VOTE | 75 fans |

James Eckhouse

 

Son parcours: James Hays Eckhouse est né le 14 février 1955 à Chicago dans l'Illinois, il est d'origine juive. Il a étudié au "MIT" (Massachusetts Institue Technology) dont il est ressort diplômé en 1976.  avant de commencer sa carrière d'acteur dans des films comme "Cocktail" avec Tom Cruise où son apparition n'a d'ailleurs pas été crédité. Il est apparu par la suite dans de nombreux films et séries mais nous le connaissons mieux sous les traits de Jim Walsh. Après son départ de la série en 1995, il a fait plusieurs apparitions en tant que guest dans plusieurs séries (Deuxième Chance, Ally McBeal, Esprits Criminels...)

Vie privée: James est marié depuis le 7 août 1982 à Sheila Kiliher Walsh avec qui il à deux fils: James Gabriel (Gabe) et John Alexander (Zander). Il vit actuellement à Los Angeles. On sait également que son fils aîné étudie le cinéma à New York.

Infos +:

- Il mesure 1,78 m

- Son personnage de Jim Walsh est arrivé à la 41e place de la liste des "Pères les plus géniaux de la télévision de tous les temps" réalisée par TV Guide.

Facebook

Ecrit par albi2302 

Filmographie

Films

2016: Married by Christmas ... ... ... Mark Tate (post production)
         : The Boy on the Train ... ... ... Roger

2013: Shotgun Wedding ... ... ... Philip "Flip" Milton

2012: The Avengers ... ... ... Sénateur Boynton

2011: The Big Bris (Court Métrage) ... ... ... Morty

2010: The Purple Hat (Court Métrage) ... ... ... L'homme

2009: Weak Species (Court Métrage) ... ... ... Le père de George
         : Wake ... ... ... Mr. Williams
         : Love at First Hiccup ... ... ... Christian

2008: Extreme Movie ... ... ... Le père de Jessica
         : Half-Life ... ... ... Richard Parker

2007: The Erogenous Zone (Court Métrage)... ... ... Dr. Wheeler
         : Crossing The Line (Court Métrage) ... ... ... Dave

2006: Jimmy and Judy ... ... ... Le père de Jimmy

2005: Guess Who ... ... ... L'ouvrier #1

2004: A Cinderella Story ... ... ... Mr. Farrell
         : The Sure Hand of God ... ... ... Benny Ballard

2002: Malevolent ... ... ... Dorland
         : Cathedral ... ... ... Ed

2001: The Learning Curve ... ... ... Mr. Stevens

2000: Joseph: King of Dreams ... ... ... Potiphar

1999: Judgement Day ... ... ... Colonel Thomas 'Tom' Keller

1998: One True Thing ... ... ... Le procureur

1994: Junior ... ... ... Ned Sneller

1992: Leaving Normal ... ... ... Rich

1991: Defending Your Life ... ... ... Le propriétaire de la Jeep

1989: Fat Man and Little Boy ... ... ... Robert Harper

1988: Cocktail ... ... ... Le touriste
         : Big ... ... ... Le surveillant
         : Shakedown ... ... ... Steve Rosen

1987: Fatal Attraction ... ... ... L'homme dans le restaurant japonais
         : 84 Charing Cross Road ... ... ... Joey, le dentiste

1985: Blue Heaven ... ... ... Tony Sabella

1983: Trading Places ... ... ... L'agent de sécurité

Téléfilms

2013: Paulie ... ... ... Eric
         : The Good Mother ... ... ... Dr. Cullen
  
       : Second Chances ... ... ... Dr Coleman

2011: Love's Everlasting Courage ... ... ... M. Harris

1999: Jingle Bells ... ... ... Le père

1996: Terminal ... ... ... Dr. Maxwell
         : Intimate Betrayal ... ... ... Paul

1995: Spring Fling! ... ... ... George

1993: Moment of Truth: Why My Daughter ? ... ... ... Sergent Jack Powell

1990: Sisters ... ... ... Mark
         : In the Best Interest of the Child ... ... ... Chilton

1988: The Christmas Wife ... ... ... Jim Tanner

1983: Will There Really Be a Morning ? ... ... ... Harold Clurman

Séries TV

1990-1995/1996/1997/1998: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Jim Walsh

Guest Star

2016: American Experience ... ... ... Dr. Willard Bliss, épisode 28.3

2015: Major Crimes ... ... ... George Clark, épisode 4.8
         : Castle ... ... ... Gene Vogel, épisode 7.22

2014: NCIS: New Orleans ... ... ... Dr. Michael Hufcutt, épisode 1.2

2013: Masters of Sex ... ... ... Dr. Chuck Ingram, épisodes 1.8 et 1.12
         : Days of Our Lives ... ... ... Le juge Sims, 9 épisodes
         : Futurestates ... ... ... Will, épisode 1.19

2012: CSI: Miami ... ... ... Dan Toring, épisode 10.14

2011: The Good Wife ... ... ... Walter Kermani, épisodes 3.3 et 3.9
         : Harry's Law ... ... ... Leland Parks, épisode 1.8

2010: In Plain Sight ... ... ... Josh Becker, épisode 3.12
        : Southland ... ... ... Le médecin, épisode 2.2

2009: CSI: Criminal Scene Investigation ... ... ... Paul Trent, épisode 10.10

2008: Criminal Minds ... ... ... Mr. Corbett, épisode 3.19

2007: Las Vegas ... ... ... Cy Lipshitz, épisode 5.5

2006: Nip/ Tuck ... ... ... Dr. Schwartz, épisode 4.14
         : Jericho ... ... ... Scott Rennie, épisode 1.3
         : Commander in Chief ... ... ...  Paul Vitagliano, épisode 1.15
         : Crossing Jordan ... ... ...  Mr. Cartland, épisode 5.11
         : Medium ... ... ...  Dr. Gromada, épisode 2.12

2005: Close to Home ... ... ... Matt Doretzky, épisode 1.3
         : Boston Legal ... ... ... Dr. Adam Carter, épisode 2.1

2004: Jack & Bobby ... ... ... Richard Kramer, épisode 1.10
         : Without a Trace ... ... ...  Charles Huffman, épisode 2.16
         : The District ... ... ... Grant Kingsley, épisode 4.13
         : The Practice ... ... ... Anthony Selig, épisode 8.12
         : Las Vegas ... ... ... Tolliver, épisode 2.3

2003: Amy ... ... ... L'avocat Waters, épisode 5.10
         : The Lyon's Den ... ... ... Leonard Weaver, épisode 1.6
         : Hack ... ... ... Anthony Lewis Sparks, épisode 1.12

2002: Robbery Homicide Division ... ... ...  Frank Van Pelt , épisode 1.3
         : The Agency ... ... ... épisode 2.2
         : The West Wing ... ... ... Bud Wachtell, épisode 3.17
         : Any Day Now ... ... ... Mr. Greenburg, épisode 4.18

2001: Strong Medicine ... ... ... Rabbin Yaverbaum, épisode 2.10
         : Touched by an Angel ... ... ... Brad, épisode 7.22
         : The Division ... ... ... épisode 1.12
         : CSI : Crime Scene Investigation ... ... ... Hank Marlowe, épisode 1.17
         : Ally McBeal ... ... ... L'avocat, épisode 4.12

2000: Batman Beyond ... ... ... Zacharus, épisode 3.6

1999-2000: Once and Again ... ... ... Lloyd Lloyd, épisodes 1.7, 1.10, 1.14, 2.2

1999: Snoops ... ... ... Michael Zindler, épisode 1.9
         : Chicken Soup for the Soul ... ... ... épisode 21
         : Family Law ... ... ... Richard Hershey, épisode 1.9
         : Nash Bridges ... ... ... Frankie Dwyer/Mark Hicks, épisode 5.4

1998: Chicago Hope ... ... ... Jerry Kleiman, épisode 5.1

1997: Dharma & Greg ... ... ... Andy, épisode 1.8

1996: Chicago Hope ... ... ... Peter Morrisey, épisode 2.19

1995: The Marshal ... ... ... Al Kelly, épisode 2.12

1994: Burke's Law ... ... ... Eric Reade, épisode 1.2

1990: WIOU ... ... ... Bob Lorwin, épisode 1.1
         : Equal Justice ... ... ... L'avocat de la défense, épisode 1.8
         : Capital News ... ... ... épisode 1.2

1989: Matlock ... ... ... Brian Davis, épisode 4.8
         : CBS Summer Playhouse ... ... ... David, épisode 3.4
         : Thirtysomething ... ... ... Jerry Kravitz, épisode 2.6

1988: Spenser: For Hire ... ... ... Carl Westmore, épisode 3.20

1987: The Equalizer ... ... ... Le procureur, épisode 3.3
         : CBS Summer Playhouse ... ... ... Max Galpin, épisode 1.6

1986: The Equalizer ... ... ... Steve, épisode 1.15
         : American Playhouse ... ... ... Steven, épisode 5.1 et 5.16

1985: Spenser: For Hire ... ... ... Robert Jordan, épisode 1.5

1964: Another World ... ... ... L'employé du magasin de déguisements

Théâtre

2005: The Goat or, Who is Sylvia? ... ... ... Ross

Réalisateur

2001: Once and Again ... ... ... épisodes 2.8, 2.12, 3.7

1993-1995: Beverly Hills, 90210 ... ... ... épisodes 4.6, 4.29, 5.19

Producteur

2016: The Boy on the Train

2012: True Bromance (Court Métrage)

Scénariste

2012: True Bromance (Court Métrage)

Publicités

2015: Scotiabank

2011: V-8 (jus de légumes)

1995: Kool-Aid

Autres

A doublé la voix du personnage "Beta" dans la version radiophonique de "Star Wars: The Empire Strikes Back".

 

Ecrit par stephe 

Photos

Cette galerie contient 12 photos

Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos


Activité récente
Actualités

"De l'espoir pour Noël"
Demain après-midi à 15h30 sur TF1, vous pourrez retrouver Ian Ziering dans le téléfilm "De l'espoir...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 6 décembre, Lindsay Price fête ses 40 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 30 novembre, elle a assisté au World AIDS Day Event organisé par la...

"Le cadeau de Carole"
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Tori Spelling dans le téléfilm "Le cadeau...

"Téléfilms de Noël"
Ce soir à partir de 20h55 sur 6ter, vous pourrez retrouver deux téléfilms de Noël avec des membres...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (23:35)

Sur ce j'y vais aussi.

Sonmi451 (14:23)

Bonne journée à tous! Et Joyeuse St-Nicolas!

arween (18:40)

Vous êtes nombreux à fêter la Saint Nicolas ?

Xanaphia (19:04)

En tout cas chez moi aussi ça se fête Alors bonne Saint Nicolas

arween (19:05)

Dans le sud, ça ne se fête pas du tout

Xanaphia (19:11)

Et oui c'est plutôt du nord et de l'est de la France +la Belgique, si je ne dis pas de bêtise ^^

arween (19:11)

ouais donc loin de chez moi ^^

Xanaphia (19:12)

vous avez des fêtes spéciales par chez vous ?

arween (19:13)

Non rien du tout

arween (19:13)

Ah attends si on la fête de mai.

arween (19:14)

Mais je crois que c'est juste à Nice

Xanaphia (19:14)

la fête de mai ?

mnoandco (19:14)

Oui, chez moi aussi il y a la Saint Nicolas (Nord Est) ! et le père fouettard...pour les pas gentils...ne me sens évidement pas concernée!

arween (19:15)

Honnêtement je ne sors pas beaucoup là où il y a foule alors je sais pas trop ce qu'ils font

Xanaphia (19:15)

coucou ah oui le folklore local ^^

Lolo1710 (19:27)

Saint Nicolas c'est sacré en Belgique, les primaires font un spectacle chaque année puis les autre c'est surtout pour les bonbons ?

Xanaphia (19:29)

Ou les chocolats et les coquilles

Lolo1710 (19:41)

Ouaip, un truc génial aussi mais c'est peut être que dans mon école, c'est les filles qui font régime et qui troc des bonbons contre des mandarines

Sonmi451 (21:20)

Moi je fais saint-Nicolas car mon homme est du nord-Est mais ma fête à moi arrive jeudi. ^^

Sonmi451 (21:20)

Avec la fête des lumières.

Sonmi451 (21:21)

Bonsoir au fait!

Xanaphia (21:30)

Bonsoir Ah la fête des lumières ça doit être joli ^^

Sonmi451 (21:36)

Très.

Sonmi451 (21:37)

Cette année, je vais me contenter de mettre les lampions aux fenêtres.

serieserie (08:40)

Bonne journée de chasse aux cadeaux sur la citadelle!

CastleBeck (15:46)

BOnjour ici!
Je viens de lire qu'une de mes séries préférées est renouvelée pour une 4e saison avec ajout d'un de mes acteurs préférés. Il me semble que ça met du bonheur dans ma journée <--- Oui, ça ne m'en prend pas beaucoup!

CastleBeck (15:53)

(Tiens, dans l'article ils disent que ce sera diffusé prochainement sur France 2... C'est bon à savoir. Si vous voyez passer Mensonges sur France 2, vous regardez!)

aline2408 (22:27)

Joyeux Anniversaire James723

aline2408 (22:28)

Joyeux Anniversaire James723

James723 (22:28)

Thank you ^^

serieserie (16:44)

Inscrivez-vous vite pour la grande partie d'HypnoGame Arrow qui aura lieu dans 6 jours!! Rendez-vous dans les forums de l'accueil!!

arween (18:46)

Venez voir les nouveaux calendriers de The Night Shift (serie²) et Dollhouse (Xana).

emeline53 (19:24)

Seulement 2 persones pour commenter le design Noël de The Fosters ? Venez donner votre avis en plus, un sondage sur votre souhait de cadeau est en ligne !

stella (19:25)

Special spécial Noel sur le quartier Downton Abbey et sans oublier son calendrier de l'avent original

DGreyMan (22:40)

Bonsoir. Sondage dédié à "Game of Thrones" dans le quartier "Harry Potter"...

DGreyMan (22:40)

... ou le contraire ! ^^

serieserie (09:07)

Plus que quelques jours pour vous inscrire à la grande soirée HypnoGame Arrow dans les forums de l'accueil ou par MP!!!

arween (09:44)

Bonjour à tous ! Aujourd'hui nous lançons une toute nouvelle rubrique, les reviews. Rendez-vous sur la page HypnoReview ou à l'accueil pour plus d'infos Bonne lecture et bonne journée !

Titepau04 (09:49)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!

cinto (11:39)

Fans de Dallas, Friends, Petite maison , Mission impossible, venez défendre votre série préférée chez Ma sorcière bien aimée: sondage "génériques"!

grims (16:47)

Coucou à tous ! une petite visite sur les quartiers Sons of anarchy, Outlander et Vikings serait sympa de jolis calendriers de Noël vous y attendent : ) merci d'avance pour votre passage

choup37 (17:13)

Calendriers aussi chez Kaamelott, Merlin, Doctor Who, Torchwood et Musketeers

choup37 (17:14)

(c'est super ces deux onglets pour alterner entre blabla et promo)

stella (19:34)

Case 5 du calendrier de l'avent de Downton Abbey vient d'être dévoilée.

Titepau04 (22:11)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

mnoandco (09:56)

Coucou! Le quartier Blacklist propose 3 calendriers totalement différents et de circonstances pour ce mois de décembre. N'hésitez pas à venir les commenter.

sabby (10:19)

Hello la citadelle !! Le quartier Friday Night Lights aurait bien besoin de visites. Personnes pour voter au sondage ni commenter le nouveau design. Venez jouer au ballon avec moi, je m’ennuie un peu tout seule là_bas

serieserie (10:19)

Allez allez, on s'inscrit pour l'HypnoGame Arrow!!

mamynicky (10:27)

'Jour les 'tits loups Un calendrier de l'Avent gourmand sur Downton Abbey et un autre musical sur Empire. Si vous êtes en retard, vous pouvez le rattraper et n'oubliez pas de les commenter. Merci

Titepau04 (10:34)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

arween (13:12)

Bonjour à tous ! Une grande animation vous attends sur The Night Shift ainsi que le calendrier et le sondage. Et sur Dollhouse, il y a un nouveau calendrier qui ne demande qu'à être commenté

roro73 (15:22)

Bonjour Nouveau sondage et nouvelles PDM sur Wildfire. Venez nous voir, on s'ennuie un peu =P

mamynicky (19:11)

Edgemont a besoin de clics sur son sondage. Merci

chrismaz66 (19:26)

J'y go Mamy et toujours chez Dr House le sondage Bad Boys, votez pour votre chouchou inter-séries, et quelques clics pour Torchwood qui en a bien besoin, merci

Phoebus (00:03)

Bonjour, nouveau sondage sur le quartier de Person Of Interest.

arween (09:26)

Bonjour ! Nous n'avons que peu de participants à l'animation The Night Shift... Elle est pourtant ouverte à tous ! Allez ne soyez pas timide et venez nous rendre visite

SeySey (12:55)

Bonjour! Nouveau sondage spécial fête de Noel sur le quartier Under The Dome! Venez nombreux!

liliju (15:55)

Un sondage spécial Noël vous attend sur le quartier des zombies (The Walking Dead). Ils ont besoin de vous. Merci de votre temps

Titepau04 (17:06)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

chrismaz66 (17:39)

'Soir, venez départagez nos ex-aequo au sondage House, et Torchwood va bientôt fêter ses 10 ans : animations signées Choup! Un petit coucou serait sympa Merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play