VOTE | 78 fans |

James Eckhouse

 

Son parcours: James Hays Eckhouse est né le 14 février 1955 à Chicago dans l'Illinois, il est d'origine juive. Il a étudié au "MIT" (Massachusetts Institue Technology) dont il est ressort diplômé en 1976.  avant de commencer sa carrière d'acteur dans des films comme "Cocktail" avec Tom Cruise où son apparition n'a d'ailleurs pas été crédité. Il est apparu par la suite dans de nombreux films et séries mais nous le connaissons mieux sous les traits de Jim Walsh. Après son départ de la série en 1995, il a fait plusieurs apparitions en tant que guest dans plusieurs séries (Deuxième Chance, Ally McBeal, Esprits Criminels...)

Vie privée: James est marié depuis le 7 août 1982 à Sheila Kiliher Walsh avec qui il à deux fils: James Gabriel (Gabe) et John Alexander (Zander). Il vit actuellement à Los Angeles. On sait également que son fils aîné étudie le cinéma à New York.

Infos +:

- Il mesure 1,78 m

- Son personnage de Jim Walsh est arrivé à la 41e place de la liste des "Pères les plus géniaux de la télévision de tous les temps" réalisée par TV Guide.

Facebook

Ecrit par albi2302 

Filmographie

Films

2016: Married by Christmas ... ... ... Mark Tate (post production)
         : The Boy on the Train ... ... ... Roger

2013: Shotgun Wedding ... ... ... Philip "Flip" Milton

2012: The Avengers ... ... ... Sénateur Boynton

2011: The Big Bris (Court Métrage) ... ... ... Morty

2010: The Purple Hat (Court Métrage) ... ... ... L'homme

2009: Weak Species (Court Métrage) ... ... ... Le père de George
         : Wake ... ... ... Mr. Williams
         : Love at First Hiccup ... ... ... Christian

2008: Extreme Movie ... ... ... Le père de Jessica
         : Half-Life ... ... ... Richard Parker

2007: The Erogenous Zone (Court Métrage)... ... ... Dr. Wheeler
         : Crossing The Line (Court Métrage) ... ... ... Dave

2006: Jimmy and Judy ... ... ... Le père de Jimmy

2005: Guess Who ... ... ... L'ouvrier #1

2004: A Cinderella Story ... ... ... Mr. Farrell
         : The Sure Hand of God ... ... ... Benny Ballard

2002: Malevolent ... ... ... Dorland
         : Cathedral ... ... ... Ed

2001: The Learning Curve ... ... ... Mr. Stevens

2000: Joseph: King of Dreams ... ... ... Potiphar

1999: Judgement Day ... ... ... Colonel Thomas 'Tom' Keller

1998: One True Thing ... ... ... Le procureur

1994: Junior ... ... ... Ned Sneller

1992: Leaving Normal ... ... ... Rich

1991: Defending Your Life ... ... ... Le propriétaire de la Jeep

1989: Fat Man and Little Boy ... ... ... Robert Harper

1988: Cocktail ... ... ... Le touriste
         : Big ... ... ... Le surveillant
         : Shakedown ... ... ... Steve Rosen

1987: Fatal Attraction ... ... ... L'homme dans le restaurant japonais
         : 84 Charing Cross Road ... ... ... Joey, le dentiste

1985: Blue Heaven ... ... ... Tony Sabella

1983: Trading Places ... ... ... L'agent de sécurité

Téléfilms

2013: Paulie ... ... ... Eric
         : The Good Mother ... ... ... Dr. Cullen
  
       : Second Chances ... ... ... Dr Coleman

2011: Love's Everlasting Courage ... ... ... M. Harris

1999: Jingle Bells ... ... ... Le père

1996: Terminal ... ... ... Dr. Maxwell
         : Intimate Betrayal ... ... ... Paul

1995: Spring Fling! ... ... ... George

1993: Moment of Truth: Why My Daughter ? ... ... ... Sergent Jack Powell

1990: Sisters ... ... ... Mark
         : In the Best Interest of the Child ... ... ... Chilton

1988: The Christmas Wife ... ... ... Jim Tanner

1983: Will There Really Be a Morning ? ... ... ... Harold Clurman

Séries TV

1990-1995/1996/1997/1998: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Jim Walsh

Guest Star

2016: American Experience ... ... ... Dr. Willard Bliss, épisode 28.3

2015: Major Crimes ... ... ... George Clark, épisode 4.8
         : Castle ... ... ... Gene Vogel, épisode 7.22

2014: NCIS: New Orleans ... ... ... Dr. Michael Hufcutt, épisode 1.2

2013: Masters of Sex ... ... ... Dr. Chuck Ingram, épisodes 1.8 et 1.12
         : Days of Our Lives ... ... ... Le juge Sims, 9 épisodes
         : Futurestates ... ... ... Will, épisode 1.19

2012: CSI: Miami ... ... ... Dan Toring, épisode 10.14

2011: The Good Wife ... ... ... Walter Kermani, épisodes 3.3 et 3.9
         : Harry's Law ... ... ... Leland Parks, épisode 1.8

2010: In Plain Sight ... ... ... Josh Becker, épisode 3.12
        : Southland ... ... ... Le médecin, épisode 2.2

2009: CSI: Criminal Scene Investigation ... ... ... Paul Trent, épisode 10.10

2008: Criminal Minds ... ... ... Mr. Corbett, épisode 3.19

2007: Las Vegas ... ... ... Cy Lipshitz, épisode 5.5

2006: Nip/ Tuck ... ... ... Dr. Schwartz, épisode 4.14
         : Jericho ... ... ... Scott Rennie, épisode 1.3
         : Commander in Chief ... ... ...  Paul Vitagliano, épisode 1.15
         : Crossing Jordan ... ... ...  Mr. Cartland, épisode 5.11
         : Medium ... ... ...  Dr. Gromada, épisode 2.12

2005: Close to Home ... ... ... Matt Doretzky, épisode 1.3
         : Boston Legal ... ... ... Dr. Adam Carter, épisode 2.1

2004: Jack & Bobby ... ... ... Richard Kramer, épisode 1.10
         : Without a Trace ... ... ...  Charles Huffman, épisode 2.16
         : The District ... ... ... Grant Kingsley, épisode 4.13
         : The Practice ... ... ... Anthony Selig, épisode 8.12
         : Las Vegas ... ... ... Tolliver, épisode 2.3

2003: Amy ... ... ... L'avocat Waters, épisode 5.10
         : The Lyon's Den ... ... ... Leonard Weaver, épisode 1.6
         : Hack ... ... ... Anthony Lewis Sparks, épisode 1.12

2002: Robbery Homicide Division ... ... ...  Frank Van Pelt , épisode 1.3
         : The Agency ... ... ... épisode 2.2
         : The West Wing ... ... ... Bud Wachtell, épisode 3.17
         : Any Day Now ... ... ... Mr. Greenburg, épisode 4.18

2001: Strong Medicine ... ... ... Rabbin Yaverbaum, épisode 2.10
         : Touched by an Angel ... ... ... Brad, épisode 7.22
         : The Division ... ... ... épisode 1.12
         : CSI : Crime Scene Investigation ... ... ... Hank Marlowe, épisode 1.17
         : Ally McBeal ... ... ... L'avocat, épisode 4.12

2000: Batman Beyond ... ... ... Zacharus, épisode 3.6

1999-2000: Once and Again ... ... ... Lloyd Lloyd, épisodes 1.7, 1.10, 1.14, 2.2

1999: Snoops ... ... ... Michael Zindler, épisode 1.9
         : Chicken Soup for the Soul ... ... ... épisode 21
         : Family Law ... ... ... Richard Hershey, épisode 1.9
         : Nash Bridges ... ... ... Frankie Dwyer/Mark Hicks, épisode 5.4

1998: Chicago Hope ... ... ... Jerry Kleiman, épisode 5.1

1997: Dharma & Greg ... ... ... Andy, épisode 1.8

1996: Chicago Hope ... ... ... Peter Morrisey, épisode 2.19

1995: The Marshal ... ... ... Al Kelly, épisode 2.12

1994: Burke's Law ... ... ... Eric Reade, épisode 1.2

1990: WIOU ... ... ... Bob Lorwin, épisode 1.1
         : Equal Justice ... ... ... L'avocat de la défense, épisode 1.8
         : Capital News ... ... ... épisode 1.2

1989: Matlock ... ... ... Brian Davis, épisode 4.8
         : CBS Summer Playhouse ... ... ... David, épisode 3.4
         : Thirtysomething ... ... ... Jerry Kravitz, épisode 2.6

1988: Spenser: For Hire ... ... ... Carl Westmore, épisode 3.20

1987: The Equalizer ... ... ... Le procureur, épisode 3.3
         : CBS Summer Playhouse ... ... ... Max Galpin, épisode 1.6

1986: The Equalizer ... ... ... Steve, épisode 1.15
         : American Playhouse ... ... ... Steven, épisode 5.1 et 5.16

1985: Spenser: For Hire ... ... ... Robert Jordan, épisode 1.5

1964: Another World ... ... ... L'employé du magasin de déguisements

Théâtre

2005: The Goat or, Who is Sylvia? ... ... ... Ross

Réalisateur

2001: Once and Again ... ... ... épisodes 2.8, 2.12, 3.7

1993-1995: Beverly Hills, 90210 ... ... ... épisodes 4.6, 4.29, 5.19

Producteur

2016: The Boy on the Train

2012: True Bromance (Court Métrage)

Scénariste

2012: True Bromance (Court Métrage)

Publicités

2015: Scotiabank

2011: V-8 (jus de légumes)

1995: Kool-Aid

Autres

A doublé la voix du personnage "Beta" dans la version radiophonique de "Star Wars: The Empire Strikes Back".

 

Ecrit par stephe 

Photos

Cette galerie contient 12 photos

Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités

"Mort sur le campus"
Cet après-midi à 15h00 sur C8, vous pourrez retrouver Hilary Swank dans le téléfilm "Mort sur le...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 22, elle a été aperçue dans les rues de Los Angeles puis elle a assiste à la...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 14 février, James Eckhouse fête ses 62 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

"Beverly Beat"
Rebecca Gayheart ¤ Le 6 février, elle a assisté à la présentation de la nouvelle collection de...

HypnoReview : Riverdale

HypnoReview : Riverdale
Envie d'en savoir plus et de lire une critique sur la série Riverdale avec Luke Perry? Luke Perry y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (23:54)

après en général y a toujours un besoin mutuel minimum mais ça veut pas dire qu'il faut dire non à une indépendance

Sonmi451 (23:56)

je vais te laisser mais je vais continuer à lire sur le sujet

CastleBeck (23:56)

Non, il faut juste prendre le temps d'étudier la question

Sonmi451 (23:57)

car c'est vrai qu'ici on nous parle surtout du Canada

Sonmi451 (23:57)

peu du Québec, on connait des célébrités québécoises mais ça s'arrête là

CastleBeck (23:57)

Oui, c'Est plus simple...

Sonmi451 (23:57)

on est un peu nombriliste par chez nous

CastleBeck (23:57)

J'avais remarqué ....

CastleBeck (23:58)

*S'enfuit en courant*

Sonmi451 (23:58)

y a mr tartampion qui se fait mal au pied, ça fera plus la une que par exemple la politique dictatoriale aux Philippines.

CastleBeck (23:58)

Non, mais en fait, je crois que souvnt il nomme une ville et dise au Canada, sans préciser la province..
J'ai vu un article récemment qui parlait de la ville d'Alberta au Canada... alors que , euh, c'Est pas une ville mais une province...

CastleBeck (23:59)

Ah, ici on fait la une avec une victoire du Canadiens, ou un changement d'entraineur de l'Équipe, alors...

Sonmi451 (23:59)

oui c'est comme mélanger ville et région par chez nous ^^'

CastleBeck (23:59)

c'Est qui Tartaampion?

CastleBeck (00:00)

Euh, un peu , mais une province comporte plusieurs régions en fait...

Sonmi451 (00:00)

ben après l'être humain est nombriliste de nature. On est plus captivé par ce qui se passe près de chez nous qu'à des kilomètres

Sonmi451 (00:00)

oui mais nous les régions comptent plusieurs départements ^^

Sonmi451 (00:01)

et tartampion, c'est un nom inventé

Sonmi451 (00:01)

bon sur ce, je te dis bonne nuit quand même ^^

CastleBeck (00:01)

Oui, sauf quand il y a des drames, là on st concerné quelques jours... surtout si ça arrive en France, Belgique.. car on a la fameuse question : Et si ça arrivat chez nous?

Sonmi451 (00:01)

je vais jamais me coucher sinon lol

CastleBeck (00:01)

J,avais bien compris que c'était personne

CastleBeck (00:01)

Bonne nuit miss!
Dors bien

Sonmi451 (00:02)

ha ben attend je suis sérieuse là j'avais pas capté lol

CastleBeck (00:02)

Oui, c'Est ce que j'ai compris... et je me suis dit qu'il manqueit le bonhomme préféré de seriesesire pour voir l'humour de tout ça

CastleBeck (00:03)

Allez! File dormir avant que bébé ne se réveille

Sonmi451 (00:06)

bonne nuit les petits! ^^

CastleBeck (00:07)

Bonne nuit à toi :

Sonmi451 (00:08)

9,6/10 au niveau hypnofriends entre toi et moi ^^

CastleBeck (00:09)

À se demander pourquoi je ne connais aucune des séries dont tu me parles à part House...

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

cinto (19:15)

Quelle actrice française verrierz-vous pour un remake?Sondage chez Ma sorcière Bien Aimée. Merci pour vos votes.

arween (00:10)

Bonsoir à tous !! Les sondages et calendriers vous attendent sur The Night Shift & Dollhouse. Merci pour vos passages !

juju93 (12:57)

Attention, dernières heures pour voter à la PDM sur The L Word ! Qui de Jennifer Beals ou de Cybille Shepherd va l'emporter ?

SeySey (15:02)

Bonjour! L'animation "Old Or New Age" vous attend sur le quartier Outlander, sans oublier de voter pour notre sondage ^^

Locksley (19:55)

Si vous n'avez pas encore voté pour le 2ème tour de l'HypnoCup, il n'est pas trop tard ! Nos docs consultent encore gratuitement et sans rdv pour ce tour 2 jusqu'à minuit !

cinto (22:12)

Sondage "Actrices françaises" chez Ma sorcière Bien aimée; n'hésitez pas à voter et commenter. Merci.

SeySey (20:02)

N'avez vous jamais rêver d'un nouveau départ? Une nouvelle destinée? c'est le moment de le savoir avec la nouvelle animation "Old Or New Age" du quartier Outlander venez nombreux ^^

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play