VOTE | 77 fans |

Hilary Swank

Hilary Ann Swank est née le 30 juillet 1974 à Lincoln, Nebraska. Elle a des origines espagnoles et américaines. Son père, Stephen Swank, était officier dans la Garde nationale aérienne avant de devenir représentant de commerce; sa mère était Judy Clough. Elle a un frère, Dan. Plusieurs membres de la famille Swank viennent de Ringgold County, dans l'Iowa.

Elle est issue d'un milieu modeste; enfant, elle a grandi dans un mobile home à coté du Lac Samish à Bellingham, dans l'État de Washington, où elle a déménagé lorsqu'elle avait 6 ans. Hilary s'est aussi décrite jeune comme une « étrangère » qui pensait qu'elle n'avait sa place « seulement en lisant un livre ou en regardant un film, et qu'elle puisse s'impliquer dans un personnage », et fut ainsi inspiré pour devenir actrice.

Quand elle atteignit l'âge de 9 ans, elle fit sa première apparition sur une scène pour jouer le Livre de la Jungle, et s'impliqua ensuite dans les programmes de théâtres à son école et de son quartier. Elle alla au lycée de Sehome (Bellingham) jusqu'à ses 16 ans. Elle participa aux « Olympiques Juniors » ainsi qu'au championnat de natation de l'État de Washington. Elle se classa 5e de l'État en gymnaste complète - ce qui lui fut utile lorsqu'elle joua dans Miss Karate Kid (The Next Karate Kid, 1994) quelques années plus tard).

Les parents d'Hilary se séparèrent alors qu'elle avait 13 ans. Sa mère, soutenant le désir de sa fille à devenir comédienne, déménagea avec elle à Los Angeles, en Californie, où elles vécurent dans la voiture pendant deux mois jusqu'à ce que la mère d'Hilary eut mis assez d'argent de côté pour payer le premier loyer d'un appartement. Hilary décrit sa mère comme l'inspiration pour sa carrière d'actrice et pour sa vie pendant cette période et par la suite. En Californie, elle s'inscrivit dans le lycée de South Pasadena (bien qu'elle laissât tomber plus tard l'école) et commença à jouer de manière professionnelle.

L'actrice commence sa carrière dans les séries télé comme Quoi de Neuf, Docteur? ou Harry and the Hendersons avant de décrocher le rôle de Miss Karaté Kid. Elle alterne ensuite entre télévision et cinéma avant d'être engagée pour interpréter Carly Reynolds dans Beverly Hills. C'est alors qu'elle est engagée comme rôle principal dans le film Boys Don't Cry (1999) qui lui permet de décrocher son premier oscar. Malgré cela, sa carrière reste discrtète jusqu'à ce qu'elle remporte son deuxième oscar pour Million Dollar Baby (2004). Depuis, c'est la consécration et Hilary ne cesse d'enchaîner les rôles...

Vie Privée: Elle s'est mariée à l'acteur Chad Lowe le 28 septembre 1997, puis ils ont vécu séparément, puis ont divorcé le 1er novembre 2007. Désormais, elle est fiancée à son agent John Campisi.

Infos +:

- Elle mesure 1,68 m.

- Elle fait partie des trois jeunes actrices ayant remporté deux oscars pour la meilleure actrice, avec Jodie Foster et Luise Rainer.

- Elle a aussi remporté l'Emmy Award de la meilleure actrice pour Boys Don't Cry.

- Elle a été végétarienne.

Ecrit par naley21 

Filmographie

Films

2016: Spark ... ... ... La Reine (En tournage)

2014: The Homesman ... ... ... Mary Bee Cuddy
         : You're Not You ... ... ... Kate

2011: New Year's Eve ... ... ... Claire Morgan
         : The Resident ... ... ... Dr. Juliet Devereau

2010: Conviction ... ... ... Betty Anne Waters

2009: Amelia ... ... ... Amelia Earhart

2008: Birds of America ... ... ... Laura

2007: P.S. I Love You ... ... ... Holly
         : The Reaping ... ... ... Katherine
         : Freedom Writers ... ... ... Erin Gruwell

2006: The Black Dahlia ... ... ... Madeleine Linscott

2004: Million Dollar Baby ... ... ... Maggie Fitzgerald
         : Red Dust ... ... ... Sarah Barcant

2003: 11:14 ... ... ... Buzzy
         : Fusion - The Core ... ... ... Major Rebecca Childs

2002: The Space Between (Court Métrage)
         : Insomnia ... ... ... Ellie Burr

2001: The Affair of the Necklace ... ... ... Jeanne St. Remy de Valois

2000: The Gift ... ... ... Valerie Barksdale
         : The Audition (Court Métrage)

1999: Boys Don't Cry ... ... ... Brandon Teena

1998: Heartwood ... ... ... Sylvia Orsini

1996: Kounterfeit ... ... ... Colleen
         : Sometimes They Come Back... Again ... ... ... Michelle Porter

1995: Quiet Days in Hollywood ... ... ... Lolita

1994: The Next Karate Kid ... ... ... Julie Pierce

1992: Buffy the Vampire Slayer ... ... ... Kimberly

Téléfilms

2013: Mary and Martha ... ... ... Mary

2004: Iron Jawed Angels ... ... ... Alice Paul

1997: The Sleepwalker Killing ... ... ... Lauren Schall
         : Dying to Belong ... ... ... Lisa Connors

1996: Terror in the Family ... ... ... Deena Marten

1994: Cries Unheard: The Donna Yaklich Story ... ... ... Patty Yaklich

Séries TV

2017: The One Percent ... ... ... Laura Murphy

1997-1998: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Carly Reynolds

1997: Leaving L.A. ... ... ... Tiffany Roebuck

1992-1993: Camp Wilder ... ... ... Danielle

Guest

1991-1992: Growing Pains ... ... ... Sasha Serotsky, épisodes 7.8 et 7.17
                    : Evening Shade ... ... ... Aimee #1, épisodes 2.6 et 2.8

1991: Harry and the Hendersons ... ... ... épisodes 1.13

1990: ABC TGIF ... ... ... Danielle

Productrice

2015: All-Star Dog Rescue Celebration

2014: You're Not You
       
  : Fox's Cause for Paws: An All-Star Dog Spectacular

2011: Something Borrowed
         : Choose You
         : The Resident

2010: Conviction

2009: Amelia

2007: Freedom Writers

2006: Beautiful Ohio

2005: Celebrity Charades

2003: 11:14

Publicités

2006: Insolence de Guerlain

2004: Estée Lauder
         : Calvin Klein (Underwear)

2000: Independent Film Channel

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 214 photos

Beverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank Photos



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 14 février, James Eckhouse fête ses 62 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

"Beverly Beat"
Rebecca Gayheart ¤ Le 6 février, elle a assisté à la présentation de la nouvelle collection de...

HypnoReview : Riverdale

HypnoReview : Riverdale
Envie d'en savoir plus et de lire une critique sur la série Riverdale avec Luke Perry? Luke Perry y...

"Pour les yeux de Taylor"
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Jennie Garth dans le téléfilm "Pour les...

"Un fiancé qui tombe à pic"
Demain après-midi à 13h45 sur M6, ne manquez pas Vanessa Marcil dans le téléfilm inédit "Un fiancé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (14:16)

forcément!

serieserie (14:16)

on parie que j'ai celle de david au moins une deuxieme fois avant d'avoir superman?

CastleBeck (14:17)

Bah, tu as une chance sur deux, hein

serieserie (14:18)

ouais beh j'ai des doutes hein

CastleBeck (14:18)

Oui, d'Après moi leur algorithme est falsifié...

serieserie (14:19)

beh j'ai pas eu de double encore hein!

serieserie (14:19)

'fin un double à 500 ça pique

Sonmi451 (14:20)

Tu l'auras peut être 3 fois avant superman

CastleBeck (14:21)

Pas de double? eh bah... la chance. Moi, j'en ai 1, sur 4 cartes... et j'ai aucune de Castle

Sonmi451 (14:21)

je te garde ma double de Castle si tu veux ^^

Sonmi451 (14:21)

hé salut ^^

CastleBeck (14:21)

Oui mais après un double de Boreanaz, elle est mieux d'abandonner et attendre les échanges, pour une carte à 500,

CastleBeck (14:22)

Salut toi

CastleBeck (14:22)

Ah, chic! Mis, je l'aurai peut-être a vant que les échanges commencent. Ce n'est pas pour maintnant

serieserie (14:22)

ahah non j'abandonne jamais moi

CastleBeck (14:23)

Pas abandonner, attendre

serieserie (14:24)

bhe j'attend pas non plus j'suis un peu beaucoup impatiente

Sonmi451 (14:24)

laisses tomber elle a une option automatique "tirage de cartes" dès 500 hypnoz lol

Sonmi451 (14:25)

moi en soit, j'ai plus qu'une pins qui me manque donc je passe au dessus.

CastleBeck (14:25)

Il va falloir mettre l'option automatique à Off lorsqu'elle aura les deux

CastleBeck (14:25)

Laquelle?

serieserie (14:25)

ahahahah

serieserie (14:26)

demain soir ou samedi pour mon second tirage de collector

Sonmi451 (14:28)

heu pour toute dire, je sais plus laquelle, celle du milieu. lol

serieserie (14:29)

c'est underthe dome qui te manque je crois

CastleBeck (14:29)

Ah, je l'ai pas celle-là

Sonmi451 (14:29)

je découvre que les acteurs qui ont doublé le personnage de concierge dans Scrubs, sont morts tous les deux. il est pas bon de doubler ce perso.

serieserie (14:30)

ah oui

serieserie (14:30)

j'en ai aucune de la ligne du milieu moi

Sonmi451 (14:32)

c'est ceux que j'ai eu en dernier.

albi2302 (21:12)

Rendez-vous demain soir pour une soirée Live Chat Grey's Anatomy !

natas (21:25)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin ! Enjoy et commentez, svp !

sabby (11:29)

Bonjour ! Les quartier Dallas, Empire Friday Night Lights et Army Wives attendent désespérément quelques petits votes. Un petit clic serait sympa Bonne journée à tous !!

CastleBeck (14:37)

L'HypnoPlume est terminé, mais si vous voulez lire davantage d'histoires de St-Valentin , vous pouvez départager celles du concours sur le quartier Castle.

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play