VOTE | 75 fans |

Hilary Swank

Hilary Ann Swank est née le 30 juillet 1974 à Lincoln, Nebraska. Elle a des origines espagnoles et américaines. Son père, Stephen Swank, était officier dans la Garde nationale aérienne avant de devenir représentant de commerce; sa mère était Judy Clough. Elle a un frère, Dan. Plusieurs membres de la famille Swank viennent de Ringgold County, dans l'Iowa.

Elle est issue d'un milieu modeste; enfant, elle a grandi dans un mobile home à coté du Lac Samish à Bellingham, dans l'État de Washington, où elle a déménagé lorsqu'elle avait 6 ans. Hilary s'est aussi décrite jeune comme une « étrangère » qui pensait qu'elle n'avait sa place « seulement en lisant un livre ou en regardant un film, et qu'elle puisse s'impliquer dans un personnage », et fut ainsi inspiré pour devenir actrice.

Quand elle atteignit l'âge de 9 ans, elle fit sa première apparition sur une scène pour jouer le Livre de la Jungle, et s'impliqua ensuite dans les programmes de théâtres à son école et de son quartier. Elle alla au lycée de Sehome (Bellingham) jusqu'à ses 16 ans. Elle participa aux « Olympiques Juniors » ainsi qu'au championnat de natation de l'État de Washington. Elle se classa 5e de l'État en gymnaste complète - ce qui lui fut utile lorsqu'elle joua dans Miss Karate Kid (The Next Karate Kid, 1994) quelques années plus tard).

Les parents d'Hilary se séparèrent alors qu'elle avait 13 ans. Sa mère, soutenant le désir de sa fille à devenir comédienne, déménagea avec elle à Los Angeles, en Californie, où elles vécurent dans la voiture pendant deux mois jusqu'à ce que la mère d'Hilary eut mis assez d'argent de côté pour payer le premier loyer d'un appartement. Hilary décrit sa mère comme l'inspiration pour sa carrière d'actrice et pour sa vie pendant cette période et par la suite. En Californie, elle s'inscrivit dans le lycée de South Pasadena (bien qu'elle laissât tomber plus tard l'école) et commença à jouer de manière professionnelle.

L'actrice commence sa carrière dans les séries télé comme Quoi de Neuf, Docteur? ou Harry and the Hendersons avant de décrocher le rôle de Miss Karaté Kid. Elle alterne ensuite entre télévision et cinéma avant d'être engagée pour interpréter Carly Reynolds dans Beverly Hills. C'est alors qu'elle est engagée comme rôle principal dans le film Boys Don't Cry (1999) qui lui permet de décrocher son premier oscar. Malgré cela, sa carrière reste discrtète jusqu'à ce qu'elle remporte son deuxième oscar pour Million Dollar Baby (2004). Depuis, c'est la consécration et Hilary ne cesse d'enchaîner les rôles...

Vie Privée: Elle s'est mariée à l'acteur Chad Lowe le 28 septembre 1997, puis ils ont vécu séparément, puis ont divorcé le 1er novembre 2007. Désormais, elle est fiancée à son agent John Campisi.

Infos +:

- Elle mesure 1,68 m.

- Elle fait partie des trois jeunes actrices ayant remporté deux oscars pour la meilleure actrice, avec Jodie Foster et Luise Rainer.

- Elle a aussi remporté l'Emmy Award de la meilleure actrice pour Boys Don't Cry.

- Elle a été végétarienne.

Ecrit par naley21 

Filmographie

Films

2016: Spark ... ... ... La Reine (En tournage)

2014: The Homesman ... ... ... Mary Bee Cuddy
         : You're Not You ... ... ... Kate

2011: New Year's Eve ... ... ... Claire Morgan
         : The Resident ... ... ... Dr. Juliet Devereau

2010: Conviction ... ... ... Betty Anne Waters

2009: Amelia ... ... ... Amelia Earhart

2008: Birds of America ... ... ... Laura

2007: P.S. I Love You ... ... ... Holly
         : The Reaping ... ... ... Katherine
         : Freedom Writers ... ... ... Erin Gruwell

2006: The Black Dahlia ... ... ... Madeleine Linscott

2004: Million Dollar Baby ... ... ... Maggie Fitzgerald
         : Red Dust ... ... ... Sarah Barcant

2003: 11:14 ... ... ... Buzzy
         : Fusion - The Core ... ... ... Major Rebecca Childs

2002: The Space Between (Court Métrage)
         : Insomnia ... ... ... Ellie Burr

2001: The Affair of the Necklace ... ... ... Jeanne St. Remy de Valois

2000: The Gift ... ... ... Valerie Barksdale
         : The Audition (Court Métrage)

1999: Boys Don't Cry ... ... ... Brandon Teena

1998: Heartwood ... ... ... Sylvia Orsini

1996: Kounterfeit ... ... ... Colleen
         : Sometimes They Come Back... Again ... ... ... Michelle Porter

1995: Quiet Days in Hollywood ... ... ... Lolita

1994: The Next Karate Kid ... ... ... Julie Pierce

1992: Buffy the Vampire Slayer ... ... ... Kimberly

Téléfilms

2013: Mary and Martha ... ... ... Mary

2004: Iron Jawed Angels ... ... ... Alice Paul

1997: The Sleepwalker Killing ... ... ... Lauren Schall
         : Dying to Belong ... ... ... Lisa Connors

1996: Terror in the Family ... ... ... Deena Marten

1994: Cries Unheard: The Donna Yaklich Story ... ... ... Patty Yaklich

Séries TV

2017: The One Percent ... ... ... Laura Murphy

1997-1998: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Carly Reynolds

1997: Leaving L.A. ... ... ... Tiffany Roebuck

1992-1993: Camp Wilder ... ... ... Danielle

Guest

1991-1992: Growing Pains ... ... ... Sasha Serotsky, épisodes 7.8 et 7.17
                    : Evening Shade ... ... ... Aimee #1, épisodes 2.6 et 2.8

1991: Harry and the Hendersons ... ... ... épisodes 1.13

1990: ABC TGIF ... ... ... Danielle

Productrice

2015: All-Star Dog Rescue Celebration

2014: You're Not You
       
  : Fox's Cause for Paws: An All-Star Dog Spectacular

2011: Something Borrowed
         : Choose You
         : The Resident

2010: Conviction

2009: Amelia

2007: Freedom Writers

2006: Beautiful Ohio

2005: Celebrity Charades

2003: 11:14

Publicités

2006: Insolence de Guerlain

2004: Estée Lauder
         : Calvin Klein (Underwear)

2000: Independent Film Channel

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 214 photos

Beverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank PhotosBeverly Hills 90210 Hilary Swank Photos


Activité récente
Actualités

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 30 novembre, elle a assisté au World AIDS Day Event organisé par la...

"Le cadeau de Carole"
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Tori Spelling dans le téléfilm "Le cadeau...

"Téléfilms de Noël"
Ce soir à partir de 20h55 sur 6ter, vous pourrez retrouver deux téléfilms de Noël avec des membres...

Beverly Beat

Beverly Beat
Lindsay Price ¤ Le 19, elle a assisté au 3rd Airbnb Open Spotlight qui avait lieu à Los...

TF1 achète les droits de Private Eyes avec J. Pristley

TF1 achète les droits de Private Eyes avec J. Pristley
C'est sur TF1 que sera diffusée, en France, la série canadienne Private Eyes, mettant en vedette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

stanary (23:59)

Bon aller moi aussi je dois me coucher. Bon courage avec ton amie. Et bonne nuit !

Titepau04 (10:12)

c'est plus un extrait de la conversation qui apparait sur hy mais quasiment la totalité!! lol!!!

Sonmi451 (10:39)

C'est exactement ce que je me suis dit. lol

Sonmi451 (10:39)

On sait tout sur la vie de ta copine! lol

Titepau04 (10:40)

LOL!!!!

Sonmi451 (10:41)

Parle de tout et n'importe quoi pour vite que ça soit autre chose. lol

Titepau04 (10:42)

Faut beaucoup parler alors! Parce que yen a une sacrée tartine!!

Titepau04 (10:42)

As-tu passé une bonne nuit?

Sonmi451 (10:42)

non à la hauteur de ce que j'esperais! ^^

Sonmi451 (10:42)

et toi?

Titepau04 (10:42)

Arrrfffff

Titepau04 (10:43)

Moi ça a été! Même si je serais bien restée plus longtemps au lit

Sonmi451 (10:43)

ha oui j'y serais resté aussi. ^^

Sonmi451 (10:45)

Là je pourrais dormir mais j'attends un coup de fil. ^^

Titepau04 (10:47)

C'est nul

Sonmi451 (10:48)

oui surtout qd on te dit qu'on te rappelle de suite. ^^

chrismaz66 (11:21)

Hé les filles, c'est vrai ça je suis pas fan des tchats, publics comme ça Alors ici il fait un temps pourri on se croirait en Bretagne mais sans les Bretons c'est nul !

CastleBeck (14:09)

Bonjour le gens!
Ici, c'est un temps gris de novembre... ce qui est mieux que le temps d'octobre qu'on attend à la fin de mois... (Euh, du moins, en décembre, vaut mieux éviter les temps d'octobre...) Enfin, bref, c'est le Québec et sa météo incompréhensible et ses preuves que, oui, il est possible qu'il y ait des changements climatiques...

stanary (16:33)

Ah la la c'est déprimant.... nous ici on a eu un peu moins de fraîcheur pour aujourd'hui ^^

Sonmi451 (19:36)

Passage rapide.

Sonmi451 (19:36)

Ici c'était brouillard et soleil avec de bonne température.

Sonmi451 (19:38)

C'était un passage rapide... A toute!

CastleBeck (20:38)

Effectivement, c'était rapide, Sonmi!
Sinon, comme je me suis plaint du temps gris, bah, le temps blanc est arrivé : Ça sent la soirée de pelletage (ou de )

stanary (20:46)

Argh !!! Je déteste la neige. Comment tu fais ?

CastleBeck (20:58)

Je me plains, je critique... Et j'essaie de me rappeler que 8 mois par année, j'aime quand même mon coin du monde! (et que pour les 4 autres mois, il y a aussi quelques bonnes raisons de l'aimer, malgré tout)
Sinon, bah, overdose de chocolat chaud et de bain chaud avec bouquins, et je ne sors pas de chez moi!

Sonmi451 (21:46)

Bonsoir,

Sonmi451 (21:46)

pause du jour, bonjour! ^^

Titepau04 (21:46)

Heyyyy!!! Salut!!!

stanary (21:47)

Bonsoir !

Sonmi451 (21:50)

Salut les filles

Margauxd (12:42)

Nouveaux sondages sur les quartiers : Blindspot, The Last Ship et New-York Unité Spéciale, n'hésitez pas à voter !!

Titepau04 (21:41)

Nouveaux calendriers sur les quartiers NCIS Los Angeles, S Club 7 et Dr House!!! ^^

DGreyMan (21:47)

Nouveaux jeux, nouveau calendrier et nouveau sondage dans Game of Thrones. Merci d'avance.

leila36 (22:37)

Hohoho, venez admirer et commenter le nouveau design du quartier "Big Bang Theory". Vous n'allez pas le regretter.

emeline53 (22:43)

Le nouveau sondage de The Fosters vient d'arriver ! Venez nous dire ce que vous voulez comme cadeau de Noël

Sonmi451 (13:47)

Venez commenter les calendriers chez House, Scrubs, urgences et friends. Et au passage un petit vote pour les sondages sont les bienvenus, merci.

Profilage (20:16)

Bonsoir, un tout nouveau calendrier vient d'apparaitre sur les quartiers The 100 & Under the Dome. On vous attend !

carina123 (00:09)

Nouveaux calendriers et sondages sur les quartiers Lie to Me et Jericho, venez nombreux, merci. Bonne soirée à tous !

Sonmi451 (08:43)

Design' spécial noël sur Scrubs, on attend vos commentaires.

Chaudon (10:25)

Nouveau calendrier sur le quartier "Elementary" ! Donnez votre avis sur le quartier de la série !

Chaudon (10:31)

Nouveau sondage sur le quartier "Elementary" ! N'hésitez pas à venir voter sur le quartier et à donner vos avis sur le topic approprié !

Chaudon (10:49)

Votez dès maintenant pour la Nouvelle Photo du Mois du quartier "Elementary" !

arween (10:57)

Bonjour la citadelle ! Une grande animation vous attends sur The Night Shift, venez participer !

seriepoi (11:05)

Bonjour tout le monde ! Vous pouvez, si vous le souhaitez, venir sur le quartier "True Blood" pour commenter le (très) beau calendrier de décembre, fait par Sonmi. Merci par avance et bon dimanche à tous.

ObikeFixx (11:25)

Bonjour tout le monde! En plus du nouveau sondage, n'hésitez à venir découvrir le nouveau calendrier et la nouvelle photo du mois sur le quartier "The Last Ship"

Phoebus (14:15)

Bonjour tout le monde ! Il ne vous reste plus qu'une journée pour voter pour la voter de l'épisode 8x05 de The Vampire Diaries et pour participer à la review de cet épisode.

serieserie (16:44)

Inscrivez-vous vite pour la grande partie d'HypnoGame Arrow qui aura lieu dans 6 jours!! Rendez-vous dans les forums de l'accueil!!

arween (18:46)

Venez voir les nouveaux calendriers de The Night Shift (serie²) et Dollhouse (Xana).

emeline53 (19:24)

Seulement 2 persones pour commenter le design Noël de The Fosters ? Venez donner votre avis en plus, un sondage sur votre souhait de cadeau est en ligne !

stella (19:25)

Special spécial Noel sur le quartier Downton Abbey et sans oublier son calendrier de l'avent original

DGreyMan (22:40)

Bonsoir. Sondage dédié à "Game of Thrones" dans le quartier "Harry Potter"...

DGreyMan (22:40)

... ou le contraire ! ^^

serieserie (09:07)

Plus que quelques jours pour vous inscrire à la grande soirée HypnoGame Arrow dans les forums de l'accueil ou par MP!!!

arween (09:44)

Bonjour à tous ! Aujourd'hui nous lançons une toute nouvelle rubrique, les reviews. Rendez-vous sur la page HypnoReview ou à l'accueil pour plus d'infos Bonne lecture et bonne journée !

Titepau04 (09:49)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!

cinto (11:39)

Fans de Dallas, Friends, Petite maison , Mission impossible, venez défendre votre série préférée chez Ma sorcière bien aimée: sondage "génériques"!

grims (16:47)

Coucou à tous ! une petite visite sur les quartiers Sons of anarchy, Outlander et Vikings serait sympa de jolis calendriers de Noël vous y attendent : ) merci d'avance pour votre passage

choup37 (17:13)

Calendriers aussi chez Kaamelott, Merlin, Doctor Who, Torchwood et Musketeers

choup37 (17:14)

(c'est super ces deux onglets pour alterner entre blabla et promo)

stella (19:34)

Case 5 du calendrier de l'avent de Downton Abbey vient d'être dévoilée.

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play