Katherine Cannon PhotosBeverly Hills 90210 Katherine Cannon PhotosBeverly Hills 90210 Katherine Cannon Photos


Activité récente

Musiques
04.12.2016

Photo du mois
20.11.2016

Sorties de Tori Spelling
Aujourd'hui à 12:26

6th Santa's Secret Workshop
Aujourd'hui à 12:25

Sorties de Jennie Garth
Aujourd'hui à 12:21

Marie Callender's Holiday
Aujourd'hui à 12:20

Sorties de Gabrielle Carteris
Aujourd'hui à 12:16

Looking Ahead Awards
Aujourd'hui à 12:09

Actualités

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 6, elle a assisté aux Looking Ahead Awards qui se sont déroulés à Los...

"De l'espoir pour Noël"
Demain après-midi à 15h30 sur TF1, vous pourrez retrouver Ian Ziering dans le téléfilm "De l'espoir...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 6 décembre, Lindsay Price fête ses 40 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 30 novembre, elle a assisté au World AIDS Day Event organisé par la...

"Le cadeau de Carole"
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Tori Spelling dans le téléfilm "Le cadeau...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Titepau04 (23:27)

Même entre les 2 épisodes yen avait une

Titepau04 (23:27)

Je pense qu'il y a eu 5 pubs en fait, 2 par épisode et une entre les deux

stanary (23:28)

Et c'est sur TF1 ?

Titepau04 (23:29)

Oui

stanary (23:29)

Ah bah alors ils ont tout changé

Titepau04 (23:30)

Je pense qu'ils ont fait parce que les épisodes étaient plus longs

Titepau04 (23:30)

65 min par épisode

stanary (23:33)

Ah oui la je comprends mieux. J'avais jamais vu ça à la télé c'est pour ça

Titepau04 (23:34)

C'est désagréable

stanary (23:37)

Au pire regarde si une autre chaine diffuse la série

Titepau04 (23:38)

Je crois pas qu'il y en ait d'autre ... c'était les derniers de la saison

stanary (23:42)

Et c'est déjà fini ?

Titepau04 (23:42)

Oui ça y est

Titepau04 (23:42)

Yen a que 8

stanary (23:44)

8 épisodes ? ah mais c'est meilleur alors !

Titepau04 (23:56)

Nooonnnnn c'est trop court!!!

stanary (00:17)

Ah ça, ça dépend quand même des séries. Bon moi je vais me coucher. Bonne nuit !

Titepau04 (10:33)

Bonjour tout le monde!!!

serieserie (11:14)

Hello la citadelle!

Sonmi451 (14:46)

Bon week end!

Chaudon (17:21)

Depuis début décembre, le quartier "Elementary" a un NOUVEAU SONDAGE ! Soyez nombreux pour voter !

Chaudon (17:22)

...Désolé, je me suis trompé d'HypnoRooms . Comment enlever mon précédent message ?

Sonmi451 (18:35)

En papotant ^^

Sonmi451 (18:35)

Mais moi j'ai du mal à écrire, y a un bébé

Sonmi451 (18:36)

qui veut l'ordinateur lol

Minamous (20:27)

L'HypnoGame Arrow commence dans 30 minutes et il reste des places, alors s'il y a des retardataires, n'hésitez pas à nous rejoindre

Minamous (20:28)

oups...je croyais que j'étais sur HypnoPromo, sory

Titepau04 (21:13)

Sonmiiiii!!! Tu es là??!!

Hypnotic (12:58)

Elle a pas l'air là

serieserie (13:24)

Ahah si si elle était dans le coin, dans la room HypnoGame!

chrismaz66 (17:39)

'Soir, venez départagez nos ex-aequo au sondage House, et Torchwood va bientôt fêter ses 10 ans : animations signées Choup! Un petit coucou serait sympa Merci

serieserie (09:44)

Tout dernier jour pour vous inscrire à la soirée HypnoGame ARROW de samedi soir!! Allez si vous aimez un minimum la série et que vous avez envie de passer une bonne soirée avec nous, venez vous inscrire à l'accueil, n'aillez pas peur!!!!

SeySey (14:50)

Bonjour! Nouveaux design & sondage sur le quartier Under The Dome! Venez donner votre avis

oOragnarOo (15:10)

bonjour, venez voter à la photo du mois sur SONS OF ANARCHY et VIKINGS merci d'avance

Merane (16:41)

Bonjour, le sondage sur l'épisode 6.04, Relics, de Teen Wolf, vient d'arriver . N'hésitez pas à voter et à partager votre avis, merci .

Sonmi451 (22:10)

La bannière de noel d'urgences attendent vos votes dans préférence, merci.

Titepau04 (22:17)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

Titepau04 (22:18)

Calendrier de Noël pour les jolies sorcières de Charmed!!!

arween (08:32)

Bonjour à tous ! Venez nous rendre visite sur The Night Shift pour participer à notre grande animation (ouverte à tous), commenter le joli calendrier réalisé par serie² et voter au sondage ! Merci

arween (08:33)

Dollhouse vous attends pour voter au sondage et commenter le calendrier fait par Xana. Merci pour vos visites

mnoandco (09:17)

Hello, le quartier Blacklist vous propose de venir voter pour ses HypnoAwards. Venez découvrir chaque jour une nouvelle catégorie! Vous avez oublié ! Pas de soucis ! Vous pouvez voter pour les catégories précédemment proposées et ce pendant les 15 jours que dure l'animation !

serieserie (09:29)

Heyyy! Lucifer vous attend pour son animation 'Le diable s'habille en Prada'!!

liliju (10:16)

Ca vous dit une ptite interview collective pour Noël sur le quartier Supernatural? je vous attend sur le topic spécial interview. Et n'oublier pas le calendrier de l'avent sur le quizz. Merci à tous. On ne peut rien faire sans vous

Titepau04 (10:32)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Profitez-en aussi pour voter sur le sondage ncisla!!!! et pas besoin de connaître la série!

Titepau04 (10:33)

Calendrier de Noël pour les jolies sorcières de Charmed!!!

serieserie (12:22)

On oublie pas de venir voter pour le concours #OneChicagoOS sur Chicago PD

angie5 (12:35)

Bonjour, nouveau design pour le quartier de sous le soleil, vous pouvez commenter sur le forum dédié et n'hésitez pas à commenter les épisodes d'une famille formidable saison 13 diffusé depuis lundi !! et si vous voulez donner un coup de main, envoyez-moi un mp. merci. bonne journée. Bonne visite!!

mnoandco (14:44)

Hello, le quartier Blacklist vous propose de venir voter pour ses HypnoAwards. Venez découvrir chaque jour une nouvelle catégorie! Vous avez oublié ! Pas de soucis ! Vous pouvez voter pour les catégories précédemment proposées et ce pendant les 15 jours que dure l'animation !

mnoandco (14:45)

Le quartier Blacklist, en plus de l'animation HypnoAwards, vous propose de jolis calendriers pour ce mois de décembre. N'hésitez pas à venir voter, commenter vos choix, donnez votre avis sur ces créations!

mamynicky (15:01)

'Jour les 'tits loups Le quartier Empire voudrait connaître vos goûts en matière de chants de Noel.

chrismaz66 (16:40)

Mamy je déteste les chants de noël, ça m'file le cafard ! Mais bon je vais voter parce que c'est toi

chrismaz66 (16:42)

Choup nous a concocté des animations spécial 10 ans de ouf pour Torchwood, venez jouer, pas besoin de connaître la série! Apportez juste vos yeux et votre cerveau

Phoebus (18:20)

Bonjour, Photo de l'épisode et Review de l'épisode 8x06 (celui du 2 décembre) sur le quartier The Vampire Diaries.

Sonmi451 (21:27)

Merci voter dans préférence.

Minamous (20:28)

HypnoGame Arrow dans 30 minutes sur la citadelle, il reste des places, n'hésitez pas à nous rejoindre si vous voulez vous amuser avec nous

bedou (09:10)

Bonjour, Je rappelle que vous avez jusqu'au 16 décembre prochain pour participer au concours de Once Upon a Time. Je compte sur vous ! Merci et bon dimanche

mnoandco (09:21)

Hello! Le quartier Blacklist attend vos votes pour les "Blacklist Hypno Awards". Plusieurs catégories sont déjà en vote et le resteront pendant toute la durée de l'animation. Les calendriers de décembre attendent également avec impatience vos commentaires.

Titepau04 (09:45)

Bonjour !!!! Encore quelques jours vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage (ncisla, s club 7, house et charmed) !
Profitez-en aussi pour voter sur le sondage ncisla!!!! et pas besoin de connaître la série!

Chaudon (11:20)

Depuis début décembre, le quartier "Elementary" a un NOUVEAU SONDAGE ! Soyez nombreux pour voter !

serieserie (13:54)

Venez jouer avec nous sur Lucifer pour un calendrier de l'avent un peu spécial! Même pas besoin de connaître la série!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play