VOTE | 75 fans |

Biographie

De son vrai nom Tommy Tim Taylor, il est né 25 septembre 1943 à Princeton dans l'Illinois. Lorsque Josh a deux ans, la petite famille déménage dans une autre ville de l'état, Chillicothe où effectuera toute sa scolarité. Josh grandit dans une famille aimante et soudée. En effet, son père George et sa mère Dorothy lui ont inculqué ainsi qu'à son frère aîné, Ron et sa soeur cadette, Vicki des valeurs familiales.
Josh est un passioné de sport et c'est plutôt normal vu que son père n'est autre que l'entraîneur de l'équipe de football dans le lycée où Josh est le quaterback. Il est aussi très bon en base-ball. Mais dans le coin de sa tête, il vénèer Paul Newman et le métier qu'il exerce. Le baccalauréat en poche, il s'inscrit à l'université de Dartmouth où il obtient une licence en sociologie puis il s'inscrit à Denver d'où il ressort diplômé en droit. Après cela, C'est un virage à 360° pour lui puisqu'il s'installe à Los Angeles pour commencer une carrière d'acteur.
Il décroche en 1977 le rôle qui le fera connaître au grand public, celui du barman Chris Kositchek dans la série "Des jours et des vies", rôle qu'il tiendra jusqu'en 1987. Il lui fera bien évidemment quelques infidélités puisqu'on a pu l'apercevoir dans "Matlock", "L'homme qui valait trois milliards", "Walker, Texas Ranger", etc... Il est également célèbre pour son rôle de Michael Hogan dans "Valerie" et bien sûr Jack McKay dans "Beverly Hills". En 1997, il revient dans "Des jours et des vies" sous les traits de Roman Brady, rôle qu'il tient toujours.

Vie Privée: Il a été marié trois fois; à Geanne avec qui il a eu une fille Tristen puis à l'actrice Sandahl Bergman et enfin à Lisa Tremblay hôtesse de l'air, qu'il a épousé le 7 novembre 1999.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2009: Siblings ... ... ... Oncle Pops

1995: Separate Lives ... ... ... Charles Duffy

1982: Waltz Across Texas ... ... ... Like Jarvis

1981: Separate Ways ... ... ... Jim Taylor

1973: Tender Loving Care ... ... ... Reno

Téléfilms

1996: Stand Against Fear ... ... ... Ted Wilson
         : When Friendship Kills ... ... ... Peter Archer

1995: Kissing Miranda ... ... ... Major Robert Bendix

1993: Woman on the Ledge ... ... ... Jeff

1988: The Secret Life of Kathy McCormick ... ... ... Grant Sherwood

1977: Charlie Cobb: Nice Night for a Hanging ... ... ... Virg

Séries

1997: The Guiding Light ... ... ... Quinton 'Quint' McCord Chamberlain

1993-1995: The Young and the Restless ... ... ... Jed Sanders

1991-2000: Beverly Hills 90210 ... ... ... Jack McKay

1986-1991: Valerie ... ... ... Michael Hogan

1981: Riker ... ... ... Frank Riker

1973-2016: Days of Our Lives ... ... ... Roman Brady/Chris Kositchek

Guest

2001: JAG ... ... ... Colonel McRae, épisode 6.17

1996: Diagnosis Murder ... ... ... Jack Peterson, épisode 4.7
         : Walker, Texas Ranger ... ... ... Le sénateur Warren Hughes, épisode 4.22
         : Murder, She Wrote ... ... ... Jim Maddox, épisode 12.14

1995: Matlock ... ... ... Jack Gibson, épisode 9.10

1993: Matlock ... ... ... Justin Kerns/Rod Greenwood, épisode 8.8

1991: L.A. Law ... ... ... épisode 6.3

1987: Hotel ... ... ... James Powell, épisode 5.8

1982: Today's F.B.I. ... ... ... épisode 1.17

1977: The Six Million Dollar Man ... ... ... L'officier du pont, épisodes 4.19 et 5.1
         : The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries ... ... ... Quentin Miles, épisode 1.9

1976: Barnaby Jones ... ... ... Les Sayer, épisode 5.6

1975: Police Story ... ... ... Lancaster, épisode 3.1

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 22 photos

Beverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor Photos


Activité récente

Photo du mois
18.01.2017

Survivor
18.01.2017

Musiques
04.12.2016

Riverdale
Avant-hier

Winter TCA Tour
15.01.2017

Actualités

"La Onzième Victime"
Demain après-midi à 15h30 sur TF1, vous pourrez retrouver Jennie Garth dans le téléfilm "La Onzième...

Shannen Doherty dans la série Heathers

Shannen Doherty dans la série Heathers
Après avoir commandé un pilote pour une série en format de 30 minutes basée sur le long métrage...

"Beverly Beat"
Josie Davis ¤ Le 11 janvier, l'actrice a été aperçue dans les rues de Beverly Hills. Elle faisait du...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 14 janvier, Christine Belford (Maman Sanders) fête ses 68 ans. Nous lui souhaitons un...

"Un rêve éveillé"
Demain après-midi à 13h45 sur M6, vous pourrez retrouver Jennie Garth dans le téléflim "Un rêve...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (13:35)

Oui... j'essaie de me réveiller devant ma télé

serieserie (13:39)

ah bon réveil alors

CastleBeck (13:39)

Merci, mais ça peut être long.

Sonmi451 (13:47)

salut!

CastleBeck (13:47)

Bonjour!
Comment ça va?

serieserie (13:48)

Salut sonmi!

Sonmi451 (13:48)

Ca va et toi alors ça y est tu es réveillée?

CastleBeck (13:50)

Nah, pas encore... Il doit manquer d'action pour bien me réveiller dans ma série. La prochaine aidera

Sonmi451 (14:03)

tu vois si tu partais dehors 30 secondes, je suis sure que ça te réveillerais ^^

CastleBeck (14:08)

Je crois que je préfère prendre mon temps...

CastleBeck (14:12)

Ça fait étrange de regarder un épisode de série après avoir vu le bêtisier de celui-ci...

Sonmi451 (14:13)

Ha oui jamais fait ça

CastleBeck (14:19)

Tu fais bien...

serieserie (14:26)

Oui non Castlebeck c'est une mauvaise idée

CastleBeck (14:36)

Bof, quant à regarder dans le désordre, il fallait pousser jusqu'au bout.

Sonmi451 (14:45)

bêtisier inclus ^^

Sonmi451 (14:45)

tu as raison quand on commence les choses faut y aller jusqu'au bout ^^

Sonmi451 (14:49)

bon je vais aller réveiller mon grand sinon ce soir il va pas dormir ^^

Sonmi451 (14:49)

A toute à l'heure.

CastleBeck (14:57)

À plus tard

CastleBeck (15:45)

C'est pas la musique d'appel en attente qui va m'aider à me réveiller...

serieserie (15:46)

ah oui les petites musiques bien... soporifique ^^

CastleBeck (15:47)

Ils veulent être certains qu'on raccroche.

serieserie (15:48)

oui ^^

CastleBeck (16:02)

Plus de 30 minutes, mais ils ont répondu... pffff.... et le monsieur était bête.

serieserie (16:03)

c'est toujours le cas

CastleBeck (16:05)

Sinon, 120$/h pour faire réparer mon lave-vaisselle, ce qui n'inclut pas les frais de déplacement (130$) et les pièces... J'aurais du lui charger, moi, le 120$ de l'heure pour le temps d'attente!

serieserie (16:05)

j'avoue

CastleBeck (13:40)

Bonjour

Titepau04 (14:40)

Bonjour!!

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

lachieuse (17:26)

Nouveau design sur le quartier New Girl, par serieserie, n'hésitez pas à venir le commenter

Locksley (19:59)

@serie² : merci pour l'organisation de la soirée HypnoGame ce soir ! Enjoy ! Bonne chance aux équipes !!

serieserie (21:43)

Grande partie d'HypnoGame en cours venez nous rejoindre!!!!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play