VOTE | 77 fans |

Jason Wiles

Jason Austin Wiles est né le 25 avril 1970 à Kansas City dans le Missouri et a grandi dans la ville de Lenexa dans le Kansas. A la fin du lycée, après avoir refusé une carrière dans le football américain, il a commencé à travailler pour le Parks and Recreation Departement local. En 1990, il se fait engager pour travailler sur le tournage du film "Mr and Mrs Bridge"; sa passion pour le cinéma en général se réveille. Il enchaîne donc les rôles et les petits boulots sur les tournages car les deux l'intéressent. C'est en 1995 que sa carrière est vraiment lancée lorsqu'il décroche le rôle de Colin Robbins dans "Beverly Hills", puis c'est la consécration avec la série "New York 911" quatre ans plus tard où il incarne le caractériel Maurice Boscorelli jusqu'en 2005. Depuis, il enchaîne les apparitions dans les séries télévisées, les dernières en date étant "Castle" et "Les Experts: Manhattan".

Vie Privée: Il est marié depuis le 16 novembre 1996 à Joanne Roberts, une agent littéraire avec qui il a deux enfants: Georgia Blue (née le 30 juillet 2001) et Wilke Jackson (né le 17 juin 2004). Le couple serait en instance de divorce.

Infos +:

- Son surnom est Jay.

- Il mesure 1,79 m.

 

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2016: Inimical ... ... ... Ryan

2013: The Jogger ... ... ... Malcolm

2012: MoniKa ... ... ... Reagan

2009: The Stepfather ... ... ... Dylan Bennet

2007: Zodiac ... ... ... Le technicien de laboratoire Dagitz

2005: Heart of the Beholder ... ... ... Deetz

2004: Open House ... ... ... Chuck Baker

1999: Matters of Consequence ... ... ... Jake

1997: Kitchen Party ... ... ... Steve

1995: Kicking and Screaming ... ... ... Skippy
           : Angel's Tide
           : Higher Learning ... ... ... Wayne
           : Windrunner ... ... ... Greg Cima

Téléfilms

2010: Boston's Finest ... ... ... Ryan Holt

2008: Living Hell ... ... ... Glenn Freeborn

2006: A House Divided ... ... ... Tom Sampson

2005: The Commuters ... ... ... Eric

1997: Out of Nowhere ... ... ... Brad Johnson
         : The Underworld

1994: Roadracers ... ... ... Teddy Leather

1991: Sometimes They Come Back ... ... ... L'extra (non crédité)

Séries

2015: Scream ... ... ... Shérif Clark Hudson

2010: Persons Unknown ... ... ... Joe

1999-2005: Third Watch ... ... ... Officier Maurice Boscorelli

1998: To Have & to Hold ... ... ... Michael McGrail

1995-1996: Beverly Hills 90210 ... ... ... Colin Robbins

Guest

2014: Stalker ... ... ... Tom Wade, épisode 1.11

2013: The Bridge ... ... ... Paul, épisodes 1.2  et 1.3

2011: CSI: NY ... ... ... John Curtis, épisodes 8.7, 8.8, 8.9
         : Castle ... ... ... Damien Westlake, épisode 3.15
         : No Ordinary Family ... ... ... Mile Powell, épisode 1.12

2010: Law & Order: Special Victims Unit ... ... ... Alexander Gammon, épisode 12.6
         : Criminal Minds ... ... ... Ben McBride, épisode 5.18

2008: In Plain Sight ... ... ... Détective Robert Patrone, épisode 1.9

2007: Army Wives ... ... ... Sergent Peter Belgrad, épisodes 1.3 et 1.4

2006: Criminal Minds ... ... ... Unsub Sheppard, épisode 2.4
         : Six Degrees ... ... ... Charlie, épisode 1.3

2005: Commander in Chief ... ... ... Alex Williams, épisodes 1.2 à 1.5

2002: ER ... ... ... Officier Maurice Boscorelli, épisode 8.19

1994: Rebel Highway ... ... ... Teddy, épisode 1.1
1993: CBS Schoolbreak Special ... ... ... Tony Walters, épisode 10.4

Théâtre

2003: Safe ... ... ... Truss

2002: Mass Appeal

Producteur

2009: Play Dead
2007: Twins
2006: Lenexa, 1 mile
2004: Open House

Réalisateur

2013: Sketchy (1 épisode)
2009
: Play Dead
2006: Lenexa, 1 mile

Scénariste

2009: Play Dead
2006: Lexena, 1 mile

Autres

1994: Apparaît dans le clip "Always" de Bon Jovi

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 4 photos

Beverly Hills 90210 Jason Wiles PhotosBeverly Hills 90210 Jason Wiles PhotosBeverly Hills 90210 Jason Wiles PhotosBeverly Hills 90210 Jason Wiles Photos



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 14 février, James Eckhouse fête ses 62 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

"Beverly Beat"
Rebecca Gayheart ¤ Le 6 février, elle a assisté à la présentation de la nouvelle collection de...

HypnoReview : Riverdale

HypnoReview : Riverdale
Envie d'en savoir plus et de lire une critique sur la série Riverdale avec Luke Perry? Luke Perry y...

"Pour les yeux de Taylor"
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Jennie Garth dans le téléfilm "Pour les...

"Un fiancé qui tombe à pic"
Demain après-midi à 13h45 sur M6, ne manquez pas Vanessa Marcil dans le téléfilm inédit "Un fiancé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:31)

Sonmi451 (15:31)

the tudors Quel livre est offert à Henry VIII?

serieserie (15:31)

serieserie (15:31)

un bouquin ^^

serieserie (15:32)

a part la bible au pif, j'en sais rien du tout

serieserie (15:33)

7 février? on avance bien

Sonmi451 (15:33)

le prince de Nicolas Machiavel

serieserie (15:34)

si tu le dit ^^'

Sonmi451 (15:34)

voici le 8/02 : Lost quel est le pays d'origine de Jack?

serieserie (15:34)

je pars dans 5 minutes

serieserie (15:34)

australie

Sonmi451 (15:36)

oui ^^

Sonmi451 (15:36)

Luther, Quel est le chanteur préféré de Luther?

serieserie (15:36)

encore une (ou deux si ça va vite)

serieserie (15:37)

bowie

serieserie (15:37)

encore une!!

serieserie (15:38)

avec une série que je regarde

Sonmi451 (15:38)

Mad men, Pour quelle agence Don Draper travaille-t-il?

serieserie (15:39)

mais non mais j'ai dit que je connais!!

serieserie (15:39)

Sterling Cooper

serieserie (15:39)

c'est quoi la prochaine (savoir si on la fait ou pas?)

Sonmi451 (15:39)

Malcom

Sonmi451 (15:39)

*Malcolm

Sonmi451 (15:40)

Quel est le QI de Malcolm?

serieserie (15:40)

165 et je file

Sonmi451 (15:41)

oui file! ^^

Sonmi451 (17:49)

fait moi signe quand t'es de retour pour les questions ^^

serieserie (21:05)

Hello!

Spyfafa (21:16)

Si des membres regardent GA sur TF1... la room est ré-ouverte

serieserie (08:57)

albi2302 (21:12)

Rendez-vous demain soir pour une soirée Live Chat Grey's Anatomy !

natas (21:25)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin ! Enjoy et commentez, svp !

sabby (11:29)

Bonjour ! Les quartier Dallas, Empire Friday Night Lights et Army Wives attendent désespérément quelques petits votes. Un petit clic serait sympa Bonne journée à tous !!

CastleBeck (14:37)

L'HypnoPlume est terminé, mais si vous voulez lire davantage d'histoires de St-Valentin , vous pouvez départager celles du concours sur le quartier Castle.

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play